Jump to content

Memolog

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Memolog

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хочу добавить кое-что к комментарию про фарм ог и шмоток. Первое,сами шиотки.Дешевые,стоят копейки,да и убирать их никто не собирается.Как я говорил,для таких целей такие тиры можно оставить. Второе,это очки гильдии. Фармите на здоровье,но зачем?Апать гильдию все дальше? В игре нет сплоченных гильдий и по той причине,что существует ограничение в количестве согильдейцев. Это ограничение давно нужно убрать.
  2. Игра должна быть ммо,а не быть похожа на ммо. Для этого нужно что-то делать. Пвп нормального нет,пве нет,к чему стремиться? Нужно дать возможномть пве-игрокам закрывать сложный пве контент с хорошими наградами,люди буду создавать гильдии для этого,они станут не только кладезью баффов,но и дружной семьей,надеюсь. Начинать с пвп не стоит,но после этого пора бы и им заняться.
  3. Я хочу,чтобы она стала приютом и для хороших людей. Я оговорил такой вариант. Можно оставить и старый вид подземелий,но добавить и новый.
  4. Идея правильная,но сами фармеры должны быть наказаны. Я против вас,фармеров,но за предложение.
  5. Игре пора развиваться,в пве от уровня к уровню ничего не меняется.Повышается урон мобов,их хп.У босса один кратковременного действия навык контроля,но любое пве в варспире-стрельба в тире,где игроки стрелки,а мобы и боссы беззащитные мишени. Начнем,скажем,с подземелий. Пора бы добавить элемент тактики в игру,добавить боссам фазы,уникальные механики,»не стойте в огне!!!!»,усилить мобов. Поход в подземелье должен быть интересен,перед походом хорошо бы зайти на форум,почитать тактику.На первой фазе танки поочередно меняются каждые десять секунд,один стоит перед лицом,второй сзади,х
  6. Я в вове три подписки оплачиваю сейчас ,а за ваниллу готов и больше отдавать.
  7. Вот так вот,фиксанули.Бывает,жаль,теперь вижу,дк не стоит качать.
  8. Сейчас так.А раньше лучше было.
  9. Все-таки случайным образом зашел на форум,поэтому напишу это. В варкрафте на прошедшем близзконе анонсировали перезапуск ваниллы,это очень радует. Хотелось бы увидеть и в варспире подобное. В частности,я желал бы открытия сервера времен введения лабиринта,возможно,еще более ранних обновлений,но дальше лаба не хотелось бы заходить. Вот тогда бы я снова вернулся в игру,донатил бы,мммммм,вкусняшка! делишес!
  10. Если все так,дело обстоит гораздо проще,надо ввести задержку.
  11. Без проблем,серверный прицел в вышеупомянутых танках.
  12. Я играл и играю иногда в вов посредством использования мобильного интернета,мой юный друг.А мою задумку,кстати,ты не понял. Прошу покинуть тему.
  13. Не в этом дело,я о навыках ноутаргетных говорю.
  14. Не надо нести чепуху,друг. В огромных играх,например,в вов(50Гб),танки и подобных такого рассинхрона нет. А в какой-то игре,весом всего 60 мб,они такие большие,нет,так быть не должно. Сложность пве/пвп постоянно растет,а рассинхрон остается прежним.Раньше было всего 5 скиллов,а когда-то их вовсе не было,тогда рассинхрон не мешал,но не сейчас. Кроме этого,перед тем как писать глупость,прочитал бы мой пост.В нем я написал,что хочу ввести лишь серверные точки на карте,показывающие истинное положение игроков и мобов,а не убрать рассинхрон.
×
×
  • Create New...