Jump to content

Vers

Members
  • Posts

    1068
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Vers

  1. @Peony, наша гильдия убила всех 4ех боссов на событии. Но бафф и репу нам не дали, это шутка какая-то?
  2. Мда, одной ги дали 130 репы, остальным не дали репу в принципе. Сделайте что-то с гвг, пожалуйста.
  3. @Holmes, а локации с боссами, которые открываются за репу, протектятся от телепорта гильдии по аналогии с ведьмой в пятом секторе?
  4. Ну в любом случае мы будем еще пробовать. Я сам нахожусь в гильдии 9 лвла, нас было 25-30 человек. Первую стадию по времени впритык не успели.
  5. Событие Забытые коридоры провалила самая крупная гильдия нашего сервера. Также его не прошли дарки на амбере. Какие есть шансы у остальных ги на успешное завершение этой собы? Ослабление мобов, или уменьшение их количества. Тяжко.
  6. Ну даже при таком раскладе кнопка сильная. У вождя, если вдуматься, все кнопки сильные сами по себе. Если что-то и надо добавлять, то не станы, а мыслить в сторону улучшения антика.
  7. А что качать из базы рекомендуешь помимо орлов и бега? Хил, который при прокачке почти не скейлится?
  8. Кнопка, которая при прокачке срезает 50% атакспида и 50% урона по области на 6 секунд, не угодила вождям. Понял, извините.
  9. За долгое время впервые пишу положительный коммент на форуме. Спасибо за ребаланс. Еще бы заразе некра механику вернули, цены бы вам не было.
  10. Там герою ничего не поможет. Ему нужен хоть какой-то урон в первую очередь, которого не было никогда. Если только переделают все эксперертные навыки, то что-то поменяется плюс-минус. Читаю раздел вождя когда, уважаемый @Holmes пишет, что вождь должен наносить урон долго, поэтому он и плотный такой. В принципе, ханту тоже долго приходится наносить свой урон. Только у него ни плотности, ни контроля адекватного. И в итоге что? 1. Герой с самой низкой стартовой скоростью оружия. 2. Из аналогичных бустов - Горные инстинкты являются самым слабым по статам. 3. Бёрст потенциал напрочь отсутствует. Можно прилично надамажить с прокаста разве что в голого героя, посему я не представляю ситуации, где дд скиллы ханта профитно жать. 4. Худший по реализации контроль в игре как технически, так и геймплейно. 5. Чрезвычайно слабые приросты в дд скиллах, которые не позволяют выкачать эти навыки, как альтернативу нестабильному контролю. Когда только добавили охотника в игру, игроки сначала пытались им крутить врагов в станах, после стало понятно, что профитнее разгонять скорость. Сейчас - не знаю, честно. В пве сейчас тоже полный провал. Поэтому предлагаю вайпнуть хантов, как класс, чтобы пацаны не мучались
  11. Писал длиннопост, надеясь на такой ответ, спасибо
  12. Мне до сих пор остается неясным сам подход к балансировке классов. Патч с изменениями навыков выходит, в среднем, раз в год. Хотя я думаю, не так проблематично отследить, какие классы сильные, а какие слабые. Игровая статистика, отзывы игроков, в конце концов, должны помогать в этом команде разработчиков. Холмс, поэтому вопрос, почему нельзя проводить мелкие правки раз в месяц-два (как во многих других онлайн играх)? Зачем такой колоссальный временной промежуток между глобальными разовыми ребалансами, которые из-за своего разового характера теряют некую объективность?
  13. Какой видос? Было боя 3-4. Один ты выиграл, остальные - нет. И потом рассказывал сказки, какие шамы сильные и контрят твоего ханта. И где я к тебе тут обращаюсь?
  14. Лол, в где ваще я про тебя говорил? Я даже не знаю, кто ты
  15. Позапрошлом. Спроси у друга, как он не вывез шамана алехеза с башем в +9 палке кд
  16. Пруф что-ли, где я по персам скачу, покупаю, а тем более не вывожу.
  17. Зачем рассказывать, мне хватило увидеть тебя и твою игру на тестсервере. Про нытье и анализ лолирую, Ты умудрился упасть шаму с топаза с помойной палкой. После - смешно распинался в чате.
  18. Забей, я челику когда-то давно сказал, что он потерянный. Он настолько обиделся, что до сих пор по моим темам/постам просто обязан негативно отписаться.
  19. Патау на друиде, ты снял видос, где убиваешь рога, который по кд пьет очищение, а после ныл, какие роги сильные. После этого ты вправе кого-то клоуном называть?
  20. А, неплохо бы непосредственно к петам привязать ивентовые статы вроде ярости, силы атаки и т.д.
×
×
  • Create New...