Jump to content

Прогнозы.Шмот.

Yeah Buddy

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю всем желающим ради прикола в ожидании первого теста весеннего обновления 2022 года накидать свои хотелки, мечты, ожидания насчет новой экипировки.

Кидаем свои предположения в комментариях к этой теме.

Правило всего одно: 1 сообщение=1 шмотка

Я начну.

-Двуручный молот маг дд,физ дд, пробив, точность.(это из разряда хотелок)

:piggy:
Посмотрим, у кого интуиция лучше всех развита.

Edited by Игрок в Warspear
Posted
2 минуты назад, Игрок в Warspear сказал:

Правило всего одно: 1 сообщение=1 шмотка

Раз уж х2 кд уже упомянули, тогда хотелось бы увидеть пк луки/арбы просто с кд, уж больно хочеца через мины капы поиграть:troll_face1:

Posted (edited)
33 минуты назад, Sledopblt сказал:

Всё то же самое, только 32 лвл.

Что-нибудь поизысканнее, пожалуйста 

:like_a_sir1:
К тому же,об этом даже в анонсе сказано…

32 минуты назад, Pokerface сказал:

Раз уж х2 кд уже упомянули, тогда хотелось бы увидеть пк луки/арбы просто с кд, уж больно хочеца через мины капы поиграть:troll_face1:

Было бы интересно

Posted

Молюсь на палку с точностью и скоростью.

1 час назад, Salamander сказал:

Хочу палки х2 статы без вшивой силы атаки маг персам нет толку от этого стата..

Маг дд,пробив,х2 точность,кд

Вкусно сказал брат. Но х2 пробив\точность\кд вкуснее. 

Posted
5 часов назад, Salamander сказал:

Хочу палки х2 статы без вшивой силы атаки

3 часа назад, Ляна сказал:

Вкусно сказал брат. Но х2 пробив\точность\кд вкуснее. 

Ага, губёшки закатайте. Сила атаки никуда не денется. 

Posted
Только что, Sledopblt сказал:

Ага, губёшки закатайте. Сила атаки никуда не денется. 

До свидания. Мы тут мечтаем вообще-то.

Posted
45 минут назад, Ляна сказал:

До свидания. Мы тут мечтаем вообще-то.

Я думал, что тут именно прогнозирование, а не грёзы.

Так не интересно.

Posted
Только что, Sledopblt сказал:

Так не интересно.

И прогнозы тоже есть. 

Я вот про палки со скоростью выписал выше, надеюсь такие введут наконец 

Posted
1 час назад, Sledopblt сказал:

Так не интересно.

Я же написал

8 часов назад, Игрок в Warspear сказал:

хотелки, мечты, ожидания

Posted
18 часов назад, Nark сказал:

1р булава  - физ дд - скорость - пробив - авта

Оказался ближе всех

Введут 1р булаву физ,маг дд,скорость, авта

А остальные-в пролете

:happypumpkin:

Posted
58 минут назад, Игрок в Warspear сказал:

Оказался ближе всех

Введут 1р булаву физ,маг дд,скорость, авта

А остальные-в пролете

:happypumpkin:

я в печали

Posted

Я максимально осуждаю то, что увидел из слитых с теста шмоток. Сколько тем было написано, сколько слов было сказано про смену статов в перекрафт шмоте, но уже четвертый лвл подряд нам суют одно и то же. Ну кому нужен этот лук с критом и точностью? Зачем вы это делаете... Арбалет ладно, но хотелось бы чего-то более оригинального, как раньше делали, где вамп, где кд? Полное разочарование

Зато имбовая бижа с автой и скоростью... Зачем? Что теперь на балагане ловить? Ничего там не осталось ценного, зато теперь можно фул авту собрать не жертвуя вообще ничем. Плащ с мп и автой, спс спс

Вроде, и для кастеров что-то завезли. Книгу там, релу, физ колечки и амуль неплохие с кд. Но это вообще рядом с автой не стоит, 10 авты в книге и 10 кд это вообще не равноценно

И где 31 арена и 32 вела, хоть что-то бы порадовало:vp-poke:

Posted
2 минуты назад, Dart сказал:

Я максимально осуждаю то, что увидел из слитых с теста шмоток. Сколько тем было написано, сколько слов было сказано про смену статов в перекрафт шмоте, но уже четвертый лвл подряд нам суют одно и то же. Ну кому нужен этот лук с критом и точностью? Зачем вы это делаете... Арбалет ладно, но хотелось бы чего-то более оригинального, как раньше делали, где вамп, где кд?

