Jump to content

[2014.08.26] Анонс: Обновление Warspear Online 4.2

Recommended Posts

Posted

лол ну думаю не вы меня учить будете играть бд))  извините

Ну, знаешь ли, я бд тоже не первый год играю.

Как рогом и палом, кстати.

Так что я не с потолка пишу.

А ты видимо взялся качать тот класс, который против бд слабоват, вот и пишешь частенько в темам подобные жалобы)

Другой причины я не вижу, ибо бд сейчас не так силен,как некоторые пытаются это преувеличить.

Я уже писал, что у гор тот же шаман, и хил, и дд, и контролер еще.

Так что?

Давай ка и его зафиксить попросим, ибо не по нраву он нам, просто включив дурака, и выдумывая всякие сказки?

Posted

обнова супер и главное быстро. я усмотрел один минус лично для себя - бил очи арены в категории 2/2. занял место. а теперь что,  мне сидеть на 22. лвл год,  до конца сезона,  что бы очи не сгорели при повышении лвла??  я как и все хочу роста и развития. но для этого придётся пожертвовать массой усилий,  билетов элей и главное временем. думаю разумнее было тогда завершить сезон! 

Posted

бд был неубиваем до фикса щита. сейчас палки его гоняют вполне успешно. хотя я вар фул +10. арена и пв далеко не всех бд вывожу. но на арене один класс дополняет другого,  а вне арены есть же банки хп,  так что. я не расстроен даже

Posted

щиты не уважал раньше,  толку от них не много было. хотя имею в сумке +10. щит. думаю теперь стоит точнуть хороший одноруч и попробовать. 65% маг и физ дефа это заманчиво!  плюс хил от неистовства по 1к хп.

Posted

мне как пал нравился,так и до сих пор он мне по душе,обнова с щитом очень радует,танки грязи боятся не будут,насчет "фикса"знамени,ну что сказать посмотим увидим ,лично я к этомц был готов )) копье арены ,копье беренгарда,щит с палицей ) 3 сета шмота  8)

Posted

Маги больше всех ждали обновы а отзывов от магов вообще нет. Какие у вас прогнозы?

Хотеллсь бы узнать о длительности стана и его шанса с осколков.

Жаль, что уже прокачал шар и тп на 5. Теперь нужно осколки и тп на 5 и шар на 3 имхо

Posted

ну вот решили, что не будет книг, раз уж новых скиллов не будет.

Так вы старые порезали так, что кажется, лучше было бы новые выдать.  ;D

Posted

Ну, знаешь ли, я бд тоже не первый год играю.

Как рогом и палом, кстати.

Так что я не с потолка пишу.

А ты видимо взялся качать тот класс, который против бд слабоват, вот и пишешь частенько в темам подобные жалобы)

Другой причины я не вижу, ибо бд сейчас не так силен,как некоторые пытаются это преувеличить.

Я уже писал, что у гор тот же шаман, и хил, и дд, и контролер еще.

Так что?

Давай ка и его зафиксить попросим, ибо не по нраву он нам, просто включив дурака, и выдумывая всякие сказки?

что?)

Posted

Да кстати как на счет шама? Его не реально слить! Я дру фул +9 и меня валит шам с +8%) щас тут начнут что я нуб и тд...да нет уж, играю 3 года за друля и знаю за него все тактики...скажу вам до тотема шам и дру были на равных, а теперь преимущество в дд явно за шамом. Некоторые говорят что надо уходить от тотема, пфф я вас умоляю, ставит тотем кидает землю и никуда ты не убежишь.. Вообщем прошу профиксить шама! Мне друлю тяжело, а что уж там говорить про танков...

Posted

вот мне интересно.  Те кто ноют на скил жц. Не будем далеко ходить, возьмем друида и его скил корни. В ПВЕ от него почти ни какого толку.

