Maid 1722 Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 1 минуту назад, Путиник сказал: Так и напиши в теме. Кстати хорошая аватарка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 859 Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 13 часов назад, Панда Варварская сказал: @Holmes доброго времени суток, у меня вопрос, если я, допустим, делаю тему «Как жить нубу на айвондиле»(просто пример), но пока я, например, в пылу работы делал тему, не обращая внимание на других конкурсантов, кто-то уже сделал похожую тему «Жизнь нубаса на айве» и выложил, то как будут оценивать? Вторая тема будет просто считаться плагиатом или их просто будут обе сравнивать, и если данная тема в ряду призовых, то место получит автор более качественной работы, несмотря на то, что они обе на одну тему? Таки за этим челы и создают пустые темы занимая какую либо тематику, но если вдруг получилось две темы на одно и тоже, естестна выше будет та шо лучше проработана, короче ты сам блин ответил на свой вопрос, пака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 34 минуты назад, Konditer сказал: Таки за этим челы и создают пустые темы занимая какую либо тематику, но если вдруг получилось две темы на одно и тоже, естестна выше будет та шо лучше проработана, короче ты сам блин ответил на свой вопрос, пака Посиба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 @Holmes А надо новую тему создавать? Или вы старую в этот раздел можете перенести на время конкурса? Или мне в топике закла редачить, а сюда ссылку на тот топик вставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6195 Posted April 4, 2022 Author Developer Share Posted April 4, 2022 В 03.04.2022 в 11:21, smescharik сказал: @Holmes А надо новую тему создавать? Или вы старую в этот раздел можете перенести на время конкурса? Или мне в топике закла редачить, а сюда ссылку на тот топик вставить? Для конкурса необходимо создать новую тему в конкурсом разделе и реализовать в ней свой гайд. smescharik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 12 минут назад, Holmes сказал: Для конкурса необходимо создать новую тему в конкурсом разделе и реализовать в ней свой гайд. эх, просмотры сбросятся. Ну ладно, можете старую откреплять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6195 Posted April 4, 2022 Author Developer Share Posted April 4, 2022 Только что, smescharik сказал: эх, просмотры сбросятся. Ну ладно, можете старую откреплять. Эту проблему несложно решить. Для конкурса создайте новую тему, а после конкурса весь материал перенесете в старую. Просмотры останутся на месте. smescharik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1639 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 1 час назад, Holmes сказал: Эту проблему несложно решить. Для конкурса создайте новую тему, а после конкурса весь материал перенесете в старую. Просмотры останутся на месте. Холмс, а награда в виде книги будет сразу применена на персонажа иди я смогу ее передавать? Просто интересный момент, мб кого тоже волнует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6195 Posted April 4, 2022 Author Developer Share Posted April 4, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: Холмс, а награда в виде книги будет сразу применена на персонажа иди я смогу ее передавать? Просто интересный момент, мб кого тоже волнует. Книга будет выдана с параметром "надевание" в сумку указанного персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 (edited) 35 минут назад, Holmes сказал: Книга будет выдана с параметром "надевание" в сумку указанного персонажа. Эх, не получиться победителю продать книгу вампа за 15кк Edited April 4, 2022 by Maid Hoodwin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1639 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 1 минуту назад, Maid сказал: Эх, не получиться победителю продать книгу вампа за 15кк Крит урон будет дороже я думаю 2 минуты назад, Maid сказал: Эх, не получиться победителю продать книгу вампа за 15кк И при параметре "Надевание" можно передавать вещь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 2 минуты назад, Horimiya сказал: Крит урон будет дороже я думаю И при параметре "Надевание" можно передавать вещь Тогда так не интерестно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1639 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Только что, Maid сказал: Тогда так не интерестно Иди удаляй гайд🤣🤣 а ещё я обижен на тя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 18 минут назад, Horimiya сказал: Иди удаляй гайд🤣🤣 а ещё я обижен на тя Таких гайдов еще не было так что не удалю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karilll 1 Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 А мой гайд одобрен?, подскажите Hoodwin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2076 Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 В 31.03.2022 в 18:30, Holmes сказал: Так, так, так...