Вот это больше всего смущает:на низких уровнях такие интересные комбинации статов(не только в крафте,а в принципе),а тут даже для 32го уровня не сделали исключение-оставили всё то же,что на 30м

4 минуты назад, Dart сказал:

10 авты в книге и 10 кд это вообще не равноценно

Хотя бы 20% было бы…

Posted
13 минут назад, Игрок в Warspear сказал:

оставили всё то же,что на 30м

Да не просто как на 30м. А как и на 28, и, частично, как на 26

С 28 вообще не парятся

Posted

Максимально разочаровался в слитых шмотках. Но пойдем по порядку.

1. Крафт броня и бижа. Избитая тема, но ее будут поднимать - крафт ужасен. Бижутерия на маг и физ дд не конкурентно способна. Обычные сеты - по большей части ни кому не нужны, кроме разве что танков, и хилов, но даже так сеты с КЗ и лг выглядят приятнее. Особенно меня разочаровала крафт бижа(не путать с перекрафтом). Я ждал кольцо со статами маг.дд-точность-мана, но нам дали какую-то помойку в виде маг.дд-точность-рег.хп.

2. Крафт пухи. Пухи - вышли по большей части отстойными. А по-другому быть и не могло, разработчики так и не поняли, что из ПК пух популярны только посохи для хилов с пробивом, да арбалеты на реев(в редких случаях топоры для бд и роги на арену). Большая часть пух ни идёт ни в какое сравнение с пухами весны, на которые все и переходят. Для автоатакеров мили есть кинжи и мечи, для дальников есть луки, для хилов - палка с дабл пробивом. 

3. Новый шмот со скоростью. Вы серьезно? По-моему это откровенный перебор. Балаган ценился всегда прежде всего из-за бижи со скоростью, а вы забрали ее у него, ибо она теперь считай устарела. В реалиях игры, где все стремятся к большим цифрам урона, она будет не сильно востребована, а значит цена упадет и балаган останется ивентом ради книжек.

4. Я очень сильно надеялся на то, что в крафтовых посохах заменят параметр "Сила атаки" на что-то иное, на что-то новое, что сделает дд-кастеров более востребованными. Но по итогу там осталась авта. Хотя замените вы ее хотя бы на 5% к урону скилов - было бы уже круто.

Posted
5 минут назад, Sledopblt сказал:

Как и ожидалось, в крафте ничего интересного.

И палки со скоростью не видно(

Posted

Вот, кстати, пересмотрел новую релу и немного не понял. Ужасные релы на балагане падают, может, ошибка? А еще эта рела ставится в слот усиливающих рел и не выдерживает никакой конкуренции с ярдами в пвп и 12% дд в пве. Сначала я думал, что это атакующая рела, куда до сих пор для пвп ставится лавочная рела баша, а для пве — лавочная рела кровотека. Да и, даже если бы она ставилась в атакующий слот, то едва ли нашла бы применение. В общем, непонятная, очередная ненужная рела

Posted
27 минут назад, Horimiya сказал:

1. Крафт броня и бижа. Избитая тема, но ее будут поднимать - крафт ужасен. Бижутерия на маг и физ дд не конкурентно способна. Обычные сеты - по большей части ни кому не нужны, кроме разве что танков, и хилов, но даже так сеты с КЗ и лг выглядят приятнее. Особенно меня разочаровала крафт бижа(не путать с перекрафтом). Я ждал кольцо со статами маг.дд-точность-мана, но нам дали какую-то помойку в виде маг.дд-точность-рег.хп.

2. Крафт пухи. Пухи - вышли по большей части отстойными. А по-другому быть и не могло, разработчики так и не поняли, что из ПК пух популярны только посохи для хилов с пробивом, да арбалеты на реев(в редких случаях топоры для бд и роги на арену). Большая часть пух ни идёт ни в какое сравнение с пухами весны, на которые все и переходят. Для автоатакеров мили есть кинжи и мечи, для дальников есть луки, для хилов - палка с дабл пробивом. 

3. Новый шмот со скоростью. Вы серьезно? По-моему это откровенный перебор. Балаган ценился всегда прежде всего из-за бижи со скоростью, а вы забрали ее у него, ибо она теперь считай устарела. В реалиях игры, где все стремятся к большим цифрам урона, она будет не сильно востребована, а значит цена упадет и балаган останется ивентом ради книжек.

4. Я очень сильно надеялся на то, что в крафтовых посохах заменят параметр "Сила атаки" на что-то иное, на что-то новое, что сделает дд-кастеров более востребованными. Но по итогу там осталась авта. Хотя замените вы ее хотя бы на 5% к урону скилов - было бы уже круто.

