Jump to content

[2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс


Recommended Posts

XwjUQhL.jpg

Воины Аринара!

Обновление Warspear Online 6.1 будет доступно уже на следующей неделе. Вас ждут новые экспертные навыки, существенные изменения в существующих, переработанная система агрессии, новые динамические события и еще кое-какие масштабные нововведения, которые пока держатся в строгом секрете. О некоторых из них мы расскажем прямо сейчас, но самое интересное вы узнаете в день выхода обновления.

Новые экспертные навыки

Новая порция экспертных навыков посвящена раздаче баффов и дебаффов. Все эти навыки активные и очень нужны в текущих игровых условиях.
Конкретные цифры будут известны после тестирования, но уже сейчас есть что обсудить.

Паладин
paladin.png
Защита света. Увеличивает численное значение физической и магической защиты всех участников группы на определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.

Маг
mage.png
Облагораживание. Снимает с персонажа или союзника все отрицательные эффекты, в том числе и эффекты контроля, и игнорирует дальнейшее их получение в течение некоторого времени.  С развитием навыка увеличивается время действия.

Жрец
priest.png
Изнуряющее бремя. Постепенно уменьшает скорость передвижения противника на определенный процент в течение 5 сек. Применение навыка "Перемирие" на замедленного противника накладывает на него дополнительный эффект "Оглушение" на некоторое время. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время действия оглушения.

Рейнджер
ranger.png
Удар луком. Наносит физический урон противнику в ближнем бою и применяет на него эффект "Оглушение" на некоторое время. С развитием навыка увеличивается время действия оглушения и урон от навыка. Величина урона также зависит от физической силы персонажа и его уровня.

Друид
druid.png
Лечебный барьер. Применяет на персонажа или союзника эффект "Лечебный барьер" на некоторое время. Барьер поглощает определенное количество единиц входящего урона и восстанавливает столько же единиц здоровья. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.
 
Разящий клинок
blade_dancer.png
Ураган ударов. Увеличивает скорость атаки и скорость перезарядки навыков персонажа на определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.

Варвар
barbarian.png
Варварская сущность. Игнорирует получение персонажем отрицательных эффектов, в том числе и эффектов контроля,в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается время действия.

Шаман
shaman.png
Сила земли. Увеличивает количество здоровья персонажа или союзника на определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.

Разбойник
rogue.png
Коварный удар. Наносит физический урон противнику и уменьшает его физическую защиту на на определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта, время его действия и урон от навыка. Величина урона также зависит от физической силы персонажа и его уровня.

Рыцарь Смерти
death_knight.png
Аура ненависти. Увеличивает физическую и магическую силу персонажа, а также физическую и магическую защиту на определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.

Чернокнижник
warlock.png
Увядание. Уменьшает скорость передвижения противника на определенный процент в течение некоторого времени. Применение навыка "Лужа мрака" на замедленного противника накладывает на него дополнительный временный эффект "Оглушение". С развитием навыка увеличивается сила эффекта, время его действия и время действия оглушения.

Некромант
necromancer.png
Тёмная сила. Увеличивает физическую и магическую силу всех участников группы определенный процент в течение некоторого времени. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия.

Информация для новичков. Доступ к экспертным навыкам открывается после 18-го уровня. Купить нужные учебники можно у Наставников в Библиотеках Аринара.

 
mage_skill.png  warlock_skill.png  druid_skill.png

Система агрессии

Существующая механика была полностью переработана. Раньше навыки работали следующим образом: вы применяли навык, он выдавал некоторое количество агрессии, к которому прибавлялась агрессия от наносимого танком урона. После пропадания эффекта навыка исчезала и выданная им агрессия. Теперь все иначе.

Весь нанесенный по противнику урон во время действия эффекта навыка получает условный агро-бонус. К примеру, танк наносит 1000 урона, но монстр при этом получает агрессии на 3000. После исчезновения эффекта выданная агрессия пропадает не полностью, а частично. Чтобы перетянуть босса на себя, союзникам танка придется нанести больше урона, чем сам танк с бонусом от навыка.

Это позволит танкам эффективно удерживать монстров в течение всего времени действия эффекта и не терять их сразу после отключения. Система работает одинаково и с массовым навыкам агрессии, и с одиночными.

