Jump to content

В игре стало очень много урона

Chara

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Не у всех есть голд на шмот, мб тогда оценивать голых персов?

ну голд на шмот можно намутить на фармить а на бафы не все видят смысл в них и попросту их не используют

Posted
9 минут назад, Psfamiliar сказал:

ну голд на шмот можно намутить на фармить а на бафы не все видят смысл в них и попросту их не используют

Тот факт, что ты не используешь - применимо только к тебе. У меня фул сумка всяких бафов и я их периодически кушаю)

Posted
10 минут назад, Psfamiliar сказал:

эта тема не про фармеров:troll:

Posted
3 часа назад, Ляна сказал:

эта тема не про фармеров:troll:

+

а также тема не уместна потому что как по мне урон нормальный просто нужен в доработке. если снизить урон будет опять бегунки а не руки решать

Posted
В 29.05.2022 в 19:58, Lisa сказал:

Поймал баш- умер, сработала сопра- умер. Отдал контроль в кого-то, вместо дд- умер. Поймал апатию- умер. Знакомая ситуация, правда?

Поддерживаю.

Скупая слеза друида скатилась по щеке. 

Где то рядом недавно был пост о значительном росте физ урона на хаях, по сравнению с маг уроном. Проблема этим усугубляется. 

На мидл уровнях хилы танчат мини боссов в одно лицо, на хаях ситуация кардинально меняется. Любой физушник или маг в вамп,  раскладывают в одно лицо любых рб,  а хилы если и могут это,  то только потратив несопоставимо больше времени. 

Я хочу пиу пиу и побежал на следующий квест, а не 15 минут ковырять рб. 

В итоге как хил ты не нужен,  как саппорт тоже, стой, обтекай,  это твоя судьба. 

Будь возможность, сменил бы класс,  да уж больно много времени в друида вложил,  что бы сейчас начинать с нуля. 

Posted
1 час назад, Psfamiliar сказал:

+

а также тема не уместна потому что как по мне урон нормальный просто нужен в доработке. если снизить урон будет опять бегунки а не руки решать

Сейчас урон от новых арбалетов реально большой. Но, там выше уже писали, скоро новые таланты и ещё обновы, надеюсь после них что-то изменится. Короче рано ныть начали

Posted
6 часов назад, Ляна сказал:

Сейчас урон от новых арбалетов реально большой. Но, там выше уже писали, скоро новые таланты и ещё обновы, надеюсь после них что-то изменится. Короче рано ныть начали

Не могу даже представить, какой талант в теории может спасти от них. Может, -1% получаемого урона от игроков?

Posted
5 минут назад, Lisa сказал:

Не могу даже представить, какой талант в теории может спасти от них. Может, -1% получаемого урона от игроков?

Лучше наоборот +100% урона. Помирать так быстрее.

Posted
22 часа назад, Psfamiliar сказал:

танки танчат урон.

Проблема в том, что сейчас жирных танков первым никто сливать и не собирается, и все стремятся оставить их без группы, чтобы потом спокойно добить, это не ПВЕ-контент, тут вы не можете скиллом агра заставить цель бить вас, вы тупо будете стоять в контроле, пока вашу команду будут вырезать

Posted (edited)
36 минут назад, OP Kazzax сказал:

Проблема в том, что сейчас жирных танков первым никто сливать и не собирается, и все стремятся оставить их без группы, чтобы потом спокойно добить

Ты же с амбера, должен знать, что амебы по типу автора темы зачастую кидаются сначала на танков)

В 29.05.2022 в 19:58, Lisa сказал:

Никакого решения этой проблемы, помимо увеличения максимального количества устойчивсоти с 60 до 70% я предложить не могу

Увозите его

Edited by игрок в копье
Posted

Столько текста, а по факту обычное нытьё «мамкиного нагибатора», прямо пишет, что не доволен тем, что его(тряпочку) могут иногда слить 2 человека, какой ужас… :fuck_that:

Даже я, игрок за танка, понимаю, что увеличивать кап устоя-это дибилизм, танки будут слишком жирными, хилы-вообще молчу, те же дд, которые благодаря устою могут жить, наравне с танками, но вносить урона в разы больше.

