Jump to content

Chara

Members
  • Posts

    295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Chara

  1. Если бы все не знали, у меня в игре не было бы столько друзей... К сожалению, список игнора превышает их численность в десятки раз Готов пойти с тобой в гс дискорда.
  2. Я могу начать читать тебе нотации, о том почему в нынешней игре это практически нереализуемо. От банального отсутствия рега до уменьшения количества очков в зависимости от твоей статистики. Мы пробовали брать категорию без сливов, шли с 95% винрейтом. Но по итогу после условных 70-80 боёв нам просто начало давать на четверть очков меньше, и почти не кидало при почти 40 активных заявках (был первый день тура). В то же время рей, что не сильно опережал нас по боям, но имел куда более скудный винрейт, получал за победу над нами почти вдвое больше, чем мы за него. Естественно, за всё время что регали наши обе пати, мы к нему даже не приблизились. Разработчики сами поощряют сливы, и иного способа у желающих взять топ места на арене не существует. И если мы не будем сливать, сливать будет кто-то другой. И естественно, он будет в более выгодном положении. И не банить нужно сливеров, а систему рейтинга менять. В том числе разделить турнирные очки и валютные. Просто стыдно не понимать настолько очевидных вещей, ты вроде не первый день в это играешь, а багаж знаний у тебя как у пвешника, который впервые регнул арену.
  3. Немного инфы про автора поста. Стоим в 3х3 афк против ушей, дерёмся против гор. Причина- не личная неприязнь, а, внимание- "ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ОЧЕРЕДЯМИ". Нормально просили не регать, я сам просил, не оскорблял. Тем не менее, [...] "Великий и ужасный" (вы про него слыхали, нет? Ну ладно). Пексик вышел на сцену чтобы слить сотню другую боёв ушам. Истинный горец, так держать. При этом всём у него ещё хватает наглости ныть на твинов в рандом категориях... [...] Делайте выводы. P.S. приблизительно 2 года назад пекс сидел в нирване под ником Pronto. А лишился он своего тёплого места как раз таки по причине [...] по поводу твинов в 5/5. Постоянно в мировом и чате ги писал ники, оскорблял и призвал кинуть в чс ушиного твина (ему ведь будет так плохо), или просто пве челика. Читаем текст. Смотрим на скрины. Снова читаем текст. Снова смотрим на скрины. Один и тот ли это человек? Кстати, касательно оскорблений. Наш прекраснейший автор очень любит провоцировать (благо с таким высоким уровнем развития для него это раз плюнуть). А потом писать в тп, чтобы его "недалёкому собеседнику" прилетел мут на 2 недели. Кстати, помнится написал в тп на человека, назвавшего мою мать девушкой лёгкого поведения. В мировом чате. И мне посоветовали воспользоваться функцией игнорирования, вместо того чтобы дать челику мут. Берите на заметку, уважаемые. Личка пекса- важнее, чем мировой чат☝️
  4. Вот ещё, если не видел
  5. Не совсем актуально конечно, но... Насколько мне известно, за последние 3-4 года такие классы, как рей, друид и закл фактически не потеряли в своей силе, а даже приобрели. Да, с дру и заклом был период, когда их обоих оставили без сильных сторон на полгода, но тем не менее, на протяжении почти всего своего существования эти классы были на голову выше остальных. Смысл прыгать с одного класса на другой как раз таки есть. Ведь если однажды в один прекрасный день ваш любимый класс решат "приправить балансом" - не факт что он заиграет в ближайшие 2 года (привет варвар, привет чк). Мне например куда проще за полгода одеть новый класс, чем условные 2 года ощущать постребалансную боль в проблемном месте. Это конечно сугубо нравственный вопрос, может кто-то действительно кайфовал от игры на условном варе, жреце или дк до недавних обновлений. Но практика показывает, что таких людей не очень много. Ребалансы проводятся раз-два в год, и не всегда они кардинально что-либо изменяют. Про какие-то классы и вовсе могут забыть. Почему-то я ни слова не написал про иска... Интересно, почему? P.S Мудрый модератор вместо одного слова стёр пол предложения.
  6. Идей море, выбирай не хочу. В любом случае, людей которые убивают на инсты сотни часов нужно чем-то поощрять. Его предложение я тоже лайкнул
  7. Рассинхрон и убитые сервера тоже особенность, которая делает игру уникальной? Баланс? Нет, это не особенность. Это проблема. Проблема на которую уже почти 5 лет как положили болт. Почему на фоне коричневых куч не приукрасить систему дропа? Те же продавцы голды мне симпатизируют куда больше, чем реи, которые за тычку сгрызают четверть хп. Или великие битвы. Настолько великие, что сервера взлетают на небеса. Непонятно почему ты решил обозначить это как основную проблему. Дальше обсуждения на форуме, кстати, проблема не уйдёт. Была у нас такая личность, как кидагище. Челик купил рея, челик продал рея. Говорили. Писали. Ах да, форум не позволяет нам об этом говорить. Ой, как удобно...
  8. За 3000 заходов гарантированный дроп слитка. Многих бы эта новость обрадовала.
