Jump to content

Опрос для изменений

Что не нравится ?  

98 members have voted

1. 1. Что вас не устраивает в игре?

• Музыка
      10
    • Интерфейс
      13
    • Звуки
      14
    • Художественное оформление локаций
      7
    • Художественное оформление монстров
      10
    • Художественное оформление костюмов
      15
    • Художественное оформление оболочек
      14
    • Наполнение мира (квесты, гил. события)
      24
    • Подземелья
      29
    • Рассихрон
      58
    • Ивентовые события
      15
    • Подбор арены (уровень, противник, союзник)
      52
    • Перекупщик (функции)
      13
    • Количество предметов, оружия и т.д.
      20
    • Количество иконок предметов
      9
    • Прислужники
      6
    • Ремесло (функции, предметы ...)
      21
    • Награды за различные турниры
      25
    • Работа тех.поддержки
      15
  2. 2. Какой класс вы бы хотели "занерфить,ослабить" (хранители)?

• Друид
      2
    • Разящий клинок
      1
    • Рейнджер
      28
    • Страж
      1
    • Ловчий
      16
    • Паладин
      2
    • Жрец
      2
    • Маг
      11
    • Искатель
      12
    • Храмовник
      7
    • Не буду голосовать
      16
  3. 3. Какой класс вы бы хотели "занерфить,ослабить" (легион)?

• Варвар
      5
    • Разбойник
      24
    • Шаман
      20
    • Охотник
      0
    • Вождь
      13
    • Некромант
      3
    • Чернокнижник
      4
    • Рыцарь смерти
      2
    • Заклинатель
      10
    • Жнец
      4
    • Не буду голосовать
      13
  4. 4. Вас устраивает подбор противника на событии Испытание Тритонов (гвг тритоны)?

• Да
      30
    • Нет
      45
    • Я не состою в гильдии
      11

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 12/18/22 at 05:00 PM

Recommended Posts

Posted
Только что, Nemet сказал:

Ну в целом было бы неплохо видеть эту панель в два ряда, однако проблему могут вызвать некоторые устройства с маленьким экраном (если кто то такими пользуется ещё в 2к22...

Всем не угодить. У устройств с маленьким экраном и так хватает проблем,это введение даст им ещё одну причину для смены устройства.

Posted
Только что, Sunraizu сказал:

Всем не угодить. У устройств с маленьким экраном и так хватает проблем,это введение даст им ещё одну причину для смены устройства.

Ну тут пожалуй я полностью соглашусь...

Posted
4 часа назад, Gandalf сказал:

Очевидно же что я не серьёзно, ну:Snorlax:

Извените, но в последнее время я очень часто вижу данную фразу, так что отличить кто на полных щах это пишит,а кто нет уже не могу.

Posted (edited)
35 минут назад, Панда Варварская сказал:

Эх хотя уже поздно, наверно, но я бы добавил пункт «Модерация чата» или  типа «Комьюнити игры», просто тут прям дырень у игры :hwca1tpain:

Когда Снорлакс и Кузьмич был в игре было лучшее время. Его бьют, а он не умирает. Прям реально заходили играли с нами, следили за чатом, общался, звал на битву, было весело. 

Когда хобби начинает приносить доход это становится работой

Edited by Дядя Федя
Posted
1 час назад, Дядя Федя сказал:

Когда Снорлакс и Кузьмич был в игре было лучшее время. Его бьют, а он не умирает. Прям реально заходили играли с нами, следили за чатом, общался, звал на битву, было весело. 

про Кузьмича не знаю, но снорлакса я точно видел в скайлоре, играл за гор)

так же сидел в чате и обащался.

правда тогда был тест...

Posted
4 часа назад, Nemet сказал:

Ну в целом было бы неплохо видеть эту панель в два ряда, однако проблему могут вызвать некоторые устройства с маленьким экраном (если кто то такими пользуется ещё в 2к22...

пользуется !

