Jump to content

Database

Members
  • Posts

    183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Database

  1. Уважаемые я еще ни одного рега не сделал а награды импов уже полученны.
  2. Нет, боюсь вы неправы. Я играл на Пламегоре на момент событий которые опишу далее, и на тех самых пиратских серверах (крупных у нас 2). Делал я это одновременно и могу вас заверить что на офе онлайн был выше. Намного выше. И это без учета того что кроме обычных серверов у нас была классика. Сейчас у нас не один из самых крупных, у нас именно самый крупный пиратский сервер в мире. И связанно это именно с тем что Метелица запретила оплачивать свою игру на территории РФ. Добавляем туда качество одно из этих крупных пиратских серверов и получаем картину как вы сказали. Т.к. на тот момент перед объявлением о прекращении оплаты я как раз проплатил как на 3 месяца, я и был свидетелем того как люди переходили на пиратские сервера. Было кстати больно и обидно. Как реальный пример действующих подписочных серверов рассмотрите пожалуйста сервер Нить судьбы, той игры про коммунистов сказки и астрал которую я назвал. Как сказала там моя хорошая подруга: я что миллионер на бесплатном играть? И факт остается фактом, игра давно купленна маил ру. Игра приносит доход намного привыкающий доходы Айгринд. Учитывая политику майлов, в противном случае они бы этим просто не занимались. И все довольны. Не знаю как это назвать. Смена парадигмы, концепции. Но на подписочном сервере мы покупаем игровое время, вместо каких либо внутриигровых услуг. И практика показывает что это мало того что работает, люди довольны (что не маловажно, не так ли?) Хотелось бы добавить еще одну игрушку в стиле аниме с подпиской. Это да.. где Поринги и вообще сама по себе игра является легендой что в ру что в азиатском сегменте. Майлы снова запустили сервера в РФ. Спустя 20 лет после закрытия старых. И это тоже работает. Так что простите, но мое мнение что вы не правы.
  3. Практика говорит о другом. Да и вообще, какие пару дней? Какое отсутствие шмота? Я еще месяца 3 назад понял что кроме Варспы ты других ММО то и не видел, но блин… Но все же… Вот то что ты написал это бред, полнейший. И именно благодаря тебе я буду воскрешать эту тему на сервере. Где целенаправленно и четко буду расписывать плюсы серверов подписки. И минусы. А их не много. Один. И этот минус - ухудшение качества игры людей играющих совсем без доната в сравнении с людьми играющих с подпиской. И ключевое слово тут - в сравнении. Грубо говоря Вася как сидел на сервере с оценкой 6 из 10 по некой шкале комфорта, так и будет сидеть. Вася не хочет платить за свои развлечения и как то поддерживать проект, ну и не надо. Но Вася будет видеть другой сервер. Куда ушли ребята собственно и оплачивающие труд наших разработчиков. И вот на том сервере не надо покупать свитки/знаки или что то еще за чм. Там нужно купить всего лишь месячный абонемент на сервере. Все остальное - включено. И как показывает практика в этих условиях играть намного комфортнее. И Вася будет Видеть сервер с комфортом 9/10. И качество Васиной игры на самом деле ни разу не станет хуже. Оно таким же и останется. Он где сидел там и будет сидеть. Цены конечно на первое время на лавку изменятся, но это только на первое время. Зато мы увидем огромную толпу людей, поддерживающих проект и радостно марширующих в светлое будущее где им будет намного легче и комфортнее играть чем в Васином мире. В общем я теперь тему создам. В предложениях то проситьподписочный сервер нельзя. Таких тем было слишком много. А вот обсуждать можно.) Пиши пожалуйста там все что хочешь сказать. Только давай ты это будешь обосновывать. Не знаю чем, опытом ли или практикой. Но хоть чем нибудь. Все что ты написал выше - по факту выходит ровно наоборот.
