Jump to content

Инст зимы 2023. (Крайне непопулярное место для фарма и времяпровождения)

Enter

Recommended Posts

1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Да кнш. А ещё рб по часам , собы по часам. Получается работа есть. Х2. 

П. С. Кого ты лечишь, какие два часа, там одних соб на полтора. 

У нас не каждый день были собы,но я согла обогнать всез, о чем это гоаорит, то,что это мог быть любой, кто бы приложил хоть толику желания и сил

6 minutes ago, Lavavoin said:

У нас не каждый день были собы,но я согла обогнать всез, о чем это гоаорит, то,что это мог быть любой, кто бы приложил хоть толику желания и сил

А ты работаешь?

@Lavavoin бож, да закройся уже наконец, плиз.

Одно и то же спамишь.

А вот все лентяи, знания не нужны, а вот я смогла а вы нет.

Что это вообще за маразм?

Тебе же ответили.

Хоспаде...

Только что, Enter сказал:

@Lavavoin бож, да закройся уже наконец, плиз.

Одно и то же спамишь.

А вот все лентяи, знания не нужны, а вот я смогла а вы нет.

Что это вообще за маразм?

Тебе же ответили.

Хоспаде...

Ты чего напрягся, тебя же никто не обвиняет нивчем, ну не смог и не смог, бывает

11 минут назад, Lavavoin сказал:

Ты чего напрягся, тебя же никто не обвиняет нивчем, ну не смог и не смог, бывает

Сложна. Ну не парься, это со временем пройдëт

Сложна. Ну не парься, это со временем пройдëт

Что именно? Будет откат ачивок или на что ты намекаешь?

5 минут назад, Lavavoin сказал:

Что именно? Будет откат ачивок или на что ты намекаешь?

Отпустит тебя со временем говорю. 

Я конечно хз, но если бы я получил подобную ачиву, мол первый на всем сервере и т.д., та даже если просто бы открыл все-все талы...

То если бы я на работе об этом рассказывал, на меня бы смотрели как на дурачка и вообще я бы уважение в лицах других сотрудников потерял бы в миг...

А тут спамит на полных щах и чуть ли не гордиться этим...

Вообщем хз...

4 минуты назад, Enter сказал:

Я конечно хз, но если бы я получил подобную ачиву, мол первый на всем сервере и т.д., та даже если просто бы открыл все-все талы...

То если бы я на работе об этом рассказывал, на меня бы смотрели как на дурачка и вообще я бы уважение в лицах других сотрудников потерял бы в миг...

А тут спамит на полных щах и чуть ли не гордиться этим...

Вообщем хз...

Ну не всем быть легендами, некоторым надо быть нормисами,чтобы на их фоне сиять.

Just now, Lavavoin said:

Ну не всем быть легендами, некоторым надо быть нормисами,чтобы на их фоне сиять.

Это клиника.

Вызывайте санитаров.

3 минуты назад, Enter сказал:

Это клиника.

Вызывайте санитаров.

Вини свою лень

6 минут назад, Lavavoin сказал:

Наслаждайся. 34-ю уступил на 2 часа, работал, но 36-ю заберу. Но кому не пофиг? 

Screenshot_2024-01-02-21-58-35-779_com.aigrind.warspear.jpg

5 минут назад, Mrakoriz сказал:

Это другое, счивки на лвл ты боришься лишь со своим классом, а в талах мо всем сервером, разные весовые категории,так сказать. Плюс это ачивка варов, ее взяли за 3 с лишним дня, хотя у других классов за считанные часы

7 минут назад, Lavavoin сказал:

Это другое, счивки на лвл ты боришься лишь со своим классом, а в талах мо всем сервером, разные весовые категории,так сказать. Плюс это ачивка варов, ее взяли за 3 с лишним дня, хотя у других классов за считанные часы

Лол. Ачивы на 34 брали за 12-15 часов. Вообще не шаришь. А 32 - по две недели ишачили на истощение. Нубка в общем-то) 

Да и никто там ни с кем не боролся, давайте будем честными) 

