Jump to content

Бoрак

Members
  • Content count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бoрак last won the day on January 8

Бoрак had the most liked content!

2 Followers

About Бoрак

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Псих Больница # 7

Game server

  • Realm
    0

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. Фарм

    фарм. хм. фармом тут почти никто не занимается. негде просто ггг. вообще в игре можно только качать персонажей. качнул - одел обул точнул и все. делать больше нечего. конечно можно барыжить там или голд продавать но хз. скучно.
  2. Информация о мобах

    вы хоть представляете сколько это работы? и ради чего? ради всего нескольких человек которым от нечего делать хочется посмотреть статы мобов?
  3. Варвар убийца

    никто не может? смешно. расскажи кто же это? нет вроде класса "никто".
  4. Варвар убийца

    уклон вообще из ряда вон плохо работает. сильно шибко режется точностью. оставшиеся показатели это не настолько великие цифры чтобы они проходили каждый второй удар. даже каждый третий. включай уже мозг ок?
  5. угу. сделать опыт за рб. идея супер. я какраз качаю твина. пригодилось бы апнуться. идея супер. нет.
  6. сюжетка волколаков

    и все же господа хорошие разработчики. на вопросик до сих пор так никто и не ответил ггг стоит ли ждать ответа? вопрос риторический я думаю ггг.
  7. Крафт

    как как. влить несколько десятков к реала. ставишь задачу - жмешь закончить за чм. на твинах усердно клепаешь ресурсы расходники. че тут гайд писать? все упирается в чм. чем больше чм тем быстрее просреш их типа качнув ненужный крафт ггг
  8. кстати да. право выбора оболочки за ачивы было бы великолепным и не особо помешало игре.
  9. эмм. а может зек не предусмотрен как танк? вообще зачем ему танковать? или если написано что класс универсальный так значит он универсальный в пвп. в пве причем во всех аспектах пве? может была речь об другой универсальности и танкование не предусмотрено как таковое? не шибко жирно ли будет делать из зека танка? баф на дф. баф на блок. хил свой. хил птичка. тяж доспехи.
  10. Дроп в пати.

    ты думаешь что они тебе вот так выложат закрытую инфу? я оооооооооочень сомневаюсь что эта инфа из ряда открытых для всех.
  11. Дроп в пати.

    ну и накатал. не проще ли проверить самому? данным никто не занимался инфа 99.9%
  12. сюжетка волколаков

    запили видос где ты входишь туда без кв ...
  13. сюжетка волколаков

    читал пост? про народ вроде писал. и зы сы как ты туда зайдешь? без кв. зы а на видос глянул бы ггг и кста у роги вроде инвиз есть в котором можно переждать кд скиллов и банки не?
  14. собссна вопрос : и как это чудо грохнуть в соло? стоять несколько недель ждать такого ж нуба квестовика? так зы сы народу то не ахти как много нового качается. так и до новых классов дожить там не далеко ггг. зы для тех хто не в курсе про место локации : кв у гару "замок вендано" в котором надо грохнуть эту тварюшку. когда анзу только вышли (и последующие пол годика +-) найти народ было не особой проблемой так как этот кв тупиковый. а на данном этапе с учетом что туда не зайти кв становится проблематичным если ты не дон способный взять и зафигачить перса по самое не балуйся чтобы убивать таких мобов на лоу лвл. зы зы дд у моба 500+- зы зы зы даже с хил петом и беготней лучший результат это пол кд банки хп и труп.
  15. зачем агр? вара и дк мало? заклин не танк в пве. зачем ему давать танкование? он должен выживать в пвп скорее и в пве когда танк нихрена не делает. зек должен быть жирный непробиваемый но не танк.
×