Так что, Чара, советую просто научиться играть, либо качнуть танка, если хочешь получать в рожу и не падать, а не вот эти сопли сюда вываливать😏

47 минут назад, OP Kazzax сказал:

тут вы не можете скиллом агра заставить цель бить вас, вы тупо будете стоять в контроле, пока вашу команду будут вырезать

Агром нет, но часто вижу, если я первым вперёд иду, как целая пати соперников все равно бьют меня, пока меня хилит некр/шам, а лучше оба:piggy:

Переоцениваешь оренеров, они многие, как мобы :vp-jar:

Posted
В 30.05.2022 в 03:33, Zicco сказал:

Это если рассматривать дд и хилов, но ещё есть в игре танки которые выдерживают этот урон

Тааааа, выдерживают:little_kid1:

Posted
15 минут назад, Панда Варварская сказал:

Столько текста, а по факту обычное нытьё «мамкиного нагибатора», прямо пишет, что не доволен тем, что его(тряпочку) могут иногда слить 2 человека, какой ужас… :fuck_that:

Даже я, игрок за танка, понимаю, что увеличивать кап устоя-это дибилизм, танки будут слишком жирными, хилы-вообще молчу, те же дд, которые благодаря устою могут жить, наравне с танками, но вносить урона в разы больше.

Так что, Чара, советую просто научиться играть, либо качнуть танка, если хочешь получать в рожу и не падать, а не вот эти сопли сюда вываливать😏

Агром нет, но часто вижу, если я первым вперёд иду, как целая пати соперников все равно бьют меня, пока меня хилит некр/шам, а лучше оба:piggy:

Переоцениваешь оренеров, они многие, как мобы :vp-jar:

Научи собирать 70% устоя на танке, который вынужден одевать шмот без устоя.

На танков это абсолютно никак не повлияет.

Дд, баффая устой, не будут вносить много урона.

А хилам это даст столь необходимый жир.

Ты же сам, играя на варе, съедался моими собаками за считанные секунды... 

Решил забить на это, лишь бы в противовес мне выдвинуть свою "истинную позицию"?

Posted
2 минуты назад, Lisa сказал:

Научи собирать 70% устоя на танке, который вынужден одевать шмот без устоя.

На танков это абсолютно никак не повлияет.

Дд, баффая устой, не будут вносить много урона.

А хилам это даст столь необходимый жир.

Ты же сам, играя на варе, съедался моими собаками за считанные секунды... 

Решил забить на это, лишь бы в противовес мне выдвинуть свою "истинную позицию"?

То есть ты решил, что танки вообще не могут, как ты тут пишешь, бафнуться и добить кап устоя? Ну ты и чудик…

Насчет закла смешно, я понимаю, если бы ты выпендрился, что я варом не могу забафанного шама слить, который ноет, чтобы шамы были ещё жирнее, но твой закл-это же пародия на заклов, собак даже не можешь наспамить, пытаешься автой двух танков положить, на публику легко вести себя типа крутой, танка за несколько секунд положил, а по факту приходится стоять 5-6минут смотреть на таймер и надеяться, что у обидчиков билы закончились.:fuck_that:

Хотя, может, ты отпечатался, кто тебя знает, и хотел написать «рог», а не «вар», но все же от вара больше досталось, и ты выдал это. 

