Jump to content

Suz

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Suz's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

8

Reputation

  1. Да но ещё опытнее враг может быть хитрее, и просто обмануть опытного чк, повторится што хотят прорваться а не прорываются, и чк по тупому входит в камень И тогда его ждёт позорная смерть и упрёки от напа в общих корнях с ракообразными
  2. Чернокнижник это персонаж который создан специально под мас замеси, это уже никак не изменить, смешно было наблюдать тот момент когда уши массово начали нить на круг чк, даже создали здесь тему, и в тот момент при раздаче новых навыков персам, ему дали зону слабости Максимум што могут зделать это порезать, как раз, эту зону... Темные чернокнижник нуждается в исправлениях своих навыков, которые в некоторых местах очень нелогичные, это никак не можно назвать апом, это исправление навыков на которые игроки жалуются уже много много лет...
  3. Дада особенно когда даже твой урон в сопру уходит) И если бы чк не был дном ты б его не вайпнул
  4. Третий раз пишу, што я хотел тебе донести) чк не нуждается в фиксе в пвп сфере!) Есть классы которые полезны в связках не только с определёнными классами а почти со всеми, к таким и относится выше перечисленные перси. И ещё раз скину может ты не заметил Он может только что отбиваться, но не победить)
  5. Значит так дорогой товарищ, может ты не понял што я хочу сказать, чк жертвуя тем што перс в пве не очень, он должен быть имбой на арене, но повторюсь в пвп чернокнижник из-за сопры, свитков на уменьшение действия контроля, всяких банок на очищение, и через свою ватность является на моё мнение и мнение большинства, среднем классом, и твои слова про то что в пвп класс нужно фиксить, вызывают возмущение, так как есть много персов которые нуждаются в этом больше чернокнижника. Хочу обратить внимание, што чернокнижник нуждается не у апе!!! А просто у исправлении своих механик, и реализации урона, который у него уже есть!!!! Например, нах#ен персонажу 3 дот навыка он в пве их никак не может реализовать) Поэтому и есть к примеру предложение по переработки кровавой дани.... У персонажа есть навык на урон по области, только через сопру враг урон получать от неё получать не будет, и не только в пвп, а й в пве она очень часто любит уходит в сопротивление. А связка печать + порча на то чтобы уменьшить урон от автоатак просто вызывает смех. И чтоб писать и ныть на перса што его надо фиксить, нужно сначала поиграть на нём) и объективно сравнить с игрой на других классах.
  6. Это прекрасно и ещё доказывает то что чк надо апать, так как есть классы которые в пвп намного эффективнее чк и так же полезны в пве. А остальные связки.... Почему не понравилась только одна? И у пала и дру больше потенциала чём у чк и шама, у них больше защитных сейф скилов, больше выживаемости и даже больше урона), если застанят шама, чк быстро здохнет, если застанить дру или пала у того или другого есть ресурсы штоб не умереть и поддержать товарища в контроле.
  7. аж насмешил... А давайте вспомним класси которые дно в пве а в пвп имбы 1) дру, ненормальная живучая хрень которую из-за нимба очень трудной убыть, если под банкой замка то я вообще молчу, у него фул контроль которые в отличии от чк легко реализовать, у которого есть прекрасный пет который дамажит как сам дру.... 2) закл, такая же хрень, в зависимости от зборки имеет фул контроль и неплохой отхил, или неплохую выживаемость и значительный дамаг от петов. 3) храм, да у него может и не фул контроль но большая выживаемость, может за 6 секунд отхилить пол хп (з банкой хила 80%) оставаясь в неуязвымости... к тому же у него возможность помогать своей пати. 4) пал, возможность прибавить дополнительную полоску хп себе или союзнику), тоже контроль по области, тоже неплохую выживаемость возможность хилить себя или союзника... И так далее... И например если против такой класной связки как чк и шам попадется например дру и пал? или пал и храм или 2 пала, 2 дру, 2 храма, 2 закла... как думаешь што будет)....
  8. Все классы если ними правильно сыграть являются условием победы команды Но если чк допустил хоть малюсенькую ошибку не попал кругом из-за розсинхрона прокнула сопра сработала рела, в арене 2/2 или 3/3 это в большинстве случаев поражения, при том што чк это чисто пвп класс который в пве щас чистое дно, которое по сравнению з другими классами з каждым ребалансом пробивает всьо новую глубокую дырень! Кроме того у игре теперь постоянно присутствует свитки которые режут контроль, они напрочь ломают всю тактику игры за чк
  9. В пвп чк и так класс ниже среднего
  10. У него появились прекрасные возможности реализовывать этот урон
  11. А ещё нужно порезать мантру храмовника, то что персонаж может просто так отхилить себя или союзника, притом полностью изолировав себя от атак противников на половину здоровья слишком имбалансно, з банкой хила это почти фул хп!! При том што персонаж может носить тяж и щит, хилитса от баша и имеет неплохой контроль. Будет разумно значительно уменьшить отхил но и уменьшить кд навыка.
  12. Чернокнижник призывает на врага служанку, которая наносит ему периодической урон (размер здоровья, и урон зависит от прокачки навыка и параметров самого чк). Чернокнижник имеет возможность использовать на кукле навыки кровавая дань и тёмная печать. При использовании на ней навыка кровавая дань, часть урона который наносится кукле возмещает здоровья чернокнижника (завысит от прокачки навыка кровавая дань) если у чк фул хп то очки здоровья уходят на его увеличение на время жизни куклы, при этом кукла немного теряет свои атакующие характеристики. При использовании на кукле навыка тёмная печать, часть урона нанесенного самой куклой, восстанавливает здоровье чк (завысит от прокачки навыка тёмная печать). НА кукле одновременно может висеть только 1 эффект от навыков. На макс прокачке от эффекта навыка кровавая дань, будет восстанавливается 70-80% от нанесенного урона, макс хп куклы будет составлять +/- 3-4к... Эффект от тёмной печати на макс прокачке будет восстанавливать 50-60% от атаки (кукла наносит урон раз в 3 секунды, на макс прокачке будет жить 22 секунды, время перезарядки 27 секунд).
  13. У чака уже есть сила покоя. И игра построена на сущем рандоме, в котором прок реликвии с малым шансом может разрешить исход схватки. Этот навык призван в первую очередь дать персонажу немного защиты, и лишь потом прибавить немножко урона, чтоб после выхода з инста, чк за него не краснели.
×
×
  • Create New...