Mrakoriz 2904 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 (edited) 30 минут назад, Enter сказал: Бож, да плевать на отсталых. Меня больше волнует то, что на локе с боссом можно спокойно до 5 сек точно простоять под станами. А если с рандомом совсем не повезет, то буш стоять 20-30% времени боя с боссом. И да, вот только что фулл пати хай лвл бегала 6 инст ради знаний видать. Обычный рб со своими нюансами. Че такого-то? Если пара ддшек гасит пингвинов то всë отлично идёт и 20-30% времени в стенах не грозит Edited December 31, 2023 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1777 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 3 часа назад, Mrakoriz сказал: Обычный рб со своими нюансами. Че такого-то? Если пара ддшек гасит пингвинов то всë отлично идёт и 20-30% времени в стенах не грозит В том-то и проблема, что мало кто внимания на этих пингвинов обращает. Приходите мне, милишнику, отрываться от рб и идти ломать клювы, когда в пати есть маг и/или рей. С этим надо что-то делать. Не брать же в друзья кучу игроков, чтобы знать, кто нормально инст ходит, а кто подпивасник на авте. Я 7 секунд в стане простоял и умер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Database 110 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 5 часов назад, King Sombra сказал: В том-то и проблема, что мало кто внимания на этих пингвинов обращает. Приходите мне, милишнику, отрываться от рб и идти ломать клювы, когда в пати есть маг и/или рей. С этим надо что-то делать. Не брать же в друзья кучу игроков, чтобы знать, кто нормально инст ходит, а кто подпивасник на авте. Я 7 секунд в стане простоял и умер Вот эти вот ваши нервы инста и приводят к таким вот рукопопам в итоге. Которым в групп чате приходится матом долбить что им делать. Хочеш лайфхак? Инст и до нерфа был легчайший. Достаточно было в ММО брать с собой танка. Например на боссе ему достаточно при появлении пингвинов просто массу прожать. Одну кнопочку. Оду Карл! И все твои проблемы решены. В соответствии с новой механикой пингвины тупо притягиваются к танку. И там дд совершенно не отвлекаясь от босса и не получая станов случайно роняют пингвинов. Не благодари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 334 Posted December 31, 2023 Author Share Posted December 31, 2023 2 minutes ago, Database said: брать с собой танка. Например на боссе ему достаточно при появлении пингвинов просто массу прожать. Ну стоял дк в станах, ну кинул я на него хилку, все сагрились на меня. Накой оно надо? 50% вопросов по поводу станов отпало бы, если бы мобы были милишниками. А ещё лучше как в инсте бала, где собаки спамились и кидали подрез бд, на не на рандомычах из далека башили как в этом беспределе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Database 110 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 (edited) 13 минут назад, Enter сказал: Ну стоял дк в станах, ну кинул я на него хилку, все сагрились на меня. Накой оно надо? 50% вопросов по поводу станов отпало бы, если бы мобы были милишниками. А ещё лучше как в инсте бала, где собаки спамились и кидали подрез бд, на не на рандомычах из далека башили как в этом беспределе. эммм.. я не ослышался? Хилку на дк? Сейчас у стража меньше выживаемости, но что бы я на нем на полоску хп в инсте бала смотрел? Уж простите мне тупо лень в угол экрана смотреть. Даже после того как МБ активным скилом сделали, тупо жмеш его по привычке. А если по существу: кнопочку надо массы нажимать сразу после появления пингвинов. Тобиш вовремя, и после массухи я не знаю чем хилить надо что бы Агр сорвать.. галаперидолом? А вообще складывается впечатление что танк безрукий. Это печально. У меня почему то таких проблем таких не возникает. И при том что я часто хожу с двумя друлями в пати. Причем одна друля выступает в роли ДД. делаю акцент именно на друлях, т.