Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

koliz_arkanikum_1200x630.png

Волшебники и волшебницы Аринара!

Судьба Абариса Выжившего - печальный пример того, к чему могут привести неудачные эксперименты с техномагией… Сейчас у техномага, отравленного парами синей ртути, особая задача - помешать вам завладеть сокровищами, спрятанными в его убежище! Поспешите в Арканикум, расправьтесь с безумным ученым и положите конец его миссии!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Король Треф" и "Чеширский Кот" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Убежище выжившего техномага V", "Убежище выжившего техномага VI" и "Убежище выжившего техномага VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Физическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Перезарядка навыков" и "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий.

Время события: 03.04 14:00 МСК - 10.04 13:00 МСК

Кроме того, вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" с невероятными наградами:

1-е место: костюмы "Король Треф" и "Чеширский Кот" и 100 Тайников Города Техномагов
2-е место: костюм "Чеширский Кот" и 75 Тайников Города Техномагов
3-е место: 50 Тайников Города Техномагов
4-10-е места: 20 Тайников Города Техномагов
11-20-е места: 10 Тайников Города Техномагов
21-50-е места: 5 Тайников Города Техномагов

Время турнира: 03.04 01:00 МСК - 10.04 01:00 МСК

До встречи в игре!

AIGRIND

Posted (edited)

Было бы очень хорошо если бы опубликовали мое сообщения, а то уже держите больше часа :vp-noodle:

Edited by atson
Posted
18 часов назад, Ефрейторша сказал:

В этом году как-то жёстко. Вторую неделю каждый день по 10 заходов, выпала 1 синяя пуха 30 и 4 уронки. :SK22_5:

Вялый ивент.  Кв долгие. Беготни очень много. Думал инст спасет ситуацию:

Пршлая неделя 80 заходов - 0. Эта неделя 10 заходов - 0.

Проще за бесплатки бегать тх по кв. Какой - никакой голд 🤣

Posted
1 час назад, Turbos сказал:

Вялый ивент.  Кв долгие. Беготни очень много. Думал инст спасет ситуацию:

Пршлая неделя 80 заходов - 0. Эта неделя 10 заходов - 0.

Проще за бесплатки бегать тх по кв. Какой - никакой голд 🤣

Ну я чисто на шляпы и хожу инст, потом их в ремесло вливаю. На 5-6 заходе уже думаешь "когда это кончится уже", никакого удовольствия. Фармить как раньше не вижу смысла, вынос покупать тоже. 1 пуха синяя за 90 заходов при изобе - это явно какой-то странный рандом, первый раз такое в ивент лично у меня. Ну и куча ошибок, рестартов, очередей, вечная беготня по 2 этажам локаций, очередной ап автоатакеров... 

В этом году действительно разочаровал блаж. Первый раз так, стойкое желание забить до ввода нового острова.

Posted
27 минут назад, Ефрейторша сказал:

Ну я чисто на шляпы и хожу инст, потом их в ремесло вливаю. На 5-6 заходе уже думаешь "когда это кончится уже", никакого удовольствия. Фармить как раньше не вижу смысла, вынос покупать тоже. 1 пуха синяя за 90 заходов при изобе - это явно какой-то странный рандом, первый раз такое в ивент лично у меня. Ну и куча ошибок, рестартов, очередей, вечная беготня по 2 этажам локаций, очередной ап автоатакеров... 

В этом году действительно разочаровал блаж. Первый раз так, стойкое желание забить до ввода нового острова.

Ну так же. Чисто из-за репы. 

Даже баф за гвг не использую - зря потраченое время. 

31 минуту назад, Ефрейторша сказал:

вынос покупать тоже

Может в этом и дело? 🤣 Нужно задонить, купить вынос и попрет🤔

Заметил игрока на топазе, за 150 заходов он при мне снял 4 фиол вещи. Сколько еще без меня... 

Так что это наталкивает на мысли о донате. 

Posted

Мои ощущения тож не радостные. До изобы сыпало как из ведра, десятка два пухобиж упало, но после объявления изобы как отрезало. С начала ивента такого не было. Лучше обожду, мож там у них и вправду что-то заело...:huh: 

Posted
1 час назад, Dontry сказал:

сначала минутку подождал, написал и забрал дроп, гениально

Сначала написал, потом добил рб, потом взял 3 доп сундука, а потом главный сундук...не накручивайте:crocoduck:

1 час назад, Turbos сказал:

Так что это наталкивает на мысли о донате. 

Не помогает, проверено:NY21_p19:

Posted
3 часа назад, Тама Тута сказал:

Сначала написал, потом добил рб, потом взял 3 доп сундука, а потом главный сундук...не накручивайте:crocoduck:

4 доп сундука