Несмотря на то, что эффективность танков в удержании монстров на себе возросла – другие игроки по-прежнему могут перетягивать противников, поэтому нужно следить и за количеством урона, и за количеством исходящего лечения. Да-да. В новой механике на привлечение внимания работает не только урон, но и лечение, поэтому активный хилер может легко стать целью атаки босса.

И еще одна интересная особенность – деградация агрессии. Если вы сражаетесь с боссом в группе и в какой-то момент перестаете атаковать его или лечить союзников, то через некоторое время ваша агрессия упадет до нуля. Вы формально выйдете из боя и сможете использовать недоступные в бою предметы, менять экипировку и т. п., даже если группа продолжает бой.

На этом пока все. Еще больше новостей о будущем обновлении читайте в день выхода новой версии игры.

Всем удачи и увидимся в игре!
AIGRIND

Link to post
Share on other sites

Ой, а что это?

 

Итак, господа. Хочу обратить ваше внимание, что анонсы у нас скорее всего будут выходить чуть пораньше и содержать чуть меньше деталей, а уж в релизах все будет чинно и степенно. До этого все было наоборот. Учитывайте это перед тем как писать, что так ждали, так ждали, а тут совсем не то и мало.

Link to post
Share on other sites

За агрессию спасибо, скилы интересные, немного обделили пару классов, судя по описанию, но будем посмотреть.

Название скилла "удар луком" как бы говорит, что с арбом так не выйдет. Я прав, или название не отображает сущность скилла?

 

Вместо повышения числового значения дф могли бы сделать %, это былло бы гораздо честнее.

При моём дф 9к, даже +50% цифр дают всего около 10% брони.

Link to post
Share on other sites

Ещё такой момент: не у всех танков есть масс урон. У паладина он сильно режется, и ограниченно целей, у вара вообще нет, насколько я знаю.

 

Было бы правильнее, как по мне, сделать числовое значение+ повышение % агра. Например, +1000+300%урона.тогда тот же жц не пепеагрит случайными слезами, или дождик некра не положит всю пати.

 

Это просто пожелание, но так было бы правильнее, как по мне.

Link to post
Share on other sites

За агрессию спасибо, скилы интересные, немного обделили пару классов, судя по описанию, но будем посмотреть.

Название скилла "удар луком" как бы говорит, что с арбом так не выйдет. Я прав, или название не отображает сущность скилла?

 

Вместо повышения числового значения дф могли бы сделать %, это былло бы гораздо честнее.

При моём дф 9к, даже +50% цифр дают всего около 10% брони.

 

С арбалетом тоже работает. Возможно стоит сменить название, честно говоря, даже не ожидали что это может вызвать вопросы :)

 

Link to post
Share on other sites

Фикс бд? Зачем? Давайте ему дадим скилл на кд и скорость атаки

 

Читать пост? Зачем? Давайте просто напишем про новый навык, хотя в первом же абзаце написано про то, что будут фиксы.

 

Link to post
Share on other sites

Урааааааааа

Очень ждал обнову. Пока что все новые навыки выглядят очень круто и актуально, новые комбо для классов, как будет на деле - посмотрим. Функции у скиллов шикарные, причём бесполезных навыков выделить невозможно. Но вот какие будут проценты прибавки, время длительности и прочие прибавки - это ещё предстоит понять и выяснить

Система агра вроде бы стала лучше, но я всё ещё не уверен, что это вот прям очень спасёт положение. В этой системе удержание рб зависит от дамага от самого танка, от его урона. И в соло цель это сработает. А вот с АоЕ агром я бы не был так уверен, потому что у танков аое урона довольно мало. К тому же чтобы уж наверняка держать рб, агр скорей всего, нужно прокачивать. А прокачка агр похеривает ПвП.

 

Ждём релиза, и всю остальную инфу, в частности, исправление уже существующих умений.

Link to post
Share on other sites

Что с магами вы читали предложение оттсатана?!

В том топике одна дичь, и в соседнем, где антистан, но только бить с руки, тоже дичь.

А тут полноценный антистан, который ещё можно и на союзников кидать. Если будет на 4 лвле прокачке хотя бы 5 секунд, впихну все очки туда.

