Jump to content

Kobalt

Members
  • Posts

    469
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kobalt

  1. Было бы круто, если ты его назвал прокажённый
  2. Есть много на самом деле людей, которые породили глубокую историю, к примеру Зед или Ортох, таких людей много было.
  3. Литературный конкурс, в нём нужно писать рассказ в стилистике варспы? Или можно писать про влиятельных людей игры, которые за собой породили кучу контента " Биография ", можно написать часть лора/сюжета варспиера , или это фанфик посвящённому двум мужчинам которые занимаются всякими делами в конце ( ͡° ͜ʖ ͡°) . Что из себя будет представлять литература
  4. @Dr Strange @Holmes @LeeLoo В будущем есть перспективы, на конкурс "самый лучший, нарисованный набор смайликов" . Люди должны будут нарисовать пак смайлов, восемь штук. Думаю это будет интересно.
  5. Смотри, класс которого будут брать в инсты будучи бомжом и имея огромное количество урона + дешовый это жрец. Если говорить как качать такого жреца, то слезы Харада 5 , хил 5, щиток на 3, бакалавра урона на4, баф который день крит урон , крит и скорость на 4 , остальные очки навыков на твой вкус
  6. @Holmes а продолжение сюжета будет? Если да то прямое, приквел или сиквел ?
  7. Мне не 10 лет, чтобы осуждать людей за то, что они деньги зарабатывают, то что это партнерская программа им контент портит это конечно беда Самая лучшая партнерская программа это донат Так что донатим ребят
  8. А по моему это весело, когда стример 24/7 пвпшитса с людьми и попадает в ситуации в которой он начинает выливать свой гнев на " хейтеров " устно, ещё лучше действиями. Обычные стримы по варспиеру это смотреть как челик молчит и проходит один и тот же инсты по сто раз или смотрит на свой нажитый капитал в виде валюты или вещей ( хвастается ), хочется выключить такой стрим. Стримерам по варспиеру не хватает интерактива, может "клыков" , срачей между другими стримерами итп.
  9. Кач никогда не имел ценности, его никто не любит. Так думали и про общий склад, и разделение навыков, а ещё, что войны не будет
  10. Как человек который выкачал уже 5 классов с нуба до аива пять из которых 4 людские(вы знаете что сымый сложный нуб это люди) хочется чтобы предполагаемый уровень, качающегося персонажа с нубо до ирса, с 12 вырос да 20 , а с нуба до аива 26. Уже пора сделать так чтобы люди могли за 5 дней апнуть себе 32 уровень спокойной с помощью банок опыта и баффа ги.
  11. Столько было предложений по поводу изменения битв и только сейчас, эти темы стали набирать популярность, интересно почему?
  12. У купла есть ограничение, если ограничение 3 то четвёртого человека станить не будет.
  13. Что ты мне показалось , для тебя только маты остались. На видео было три противника, ограничение на людей в купле было 3 , что тут такого имбового. Успакойся
  14. У купала есть ограничение по людям как и у круга ЧК, дилетант
  15. А нам ушам не больно от ваших кругов и зоопарком + огромным количеством дот урона , сколов. Я упомянул чеполено как предлог того, что вам горам ничего не мешает через ресы наносить урон по шандарту. Не смотря на имбовых храмовников коты стабильно наносили урон.
  16. Ты не обоснованно сидишь и гонишь на храмовников, ссылаясь на то что, бедные горы не могут на битве ничего сделать. Чеполено как-то в соло может с ресами на домажить шандарт и нечего.
  17. Я то что твой класс пофиксили из этого не следует, что нужно обязательно пофиксить аналогично другой класс, хватит уже обижаться, нужно быть взрослее этого. Это просто убого смотрится "Нужно вас всех пофиксить, потому что меня пофиксили"
  18. Разница в том , что мы жалуемся на гор, а вы ноете на ухо. Мы с вами на разных уровнях.
  19. Раньше от силы было действительно 4-5 храмов на локе битвы от такого количества ваша орда войск не потеряет потенциал в тактике видения боя даже при 17 , и мои претензии не в том что вы гоните на храмов, а что начали ныть после, того как стали проигрывать битвы. То что твоему чк понерфили круг нам это погоды на битвах не изменила, его даже апнули, от бублика избавили. Годами ранее уши массово ныли на вождей и заклов, до твоего чк не было дело.
  20. Лучше вам купл не фиксить(вместе 2 ярда 1), потому, что кое-что в нашем прокасте изменится, шарят только храмы . У нас одна ги гор имеющая сферу? По сферам у нас и у вас +- одинаково, как и количество ги от 10-12 лв. То что мы тратим ог на битвы это ваши проблемы, вам никто не запрещает их тратитт. Вот почему за 2 года ухи не ныли на битвы , а как только горы проиграли 3 битвы подряд начали строчить про имбовость ушей и храмов ? Вам биг подарил огромное наследие в виде сильной прокачанной , одетой горской коалиции , гильдий и просто старт для фракции, но он вам не дал самого главного - сплочённости и самостоятельности, вы не те горы 3х летней давности, когда горы из себя представляли огромное количество мусора +0 без книг и без прочих приколов, одни лишь бомжы на битвах ,когда ги были вынуждены были брать кого попало, а щас такого не скажешь.
  21. По порядку, я не верю, что на 300 рыл было всего 8-10 чк, если для тебя че это 32 лв с кучей книг то ок . Я уже написал в чем дегенеративность гор и их тактике, кстати, когда коты приходили под благом, так как надо они нам в конечном счёте снесли где-то 40% потом они начали его кавырять, походу у гор есть одна ги которая может нам, что-то грамотно нам навредить. У нас таких ги множество у вас с мозгами одна. Ты нефига не шаришь за купл, то что храмов было много это не означает, что были тебя кто притягивал гор к шандарту Так да, потому что щас ухи +- устроили мини мир и щас нам кинуть сферу или использовать благо, тп не сложно в отличие от гор. Я когда увидел ткиловца и хевена идущие бок-о-бок я в это сначала не поверил (ПОГОДИТЕ ЭТО РЕАЛЬНО?) не нужно гнать на то, что вы чк делает с таким же энтузиазмом как мы.
×
×
  • Create New...