Posted
4 часа назад, Lisa сказал:

Реально , они думают что таланты вводят баланс в игру . Спасибо! :pin3:

Posted
4 часа назад, Lisa сказал:

Мне типа пример привести надо? 
Ну, например, какой-нить срез от ближних\дальних автоатак, срез пробива\мб свирепа и тд.. Надо дождаться и посмотреть, чё раньше времени паниковать то

Posted (edited)
3 часа назад, Панда Варварская сказал:

То есть ты решил, что танки вообще не могут, как ты тут пишешь, бафнуться и добить кап устоя? Ну ты и чудик…

Насчет закла смешно, я понимаю, если бы ты выпендрился, что я варом не могу забафанного шама слить, который ноет, чтобы шамы были ещё жирнее, но твой закл-это же пародия на заклов, собак даже не можешь наспамить, пытаешься автой двух танков положить, на публику легко вести себя типа крутой, танка за несколько секунд положил, а по факту приходится стоять 5-6минут смотреть на таймер и надеяться, что у обидчиков билы закончились.:fuck_that:

Хотя, может, ты отпечатался, кто тебя знает, и хотел написать «рог», а не «вар», но все же от вара больше досталось, и ты выдал это. 

На данный момент танк с полусетом может достичь капа устоя только если баффнет свиток на 15%. В случае с увеличением капа до 70- придётся вместе с этим брать ещё и битву. Это единственный вариант разогнать кап устоя на танке.

Ты- вар. Почему ты должен сливать шама? Морда не треснет?

Ты ещё пишешь, что я один не могу слить двоих... Ты таким образом пытаешься прикрыть свою неполноценность? Мол, один я конечно упаду, но вот в пати со своим дружком мы тебя одного завалим!

Сам хоть понял, насколько сам себя принизил?

Благо, игра предусматривает бои 2х2, и вам остаётся довольствоваться победой лишь в том случае, где мой напарник отошёл покурить. Хз за какие билеты ты пишешь, учитывая что вы только в таких боях и побеждали.

Edited by Lisa
Posted
6 минут назад, Lisa сказал:

В случае с увеличением капа до 70- придётся вместе с этим брать ещё и битву.

Или повысят устой в шмотках арены. Или повысят % устоя от книги устоя. 

Posted
19 минут назад, Lisa сказал:

А почему шаман должен сливать ддшника? :huh:

По теме: пару лет назад проблема с уроном уже возникала, и тогда всем подняли базовые хп. Лучше думать в этом направлении, тут и отбалансить можно для каждого класса

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Или повысят устой в шмотках арены. Или повысят % устоя от книги устоя. 

Увеличение устоя для всех классов необоснованно.

Я в своей теме и пытаюсь донести, что тряпки, привыкшие одевать фулл сет величия и баффать в качестве свитка устойчивость, на сегодняшний день, когда в величии уже давно не 47%, не могут разгонять жир, потому как устойчивость упирается в кап. Танкам с их 40-45% в полусете тритонов проще, у них есть как срез на 20%, так и возможность разогнать ещё больше устоя.

1 минуту назад, Dart сказал:

А почему шаман должен сливать ддшника? :huh:

По теме: пару лет назад проблема с уроном уже возникала, и тогда всем подняли базовые хп. Лучше думать в этом направлении, тут и отбалансить можно для каждого класса

А кого шаман вообще должен сливать? Танков?

Дк? Закла? Храма? Паладина? Нормального вара, с мозгами и руками я тоже не солью. Просто не хватит урона.

А вот все вышеперечисленные напротив, вполне успешно могут меня слить. 

Твою логику понял, шаман никого не должен сливать ок

Posted (edited)
1 час назад, Lisa сказал:

На данный момент танк с полусетом может достичь капа устоя только если баффнет свиток на 15%. В случае с увеличением капа до 70- придётся вместе с этим брать ещё и битву. Это единственный вариант разогнать кап устоя на танке.

Ты ещё пишешь, что я один не могу слить двоих... Ты таким образом пытаешься прикрыть свою неполноценность? Мол, один я конечно упаду, но вот в пати со своим дружком мы тебя одного завалим!

Сам хоть понял, насколько сам себя принизил?

Благо, игра предусматривает бои 2х2, и вам остаётся довольствоваться победой лишь в том случае, где мой напарник отошёл покурить. Хз за какие билеты ты пишешь, учитывая что вы только в таких боях и побеждали.