Link to post
Share on other sites

Мне кажется или идеи для некоторых новых навыков вы почерпнули в предложениях на форуме? В частности мага и паладина точно видел на форуме. Если так то конечно огромный респект вам за то что прислушиваетесь к игрокам) Да и в принципе скиллы выглядят достойно, реи будут довольны думаю особенно и маги. Правда вот мое личное мнение - лишний контроль скилл для чк это жирно, и так у него фул контроль был. Диспелл для вара это интересно вообще, жаль нельзя на союзника применить как у ух(теперь аж 2 диспелла)

Link to post
Share on other sites

Касаемо яда у рога, будут ли какие-то изминения в физике скилла? Так как рогу с ножами и скоростью 16+ яд не актуален, ибо он проходит только последние три тика, когда баф не обнуляется очередной автоатакой

Link to post
Share on other sites

Спасибо друлю за 3 хил, спасибо некрам за ненужный скил (очередной). Спасибо за то что магам дали антидебафф ( у ух их теперь два, а у гор 0). Я могу вечно говорить спасибо, поэтому остановлюсь. Спасибо Aigrind я как всегда не удивлен.

Link to post
Share on other sites

Касаемо яда у рога, будут ли какие-то изминения в физике скилла? Так как рогу с ножами и скоростью 16+ яд не актуален, ибо он проходит только последние три тика, когда баф не обнуляется очередной автоатакой

 

Кажется да. Давайте фиксы не здесь обсуждать

 

Link to post
Share on other sites

Спасибо друлю за 3 хил, спасибо некрам за ненужный скил (очередной). Спасибо за то что магам дали антидебафф ( у ух их теперь два, а у гор 0). Я могу вечно говорить спасибо, поэтому остановлюсь. Спасибо Aigrind я как всегда не удивлен.

Гор не обделили. И ты не знаешь цифр. Может Хилл ни о чем, а баф 2 сек висит?

Link to post
Share on other sites

Панель скилов, для меня очень важная тема,я играю чернокнижником,для меня нынешний билд очень важен, я не знаю даже какой скил можно будет заменить,этим скилом, увеличение панели скилов будет,или же придется жертвовать чем-то ?

 

Link to post
Share on other sites

Да, все в релизе распишем

 

 

Там в самом начале описано что да, в релизе все увидим 

Спасибо ))

 

Надеюсь разработчики введут адекватные цифры прибавки бафов и станов.

 

Так же переживаю за друида. Надеюсь щит будет с пополнением не как у живительного потока. Чтож ждем тестовый сервер там все увидим.

 

Бд не плачьте  :crazy:  и если честно у пала тоже фигня. Если конечно там не 50% прибавка будет. Хотя и 50% как то маловато.

Link to post
Share on other sites

Панель скилов, для меня очень важная тема,я играю чернокнижником,для меня нынешний билд очень важен, я не знаю даже какой скил можно будет заменить,этим скилом, увеличение панели скилов будет,или же придется жертвовать чем-то ?

Жертвовать.

Link to post
Share on other sites

Не понятно зачем в систему агра добавили еще и хилов. Если так порассуждать стоишь ты такой хилишь танка который на себе рб держит а тут опа и рб на тебя кинулся потому что просто с агрил его хилкой и падаешь с крита. Вот смеху то будет.

Link to post
Share on other sites

С ходу сказать - бд урезают контру - варам дают скил против чк бд жц - да и всех типо баферам - рогу дд скил без него и так уклон ... Все ясно

Link to post
Share on other sites

будте так любезны админ! ответь а что бд мало что бьет по варам и рогам +10 23 арена шмоте 1200 ?? вы что хотите чтоб бд убивал сразу 20 человек с удара?вам видео записать как бд бьют 1200 по +10 арене?и делать с контраатакой что то будети ??она вообще не спадает с бд от атаката до атката висит !!!!понизить урон не думали от контраатаки ???таким образом все скоро будут играть за бд чк и друида !3 клаасаа каторых давно надо опустить мордой в грязь как происходит с разбойниками с момента фикса крита с прыжка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!верните рогам в прыжок крит %)%)%))%)

Link to post
Share on other sites

С арбалетом тоже работает. Возможно стоит сменить название, честно говоря, даже не ожидали что это может вызвать вопросы :)

 

Удар стрелой назовите :) актуально и для арба и для лука. 

Link to post
Share on other sites

"Лечебный барьер. Применяет на персонажа или союзника эффект "Лечебный барьер" на некоторое время. Барьер поглощает определенное количество единиц входящего урона и восстанавливает столько же единиц здоровья. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия."

 

Очень напоминает скилл Исцеляющая контратака, который я предложил на форуме. Если это так, то я очень рад, что вам интересно мнение игроков  :)

Edited by Ozgiliot
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...