Posted
10 часов назад, Панда Варварская сказал:

Эх хотя уже поздно, наверно, но я бы добавил пункт «Модерация чата» или  типа «Комьюнити игры», просто тут прям дырень у игры :hwca1tpain:

Модерацию точно не будут вводить. Разработчики говорили, что у нас "свободный чат" и это в какой-то степени является фишкой варспы

Posted
14 часов назад, Jlutl сказал:

Не понимаю людей, проголосовавших за звук, музыку, интерфейс, оформление локаций и прочие маловажные вещи, которые прибавляют работы разрабам. Ну ладно, до этого в другой теме ведь говорилось про нытиков.

Звуки эффектов режут уши, когда в бою падает хп и резко влетает песня "от винта" тоже тошнит

18 минут назад, Kyklavog сказал:

Модерацию точно не будут вводить. Разработчики говорили, что у нас "свободный чат" и это в какой-то степени является фишкой варспы

Свобода слова, но про спецоперацию говорит нельзя. Браво.

Posted
6 часов назад, Kyklavog сказал:

Ну говорили и говорили, факт то остаётся фактом, многих не устраивает то, что сейчас видим в чате

«фишка» ладно тогда:skra1bbit:

Posted

Не уж-то хунты и бд настолько немощные, что за них никто не голосовал? Или наоборот настолько популярны, что против самих себя не хотят голосовать? :troll_face1:

Posted
3 часа назад, Labaman сказал:

Не уж-то хунты и бд настолько немощные, что за них никто не голосовал? Или наоборот настолько популярны, что против самих себя не хотят голосовать? :troll_face1:

Норм бд мало не страшно))

А вот все таки рог опаснее ханта на арене

Posted

Странный опрос. 

Есть куда более важные вещи, чем музыка в игре. Например, стремительное превращение игры в ПвЕ-песочницу, или фактически дискриминация игроков, которые не состоят в топ-гильдиях. 

Posted
2 минуты назад, Осгилиат сказал:

Странный опрос. 

Есть куда более важные вещи, чем музыка в игре. Например, стремительное превращение игры в ПвЕ-песочницу, или фактически дискриминация игроков, которые не состоят в топ-гильдиях. 

Осгилиат

Posted
32 минуты назад, Осгилиат сказал:

Странный опрос. 

Что плохого в песочнице? И когда варспа ей не было?

Posted (edited)

Вариант "я не буду голосовать" портит статистику, зачем он нужен, если есть вариант " показать результаты", мда.

Edited by Memolog
Posted
19 минут назад, Memolog сказал:

Вариант "я не буду голосовать" портит статистику, зачем он нужен, если есть вариант " показать результаты", мда.

Для тех кто считает что есть баланс

Posted
7 минут назад, XzzzX сказал:

когда лигу по несколько дней проходили 

Это был ее предел.

Вспомним бои за РБ на 3 и 4 сектора.

9 минут назад, XzzzX сказал:

11 минут назад, XzzzX сказал:

Ещё вспомни плато и мамколюбие противоположной фракции

Posted (edited)
1 час назад, XzzzX сказал:

да, чудесное время было:too_much_cuteness:

а сейчас что? 1 бой на 100 квадратных локаций

Щас собития есть где хватает этих пвп.

Ты все так же на 18 роге бегаешь?

Edited by Tytyty
Posted (edited)
21 час назад, Tytyty сказал:

да ладно, события ни в какое сравнение с пвп в открытом мире не идут. совершенно другая атмосфера. да и это же гвг, а не пвп. тут выигрывает в основном тот, у кого толпа больше оказалась. конкретные персонажи и небольшие связки практически никак не раскрываются. строгая привязка ко времени счастливее тоже никого не делает. в открытом мире ты месишься когда хочешь и сколько хочешь. 

короче, по мне куда интереснее сражаться за какого-нибудь рб предела, постоянно стараясь перехитрить противника, отжимать ресы, правильно распределять силы между рб и вражеской фракцией и тд, чем побегать в толпе ради бафов. нет, в гвг есть свои интересные стороны. там можно грамотно управлять большим количеством людей на большой карте, раздавать скилы ги. но к этому причастны не так много человек. а вот при пвп в открытом мире каждый игрок выкладывается по полной

я бегаю по долине пермача. а так у меня чк 30 был 

Edited by XzzzX
Posted
1 час назад, XzzzX сказал:

да ладно, события ни в какое сравнение с пвп в открытом мире не идут. совершенно другая атмосфера. да и это же гвг, а не пвп. тут выигрывает в основном тот, у кого толпа больше оказалась. конкретные персонажи и небольшие связки практически никак не раскрываются. строгая привязка ко времени счастливее тоже никого не делает. в открытом мире ты месишься когда хочешь и сколько хочешь. 

