Jump to content

[2017.08.23] Остановка игровых серверов 24.08

Recommended Posts

Posted

0HHOGF8ShnU.jpg

Уважаемые игроки!

Обращаем ваше внимание на то, что в четверг, 24.08.2017, наши игровые серверы будут остановлены в 11:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Серверы будут недоступны
примерно 6 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного в игре. Также приносим извинения за все возможные неудобства.

На время проведения технических работ вы сможете посетить тестовый сервер и опробовать грядущее обновление:

Android 4.0.0 и меньше http://distr.warspear-online.com/distr/7.1.3/test/warspear-oldsdk.apk
Android 4.0.3 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/7.1.3/test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/7.1.3/test/warspear.exe

Всем спасибо за внимание,
AIGRIND

Posted
2 минуты назад, Daria сказал:

Завтра запилим, как и всегда.

За пару минут до включения основных серверов как в прошлый раз?

Posted
11 минут назад, Stpelec сказал:

За пару минут до включения основных серверов как в прошлый раз?

Вот завтра и узнаем! :taichi-crazy-rabbit-emoticon:

Posted

Дарья я так понимаю стражу режут не только фортификацию но и дух стража, ведь этот щит зависят на прямую от нанесённого им дд? типо выбирайте один или второй? может я и ошибаюсь но по моему не у одного другого персонажа нет такой проблемы чтобы использовать один навык во вред другому?

Posted

Дарья, как мне узнать, увеличи ли множитель хила от комбы некроманта или нет? просто на боевом у меня нету ядовитого щита, и этот фактор будет определяющим, стоить ли тратить скил поинты на эту комбу, или нет. Спасибо.

Posted
19 минут назад, Stpelec сказал:

Дарья я так понимаю стражу режут не только фортификацию но и дух стража, ведь этот щит зависят на прямую от нанесённого им дд? типо выбирайте один или второй? может я и ошибаюсь но по моему не у одного другого персонажа нет такой проблемы чтобы использовать один навык во вред другому?

Просто теперь надо стражу иметь пуху +9 для пве чтоб урон был  

Posted

на счет стража кстати можно сделать так, чтобы дух стража давал те проценты урона, которые он теряет с фортой, чтобы в итоге на время действия щита выходило в 0

Posted (edited)
2 hours ago, Daria said:

Вот завтра и узнаем! :taichi-crazy-rabbit-emoticon:

Дарья так что там с подарками в обнове? Будет книга забвение? Хотя бы новым класам пожалуста :flying-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Aigarito
Posted
1 час назад, optimister сказал:

Просто теперь надо стражу иметь пуху +9 для пве чтоб урон был  

Да даже с +10 пухой и бижей на физ дд не дамажил страж практически. 

Posted
1 minute ago, Deffstrouk said:

Да даже с +10 пухой и бижей на физ дд не дамажил страж практически. 

Чем больше у стража будет урон, тем больше дд резать будет этот навык :troll_face1:Ха ха 

Posted
56 минут назад, Aigarito сказал:

Чем больше у стража будет урон, тем больше дд резать будет этот навык :troll_face1:Ха ха 

Блин, точняк:mellow:, уважаемые стражи, ходите без пухи, меньше порежется:crazy:

Posted
1 час назад, Aigarito сказал:

15 минут назад, Niksanjat сказал:

Блин, точняк:mellow:, уважаемые стражи, ходите без пухи, меньше порежется:crazy:

Тебе не порежет урон, если у тебя нет урона.

images.jpg

Posted
23 минуты назад, Mussir сказал:

Ддарья надеюсь невозможно слеать прызыв в локу со старжем ??

почему нет ХД

Posted
1 час назад, Mussir сказал:

Ддарья надеюсь невозможно слеать прызыв в локу со старжем ??

было б прикольно. 60 дырявых на страже

Posted

Дарья тестовый клиент перекачивать нужно? Либо вчерашний подойдет.

Posted

Надеюсь захват замка не начнётся сразу после включения серверов? И в релизе будет какое-то расписание например на следующую неделю. А то нужно подготовиться всем ГИ к захвату.

Posted
14 часов назад, ElBro сказал:

Дарья, как мне узнать, увеличи ли множитель хила от комбы некроманта или нет? просто на боевом у меня нету ядовитого щита, и этот фактор будет определяющим, стоить ли тратить скил поинты на эту комбу, или нет. Спасибо.

Узнать об этом можно, почитав анонс. В зависимости от того, написано ли там об этом или нет.

12 часов назад, Aigarito сказал:

Дарья так что там с подарками в обнове? Будет книга забвение? Хотя бы новым класам пожалуста :flying-crazy-rabbit-emoticon:

Книжечка будет! В релизе напишем об этом. :)

9 часов назад, Sohituru12345 сказал:

Дарья тестовый клиент перекачивать нужно? Либо вчерашний подойдет.

Да, клиенты новые, надо будет перекачивать.

2 часа назад, Dim сказал:

Надеюсь захват замка не начнётся сразу после включения серверов? И в релизе будет какое-то расписание например на следующую неделю. А то нужно подготовиться всем ГИ к захвату.

Первый захват будет в воскресенье. Мы сделаем об этом отдельный пост.

Posted

я так понимаю, булаву с физ дд уже можно выкидывать, так как у заклина всего 2 скилла на физику, и то один из них еще надо умудриться настакать.

Posted
5 минут назад, jump сказал:

Дарья скажите щас клиенты на тест тут рабочие?можно качать?

Да, рабочие.

1 минуту назад, wmwmwmwmwm сказал:

Почему не работает тестовый?

Работает уже.

Posted

и да, маги, перестаньте вы уже бомбить на щит свой, нечестно было раньше, что маг получал топовый скил, затрачивая меньше очков навыков чем остальные, и ладно маги не хотят это видеть, но я даже ни одного сообщения не видел в таком роде, даже горы не видят

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...