  9. Автор темы и не кричит "дайте дропа!". Предложение направлено на общее благо. Чтобы у "невезучих неподпивасов" был шанс кровью и потом гарантированно получить заветную плюшку. Что ж в этом плохого? 3к заходов - не такая уж и маленькая цифра, если мы говорим о ней.
  10. Твины на арене, которые выбивают дроп. Как тебе? А если серьёзно - ты вероятно не входишь в число тех, кто тратит на инсты большую часть своего времени. Тру инстеры должны чем-то поощряться. Почему ты против этого?
  11. Полностью разделяю такую позицию. Не нравится-не играй, не нравится - уезжай и т.д- так говорят лишь терпилы, которые не хотят совершенствовать пространство вокруг себя. Я например очень люблю варспир, и мне бы очень хотелось в него вернуться, но моментов таких как этот- масса. И я понимаю, что я на ежедневной основе буду сталкиваться с плодами халатности разработчиков, и ловить с этого дикий кринж. Что собственно, противоречит самой идее игр- получение удовольствия. Почему нельзя сделать игру лучше? Почему вместо этого у меня есть выбор из одного стула с известно чем, и дверью выхода? @Maid
  12. Большинство людей как правило и берут их на сдачу, а не олынят. В случае же с инстами даже ради шести заходов получаса будет мало. Да и если у человека есть мазохистские наклонности, может ему нравится инстить? Слишком много "но" в этой аналогии. И лотерею такую не сделаешь, чтобы все в плюсе остались, а в игре более чем. Думаю нам не стоит ориентироваться на "лотерею"- пусть эта система останется за сундуками.
  13. Ну не хотят люди так играть, что поделать. Лично на свой дроп я не жалуюсь, выбивали и троллей, и демонов, и книги, и шмотки тритонов, грубо говоря, под пивас. Я только за, чтобы у всех было такое отношение к игре. Но когда делаешь больше заходов, рассчитываешь на то, что выгоды будет больше. Но эта закономерность здесь напрочь отсутствует. И во имя справедливости и здравого смысла хотелось бы её ввести.
  14. Рандом бы оставили таким же. При дропе книги за менее чем 3к заходов (1-2999) гарант обнуляется. Дроп книги и посредством рандома, и посредством гаранта. Допустим, условная цифра в 3к заходов не ограничивалась бы одной неделей. Книги бы начали падать не только подпивасам, но и заслуженным её получателям. Людей с семьёй и работой это нововведение никак бы не обидело. Как вариант. Только как ты себе представляешь твинов с 3к заходами?.. затраты в таком случае не оправдывают результат.
  15. Да, только вот ты не тратишь две сотни часов на покупку лотерейного билета. Его достаточно просто купить. А для выбивания шмота с инста ты тратишь свои силы, время, ресурсы. Немного разные понятия, не путай. Аналогия совсем неподходящая
  16. Рожай внуков, может хоть они дождутся.
  17. Не самый лучший способ. для таких случаев есть ммо, где потраченное время ценится куда больше, чем здесь.
  18. Ну, нормальный человек жить в игре не станет, будем объективны. Но дроп всё равно убогий.
  19. Почти в любой современной игре при существующих рандомных механиках давно введен шанс псевдорандома (то, что и предлагает автор). В нашей же с вами любимой игре его не существует в принципе, и рандом здесь - сухой. Такую механику стоило бы привинтить не только к дропу, но и к шансу прока реликвий, и рандомных статов (баш, сопра, блок, уклон и т.д). Хорошо хоть от рандомного шанса стана в скиллах начали избавляться. Одна из причин почему я ненавижу пве, не считая монотонности- сухой рандом. В своё время делая по 500± заходов наблюдал, как нубы с 6 заходами снимают книги с 20 инста. Другое дело- если бы никому не дропало. Но на фоне потраченных тобою десятков часов ты видишь, как твой заслуженный дроп снимает тот, кто зашёл под пиво отбегать бесплатки. С таких моментов частенько дико выгораешь. Не должно быть такой жёсткой несправедливости. И ввести порог на гарант дропа для самых- самых давно пора. Даже если десяток человек сделают 1к+ заходов и выбьют книги, они получат их заслуженно. Не вижу в этом ничего катастрофического. С реликвиями и рандом статами уже совсем другая история, это сплошной цирк. начнём с того, что вводить рандомные реликвии в принципе не стоило. Самые лучшие НЕрандомные их представители- противодействие, длительность, доп ярды. Выбив релу апатии на шаме, решил опробовать её на чучеле. Прокнула только на 23-й раз. В пвп же релы и рандом статы предназначены не столько для того, чтобы выполнять свои функции по улучшению выживаемости и урона, сколько для того, чтобы разорвать пятую точку их обладателя (или напротив, "потерпевшего") в клочья. Рела плена 4 раза подряд - узнали? Согласны? 0 проков сопры с имеющимися 50% этого стата. Вечный стан от мага/рея/рога за счёт выпитой банки баша. Всё это- цирк. Грань абсурда. А клоунами в частности выступают те, кто говорит, что руки в этой игре что-то решают. Такие, как правило, не сталкивались с игроками, имеющими арсенал реликвий.
  20. В целом соглашусь с каждым предложением, кроме реворка бремени. Вместо этой идеи нужно придумать что-то другое, 12 секунд сайленса это слишком сильно, даже в реалиях банок очищения.
  21. Шанс блага нужно уменьшить в 3 раза, дружище
  22. Типичный стереотип, как и было когда-то с бигом.
×
×
  • Create New...