А что насчет кольца, мана кд? У тя же 1 из колец как раз 29 с лг с маной, не?

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Зато дали книгу на +10% к кд при агре 3+ врагов:troll_face1:

Posted
5 минут назад, Gdevela сказал:

Хорошая книжка же

Posted (edited)
9 минут назад, Gdevela сказал:

Насчет книги.... Немного математики в хату!

Книга авты даёт 4%, книга авты при 3+ врагах - 10% авты. Наблюдает увеличение в 2,5 раза.

Книга КД даёт 7%, а книга КД при 3+ врагах 10%. Где мои(7×2,5=17,5%) лишние 7,5% КД??

Edited by Horimiya
Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Насчет книги.... Немного математики в хату!

Книга авты даёт 4%, книга авты при 3+ врагах - 10% авты. Наблюдает увеличение в 2,5 раза.

Книга КД даёт 7%, а книга КД при 3+ врагах 10%. Где мои(7×2,5=17,5%) лишние 7,5% КД??

Страно вообще что 2 разные по силе книги дают одинаковый %

Posted (edited)
11 часов назад, Horimiya сказал:

помойку в виде маг.дд-точность-рег.хп

Для тебя это помойка, а норм дк понимают,что это очень сильные кольца,за которые умнык крафтеры могут просить солидную сумму

Вообще,я ждал именно увеличение ассортимента,а не его изменение

9 часов назад, Gdevela сказал:

Страно вообще что 2 разные по силе книги дают одинаковый %

Надеюсь,к релизу сделают хотя бы 15-20%

Posted
18 минут назад, Игрок в Warspear сказал:

Для тебя это помойка, а норм дк понимают,что это очень сильные кольца,за которые умнык крафтеры могут просить солидную сумму

Вообще,я ждал именно увеличение ассортимента,а не его изменение

Вряд ли ты оденешь такую бижу в пвп, где есть вела, а в пве будет круче крафт в зимы) на гвг будет круче бижа с КД с бала. Есть куча аналогов покруче) А вот с маной нет) Хотя ладно, новички с ними будут гонять.

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Вряд ли ты оденешь такую бижу в пвп, где есть вела, а в пве будет круче крафт в зимы) на гвг будет круче бижа с КД с бала. Есть куча аналогов покруче) А вот с маной нет) Хотя ладно, новички с ними будут гонять.

:facepalm1:

Posted
30 минут назад, Игрок в Warspear сказал:

Надеюсь,к релизу сделают хотя бы 15-20%

Надеюсь... Но у меня итак на гвг 145% КД будет, ещё 20% ничего почти не изменят.... Но куплю хоть для пвп.

Posted
45 минут назад, Игрок в Warspear сказал:

Цена на крафт не от имбовости шмота зависит, а от цен на ресы которые стоят копейки и именно по этому:

12 часов назад, Horimiya сказал:

1. Крафт броня и бижа. Избитая тема, но ее будут поднимать - крафт ужасен.

Какие статы вы ждете от шмота который проще всего достать и его стоимость копейки сейчас, а с обещанием сделать прокачку крафта проще, его стоимость станет ещё меньше? Не так сложно найти крафтера, который за твои ресы, плюс небольшую доплату скрафтит тебе что угодно, к тому же закинув ему чм, ты можешь забрать готовый шмот через пару минут. Это не топ дроп с инста, который надо ждать пока кому-то упадёт, а потом еще и отвалить за него, потому что желающих не мало.

12 часов назад, Horimiya сказал:

2. Крафт пухи. Пухи - вышли по большей части отстойными. А по-другому быть и не могло, разработчики так и не поняли, что из ПК пух популярны только посохи для хилов с пробивом, да арбалеты на реев(в редких случаях топоры для бд и роги на арену).

Мечи ПК лучше топоров, отвечаю))

Posted
1 минуту назад, Shaman King сказал:

Какие статы вы ждете от шмота который проще всего достать и его стоимость копейки сейчас, а с обещанием сделать прокачку крафта проще, его стоимость станет ещё меньше? Не так сложно найти крафтера, который за твои ресы, плюс небольшую доплату скрафтит тебе что угодно, к тому же закинув ему чм, ты можешь забрать готовый шмот через пару минут. Это не топ дроп с инста, который надо ждать пока кому-то упадёт, а потом еще и отвалить за него, потому что желающих не мало.

Крафт сложен к прокачке, а значит должен давать неплохой дроп. А там почти все помойка(почти)