Megatron 432 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) Вопрос адресован Админам или Разработчикам. Почему физическая и магическая бижа имеет разницу в несколько процентов? Спойлер @Holmes Знаете разгадку? Edited June 9 by Megatron Chilim, Scav and NightwoIf 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2 Linkor 1520 Posted June 9 Share Posted June 9 Вы прям настолько? Чистого физ дд больше, чистого мдд меньше. Чтобы это как то балансилось проценты различаются. Та-даам. Bersee, Инженер and sup 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Chilim 77 Posted June 9 Share Posted June 9 46 минут назад, Megatron сказал: Вопрос адресован Админам или Разработчикам. Почему физическая и магическая бижа имеет разницу в несколько процентов? Скрыть контент Чтобы все были в равенстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MrHambert 389 Posted June 9 Share Posted June 9 Так надевай с магией. sup 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megatron 432 Posted June 9 Author Share Posted June 9 18 минут назад, Kyklavog сказал: Чтобы все были в равенстве Явно не для этого? Жду ответ Админов,они точно знают. 10 минут назад, MrHambert сказал: Так надевай с магией. Одел,но ответа не появилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MrHambert 389 Posted June 9 Share Posted June 9 Только что, Megatron сказал: Одел,но ответа не появилось Заодно спроси почему в ткань шмотках на 1 стат меньше, а так же в палке меньше дд Maces and Steellhost 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megatron 432 Posted June 9 Author Share Posted June 9 1 минуту назад, MrHambert сказал: Заодно спроси почему в ткань шмотках на 1 стат меньше, а так же в палке меньше дд Тебе не понять,надо жить в Калинграде чтоб эту загадку разгадать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megatron 432 Posted June 9 Author Share Posted June 9 54 минуты назад, Linkor сказал: Вы прям настолько? Чистого физ дд больше, чистого мдд меньше. Чтобы это как то балансилось проценты различаются. Та-даам. Я хочу что бы мне то же самое Админ или разработчик написал,им я поверю,они наверняка знают Deso 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Elwlado 270 Posted June 9 Share Posted June 9 7 часов назад, Megatron сказал: Вопрос адресован Админам или Разработчикам. Почему физическая и магическая бижа имеет разницу в несколько процентов? Показать контент @Holmes Знаете разгадку? ... Различия в процентах, как и в самом количестве урона, связаны с распределением урона в игре. Тот же физ урон не распостраняется на доспехи, но проценты маленькие поскольку оружие даёт огромное число. С маг уроном идут и доспехи, и бижа, и пуха, по этому числа в шмотках поменьше. Проценты даются побольше, потому что итоговое число чисельного урона слишком маленькие, чтобы в сравнениия с физой давать один процент. Daff 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Linkor 1520 Posted June 10 Share Posted June 10 13 часов назад, Megatron сказал: Я хочу что бы мне то же самое Админ или разработчик написал,им я поверю,они наверняка знают Так пишите им в личку, раз никого слушать другого не хотите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mrakoriz 2649 Posted June 10 Share Posted June 10 Это толерантность физовиков к магоклассам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Linkor 1520 Posted June 10 Share Posted June 10 13 минут назад, Mrakoriz сказал: Это толерантность физовиков к магоклассам. Тссс не пиши, ты же не разработчик Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megatron 432 Posted June 10 Author Share Posted June 10 4 часа назад, Linkor сказал: Так пишите им в личку, раз никого слушать другого не хотите. Ну хорошо! Давайте попробуем. Раз эти действия были проделаны для соблюдения баланса,тогда следующий вопрос. Не нарушает ли баланс одинаковое кол-во прироста дд в 3ех ветках талантов? То же самое касается и бонуса от эффекта "Ярость", "Свирепость". Баланс на мой взгляд в гробу как пропеллер крутится с каждой обновой. Или Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 translate 288 Posted June 10 Share Posted June 10 1 минуту назад, Megatron сказал: Не нарушает ли баланс одинаковое кол-во прироста дд в 3ех ветках талантов? Вот тут согласен, почему для маг классов такой же процент урона в талах как и для физовиков? Вы либо для физы в половину меньше делайте, либо же на 50-100% для маг классов больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Linkor 1520 Posted June 10 Share Posted June 10 11 минут назад, Megatron сказал: Ну хорошо! Давайте попробуем. Раз эти действия были проделаны для соблюдения баланса,тогда следующий вопрос. Не нарушает ли баланс одинаковое кол-во прироста дд в 3ех ветках талантов? То же самое касается и бонуса от эффекта "Ярость", "Свирепость". Баланс на мой взгляд в гробу как пропеллер крутится с каждой обновой. Или Показать контент Как это связано с кольцами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megatron 432 Posted June 10 Author Share Posted June 10 13 минут назад, Linkor сказал: Как это связано с кольцами? С кольцами вообще никак,а вот с всей бижей в игре ,о которой к слову и шла речь в данной теме(над картинками буковки были),связанна. Просто в какой то момент этому перестали уделять внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Linkor 1520 Posted June 10 Share Posted June 10 27 минут назад, Megatron сказал: С кольцами вообще никак,а вот с всей бижей в игре ,о которой к слову и шла речь в данной теме(над картинками буковки были),связанна. Просто в какой то момент этому перестали уделять внимание. Так может стоит научиться задавать правильно вопросы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Clorcian 185 Posted June 10 Share Posted June 10 Ещё интересно, почему у физической пве и пвп бижи % одинаковый, а у магической разный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Turbos 239 Posted June 10 Share Posted June 10 Вопросы, которые мы заслужили.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lemonage 2255 Posted June 12 Share Posted June 12 В 10.06.2023 в 14:17, Clorcian сказал: Ещё интересно, почему у физической пве и пвп бижи % одинаковый, а у магической разный... Что шамы бегали в веле в пве. А вообще тоже давно жду реворка этого не дорозумения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Megatron 432
Вопрос адресован Админам или Разработчикам.
Почему физическая и магическая бижа имеет разницу в несколько процентов?
@Holmes Знаете разгадку?
Edited by MegatronLink to comment
19 answers to this question
Recommended Posts