Edited by Mrakoriz

3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Лол. Ачивы на 34 брали за 12-15 часов. Вообще не шаришь. А 32 - по две недели ишачили на истощение. Нубка в общем-то) 

Ну так ловчие за неделю управились, а чк за 11ч, вары 3 дня, некры 17ч, шамы 19, что не так? Вары далеко не такие популярные классы и понятное дело,что бились(если вообще борьба была) единицы, ато и вовсе договорняк,так что не аргумент

1 минуту назад, Lavavoin сказал:

Ну так ловчие за неделю управились, а чк за 11ч, вары 3 дня, некры 17ч, шамы 19, что не так? Вары далеко не такие популярные классы и понятное дело,что бились(если вообще борьба была) единицы, ато и вовсе договорняк,так что не аргумент

Ты вообще о каких ачивках сейчас? Попробуй читать то что тебе пишут, легенда. 

П. С. Вар один из самых попсовых классов, как не регнешь бой в рандомах там по два вара. 

Edited by Mrakoriz

Только что, Mrakoriz сказал:

О 34 недавнем конечно, следи ща мыслью

Тип когда был 32 ловчих и впомине небыло,можно было бы и догадаться....

О 34 недавнем конечно, следи ща мыслью

Тип когда был 32 ловчих и впомине небыло,можно было бы и догадаться....

Хоспаде. Иди поспи лучше) 

Только что, Mrakoriz сказал:

Хоспаде. Иди поспи лучше) 

Эм, лол ты не следил за мыслью,вкинул бред и теперь сливаешься ну ок

3 минуты назад, Lavavoin сказал:

Эм, лол ты не следил за мыслью,вкинул бред и теперь сливаешься ну ок

ВАХАХА

15 минут назад, Mrakoriz сказал:

Лол. Ачивы на 34 брали за 12-15 часов. Вообще не шаришь. А 32 - по две недели ишачили на истощение.

8 минут назад, Lavavoin сказал:

При том что я даю скрин 32 ачивы. Ололо

Ну тип дёрнуть как удобно, а потом чет построить из себя умную... Ну тут излишни коментарии) Давай ещё разок скрин ачивки своей и завязываем с флудом) 

Edited by Mrakoriz

3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

ВАХАХА

Ну тип дёрнуть как удобно, а потом чет построить из себя умную... Ну тут излишни коментарии) Давай ещё разок скрин ачивки своей и завязываем с флудом) 

Тип в чем  я не права поясни, ато я твой ход мыслей не до конца понимаю,мы говорили о 34 лвл, в примере был ловчий,который вышел позже 5 сектора и ачивы 32, и как слелствие осевидно что речь была именно о 34,что и подтвердждает пример с лвч, после чего ты начал сливаться... Что я упустила в хронологии?

Тип в чем  я не права поясни, ато я твой ход мыслей не до конца понимаю,мы говорили о 34 лвл, в примере был ловчий,который вышел позже 5 сектора и ачивы 32, и как слелствие осевидно что речь была именно о 34,что и подтвердждает пример с лвч, после чего ты начал сливаться... Что я упустила в хронологии?

Во всём. Я дал скрин ачивы 32. Речь, разумеется, пошла о ней. И, само собой, дабы подчеркнуть разницу между спринтом за 34 лвлом и марафоном за 32 я даже сделал соответствующие оговорки. Но звёздный статус, бьющий в глаза, видимо, не позволяет анализировать происходящее. Раунд. 

5 минут назад, Mrakoriz сказал:

Во всём. Я дал скрин ачивы 32. Речь, разумеется, пошла о ней. И, само собой, дабы подчеркнуть разницу между спринтом за 34 лвлом и марафоном за 32 я даже сделал соответствующие оговорки. Но звёздный статус, бьющий в глаза, видимо, не позволяет анализировать происходящее. Раунд. 

31 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Это что такое а, речь о 34

3 минуты назад, Lavavoin сказал:

Это что такое а, речь о 34

Хз, что там себе придумала. Но весь контекст прям ОРЁТ. Я даже детально пояснил че по чем. Дальше наши полномочия всё. 