Кажется, там реально каша в голове, походу сам путаешься о ком речь, о закле твоём никчемном или о шаме, который не лучше.  Подсказка, твой понт был про закла, что ты за него можешь слить моего вара, когда сам один из самых слабых заклов на омбере  😆

Есть заклы посильнее, но я их кладу, несостыковка…

Пожалуйста, попробуй найти решение этой проблемы, может, я не понимаю🤔, а скорее всего кто-то врёт кое-где😉

Держим, когда ты с  любым напом, когда вы пробуете  дать бой(да-да, когда твой дружок «не курит», а играет), заметь, даже в 3х3 двух напов положили, когда у самих афкшный был, ну не будем об этом, это ты итак понимаешь, что болтать меньше надо, да и у тебя же не бомбит, когда тебя держат, правда?:)

Про «вар слить шама», «один двоих слить» ты видать не догнал(хотя я не удивлён),  к чему я это писал…

Ну, конструктивного ответа от маленькой истерички я не ожидал, так что можешь тут ещё чо-то поныть, бомбануть на меня, сопли пораспускать, и, быть может, кто-то подотрет их тебе, бывай, мамкин задрот:fuck_that:

Edited by Панда Варварская
Posted
13 часов назад, Ляна сказал:

ну вот я стоял вчера против арбалета на роге против ханта. и скажу честно наконецто хант начал наносить урон. по мне а не так что у него нет шансов. только если прокачан фул контроль. теперь есть смысл в хант через урон. бесполезных хантов станет меньше

42 минуты назад, игрок в копье сказал:

наконец-то она поняла

если брать шамана и друида то у них перевес в пользу друида. друид просто сильнее будет

1 час назад, Lisa сказал:

Увеличение устоя для всех классов необоснованно.

Я в своей теме и пытаюсь донести, что тряпки, привыкшие одевать фулл сет величия и баффать в качестве свитка устойчивость, на сегодняшний день, когда в величии уже давно не 47%, не могут разгонять жир, потому как устойчивость упирается в кап. Танкам с их 40-45% в полусете тритонов проще, у них есть как срез на 20%, так и возможность разогнать ещё больше устоя.

А кого шаман вообще должен сливать? Танков?

Дк? Закла? Храма? Паладина? Нормального вара, с мозгами и руками я тоже не солью. Просто не хватит урона.

А вот все вышеперечисленные напротив, вполне успешно могут меня слить. 

Твою логику понял, шаман никого не должен сливать ок

ну не знаю шамы вполне хорошо справляются против реев рогов, а также исков. если прокачан щит молнии то там не плохо так влетает в голову. а также хил если под замковой банкой. там вообще глаза уплывают

1 час назад, Ляна сказал:

Ну, например, какой-нить срез от ближних\дальних автоатак, срез пробива\мб свирепа и тд.. Надо дождаться и посмотреть, чё раньше времени паниковать то

у шама тотем неплохо срезает статы

Posted
25 минут назад, Psfamiliar сказал:

ну вот я стоял вчера против арбалета на роге против ханта. и скажу честно наконецто хант начал наносить урон. по мне а не так что у него нет шансов. только если прокачан фул контроль. теперь есть смысл в хант через урон. бесполезных хантов станет меньше

Он и раньше мог наносить хороший урон. С ядом вообще дохрена урона получается. 

25 минут назад, Psfamiliar сказал:

ну не знаю шамы вполне хорошо справляются против реев рогов, а также исков. если прокачан щит молнии то там не плохо так влетает в голову. а также хил если под замковой банкой. там вообще глаза уплывают

Против рогов сомнительно. Рог шама за прокаст аннигилирует. А насчёт реев, автор темы играя за шама не может их слить. Она даже создавала тему насчёт этого. 

Posted (edited)
37 минут назад, Psfamiliar сказал:

Автору темы проще ныть, чем навыки своего класса открыть и почитать. «Дайти мине семдисят устойааааа!!!»- больше ничего она не может.