гайд по топям или по фарму начального острова? Это вы с тетрадью смерти ники гайдоделов по топям записываете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 6, 2022 Share Posted April 6, 2022 (edited) @Holmes, здрасьте, вопрос немного не по теме, просто возник во время работы над гайдом, можно сделать как-то так, чтобы при изменении темы «спойлеры» можно было свернуть? А то они открыты и весь массив информации виден, приходится вниз листать очень долго В 04.04.2022 в 17:21, Maid сказал: Эх, не получиться победителю продать книгу вампа за 15кк Получится, но мне кажется, лучше другую книгу какую-то, вамп банально Edited April 6, 2022 by Панда Варварская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6195 Posted April 6, 2022 Author Developer Share Posted April 6, 2022 15 часов назад, lemonage сказал: Это вы с тетрадью смерти ники гайдоделов по топям записываете? Понимайте как хотите, главное, чтобы таких гайдов не делали слишком много 55 минут назад, Панда Варварская сказал: @Holmes, здрасьте, вопрос немного не по теме, просто возник во время работы над гайдом, можно сделать как-то так, чтобы при изменении темы «спойлеры» можно было свернуть? А то они открыты и весь массив информации виден, приходится вниз листать очень долго Увы, но нет. Таков формат работы в редакторе. Если у вас настолько огромный гайд получается, то можете делать его частями. Отправить самому себе на форуме личное сообщение. В этом сообщении сделать часть гайда, потом скопировать и перенести в тему. И так по кусочкам собрать вашу работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2076 Posted April 6, 2022 Share Posted April 6, 2022 3 часа назад, Holmes сказал: Понимайте как хотите, главное, чтобы таких гайдов не делали слишком много Согласен, лучше гайд по созданию адекватной темы в разделе "Предложения" запилили Nmac, Hoodwin and ахалай-махалай 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 417 Posted April 7, 2022 Share Posted April 7, 2022 Жду гайда по вождю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 8, 2022 Share Posted April 8, 2022 Доброго времени суток, @Holmes, у меня вопрос, как правильно скопировать гайд с личных сообщений, если там много спойлеров, которые представлены в виде, вложенных друг в друга файлов? Спойлер . Спойлер . Спойлер . Спойлер . Спойлер . Спойлер Спойлер . . Спойлер Ну, вы поняли… Или, как это бывает в случае с победителями конкурса, можно как-то ее будет просто перенести с моего лс сразу в тему конкурса, которую я сделаю? А то чувствую перенос будет,ой, как не прост… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0menD 155 Posted April 8, 2022 Share Posted April 8, 2022 @Holmesскажите пожалуйста, если у меня в теме много медиа файлов что когда вот тут я сделал и у меня всё отображается и когда хочу перенести всё содержимое в другое место, но некоторые медиа файлы не отображаются. Это означает если я там где писал и всё отображалось нормально то как отправлю то будет всё отображаться нормально? Не как когда я пробовал и не всё показывало. Надеюсь что такого не будет а то гайд не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 10 часов назад, Панда Варварская сказал: Доброго времени суток, @Holmes, у меня вопрос, как правильно скопировать гайд с личных сообщений, если там много спойлеров, которые представлены в виде, вложенных друг в друга файлов? Показать контент . Показать контент . Показать контент . Показать контент . Показать контент . Показать контент Показать контент . . Показать контент Ну, вы поняли… Или, как это бывает в случае с победителями конкурса, можно как-то ее будет просто перенести с моего лс сразу в тему конкурса, которую я сделаю? А то чувствую перенос будет,ой, как не прост… 8 часов назад, Zicco сказал: @Holmesскажите пожалуйста, если у меня в теме много медиа файлов что когда вот тут я сделал и у меня всё отображается и когда хочу перенести всё содержимое в другое место, но некоторые медиа файлы не отображаются. Это означает если я там где писал и всё отображалось нормально то как отправлю то будет всё отображаться нормально? Не как когда я пробовал и не всё показывало. Надеюсь что такого не будет а то гайд не выйдет Я когда свою тему переносил, тоже столкнулся с этой проблемой. У меня она решилась так: захожу в режим редактирования, копирую абсолютно всю тему в режиме редактирования, вставляю все в новую тему. С первого раза может нормально не скопироваться(я 4 раза перекопиповал), так что копируйте снова и снова, пока все нормально не будет. А еще вам потом придется заново размер картинок вставлять, он , к сожалению, не копируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 15 минут назад, Nmac сказал: Я когда свою тему переносил, тоже столкнулся с этой проблемой. У меня она решилась так: захожу в режим редактирования, копирую абсолютно всю тему в режиме редактирования, вставляю все в новую тему. С первого раза может нормально не скопироваться(я 4 раза