  4. эх… сколько раз это на Амбере повторялось… ухи, горы, 1к1… а итог какой? Праилльна. У кого дубины больше того и мир РБ) все по кругу
  5. По мне так бред. Зачем друиду лишать себя награды дав нам победить? Ну и наоборот? А даже если и договорится 1к1… фракциям то плевать, затопчут
  6. Ну вот смотри: Мы с Васей оба роги, вместе пришли на РБ. И есть определенное условие для получение заветного сундука, он же билет на лотерею. И вот условие например набить 100к урона. Пофиг по кому. По РБ или по противоположной фракции. Так что условия раны, ииусилий придется приложить тем больше чем слабее твой перс)
  7. Ну а чем Василий хуже тебя и меня? Тоже имеет право на дроп. А в границах гильдии… ну это же блин все та же монополия. По сути не Мир РБ а очередное ГвГ только не free for all, а 3 на 3. И причем без права вступления сторонних игроков. Коммунизм! Ленин! Сталин! Гару Анзу! И кстати гильдия 10 уровня это прекрасно. Я вот сменил фракцию, нашел прекраснейшую гильдию 10 уровня. Замечательные люди. И снова начал получать удовольствие от игры. Нету этой бешеной гонки, тонны соб каждый день. Единственное что просят на ГВГ блажа ходить. Даже Тритоны на время ивента отменили. А почему? А да потому что пошли они эти тритоны, не драпает нихрена)
  8. А как же фулл сумка забитая всяким хламом потипа 2 банки маны с балагана двухлетней давности и вечная нехватка места?
  9. Как человек обожающий музыку и лор Варспы хотелось бы выразить свое мнение. Вкусно но нет. Пострадает сам ЛОР игры.
  10. А ведь замечательное, просто изумительное предложение. Контента в игре и так слишком много бывает. Вот только я бы еще добавил что систему дропа надо менять. Например на Амбере что на ушах, что на горах мировые РБ совсем не мировые. Их уже много лет узурпировали 2-3 гильдии с каждой фракции. Список гильдий меняются, но ситуация остается той же. Мир РБ совсем не Мир. За них постоянно раз за разом дерутся одни и те же гильдии. Почему нельзя ввести систему распределения лута как например с последний стадии собы ивента? Естественно с выполнением некоторых условий, нахилить, надамажить, наагрить. Что бы АФК не стояли. И тогда да, на Мир РБ будет приходит фракция. Ведь шанс дропа должен быть рандомен не правда ли? И не должна группа из нескольких человек решать кто может испытать удачу, а кто нет? Это же МИР РБ, и он для всех?
  11. Кто сковал что пустые? А самое главное почему пустые? откуда вообще мысли что они будут простаивать?
  12. Больше 10 лет самой известной ММО в мире. За который до некоторых событий приходилось платить 700р в месяц. Все остальное что можно приобрести за реальную валюту - красивости. И задумайтесь над тем что Метелица одна из самых жадных компаний мирового игростроя. Есть еще одна немаленькая и долгоживущая игра в РУ сегменте в которую я проиграл продолжительное время, о которой бы хотелось поговорить. Это та где коммунисты, сказки и астрал. Я думаю вы понимаете о чем я. А если не понимаете то поищите это не трудно. И там есть возможность выбора сервера. фрисервера со всеми ништяками за донат, вот прямо как у нас. И сервера подписки, где также за реальные деньги можно купить лишь внешний вид. Это вот на мой взгляд примеры идеальной монетизации. Также не забываем про некоторые типы ММО, например ту где роботы, дети и эльфы сражались за шахты. Или ту (еще один а легенда) в стиле аниме, чем то похожую на нашу с вами любимую игру.Система монетизации там простая. Но суть это: подписка - х2 шанса дропа, опыта и т.д. Нету? Играй, но рейтинг будет х.0.75. Все остальное как в вышеприведенных примерах. Так что - попробуйте поиграть в любой ММО проект… это слишком громкие слова, не находите? И собственно мой вопрос к вам. Как вы считаете почему администрация нашей с вами любимой Варспы так противится созданию подписочных серверов? И это притом, что когда то именно так и было. Неудачный опыт 2010? Ведь многие, я более чем уверен в этом, были бы рады открытию такого сервера. А у нас даже темы создавать подобные на форуме запрещено. Просто категорическое нет от Айгриндов и точка. Без объяснений.
