Jump to content

luking

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About luking

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 12/16/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Хилы с 28 инстом в пролете, инст пройти нереально, своим жрецом падаю с одного двух прокастов босса и ни быки ни пет не спасают, в случае хила пета или быков босс переагривается на меня, дальше слив. Контролить босса тоже не возможно у него в 80% случаев сопротивление.
  2. Да случалось подобное, особенно в лабе.
  3. Вроде, одинаковые эффекты складываются.
  4. Да, получать награду всей гильдией может и хорошо, но это не хорошо тем что есть игроки, которые не состоят в гильдиях, есть гильдии у которых нет топ дд чтобы с агрить ну и т.д.
  5. Как подругому весь сервер награду получит?)))
  6. Также можно ввести условия, если игрок не нанес суммарного урона допустим 50к(цифра примерная), то награда не выдается, это отградит тех кто стоит афк на локе, плюс можно расширить радиус атаки вяза, чтобы тех кто стоит на локе без действия сливало, а те кто не афк уйдут от атаки. Ну как-то так.
  7. Ну ты апнешь, а пол сервера ради вяза, 20 лвл апать не пойдут. На могильде же не апали всем сервом.
  8. Чтобы не падал дроп твинам 1-го лвл достаточно ввести ограничение на дроп 20лвл+ и это лишит возможности твинководов собирать дроп.
  9. Просто сейчас без танка никуда теперь, агр работает нормально, но если ты вдруг хильнул танка,дд или др., до того как танк юзнул масс агр, то все пиши пропало. Вам повезет если танк +9-10 и может держать (мобов и рб ) на себе, до отката скила(агра), а если нет, то...ресы или добро пожаловать к статуе.
  10. В конце событий же соло босс появляется, и все событие один чел проходит.
  11. Это уже предлагалось и говорили что они работают над этим, но автору +, т.к. тот же вяз это рейдовый босс, а не обычный мини, на него по сути идет рейд из большого кол-ва людей и давать награды за убийство пяти людям из всей толпы как-то неправильно.
×
×
  • Create New...