Jump to content

Foleon

Members
  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Foleon

  1. инст помойка в край, хилы не нужны, танки не нужны, опять убивают танков и хилов, молодцы! :) к этому он еще и скучный, долгий... круто )
  2. да и вообще если меньше 500% вампа играть анрил
  3. Здравствуйте, решил войти в свой аккаунт с пк. Захожу в стим и вижу данную надпись, что делать?
  4. согласен, 2 часа мало, нужно 4
  5. оно по кд будет, а то мусор какой-то, почему я не могу в соло весь сервер сносить? так дела не делаются, нужен ап
  6. куплю фляги с водой (10к/пак) оптом, писать в лс игры порт Альмахада
  7. Насыщение Увеличина прибавка к вампиризму: было - 10 \ 15 \ 20 \ 25% вампиризма, стало 50 \ 75 \ 85 \ 100%
  8. требую 50000 чм компенсацией за моральный ущерб
  9. я 8 часов 7 минут танцевал стрептиз вокруг телефона, где обнова!?
  10. админы!!! даю вас последний шанс!!! если в течении этих 5 минут не выйдет обнова то все!!!!! вы узнаете что будет!!!
  11. Всеуважаемые разработчики!!!!!!!! если вот щас не выйдет обновление то…то вы увидите что будет!!!!
  12. не будут, мб 1-3 чела на весь сервер… Чтобы собрать фулл сет понадобится не мало инстить, значит понадобится множество пати в тот же инст 1 сектора… Найди мне столько добровольцев. Мб шанс на дроп таких шмоток вообще будет коллосально низок
  13. Люди вроде не тупые, почти все будут инстить актуальный инст, инст 5 сектора… Врят-ли кому-то понадобятся неактуальные шмотки 22 лвла. Как по мне глупая система…
  14. а если например наша гильдия владеет 5 замком, мы сможем в любое время заходить в подземелье, или тоже раз в неделю?
  15. во мге нет рун вампа из-за чего юзнул банку на вамп… да и баффы я не скрываю, чел… если твой мозг такой тупой что не видно что и без баффов могу, то сожалею тебе:₽
  16. могу когда баффы слетят продемонстрировать дело в том что из-за кровавого барьера урон сильно срезается, бьет вот слизень 3800(если не в защиту крови) и след 1-2 тыки идут гарантированно в 0 урона, следовательно делим урон на 2 и получаем 1900 урона с тыки, я не видел еще танка у которого был такой же показатель на слизи(кроме варвара, который к тому же и создан чтобы танчить сильных рб)
  17. Дк достаточно силен чтобы в сборке без полусета тритонов и рун вампиризма снести одного из самых сильных боссов в игре «болотный слизень». Данный видеоролик доказывает и подтверждает мои слова.(полной версии видеоролика нет по причине нехватки места в телефоне.) Надеюсь после этого не будет больше разговоров на счет жира дк :) IMG_0150.MP4
  18. этот ребаланс действительно убьет чк, чк нужно было апать а не фиксить...
×
×
  • Create New...