короче, в такой тупой теме сидим и чот обсуждаем)

Edited by игрок в копье
Posted
19 минут назад, игрок в копье сказал:

Автору темы проще ныть, чем навыки своего класса открыть и почитать. «Дайти мине семдисят устойааааа!!!»- больше ничего она не может.

короче, в такой тупой теме сидим и чот обсуждаем)

Лично я вообще не понимаю нытья автора. Ну типо на жир жалуется. На шаме. У нее кожа хоть качана? 

А кожа шама и дру режут урон в пвп?🤔

Posted
28 минут назад, игрок в копье сказал:

«Дайти мине семдисят устойааааа!!!»

:grinning: "убирити сопру сложна играть на ЧэКа аАААААААААААААААА!!!!!!!!"

Posted (edited)
13 минут назад, King Sombra сказал:

Лично я вообще не понимаю нытья автора. Ну типо на жир жалуется. На шаме. У нее кожа хоть качана? 

Там просто сливерша сидит. Они когда в бой попадают, сразу же осознают, насколько они слабые и всё. Непринятие своей врожденной ограниченности рождает вот такие вот темы…

Edited by игрок в копье
Posted
15 часов назад, Psfamiliar сказал:

+

Как руки могут решать при игре на персонаже, который лопает почти любого перса в пол прокаста, выдавая кинжалом по капу устоя 2300? Тут не руки решают, а как быстро ты прокатишься лицом по клавиатуре. Не признавать того, что рог или рей сейчас далеко не в балансе, может только умственно-отсталый.

1 час назад, Psfamiliar сказал:

если брать шамана и друида то у них перевес в пользу друида. друид просто сильнее будет

Рог с амбера Pharaoh еще до выката обновы с ребалансом, как раз на тесте перед выходом (если не путаю как раз она и была), шотал моего шамана, на котором висели фулл баффы, был кап устоя, банка хила, 7.8к хп, висело 2 хилки, стоял хил тотем и накинута семечка, я сдох, не нанеся ни одного удара. Мой друид под 15% свитком устоя ровно так же дохнет от какого-нибудь саллика, стоя под 2 хилками и нимбом. Ровно такая же ситуация с реями. Я не спорю, дд должны наносить урон, но они не должны лопать любого перса кроме тех, кто может нацепить тяж полусет тритонов. Хотя тот же фара в 2х2 лопал пала Pendos под сакралом, это уже говорит о переаппаности класса.

3 часа назад, Ляна сказал:

У меня талик есть в коже, на срез 3.5% противнику, особо не помогает. Больше туда никто пихать не будет, но когда противник собирает себе кап одной банкой, ему эти 3.5% вообще не мешают.

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Он и раньше мог наносить хороший урон. С ядом вообще дохрена урона получается. 

Против рогов сомнительно. Рог шама за прокаст аннигилирует. А насчёт реев, автор темы играя за шама не может их слить. Она даже создавала тему насчёт этого. 

ну типо не всех если шам будет в фул веле при норм раскачке даже за прокаст не удается перебафаным в нильз я +10 с крит чарами фул

Posted
В 29.05.2022 в 23:46, Gdevela сказал:

Шам и Дру не могут, про Закла в палку ничего не скажу

если ты не видел, это не значит что не могут, даже я с храма так могу а тут хилы нет

Posted
2 часа назад, Панда Варварская сказал:

Кажется, там реально каша в голове, походу сам путаешься о ком речь, о закле твоём никчемном или о шаме, который не лучше.  Подсказка, твой понт был про закла, что ты за него можешь слить моего вара, когда сам один из самых слабых заклов на омбере  😆

Есть заклы посильнее, но я их кладу, несостыковка…

Пожалуйста, попробуй найти решение этой проблемы, может, я не понимаю🤔, а скорее всего кто-то врёт кое-где😉