  13. Инст прекрасен не гони. Разработчики в этом году действительно постарались. (Кроме дропа - его нет) Откуда же вы такие беретесь то? К сожалению сегодня апнул 32 уровень и выкинул старые пухи.. а пухи то были - 27ые топоры с тх, точенные на +5. Еще проще, урона было на 100 меньше. Топоры это единственные изменения которые произошли со мной с 30 уровня. Именно на 30 уровне я застал ивент. И что же на мне одето? Плащ и амулет куплены за 20к, заточены на +1. Сет с кз, заточен на +5. Копеечные браслеты +0 и кольца +3. Единственное что на мне есть с хай лев контента это 2 руны вампа стоимостю 100к. По моему это не дорого, правда ведь? Такого рога совсем не сложно собрать за несколько недель, тебе не кажется? Да придется позадротить. Но где тут дорого? Где точка +8 и фулл вамп? Который почему то тоже для тебя проблема. А теперь смотри. На 30 уровне доступен только 32 инст, и я 30 рогом, можно сказать неточенным, с +5 пухами без каких либо проблем начал закрывать инст на 2 уровня выше меня. Без каких либо проблем и затруднений, вскрывая всего 4 комнаты. Друг, дело в тебе. В руках, мозгах или опыте. Я не знаю. Но это - факт. Разработчики просто молодцы, они сделали покрасневший инст проходимый слабыми персами, и недоступный для рукожопов. Ты можешь посмотреть на моего рога на Амбере, кроме пух с тх с которыми я начал ивент, на момент написания клиента ничего не изменилось. Если тебе тяжело проходить инст или что то еще просто напиши мне, обсудим. Но пожалуйста - удали пост.
  14. если так то никаких проблем нет. Только вот давайте без лицемерия.... Чаще всего происходит не так.
  15. Украл, убил, заработал, разницы нет. Есть только одно - покупка игровых ценностей за неигровую валюту наказывается перманентом. И когда наш/ваш дружочек в следующий раз покупает книгу за 15к рублей или голду на нее на всем известных площадках он должен вместо долгожданногог счастья и прилива адреналина в кровь полчучать бан. Навсегда!
  16. Ну лично мне бы хотелось что бы контроль за движением книг/голды был намного больше. Да в сложившейся ситуации я лично вижу только такой выход. За все время игры ниразу не сталкивался с такой проблемой.
  17. 1. В данном случае стоит запретить не банки сопры, а выдать вам перманентный бан. 2. Нет не отнять. Оставит их для применения например для ГВГ. И тут то и зарыта суть. Что к сожалению в нашей игре если не 50% процентов то 30% точно книг купленны в обход игровой механики. и мы все это прекрасно знаем. А это значит только одно - игроки не вкладывали туда свои силы. На ушах амбера 2500 голд за пак. И кто же мешаетпокупать бафы у этих пяти гильдий не находясь в них?
  18. Еще раз,, я говорил о том что большое количество книг купленны за рубли что является серьезным нарушением. Также книги это тяжелодоступный ресурс в отличае от всех остальных. По подробнее рпожалуйста про покупки за Евро, очень интересно.
  19. Что значит за Евро? В игре только 2 валюты ЧМ и голда. И система выстроена так что все что продается за ЧМ можно купить за голду.
  20. Нет не получается. Речь идет о нарушениях правил игры которые караются перманентым баном. Об этих неарушениях разработчики прекрасно знают, жаль только применяют слишком мало мер.
  21. Ну и в чем тут лицемерие? Нормально относится к бафам за 20к голды которые может позволить себе каждый и говорить о вреде книг на арене? Напммер Орков и Спрута? Многие из которых купленны например на Амбере по цене от 30к рублей. В обход Айгринда?
  22. Вот именно такие забафанные как я, бьющие импы и точащие арену и ведут гильдии к победена ГВГ, доступу к халявным инстам, Тритонам и прочим плюшкам. И чем больше таких как мы собирается в одной гильдии тем сильнее разрыв между такими как мы, и такими как вы. Если для тебя проблема потратить 20к голды на бафы, то прости, это не кошелек, это несостоятельность твоего прсоонажа. Значит не дорос, значит не твой уровень. Значит надо делать дейлики, ловить дроп и точится. Ты же не идёшь в Альм в шмоте 20 уровня? Почему ты хочеш быть на уровне оп аренеров не прилагая усилий? Кстати да, Вот за это вот репорт: [...]
  23. Я там в предложениях в конце осени и начале зимы расписывал как вижу арену, де и писал про лиги. Из этой ситуации есть простой выход. Сделать арену по времени. Именно для того что бы тем кому она действительно нужна эта арена, в определенное время собирались и устраивали бугурт. Можно даже локацию отдельную сделать для арены, аля Великий колизей мамкиных гладиаторов. Чисто потусоватся. Ну тут на все воля уважаемых разработчиков.
  24. Просто слов нет что бы выразить вам свою благодарность. Просто лучшие. Зайти после перерыва в игру/форум и увидеть воплощение того о чем ты писал/просил в предложениях. Уважаемые разработчики надеюсь все получится. Счастья, удачи, и ид., и т.п. Все же беспокоит 1 вопрос. Книги, получение которых у нас стремится к нулю. Будет ли как то пересмотрено отношение к ним на арене?
×
×
  • Create New...