перекопиповал), так что копируйте снова и снова, пока все нормально не будет. А еще вам потом придется заново размер картинок вставлять, он , к сожалению, не копируется. У тебя там спойлеры есть? У меня их навалом, грубо говоря, но так надо, просто эти спойлеры забагованная штука какая-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 Только что, Панда Варварская сказал: У тебя там спойлеры есть? У меня их навалом, грубо говоря, но так надо, просто эти спойлеры забагованная штука какая-то Есть, по этому и надо в режиме редактирования, ибо когда я пытался копировать без режима спойлеры не скопировались. И да, они очень багованые, у меня половина картинок в спойлерах сломалась, когда я перенес тему(оно потом само отлагало как-то, после парочки заходов в редактор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 1 минуту назад, Nmac сказал: Есть, по этому и надо в режиме редактирования, ибо когда я пытался копировать без режима спойлеры не скопировались. И да, они очень багованые, у меня половина картинок в спойлерах сломалась, когда я перенес тему(оно потом само отлагало как-то, после парочки заходов в редактор) Щас буду пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 1 минуту назад, Панда Варварская сказал: Щас буду пробовать Пробуйте, у меня только с 4 раза получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 (edited) 46 минут назад, Nmac сказал: Пробуйте, у меня только с 4 раза получилось Я,как лох,переносил текст по кускам: между спойлерами, потом-в спойлерах Edited April 9, 2022 by игрок в варспир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golosovok 97 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 11 часов назад, Панда Варварская сказал: Доброго времени суток, @Holmes, у меня вопрос, как правильно скопировать гайд с личных сообщений, если там много спойлеров, которые представлены в виде, вложенных друг в друга файлов? Копировал все содержимое с редактора и вставлял в тему. Перенеслось все с первого раза, с сохранением размеров картинок и содержимого в спойлерах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 19 минут назад, Golosovok сказал: Копировал все содержимое с редактора и вставлял в тему. Перенеслось все с первого раза, с сохранением размеров картинок и содержимого в спойлерах Понял.. Понял, что забыл о другой проблеме, почему не могу нормально перенести, у меня спойлер сломался, он мне не нужен, а убрать не могу, когда выделяю все, он тоже попадает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 В 31.03.2022 в 17:00, Holmes сказал: ы снаряжения (оружие или доспехи или бижутерия) с Блаженного острова на выбор А какие доспехи на блаженном острове? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 Только что, игрок в варспир сказал: А какие доспехи на блаженном острове? Мб мы чего-то не знаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 1 минуту назад, Nmac сказал: Мб мы чего-то не знаем? Что-то мне кажется,что это просто ленивый перенос текста…но хотелось бы ошибаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 1 минуту назад, игрок в варспир сказал: Что-то мне кажется,что это просто ленивый перенос текста…но хотелось бы ошибаться + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoodwin 194 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 В 31.03.2022 в 17:00, Holmes сказал: 2 разных единицы снаряжения (оружие или доспехи или бижутерия) с Блаженного острова на выбор Так нет же доспехов на блаже, или же.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golosovok 97 Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 21 минуту назад, Esoterix - WO сказал: Так нет же доспехов на блаже, или же.... Засекреченные доспехи с бонусами [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Hoodwin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 911 Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 что делать если лень закончить работу ? В 09.04.2022 в 18:19, Esoterix - WO сказал: Так нет же доспехов на блаже, или же.... есть же. Доспехи [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ахалай-махалай and Hoodwin 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6195 Posted April 11, 2022 Author Developer Share Posted April 11, 2022 В 09.04.2022 в 14:50, Nmac сказал: Мб мы чего-то не знаем? Это всего-лишь стандартная расшифровка понятия "единица снаряжения". О сетах на авту поговорим в другом обновлении Dart, Poga, Horimiya and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0menD 155 Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 Сколько максимальное количество медиа-файлов умещается в одно сообщение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 259 Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 @Holmes можно ли как то создать предложение-ссылку на определенный раздел в тексте, чтобы переходить к нему по щелчку? а то у меня махина огромная получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts