Jump to content

[2024.03.22] Встречайте XCIV сезон Арены!

Recommended Posts

Posted

Не знаю зачем думать о твинах, когда их скоро не станет. Их можно активно юзать только вначале сезона, потом они будут бесполезны изза слишком низкого рейта. 

Обнова в любом случае очень полезная. А тем кто пишет что стало хуже советую порегать через пару дней, когда топы улетят наверх по рейтингу.

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Ну ты сыграй 100 матчей и дай фидбек на днях.

Предположим твины отсеются на лоу рейтинг. Только что с наградами? Т.е. афк твин будет летать к твинам и сидеть там с винрейтом 50% 24 часа в сутки? А у него топ 3 отнять реально вообще будет? Ситуация напоминает слив в 2 на 2 30-33 против 34ых лвлов.

Posted

Ну ты сыграй 100 матчей и дай фидбек на днях.

ты ведь не тот самый чел который писал про битвы "вы протестируйте битву, а потом пишите" ?

Posted
2 minutes ago, Альтрон said:

Предположим твины отсеются на лоу рейтинг. Только что с наградами? Т.е. афк твин будет летать к твинам и сидеть там с винрейтом 50% 24 часа в сутки? А у него топ 3 отнять реально вообще будет? Ситуация напоминает слив в 2 на 2 30-33 против 34ых лвлов.

Хороший вопрос.

@Holmes подскажите, @Альтрон верно говорит? Получается слабые игроки (+твины) смогут создавать очереди и игроки с большим винрейтом не смогут нормально им противостоять?

Posted
3 минуты назад, Альтрон сказал:

он вначале сливает рейт уходя в минус по винрейту, а потом держит его 50% и никак иначе, а у топов винка может быть больше 60-70%, отсюда шансов в теории больше у топов. Но опять же зависит от частоты рега. 

Ну и в любом случае, даже если у твиноводов получится, такие махинации будут очень выделяться, и таких твинов можно будет легко дисквалифицировать. 

Posted
3 минуты назад, DaviINK сказал:

Хороший вопрос.

@Holmes подскажите, @Альтрон верно говорит? Получается слабые игроки (+твины) смогут создавать очереди и игроки с большим винрейтом не смогут нормально им противостоять?

Было бы не плохо 

Posted (edited)
33 минуты назад, DaviINK сказал:

Получается слабые игроки (+твины) смогут создавать очереди и игроки с большим винрейтом не смогут нормально им противостоять?

Мой голый твин пока обгоняет моего пала(отошел пообедать). Интересно, чем это закончится...

Спойлер

image.png.d5c82b0bdc762b1185819d4dec20b590.png

Edited by Альтрон
Posted
2 часа назад, Dr Strange сказал:

Чтобы система поняла "кто есть кто", ей нужно проанализировать бои, а чтобы проанализировать бои, бои должны состоятся :sk21_d8:

Странно система работает...  разве тут недостаточно боев, чтоб понять что этих твинов ненужно кидать со мной в 1 бой?

Самое обидное, что у гор за все время видел только 1 твина... а мне их кидает очень часто.

image.png.6a9d18a73882cec569bfbf8857824cd3.png

image.png.59f0bf0132991575c12d32b0bf2bcd6b.png

image.png.98ea928f726048dab13e0e095ea15b9a.png

image.png.e35d1d728dca850b5eaa87eb72454fe0.png

Posted
21 minutes ago, Альтрон said:

Мой голый твин пока обгоняет моего пала(отошел пообедать). Интересно, чем это закончится...

Hide contents

image.png.d5c82b0bdc762b1185819d4dec20b590.png

Продолжай эксперимент и делись результатами...

Posted
4 минуты назад, Holmes сказал:

На данный момент новая система отключена из-за критической ошибки. В ближайшее время она будет исправлена. 

то есть система подбора после рестарта будет старой или новую почините сразу?

Posted
6 минут назад, Holmes сказал:

На данный момент новая система отключена из-за критической ошибки. В ближайшее время она будет исправлена. 

По этому поводу сейчас перезагрузка? 

Posted
23 минуты назад, Alaen сказал:

то есть система подбора после рестарта будет старой или новую почините сразу?

Исправят ошибку в новой и запустят её :cho1sen:

22 минуты назад, YunuyMag сказал:

По этому поводу сейчас перезагрузка? 

Не только по этому :vp-looking:

Posted
6 минут назад, Dr Strange сказал:

Исправят ошибку в новой и запустят её :cho1sen:

Не только по этому :vp-looking:

Не наблюдаю поста что поменяется и когда вернут сервера, если это было в офф дисе не могли бы вы продублировать

Posted
23 часа назад, DaviINK сказал:

Продолжай эксперимент и делись результатами...

Система пока работает, вчера после рестарта твина перестало кидать(за часов 6-8 кинуло пару раз), сегодня утром быстро отрегало 6 боев и опять встало полностью уже часа 3.

Posted
5 minutes ago, Альтрон said:

Система пока работает, вчера после рестарта твина перестало кидать(за часов 6-8 кинуло пару раз), сегодня утром быстро отрегало 6 боев и опять встало полностью уже часа 3.

А на основном персонаже как? Всё окей?

Posted
3 minutes ago, Альтрон said:

На основном еще не успел порегать, вечером возможно попробую

Ну первое сообщение не может не радовать в любом случае. Еще нужно разобраться с основным, не пропадет ли рег, если большой винрейт будет.

Posted

Это может первые бои, когда система решала к кому отнести тебя?:fighting:

10\18 отрегал, это предпоследний бой. Но по-моему система учитывает бои до рестарта(114 шт общее), ибо после него твину сразу отрубило рег...

Posted

А можно принять уже какие-нибудь меры @Dr Strange ?  Есть еще видосы думаю кидать 0 смысла . Почему бы не прописать в политике, в пользовательском соглашении о запрете твинов?   Дать определение что подходит под него и банить всех кто так делает, вот что мне делать? Повышать "эффективность"? Ждать?? А  если он там неделю будет? 

Posted
1 час назад, YunuyMag сказал:

А можно принять уже какие-нибудь меры @Dr Strange ?  Есть еще видосы думаю кидать 0 смысла . Почему бы не прописать в политике, в пользовательском соглашении о запрете твинов?   Дать определение что подходит под него и банить всех кто так делает, вот что мне делать? Повышать "эффективность"? Ждать?? А  если он там неделю будет? 

Так и у них вон твин вроде стоит😀

Многие "твины" - это не твины. Жто обычные персы, у кого нет времени/желания лить договоры. Они ставят афк, зажимают ф2 и ложатся спать. Очки арены капают. Мониторить бои не нужно. 

Posted
18 минут назад, Finwolk сказал:

Так и у них вон твин вроде стоит😀

Многие "твины" - это не твины. Жто обычные персы, у кого нет времени/желания лить договоры. Они ставят афк, зажимают ф2 и ложатся спать. Очки арены капают. Мониторить бои не нужно. 

Так это его же твин он ставит и с 2х акков очередь делает

Posted
10 часов назад, Marannnn сказал:

@Holmes @Dr Strange сколько ещё времени нужно для вашей системы?

Я думаю, что с вашими "дневниками бреда" будет только хуже на арене и не только......

Мы на верном пути, хотя результаты требуют времени:cho1sen:

Позвольте мне пролить свет на мои прогнозы: система подбора противников, учитывающая эффективность, будет усовершенствована до идеального состояния лишь через один или два игровых сезонов! В настоящее время система уже функционирует, успешно отсеивая афк-твинов от истинных гладиаторов, и будет продолжать работать с возможными погрешностями, но ее желаемое состояние, задуманное разработчиками, будет достигнуто только после анализа многих тысяч боев.

7 часов назад, YunuyMag сказал:

А можно принять уже какие-нибудь меры @Dr Strange ?  Есть еще видосы думаю кидать 0 смысла . Почему бы не прописать в политике, в пользовательском соглашении о запрете твинов?   Дать определение что подходит под него и банить всех кто так делает, вот что мне делать? Повышать "эффективность"? Ждать?? А  если он там неделю будет? 

Важно осознать, что до внедрения этой системы в игре не было ничего подобного, поэтому потребуется время, чтобы система отладилась и достигла максимальной эффективности.

Понимаю, что со стороны может показаться, будто все должно функционировать идеально с самого начала, но это огромный объем данных (собирается о каждом игроке после завершения каждого боя в режимах Арена 5x5, Храм печатей 4x4, Горнило 4x4 и Горнило 3x3) и условий работы с ним (данные используются при подборе каждого боя для каждого игрока)! К сожалению, при таких масштабах требуется время :woo1dcut:

Posted
5 минут назад, Dr Strange сказал:

Мы на верном пути, хотя результаты требуют времени:cho1sen:

Позвольте мне пролить свет на мои прогнозы: система подбора противников, учитывающая эффективность, будет усовершенствована до идеального состояния лишь через один или два игровых сезонов! В настоящее время система уже функционирует, успешно отсеивая афк-твинов от истинных гладиаторов, и будет продолжать работать с возможными погрешностями, но ее желаемое состояние, задуманное разработчиками, будет достигнуто только после анализа многих тысяч боев.

Важно осознать, что до внедрения этой системы в игре не было ничего подобного, поэтому потребуется время, чтобы система отладилась и достигла максимальной эффективности.

Понимаю, что со стороны может показаться, будто все должно функционировать идеально с самого начала, но это огромный объем данных (собирается о каждом игроке после завершения каждого боя в режимах Арена 5x5, Храм печатей 4x4, Горнило 4x4 и Горнило 3x3) и условий работы с ним (данные используются при подборе каждого боя для каждого игрока)! К сожалению, при таких масштабах требуется время :woo1dcut:

Она хорошо работает кстати, вчера закрывая 5/5 мене не попалось ниодного твина в пати 

Posted
12 минут назад, Dr Strange сказал:

Я это понимаю,   но все равно  0 желания регать из за таких как он,  бан бы хоть выдавали за жалобы на несколько дней

Posted

Прошла почти неделька и от что я наблюдаю на арене. Абсолютно ничего не изменилось, разные фракции окупируют пару категорий и просто продолжаються вечные очереди и твины. Сколько б регов ты не сделал, по прежнему в пати бросает  пве челиков:tellme:.

Posted
1 час назад, Salamander сказал:

Прошла почти неделька и от что я наблюдаю на арене. Абсолютно ничего не изменилось, разные фракции окупируют пару категорий и просто продолжаються вечные очереди и твины. Сколько б регов ты не сделал, по прежнему в пати бросает  пве челиков:tellme:.

чел ты на топазе играешь, вас там регающих хоть 10 наберется живых? :sml_6:

Posted (edited)
28 минут назад, DaviINK сказал:

Так может они стараются? :sunning:

:tellme:я лучше выберу подпивасника в фул веле на книгах в пати чем старающегося пве челика, по самой простой причине, подпивасник поглотит в себя намного больше урона...

4 минуты назад, Pokerface сказал:

чел ты на топазе играешь, вас там регающих хоть 10 наберется живых? :sml_6:

Ну если на очереди людей хватает, значит живие есть:troll_face1:.

Edited by Salamander