короче, по мне куда интереснее сражаться за какого-нибудь рб предела постоянно стараясь перехитрить противника, отжимать ресы, правильно распределять силы между рб и вражеской фракцией и тд, чем побегать в толпе ради бафов. нет, в гвг есть свои интересные стороны. там можно грамотно управлять большим количеством людей на большой карте, раздавать скилы ги. но к этому причастны не так много человек. а вот при пвп в открытом мире каждый игрок выкладывается по полной

я бегаю по долине пермача. а так у меня чк 30 был 

Ну да я согласен с тобой что гвг это другое но привел пример из-за того что эта а целом это основная часть времени у не задротов.

Час на квесты закрыть таланты, пару часов арена импы позакрывать а потом собы, гвг.

И на фан времени нет.

Posted
59 минут назад, Tytyty сказал:

И на фан времени нет.

в этом-то и проблема. раньше фан был неотъемлемым элементом, а всё остальное выполнялось "за одно". теперь же это и впрямь похоже на работу во многом

Posted
3 минуты назад, XzzzX сказал:

в этом-то и проблема. раньше фан был неотъемлемым элементом, а всё остальное выполнялось "за одно". теперь же это и впрямь похоже на работу во многом

Ну ты как Олд просто не принял это данное новшество.

А мне наоборот зашло то что можно было активничать гильдией хотя ещё в году 20 приходил на плато и в пещеру, были люди)) да и щас заглядываю, только сейчас пусто))

В наши дни эти собы гильдий очень сильно приелись и желание у игроков приходить на тот же штурм и грот нету, да и надобности нет. Но в гильдию приходят новые игроки и из-за них нужно бегать, многие забивают в том числе и меня. Приходится бегать им эти собы в 10-15 человек по 15-20 минут. Тошнит.

Posted

Эти "собития" для топ-гильдий. Чтобы состоять в них, надо с горящей жопой набивать "норму". Если вам 15 лет и у вас дофига времени, никаких проблем. Мне гораздо больше лет, нет у меня столько времени. Да и нет у меня желания постоянно кому-то доказывать свою полезность, чтобы мне было позволено в чём-то участвовать. 

Да даже дело не гильдиях. Вам XzzzX всё правильно написал. Лучший контент - это контент, который делают игроки. ПвП на открытых локациях, Лига, ПвП-пещера, таверны на праздничных островах - это лучшее, что было в игре. 

Posted
1 час назад, Осгилиат сказал:

Эти "собития" для топ-гильдий. Чтобы состоять в них, надо с горящей жопой набивать "норму". Если вам 15 лет и у вас дофига времени, никаких проблем. Мне гораздо больше лет, нет у меня столько времени. Да и нет у меня желания постоянно кому-то доказывать свою полезность, чтобы мне было позволено в чём-то участвовать. 

Да даже дело не гильдиях. Вам XzzzX всё правильно написал. Лучший контент - это контент, который делают игроки. ПвП на открытых локациях, Лига, ПвП-пещера, таверны на праздничных островах - это лучшее, что было в игре. 

Господи зачем ты мне расписал какой ты взрослый мальчик? МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ты если честно вообще не в тему влез.

Какую норму набивать в топ ги? Сходить на гвг вот и вся норма, просто быть на мас замесях больше от тебя ни чего не требуется .

И если ты застрял в 2016 это твои проблемы, видимо сообщения про мамколюбие тебе тоже нравились или сам таким был.

Posted
1 час назад, Осгилиат сказал:

Только на минуточку а контента то и не было тогда в общем, ну да это не важно.

Вот люди и придумывали себе развлекухи.

Posted

самое смешное все проголосовали за нерф рога но его даже не берут в топ ги изза его безполезности на гвг харош продолжаем и так дальше а есл вас рог шотнул с 20 устоя и шмотом + 5 то понимаю