Posted

Да кстати как на счет шама? Его не реально слить! Я дру фул +9 и меня валит шам с +8%) щас тут начнут что я нуб и тд...да нет уж, играю 3 года за друля и знаю за него все тактики...скажу вам до тотема шам и дру были на равных, а теперь преимущество в дд явно за шамом. Некоторые говорят что надо уходить от тотема, пфф я вас умоляю, ставит тотем кидает землю и никуда ты не убежишь.. Вообщем прошу профиксить шама! Мне друлю тяжело, а что уж там говорить про танков...

я дальше не читал.

на что могут жаловаться друли в текущей ситуации?! не пойму... вы, может, ещё хотите всех с одной подачи лить?

вот мне интересно.  Те кто ноют на скил жц. Не будем далеко ходить, возьмем друида и его скил корни. В ПВЕ от него почти ни какого толку.

сорри, но ты хотел, чтобы все скиллы были юзабельны и в пвп и в пве?

я, может, хочу, чтобы агр шёл не по урону, а от скилла... но это смешно ведь...

Posted

Грац аиргрид! Все на вышем уровне! Да и хорошо что новых скилов нет) предумайте для начала особые хорошие навыкы для каждого класа!

Posted

Грац аиргрид! Все на вышем уровне! Да и хорошо что новых скилов нет) предумайте для начала особые хорошие навыкы для каждого класа!

можно пример "хороших" навыков? :snorlax:

Posted

я дальше не читал.

на что могут жаловаться друли в текущей ситуации?! не пойму... вы, может, ещё хотите всех с одной подачи лить?

сорри, но ты хотел, чтобы все скиллы были юзабельны и в пвп и в пве?

я, может, хочу, чтобы агр шёл не по урону, а от скилла... но это смешно ведь...

ох... вообще-то жц ноют на  скил неуловимая угроза, я лишь привел пример. Не тупи так больше пожалуйста.

Да я хочу скил "ядерный удар" все, абсолютно все на локации умирают, кроме юзера. На арене действует, даже пусть так - сносит 50% хп вражеской фракции

Posted

А что у нас хорошего? Пение которое почти не работает? Или может смерч который жрет кучу маны и ни хрена толку? Или может связь которая хилит только в группе и только союзника, себя нельзя, в чем друлям хорошо?

Posted

ох... вобшето жц ноют на  скил неуловимая угроза, я лишь привел пример. Не тупи так больше пожалуйста

ммм, окей. мне просто почему-то показалось, что пол-темы - нытьё друлей о том, что им всё мало. про жц было пару постов существенных. пойду глаза поменяю.

неуловимая угроза :lol:  окей, го вернём все и го фармить снорла в соло за 30 секунд. нет? предлагай свои варианты, а не тупо агрись

А что у нас хорошего? Пение которое почти не работает? Или может смерч который жрет кучу маны и ни хрена толку? Или может связь которая хилит только в группе и только союзника, себя нельзя, в чем друлям хорошо?

пвп 1 на 1 в игре нет. из миллиона и одного поста на форуме про 1х1, ты не заметил этой фразы? или ты соло ходишь по инстам? хотя, у вас скоро дд будет, как у реев, тогда да, будет актуально на себя применять. смерч порезали по делу, я считаю. может, перебор в радиусе скила, но как было иначе, когда такая жесть творилась? молчу про арену... даже когда в лабе перетаскивали на одной локе, а бежать пол-лаба в итоге...

Да я хочу скил "ядерный удар" все, абсолютно все на локации умирают, кроме юзера. На арене действует, даже пусть так - сносит 50% хп вражеской фракции
:rofl: :good:

касательно мечтаний... начало июля, мир чат руби, появилась личность, которая "просветила" нас о будущих скилах. "ИСТОЧНИКИ ЗАСИКРЕЧЕНЫ" ;D

Posted

даже страшно думат у танков +10 скок деф будет  :nea:  65%деф +25% устой ?разработчики думали об этом? :snorlax:

только нуб, ничего не понимающий в соотношении дефа к поглощению, мог такое написать. Или ты думаешь 6к защитыэто 60% поглощения?
Posted

Изменения пассивных навыков

Навык «Щит». Теперь при надевании щитов персонаж получает 15% к защите от физических и магических атак.

Добавьте шанс блока еще...А то блок как бы есть и его как бы и нет.

Posted

А баг с распылением кожаного шмота исправят? При распылении падает кожа ящера, вместо кожи серленга. Хотя кожа ящера доступна только на 8 уровне.

Posted

Оура наконец то рывок варам профиксили))наконец он мазать ска не будет ...и пробега пустого надеюсь  тоже.С рогами поработали збс вроде балансик потихому ровняют,хотя хз.

Posted

Исправят ли палам 2 совершенно бездейственных навыка, если уж и знамя скоро станет таким же? Планируется выдать книги, чтобы сделать новую расскиловку? И вообще, чувствую скоро палы уйдут из игры при таких поворотах

Posted

ммм, окей. мне просто почему-то показалось, что пол-темы - нытьё друлей о том, что им всё мало. про жц было пару постов существенных. пойду глаза поменяю.

неуловимая угроза :lol:  окей, го вернём все и го фармить снорла в соло за 30 секунд. нет? предлагай свои варианты, а не тупо агрись

в начале темы много нытья жц и некров. Странно, вот я почему-то не вижу нытья друидов, в основном ноют палы, ну тут уже понятно.

Posted

Я хоть пал, ноо доволен фиксом))

это хоть более менее нормально

дай угагадаю: ты пал который не менял расскиловку, не менял весь весь шмот на маг урон и соответственно его не точил. Тогда при таком раскладе ты ничего и не теряешь
Posted

RubakaRuby, знамя таки не бесполезное. Дебафф на входящий урон  20% в 49 клетках это круто. Ну об уроне придётся забыть, т.к. ставить знамя так, чтобы хотя бы из 3 било по одному... Надо будет цеплять краем, при этом успеть заковать, и чтобы более никто не попал. Задача трудная. За то я знаю, что теперь паладины фул магия будут тащить аренки 2х2. А ты на первой странице 3х3 и 5х5  ;D

Поэтому такой билд крут только на арене 2х2 будет. В других местах ткнуть знамя так, чтобы не заагрить мобов, да ещё и не задеть других игроков... Ну ты понял.

З.Ы. да, я тоже пал с первым знаменем и 0 магии.

Posted

RubakaRuby, знамя таки не бесполезное. Дебафф на входящий урон  20% в 49 клетках это круто. Ну об уроне придётся забыть, т.к. ставить знамя так, чтобы хотя бы из 3 било по одному... Надо будет цеплять краем, при этом успеть заковать, и чтобы более никто не попал. Задача трудная. За то я знаю, что теперь паладины фул магия будут тащить аренки 2х2. А ты на первой странице 3х3 и 5х5  ;D

Поэтому такой билд крут только на арене 2х2 будет. В других местах ткнуть знамя так, чтобы не заагрить мобов, да ещё и не задеть других игроков... Ну ты понял.

З.Ы. да, я тоже пал с первым знаменем и 0 магии.

я от нововведений вижу одни минусы. Во-первых, палу придется отложить копье и одеть щит и булаву с крисом на урон. Т.е даже если бы знамя не фиксили, это уже минус 99 магии. Во-вторых, знамя теперь бесполезно в инстах, если ты с прислужником. По причине того, что ты его сольешь в 1 локе. Он просто переагрит моба. В-третьих, ты его не юзнешь при бое среди мобов. Если раньше был шанс снести противника вместе с мобами, то теперь такой бой будет проходить БЕЗ ЕДИНОГО ЭКСПЕРТНОГО СКИЛА. Т.е пала опустили ниже днищенского состояния. В игре нет ни одного класса, который не смог бы юзать новые навыки в такой ситуации. И чувствую, разработчики начнут шевелится только когда увидят что все палы ушли из игры. Это мы видим на примере магов. П.С. Нет никаких дебаффов от знамени, получше разберись в скиле
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...