Jump to content

Toxiс

Members
  • Posts

    1999
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Toxiс

  1. Так я и не защищаю, просто говорю о реальной ситуации в данный момент. Смерч надо нерфить ровно также, как и все остальные скиллы 7х7, все урезать до 5х5 и немного уменьшать время действия.
  2. Ну если бы ты регал арену, то увидел бы что происходит. Шам с хантом на легке сжирают рея и друля, при чем может выйти 2 спрута, когда на против всего шам с книгой орка. На бумаге наверное это выглядит сильно, но в действительности это лишь твои теории, которые ничего общего не имеют с реальностью. А если вместо ханта вождь, считай без шансов. Смешно кста когда рассказывают за имбовость книги спрута (особенно на друле), которая является практически бесполезной в мете урона и ддшкам без разницы что там у тебя стоит, сдуют за 5 сек.
  3. Друид далеко не на том уровне что физушники) Его даже близко "имбовым" назвать нельзя)
  4. И как ты хочешь это реализовать? Центр где? Чтобы привести смерч в порядок, его нужно урезать до 5х5 клеток и уменьшить время действия с 10 секунд до 8, вот это будет адекватно. Но на фоне всего того цирка что происходит в игре, смерч сверхсмешной скилл. Что странно, зато ханты с 6к в кап устоя норм тема, годик+ поживут. Как и всё вокруг ваншотающие вождики и реи.
  5. Ты вообще видишь что в игре происходит? Тут хоть что-то балансят в течение года? Тут дд в порядок привести не могут, а ты о смерче пишешь. Баги в таликах не могут пофиксить, зк со станом в 20 секунд одной кнопкой и жнец с бесконечной формой тебе в пример.
  6. На тесте был иск с сапфира, Alexsa или что-то такое, нормально душнил.
  7. В фулл веле иск кстати вполне неплох, особенно в буст на сопру. Поймать в контроль его анрил, а вот он тебя сожрать может на изи.
  8. Ну сейчас все локации арены это чистейший несбалансированный кринж, чел который ими занимается, вообще видимо не понимает как должна строиться карта. Чисто на шару накиданные препятствия и какие-то непонятные мостики в 1 клетку, когда у нас куча скиллов перекрывающих проходы в 3-7 клеток. По ощущениям, локи эти рисует фрилансер, который в игре ни разу не был, ему просто говорят делай 100х100 (условно) и кидают 3 цвета, всё, карта готова.
  9. Вождь, хант, рей, бд. Не понимаю почему в твоем списке вообще присутствует друид, хил которого перебивается не то что любым дд, а даже танком по типу дк или вара. Разве что смерч сильный, из-за чего всех рвет, но на фоне ддшек это даже смешно. Даже с учетом смерча, шаманчик сейчас раза в 2 сильнее смотрится, урона больше, хила не меньше, зато есть имбовейшая семечка и куча тотемов.
  10. Прошел сезон. Что по итогу мы видим? Залитая лига, все легендарки и обычные ачивы собраны заливом, про ауры и прочее даже говорить нечего. И к этому сезону проблему заливания арены не решили и не собираются. Новых карт все так же нет. Хорошо хоть удалось продавить то, что карт, которые были на тесте было достаточно мало и нам добавили еще, только вот это все равно старые карты, ни одной новой. Баффы не оффнули, как обещал в дискорде Холмс, хоть он и не говорил когда именно (многие думали о некст сезоне), но зачем тогда говорить об этом, если в ближайшее время этого все равно не будет? Система набора рейтинга переработана, а как? Где на это можно получить ответ? По сути никаких глобальных изменений за целый сезон не произошло. Получается тема все также актуальна. Единственный плюс, что до сих пор не включили снижение рейта за отсутствие в реге, хоть какой-то положительный момент во всем этом. Хотя для чего это нужно, если арену можно и не жать?
  11. Я не заметил в тексте особых изменений лиги, поэтому и желания зайти порегать не появилось. Зачем мне регать, если я все равно не займу топ 1 без залива 1к1? Зачем мне регать, если сегодня великая битва и в целом до вторника можно даже не нажимать кнопку "в бой", потому что тебя просто переедет любой вождик под фулл бустом замка и с капом устоя в полусете тритонов? Там к сожалению никакая книжка орка\спрута не спасает, только если ты не такой же вождь. Спасибо конечно, но мне и так известен исход такой арены, лучше время потратить на что-то повеселее.
  12. Надо будет общий чат создать, чтобы все на цветочки скинулись.
  13. Так а как они были переработаны? Где переработки связанные со сливом арены? Где переработки в баффах? Даже карт новых не завезли, кек. 0 информации о хоть каких-то изменениях, они вроде как есть, но ты их не увидишь.
  14. Я думаю для айгринда реализовать это нереально. А вот отдельный клиент с сервером, вполне себе реально, это и есть межсерверное взаимодействие.
  15. А какое еще межсерверное взаимодействие тебе нужно на межсерверной арене?
  16. Могут запустить тестовый сервер, но не могут сделать межсерверную арену, которая по-факту реализована на тесте?) Звучит смешно, потому что если было бы желание это сделать и не сильно париться, дропнули бы отдельный клиент по типу тестового и всё.
  17. Какая арена ниже хай лвл? Зачем вообще думать об этом бесполезном мусоре? Самая важная арена в данный момент это хай лв, ее нужно привести в порядок, а не облегчать жизнь крипам лоу лв, которые кошку слить не в состоянии, кек. У меня на друле вообще не возникает проблем сдуть эту кошку, какой бы заряженный ловчий ни был, что уж говорить о дд классах, которые по приколу их льют и смотрят как беспомощный ловчий 20 секунд бегает и тычет их своей зубочистой по 50 урона.
  18. Челебасы до сих пор не могут в порядок привести уже существующие навыки и таланты, а ты хочешь что-то новое, что может вообще все шансы на какой-никакой баланс похоронить
  19. Ага. Жаль только что так мало ачивок легендарных ввели, а то вдруг реально в некст сезонах приведут лигу в порядок и добавят новых ачив, а их не сливом возьмут, не дело вообще.
  20. Странно что зная пупика ты настолько недооцениваешь паладина.
  21. Переехали слабо сказано, терпеть не могу с реями в пати аренить, мусорный класс. Был бы паладин, думаю там и одной победы не было. Да и против дк я как раз тестил билд в дд, 2 ветка не так уж и плоха как оказалось, но хила в ней все равно недостаточно. Год назад он и меня сжирал за секунды, в этот раз видимо чуть больше везло. Надеюсь хоть в будущем ребалансе что-то сделают со всем этим физ дд хламом. Основа поэтому и мусор, из-за кучи лишнего буста. Надеюсь холмс выполнит свое обещание с оффом битвы и замка к некст сезону лиги, а мой нап на пале проснется и зайдет в игру.
  22. Суть в том, что пустых гильдий достаточно мало, людям просто некуда будет зайти.
  23. А чем тебе тест не площадка? Все в равных условиях, нет никаких лишних бустов по типу замка и битвы. Да и с шаманчиком под орком в пати этот хант тоже был)
×
×
  • Create New...