54 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Опять не про 34,да? Хватит крутиться как уж на сковородке,признай уже,что ты начал тему про 34 и потом забыл о ходе разговора 

12 минут назад, Lavavoin сказал:

Опять не про 34,да? Хватит крутиться как уж на сковородке,признай уже,что ты начал тему про 34 и потом забыл о ходе разговора 

Скрин видишь?) Не тупи. Соберись. Это сложно, но оно того стоит. 

Edited by Mrakoriz

1 час назад, Mrakoriz сказал:

34-ю уступил на 2 часа

Ачивы на 34 брали за 12-15 часов

Ты вообще о каких ачивках сейчас?

Просто Ахаххахаха

23 минуты назад, Lavavoin сказал:

Просто Ахаххахаха

Да всё, всë, гордись собой. А я ещë одну именную звёздочку на щите нарисую, чтоб точно знать кому ещë надо детально по пунктам всё пояснять и короткими предложениями. А то длинные, видать, не влезают, сложнааа

5 часов назад, Lavavoin сказал:

Прочитай выше, в реале все хорошо, хватит строить соломенное чучело и разрушать его, создавая тезис,что у меня нет личной жизни. Есть и семья и друзья и учеба и хобби, все есть, стпанно,что ты вечно все сводишь к неимении лмчной жизни, видать у самого большие комплексы на этот счет, печально. 

Хватит писать о том, что знания не нужны. Если тебе не нужны, то это не означает, что остальным 99% игрокам они не нужны. 

Если в реале все хорошо, то займись в игре чем нибудь другим. Но, пожалуйста, перестань ныть на бесполезность Знаний в игре в каждой теме.

2 часа назад, NoDamage сказал:

Хватит писать о том, что знания не нужны. Если тебе не нужны, то это не означает, что остальным 99% игрокам они не нужны. 

Если в реале все хорошо, то займись в игре чем нибудь другим. Но, пожалуйста, перестань ныть на бесполезность Знаний в игре в каждой теме.

Фу токсик

21 час назад, Mrakoriz сказал:

Ещё как бегали

То было 8 минут :biggrin:

Тогда хотя бы и дроп был. Нынче же падает только мусор

9 минут назад, Delatean сказал:

То было 8 минут :biggrin:

Тогда хотя бы и дроп был. Нынче же падает только мусор

Да такой же дроп был) Прошлое всегда кажется лучше, чем было в действительности)

1 hour ago, Ruslan Ananchenko said:

Мне б очень пригодились недели х3 знаний снова.Заклу собак хочу открыть

Вероятность есть, что сделают х2 или даже х3, но за заход будет всего лишь х1

4 часа назад, Enter сказал:

Вероятность есть, что сделают х2 или даже х3, но за заход будет всего лишь х1

Думал уложусь в 100к, а там 45к, 75к и ещё этот на  пробив 0.75% 7.5к знаний. Что за бред, кто придумывает такие расценки

Posted (edited)
38 minutes ago, Дядя Федя said:

Думал уложусь в 100к, а там 45к, 75к и ещё этот на  пробив 0.75% 7.5к знаний. Что за бред, кто придумывает такие расценки

А я хз че они там себе думают.

Через пол года точно челиков без одной из 3 фулл веток будут отсеивать в пве.

Хотя даже сейчас в некоторые инсты возьмут куда охотнее перса с талами, нежели без них, а если точка одинаковая, то и подавно.

В пвп фулл талы дают довольно сильный прирост к эффективности, и если кто надумает сейчас апнуть с 0 перса до 34, одеться в фулл 32 прета 33 арену путем сливов - то даже +10 такой перс будет игрушкой для битья против фулл таловых персов.

Талы ооочень дорогие, потому что их можно открыть только инвестированием своего времени.

(от пол года до полтора)

Если бы можно было заплатить 50% от цены в знаниях по курсу 1 к 5 голдой, то талы куууууууда быстрее качались и голда бы выросла в цене моментально.

Edited by Enter