Jump to content

Элендил

Members
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Элендил

  1. Против. Это игровой момент. Не надо никого банить и т.д. У этих прыщавых "рэкетиров" экзамены на носу. Так что время для прохождения Теней всё равно появится.
  2. Ну туда релу можно будет вставить, насколько я знаю. В конце концов, на носу 30 лвл, а это ещё 2 очка навыка. Поэтому в будущем можно изучить массовый агр на 3/4.
  3. Имеется в виду Страж, видимо? :) По поводу раскачки... Не вижу особых перспектив Стража в ПвП, если только речь не идёт о драках с мили. Для ПвЕ я бы его раскачал так: --- Мощный удар - 5/5; --- Дух Стража - 5/5; --- Волна Агрессии 3/5; --- Фортификация 4/4; --- Мощный выпад 4/4; --- Гнев Стража 1/4. Персонаж будет носить у нас двуручное оружие. В итоге получится танк с хорошей защитой и неплохим атакующим потенциалом. Вообще, это только одна из сборок, которую мне пришла на ум. Класс для ПвЕ --- просто наишикарнейший.
  4. "Кто о чём, а вшивый о бане". (С) Это уже что-то параноидальное...
  5. Довольно странно рассуждать о "жирности" в игре, где существует ЧК, варвар и ДК
  6. Ещё, минимум, 2 экспертки у новых классов на подходе + 1 (уже для всех) ближе к осени. Так что и Стражу могут ещё дать скилл сближения или подобие оков Паладина. Поэтому стоит набраться терпения. Я не особо шибко успел потестить Стража. Из всех скиллов больше всего Фортификация понравилась - 50% любого урона в игнор - это вам не хухры-мухры Помню, на моего нуба с шмотками 1 лвл налетела толпа ДК и шамов. По идее, я от одного удара должен был сложиться. Но где-то секунд 5 мой перс мужественно сносил тычки противников. Про роль некого "отвлекающей туши для битья" не согласен. Для этого у класса должны быть скиллы, которые будут стопить толпу, как те же оковы Паладина или его бросок. У Стража ничего такого и в помине нет. Думаю, Страж будет аналогом Варвара, на которого так долго пускала слюнки ушастая половина форума Могу предположить, что классу дадут что-то вроде Варварской сущности и какой-нибудь "удар щитом". Поживём - увидим
  7. Очередной горский иксперд. Сходи с БД, магом и реем в инст, а потом проверь, кто больше надамажил.
  8. Рейнджер и маг давным давно заменили БД в пати. Переточенные (под 1к и выше) Разящие клинки не в счёт.
  9. А не лучше ли было довести до ума существующие классы? Дать БД щит, некроманту призыв пета, рею вернуть инвиз, рогу добавить дальнобойное оружие? Возьмём к примеру БД. Для чего он вообще теперь нужен? Танк и до обновы из него был на 3+, а дд - на твёрдую троечку. С вводом новых классов БД в ПвЕ уже не востребован...
  10. Судя по описанию, новые классы на голову лучше старых... Вопрос: серьёзный апгрейд прежних классов будет? П.С: А БД походу окончательно на свалку можно выбрасывать
  11. Это из серии: --- Почему в игре 28 лвл, а народ вынужден бегать в сетах 18 - 21 лвл?! --- А кто вас заставляет апаться 28 лвл?! (с) Unlive
  12. Ты никак не мог замаксить парир хотя бы по той причине, что у тебя в пухах стоят руны уклона.
  13. За 450 вроде оболочки "фаворита".
  14. Какие награды даются за 400, 450 и 500 "ачивопоинтов"? Желательно, прикрепить скрины
  15. Нет, в корне не верно. Игроки, многие из которых не имеют опыта игры за БД, только разводят в теме флуд: "слишком жырно будит", "па маиму рогу БД бьёт 1к дд", "БД ни должен иметь 100% сближение потомушто я Вася" и т.п. В итоге тема превращается в надувание соплей и сведение счётов с противоположным альянсом. Что касается "предложений по игре" - для этого существует соответствующий раздел.
  16. Всё как всегда... Тема посвящена БД, а обсуждением класса занимаются маги, вары, разбойники и т.п. И за класс уже рассказали, и за жизнь.
  17. Ничего не вернут. Смирись.
  18. Бредятина - это находить в непопулярном нововведении гениальный смысл. --- Проезд в троллейбусе подорожал в 3 раза. Как жить?! --- Ну всё правильно.Теперь горожане чаще будут пользоваться велосипедами. Это вам не тупое прозябание в душном троллейбусе! Власти заботятся о здоровье наших граждан!
  19. Был уверен, что выиграет эта работа...
×
×
  • Create New...