Jump to content

Legango

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Legango

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. Что, правда? Я бы хотел посмотреть как жц убивает танков
  2. По моему хорошо что цены на дроп снижаются. Те, кому не дропает хотя бы могут себе их позволить. А то везунчики совсем оборзели. И дроп им пачками, и продать дорого, в то аремя как остальные будут ходить в изувере и деф с инстов собирать.
  3. Держи нас в курсе своего дропа, пожалуйста. Все ж только и жаждут узнать про чужой дроп, нежели снять что-то самому. Я ж наверное хожу инмт, потею, хиля даже слабых танков в надежде на то что усилия вознаградятся. Но нет, открывая сундук, я вижу лишь ресы синие, либо деф. А открывая ради интереса мировой чат, без удивление обнаруживаешь, что (надоевший мелькать ник) снял очередную (убердорогая бижа 28 лвл).
  4. Нашел интересный баг. В описании сказано что с инста выпадает оружие и бижутерия 26/28 лвл. Не знаю, с чем это связано, но этого не происходит. Пробовал 70 раз, но дропа не увидел. Фиксить собираетесь?
  5. Ну ты чего, первый раз на ивентах? Они идут с интервалом в 3 часа. Увидел собу-начинай отсчет
  6. Я просто не понимаю этого рандома. Почему постоянно получается так, что кто-то ходит инст да собирает эти чертовы ресы, а другие снимают бижу с физ дд без остановки, при том что бегают одинаково(да, я про себя, это я тот неудачник с ресами). Только не надо "ля-ля" про невезение. Неужели может каждый ивент, каждую изобу так не везти?
  7. Если б с каждым заходом увеличивался шанс получения нормальной шмотки, это бы еще хорошо было. Но смотреть в мировом чате на одни и те же ники, а самому ресы собирать как то не прикольно
  8. Просто система дропа странная. Одним падает стабильно, другие же должны тратить тонну выноса ради шмотки, которая не то что вынос, она потраченного на фарм времени не не окупает. Некоторые идут инстить с мыслью "ух щас пофармлю норм", и снимают пару шмоток, а другие думают " черт, хоть бы дропнуло что-нибудь", а падают ресы и дф. И так происходит постоянно, я не выделяю конкретный день или случай. Странно.
  9. Какие примудрости, господи? В любом языке программирования есть функция, которая генерирует случайное число в указанном диапазоне. Например от 0 до 1000. Если выпал 0, значит ты заточишься, если нет, то увы.
  10. Постойте ка... а неужели перемещение от руки шамана тоже вы считаете контролем? Может и она не будет работать?
  11. В описании указано, что каждый алтарь призывает разных по силе монстров, но на деле это не так. Какой бы алтарь не был активирован, лезут абсолютно одинаковые мобы. Может я не до конца понял что нужно делать? Ответьте плиз.
×
×
  • Create New...