к. связь и поток эти милые засранцы любят кидать по кд, тем самое спасибо рассинхрону переагривая мобов в больших пачках до ко торыхмасса тупо не срабатывает Edited December 31, 2023 by Database Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 1 Share Posted January 1 2 часа назад, Database сказал: Хочеш лайфхак? Инст и до нерфа был легчайший. Достаточно было в ММО брать с собой танка. Например на боссе ему достаточно при появлении пингвинов просто массу прожать. Одну кнопочку. Оду Карл! И все твои проблемы решены. В соответствии с новой механикой пингвины тупо притягиваются к танку. И там дд совершенно не отвлекаясь от босса и не получая станов случайно роняют пингвинов. Не благодари. Очень часто пингвины за радиусом массагра. Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Database 110 Posted January 1 Share Posted January 1 Только что, Mrakoriz сказал: Очень часто пингвины за радиусом массагра. Шаг лево, шаг право у нас не расстрел вроде…. Только что, Mrakoriz сказал: Очень часто пингвины за радиусом массагра. Друго дело что они сливаются с комнатой или за РБ не видно… захода так после пятого когда автоматика рук включается и отключаешь мозгхк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 1 Share Posted January 1 Только что, Database сказал: Шаг лево, шаг право у нас не расстрел вроде…. Для вара нет. А прочие от рассинхронов страдают. Крутой ддшник, которому поставлена задача крошить лица пингвинам надëжнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Database 110 Posted January 1 Share Posted January 1 (edited) 1 минуту назад, Mrakoriz сказал: Для вара нет. А прочие от рассинхронов страдают. Крутой ддшник, которому поставлена задача крошить лица пингвинам надëжнее Ну фиг знает у мя все порядке, друли не жалуются. Остальные тоже. Редко ходить приходится, очень Edited January 1 by Database Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 1 Share Posted January 1 32 минуты назад, Database сказал: Ну фиг знает у мя все порядке, друли не жалуются. Остальные тоже. Редко ходить приходится, очень Всë равно пусть дд бегает и бьёт, нефиг АФК тыкать босса Database 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тама Тута 164 Posted January 1 Share Posted January 1 6 инст -топчик..идеальный инст ..мобы с авты падают , РБ с прокаста..жаль дропа нет для 34 лвл в нём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 420 Posted January 2 Share Posted January 2 В 31.12.2023 в 21:03, King Sombra сказал: С этим надо что-то делать. Не брать же в друзья кучу игроков, чтобы знать, кто нормально инст ходит, а кто подпивасник на авте. А я так и делал. Бегал инст только с игроками с френдлиста или с ги. Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxioni 72 Posted January 2 Share Posted January 2 А раньшк инсты бегались почти 10 минут, зажрались, зажрались.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 81 Posted January 2 Share Posted January 2 2 минуты назад, Maxioni сказал: А раньшк инсты бегались почти 10 минут, зажрались, зажрались.. Ивентовые инсты никогда не бегали 10 минут. На то они и ивентовые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxioni 72 Posted January 2 Share Posted January 2 39 минут назад, Delatean сказал: Ивентовые инсты никогда не бегали 10 минут. На то они и ивентовые. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 156 Posted January 2 Share Posted January 2 58 минут назад, Delatean сказал: Ивентовые инсты никогда не бегали 10 минут. На то они и ивентовые. Бегали, и больше бегали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 643 Posted January 2 Share Posted January 2 В 01.01.2024 в 04:03, King Sombra сказал: В том-то и проблема, что мало кто внимания на этих пингвинов обращает. Приходите мне, милишнику, отрываться от рб и идти ломать клювы, когда в пати есть маг и/или рей. С этим надо что-то делать. Не брать же в друзья кучу игроков, чтобы знать, кто нормально инст ходит, а кто подпивасник на авте. Я 7 секунд в стане простоял и умер Вот тут не согласен. Зачем превращать игру в: "бегу и сливаю все что угодно одной кнопкой". Находите сыграные пати. Где все знают что и как делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 388 Posted January 2 Share Posted January 2 В 01.01.2024 в 05:20, Mrakoriz сказал: Всë равно пусть дд бегает и бьёт, нефиг АФК тыкать босса Привет, что там с соло прохождением? Нам ждать видево? Не успеваю за вын1.5мин не хватает , надо попробовать с крысой будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 388 Posted January 2 Share Posted