Держим, когда ты с  любым напом, когда вы пробуете  дать бой(да-да, когда твой дружок «не курит», а играет), заметь, даже в 3х3 двух напов положили, когда у самих афкшный был, ну не будем об этом, это ты итак понимаешь, что болтать меньше надо, да и у тебя же не бомбит, когда тебя держат, правда?:)

Про «вар слить шама», «один двоих слить» ты видать не догнал(хотя я не удивлён),  к чему я это писал…

Ну, конструктивного ответа от маленькой истерички я не ожидал, так что можешь тут ещё чо-то поныть, бомбануть на меня, сопли пораспускать, и, быть может, кто-то подотрет их тебе, бывай, мамкин задрот:fuck_that:

У тебя настолько сильно пятая точка расплавилась, что начал такой бред нести, или твоё скудоумие не позволяет тебе придумать что-то получше? 

Кого ты там ложил, расскажешь может? Шама в пве шмоте? Заклов более сильных? Из пандемии наверное...

Кое-кто забыл, как лопнул меньше чем за минуту, пытаясь бегать по всей локе. Ложил более сильных, но упал по своему же мнению более слабому.

В очередной раз попустил сам себя, в диалоге с тобой даже думать не надо, достаточно просто тебя цитировать.

Posted
2 минуты назад, Frozento сказал:

если ты не видел, это не значит что не могут, даже я с храма так могу а тут хилы нет

С Храма 5к критом?

Posted (edited)
2 часа назад, Psfamiliar сказал:

Шама з фул щитом молний лопает любой перс з фул сетом тритон,у нас был один такой рог ,он лопал шама +10 фул книги за секи 3

Edited by Salamander
Posted (edited)
4 минуты назад, Frozento сказал:

Речь идёт о разовом случае, где чел оставшись на лоу хп под фулл стаками полусета (вероятно, ещё и под фулл замком) умудрился выдать критхилл. 

Подобные ситуации ввиду их особо редкого характера вообще не стоит рассматривать. Я с тем же успехом могу привести в пример ситуацию, где страж благодаря башам держал меня в контроле до самой смерти. Давайте ныть на стража. Почему он убивает хила?

Edited by Lisa
Posted
1 час назад, игрок в копье сказал:

Там просто сливерша сидит. Они когда в бой попадают, сразу же осознают, насколько они слабые и всё. Непринятие своей врожденной ограниченности рождает вот такие вот темы…

В бой против кого? Против +4 дк и вара с пандемии?

Спуститесь с небес на землю, господа. Речь как минимум о тех, кто не обладает лишней хромосомой.

2 часа назад, Панда Варварская сказал:

Держим, когда ты с  любым напом, когда вы пробуете  дать бой(да-да, когда твой дружок «не курит», а играет), заметь, даже в 3х3 двух напов положили, когда у самих афкшный был, ну не будем об этом, это ты итак понимаешь

Когда я "с любым напом", вы падаете и ноете, что у меня баффы.

Можем хоть сейчас проверить, только на этот раз не постесняюсь заскринить и выложить на общее обозрение.

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Режет не кожа, а защита которую она повышает) 

Posted (edited)
27 минут назад, Lisa сказал:

В бой против кого? Против +4 дк и вара с пандемии?

Спуститесь с небес на землю, господа. Речь как минимум о тех, кто не обладает лишней хромосомой.

Когда я "с любым напом", вы падаете и ноете, что у меня баффы.

Можем хоть сейчас проверить, только на этот раз не постесняюсь заскринить и выложить на общее обозрение.

Ну, опять ты сгорела и пошла в оскорбления, но знаешь, скринь чо хочешь, нам не стыдно признать, что мы проиграли бой-два даже такой, как ты.
А ты, как тебя пару раз в день подержат по 7 минут,сразу в истерику впадаешь.

Это игра, девчуль,тебе еще рожать в будущем-много нервов не стоит тратить .

П.с. не мог просто не опустить тебя, уж больно нос задрала сильно. дальше в этой плаксивой теме не отсвечиваю

Edited by игрок в копье