Jump to content

Vers

Members
  • Content Count

    1047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Vers

  1. Какой видос? Было боя 3-4. Один ты выиграл, остальные - нет. И потом рассказывал сказки, какие шамы сильные и контрят твоего ханта. И где я к тебе тут обращаюсь?
  2. Лол, в где ваще я про тебя говорил? Я даже не знаю, кто ты
  3. Позапрошлом. Спроси у друга, как он не вывез шамана алехеза с башем в +9 палке кд
  4. Пруф что-ли, где я по персам скачу, покупаю, а тем более не вывожу.
  5. Зачем рассказывать, мне хватило увидеть тебя и твою игру на тестсервере. Про нытье и анализ лолирую, Ты умудрился упасть шаму с топаза с помойной палкой. После - смешно распинался в чате.
  6. Забей, я челику когда-то давно сказал, что он потерянный. Он настолько обиделся, что до сих пор по моим темам/постам просто обязан негативно отписаться.
  7. Патау на друиде, ты снял видос, где убиваешь рога, который по кд пьет очищение, а после ныл, какие роги сильные. После этого ты вправе кого-то клоуном называть?
  8. А, неплохо бы непосредственно к петам привязать ивентовые статы вроде ярости, силы атаки и т.д.
  9. Мне просто хотелось бы, чтобы волки хоть как-то играли даже в магической сборке, отсюда и задумка с шансовым магическим уроном и взрывом. Это ведь странно, что скилл делающий перса особенным, почти не нужен при ношении посоха. И текущую механику вызова, мастерства и подстрекательства в любом случае надо менять. Насчет урона я неправильно выразился, наверное. Нынешние инсты позволяют заклу играть в дд (хуже райткликеров, конечно, но позволяют), не спорю. Но это ситуативно и временно. Дадут типичный инст на зачистку, всё. Урон кончится. Этого р
  10. Я начну. В моем представлении заклин это не полутанк, не недосаппорт, не фулконтроллер без урона. С самого введения персонажа я рассчитывал на интересный геймплей завязанный на петах. Знания мертвеца. Замена эффекта Оглушение на Опутывание. При применении 5 навыков заклинателем, питомцы созданные навыком Вызов получают бафф Опутывание. Следующая атака питомца нанесет повышенный физический урон и запретит перемещение цели на 1/1/2/3 секунды. Вызов. Сделать навык прожимаемым. При применении, призывает пета возле заклинателя.
  11. Статистика по серверам вещает, что заклинатель - один из самых непопулярных классов. В пве персонаж наносит крайне низкий урон. Последние патчи задавили ветку контроллера. Сам герой был сломан изначально, получив нездоровый буст станов. Главная особенность героя изначально - суммон прислужников. Но она настолько сыро реализована, что на этом невозможно полноценно строить геймплей. Предлагаю заклинам отписать в этой теме, какие навыки вы хотели бы изменить и почему. Будем обсуждать. По итогам обсуждения самое интересное я закину в шапку. Быт
  12. Предлагаю сделать навык прожимаемым и завязанным на петах. Т.е. при активации умения при каждой успешной атаке по цели собаки будут воровать у нее ману в течении некоторого времени, передавая ее заклинателю.
  13. А кому это нужно? Фулустой режет не только шанс, но и урон крита, счетчик которого в пвп и так занерфили. Т.е. там копеечный прирост будет, но какой ценой?
  14. Ого, ну сутки с выхода перса прошли, начинаем писать гайды.
  15. @Holmes, можно вам в личные сообщения задать вопрос не связанный с обновлением?
  16. Иск, чей инвиз в пвп работать начинает после покупки сетки, например.
  17. Предлагаю запретить подачу заявки 5/5 свежесозданным персам на месяц от даты их создания. Сейчас пацаны начнут качать храмовников и вождей и жать 5/5, как только апнут 18 лвл. Дайте им месяц на сбор устоя в других категориях, не портите жизнь остальным игрокам, пожалуйста.
  18. Еще тема с любым щитом на бд и контрой. Контра же бьет уроном бд, реагируя на любой урон. Так почему бд не может контратаковать, находясь под щитом? Будь то свой щит, щит жреца, друида и т.д. ? Руководствуемся логикой. Бд получает по голове, стоя в щите, и думает, мол, вот сейчас-сейчас, почувствую, как меня бьют, тогда в ответ и тресну? Это очень странная механика. Контра и так кривая, так еще и выключается одним из защитных навыков персонажа.
  19. Ок, стремительность ставится в подрез бд и вытяг чк. Они уходят в сопротивление, например.
  20. Есть два типа условий срабатывания защитных реликвий (ниже примеры): 1. 2. В списке навыков под реликвии в случае #1 много таких, которые могут уйти в сопру помимо уклона/парира/блока. Следовательно, реликвия не срабатывает, что мне кажется немного нечестным. В списке навыков под реликвии в случае #2 присутствуют такие, которые, напротив, могут уйти в блок/уклон/парир. Опять же, реликвия не сработает в таком случае. Предлагаю пересмотреть условия срабатывания для #1 и #2, объединив их, грубо говоря. Т.е. реликвии будут срабатывать при бл
×
×
  • Create New...