January 2 31 минуту назад, Diper сказал: Бегали, и больше бегали Какие я чот не могу вспомнить, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 В 26.12.2023 в 16:54, Enter сказал: х2 х3 знаний нет - ну и катись оно лесом. Все уже фулл талы вкачали, знания больше не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted January 2 Share Posted January 2 13 minutes ago, Steellhost said: Какие я чот не могу вспомнить, Балаганы старые, где еще рычаги были и до них, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 388 Posted January 2 Share Posted January 2 Только что, Lavavoin сказал: Все уже фулл талы вкачали, знания больше не нужны Все это кто,.ты ? Можешь ещё раз 10 скинуть свой скрин с ачивой? 4 минуты назад, DaviINK сказал: Балаганы старые, где еще рычаги были и до них, нет? Чот не помню , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 1 минуту назад, Steellhost сказал: Все это кто,.ты ? Можешь ещё раз 10 скинуть свой скрин с ачивой? Все,это те,кто хотели,а другим и ненадо это было, раз не смогли набить талы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 388 Posted January 2 Share Posted January 2 1 минуту назад, Lavavoin сказал: Все,это те,кто хотели,а другим и ненадо это было, раз не смогли набить талы Ещё раз пишу, все это кто ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Delatean сказал: Ивентовые инсты никогда не бегали 10 минут. На то они и ивентовые. Ещё как бегали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 В 26.12.2023 в 17:09, Demonking сказал: да и радует что лока с рб по лучьше чем в прошлом году. Хз, мне лока с рб прошлого года нравится больше, начиная с очень красивого оленя-мужика с дубиной, заканчивая механикой, где надо его замедлять, пока он носится по локе, поджигая все вокруг. Я тогда переключала талант на замедление с заражения и вж ударял замедлом, этого хватало, чтобы скорость переджижения рб была около 5с на 1 ярд(50-60% замедления). Ну еще постоянный дот от самого инста лучшая идея за последнее время, предающая уникальности зимнему инсту(как это было ранее с доп сундуками, разброссаными по подземелью весеннего ивента, перекатившеесч в доп сунлы в конце инста за репу школы магии),оставили бы этот дот, сделав фишкой зимы, было бы славно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper 156 Posted January 2 Share Posted January 2 27 минут назад, Steellhost сказал: Какие я чот не могу вспомнить, 15-17 год тот же бал, 10 минут в среднем заход. Не было тогда таких лютых дд с критами в 5 цифр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 6 минут назад, Steellhost сказал: Ещё раз пишу, все это кто ты? Хз, я много контента пропустила со знаниями, начиная с мир рб глубокой ночью или во время учебы, заканчивая забыванием набить до капа знаний в инсте или знания с тура,которые ушли в кап, в общем к чему это я, я много знаний потратила,но все-равно стала пераой, если бы ты запотел, то мог бы меня обогнать, как это я сделала, забрав ачиву на 96 знаний у Чампиона, обойдя его на повороте, от чего он даже не стал сражаться ща вторую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 334 Posted January 2 Author Share Posted January 2 28 minutes ago, Lavavoin said: Хз, я много контента пропустила со знаниями, начиная с мир рб глубокой ночью или во время учебы, заканчивая забыванием набить до капа знаний в инсте или знания с тура,которые ушли в кап, в общем к чему это я, я много знаний потратила,но все-равно стала пераой, если бы ты запотел, то мог бы меня обогнать, как это я сделала, забрав ачиву на 96 знаний у Чампиона, обойдя его на повороте, от чего он даже не стал сражаться ща вторую. Да потому что у людей есть реальная жизнь, семья, работа, а не только варспа как у тебя. И заканчивай спамить, что знания не нужны. С горем-пополам, но иногда сюда новые игроки заглядывают, им то точно знания понадобятся. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1777 Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Turbos сказал: Вот тут не согласен. Зачем превращать игру в: "бегу и сливаю все что угодно одной кнопкой". Находите сыграные пати. Где все знают что и как делать. Я за 2 тыки, 3 максимум сливаю. О чём ты? Сидят на имбовых кастеров и советуют искать какую-то сыгранную пати. Заранее знать бы ещё, кто знает, что делать в инсте ради каких-то 3-4 заходов в инст в день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 1 минуту назад, Enter сказал: Да потому что у людей есть реальная жизнь, семья, работа, а не только варспа как у тебя. И заканчивай спамить, что знания не нужны. С горем-пополам, но иногда сюда новые игроки заглядывают, им то точно знания понадобятся. Ну да я же робот, в сообщении, на которое ты отвечаешь так же нписано,что у меня есть личная жизнь и учеба,но все-равно мне это не помешало достичь сразу 2х целец. Но лучше обвинять других,чем самому что-то попробовать, классика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 334 Posted January 2 Author Share Posted January 2 5 minutes ago, Lavavoin said: Ну да я же робот, в сообщении, на которое ты отвечаешь так же нписано,что у меня есть личная жизнь и учеба,но все-равно мне это не помешало достичь сразу 2х целец. Но лучше обвинять других,чем самому что-то попробовать, классика Да тебе никто бы и слова не сказал, если бы ты не спамил (ла) о знаниях везде и всюду, причем в среднем через пост. Набило фулл - хорошо. Получил (ла) ачиву - ну и молодец. Зачем спамить что знания не нужны? Не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 Только что, Enter сказал: Да тебе никто бы и слова не сказал, если бы ты не спамил (ла) о знаниях везде и всюду, причем в среднем через пост. Набило фулл - хорошо. Получил (ла) ачиву - ну и молодец. Зачем спамить что знания не нужны? Не понятно. Так по факту, они не нужны, куда их девать то теперь? Прыгать с ветки на ветку, сомнительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 334 Posted January 2 Author Share Posted January 2 Just now, Lavavoin said: Так по факту, они не нужны, куда их девать то теперь? Прыгать с ветки на ветку, сомнительно... Таких как ты с фулл ветками человек 50, ну 100 от силы. Если не меньше... Делай тоже, что и люди в фулл веле и с капом импов - ничего. Можешь отдохнуть, расслабиться, попытаться там не заходить в варспу недельку-другую, может быть в реале чем-то заинтересуешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 1 минуту назад, Enter сказал: Таких как ты с фулл ветками человек 50, ну 100 от силы. Если не меньше... Делай тоже, что и люди в фулл веле и с капом импов - ничего. Можешь отдохнуть, расслабиться, попытаться там не заходить в варспу недельку-другую, может быть в реале чем-то заинтересуешься. Прочитай выше, в реале все хорошо, хватит строить соломенное чучело и разрушать его, создавая тезис,что у меня нет личной жизни. Есть и семья и друзья и учеба и хобби, все есть, стпанно,что ты вечно все сводишь к неимении лмчной жизни, видать у самого большие комплексы на этот счет, печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Steellhost сказал: Привет, что там с соло прохождением? Нам ждать видево? Не успеваю за вын1.5мин не хватает , надо попробовать с крысой будет Хау. Да в разделе ПвЕ лежит же) Прошёл за сын) 1 час назад, Lavavoin сказал: Все уже фулл талы вкачали, знания больше не нужны Я не вкачал. Ветка фулл, а всего 62 талика. Это с учётом того, что я достаточно активно играю. Не судите по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 2 минуты назад, Mrakoriz сказал: Хау. Да в разделе ПвЕ лежит же) Прошёл за сын) Я не вкачал. Ветка фулл, а всего 62 талика. Это с учётом того, что я достаточно активно играю. Не судите по себе. Лентяй получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 2 Share Posted January 2 5 минут назад, Lavavoin сказал: Лентяй получается Работа есть получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 92 Posted January 2 Share Posted January 2 Только что, Mrakoriz сказал: Работа есть получается. Так активности на фулл знания 2ч в день, получается лентяй (х2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 2 Share Posted January 2 3 минуты назад, Lavavoin сказал: Так активности на фулл знания 2ч в день, получается лентяй (х2) Да кнш. А ещё рб по часам , собы по часам. Получается работа есть. Х2. П. С. Кого ты лечишь, какие два часа, там одних соб на полтора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts