January 24, 20224 yr Итак, это мини тема по тому, что стало с игроками такого замечательного класса как ЧК... Мб после неё уважаемые разработчики поймут, что что-то не так.... 1. @Maid - ушел на заклинателя 2. @Knowhow - ушел на ханта 3. @Djrey - ушел на некра 4. Negativism - вайпнул перса, потом востановил 5. @Horimiya(тип я) - регулярно уходит в инактив 6. @Salamander - начал качать рогу(пока только карандашом, я в тебя ещё верю) 7. Mifi - вайп. 8. Zaur - ушел на вождя. 9. Proklin - ушел на рогу. 10. @Raymond - вайп... 11. Alkovarloc - инактив 12. Porshe - инактив 13. Kiber - ушел на рогу. Список будет дополняться... Или умрет как ЧК....🤣🤣 Можете предлагать ники тех, кто больше не с нами.... Edited March 9, 20224 yr by Horimiya
January 24, 20224 yr 13 минут назад, Horimiya сказал: 5. @Horimiya(тип я) - начал качать иска(пока Разве нет у тебя?
January 24, 20224 yr Потому что гора убьет только другой гор, вы не понимаете. Вот люди и ищут себе кого по имбовее Вообще странно что ты решил качать иска. В особенности на амбере. Уверен, дойдешь до определенного момента и забросишь его. В пвп никчемный, в пве весь доступный контент ухам со временем станет недоступным. Разве что идти в вины (биговскую ги), там и лавка есть и туры по ог иногда берутся. Крч все то, что у ух было 1-2 года назад
January 24, 20224 yr 32 минуты назад, Horimiya сказал: 5. @Horimiya(тип я) - начал качать иска(пока только карандашом, я в тебя ещё верю) Яб кикнул за такое с котов
January 24, 20224 yr 1 минуту назад, Magnituc сказал: Потому что гора убьет только другой гор, вы не понимаете. Вот люди и ищут себе кого по имбовее Вообще странно что ты решил качать иска. В особенности на амбере. Уверен, дойдешь до определенного момента и забросишь его. В пвп никчемный, в пве весь доступный контент ухам со временем станет недоступным. Разве что идти в вины (биговскую ги), там и лавка есть и туры по ог иногда берутся. Крч все то, что у ух было 1-2 года назад Ты подобные сообщения на серьезе пишешь?)
January 24, 20224 yr 2 минуты назад, Ладиан сказал: Ты подобные сообщения на серьезе пишешь?) Да нет. Сам же прекрасно знаешь ситуацию на амбере. Чему удивляешься то? Edited January 24, 20224 yr by Magnituc
January 24, 20224 yr 2 минуты назад, Magnituc сказал: Да нет. Сам же прекрасно знаешь ситуацию на амбере. Чему удивляешься то? Фразам «гора убьет только гор»
January 24, 20224 yr 1 минуту назад, Ладиан сказал: Фразам «гора убьет только гор» в личку отвечу, не хочу оффтопить
January 24, 20224 yr 48 минут назад, Anmi сказал: жц, храме так никто и не играет... Конкретно у жц есть огромная проблема с ареной в виде банок очищения. Без них это был бы очень крутой класс, который одинаково востребован как в пве так и пвп, что подняло бы его популярность.
January 24, 20224 yr Author 44 минуты назад, Salamander сказал: @Horimiyaзапиши меня карандашиком,апаю рога,ник рога Cel ... Окей, записал
January 24, 20224 yr 1 час назад, Magnituc сказал: Потому что гора убьет только другой гор, вы не понимаете. Вот люди и ищут себе кого по имбовее Вообще странно что ты решил качать иска. В особенности на амбере. Уверен, дойдешь до определенного момента и забросишь его. В пвп никчемный, в пве весь доступный контент ухам со временем станет недоступным. Разве что идти в вины (биговскую ги), там и лавка есть и туры по ог иногда берутся. Крч все то, что у ух было 1-2 года назад Ну я бы с закла слез на бд, рея или храмовника, мне они интересны немножко. Но пока что лень качать, да и повод нужен.
January 24, 20224 yr 2 минуты назад, Ладиан сказал: Блин, а ведь всего 6 человек набралось… Остальные чк ушли с игры,ещо до того как это стало мейнстримом
January 24, 20224 yr 2 минуты назад, Salamander сказал: Остальные чк ушли с игры,ещо до того как это стало мейнстримом «Остальных чк» и не существовало 😅 Edited January 24, 20224 yr by Ладиан
January 24, 20224 yr 5 минут назад, Ладиан сказал: Блин, а ведь всего 6 человек набралось… Я просто стесняюсь записываться, у меня чк 19 лвла пока всего, все в порядке со мной ничего не стало, если интересно кому
January 24, 20224 yr Только что, Shanalotta сказал: Я просто стесняюсь записываться, у меня чк 19 лвла пока всего, все в порядке со мной ничего не стало, если интересно кому У меня вообще 3лвл сегодня появился)
January 24, 20224 yr Author 18 минут назад, Shanalotta сказал: Я просто стесняюсь записываться, у меня чк 19 лвла пока всего, все в порядке со мной ничего не стало, если интересно кому В список заносятся только одетые ЧК 32 лвл
January 24, 20224 yr 5 hours ago, NephiliMs said: Яб кикнул за такое с котов Мы наблюдаем за ним ещё, но пока на гвг ходит🧐
January 24, 20224 yr Author 28 минут назад, Darkdogyy сказал: Мы наблюдаем за ним ещё, но пока на гвг ходит🧐 Та камон..... Если я захочу уйти, я как минимум за недели две предупрежу....
January 25, 20224 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Та камон..... Если я захочу уйти, я как минимум за недели две предупрежу.... Бедные котики. Пахать как на заводе заставляют.
January 25, 20224 yr Author 46 минут назад, Mops сказал: Как же так. Столько дилемм о чк и храме, почему же иск, а не храм? Просто нравится...
January 25, 20224 yr Не знаю нужны ли тут только чкшки, которые именно на форуме есть, но в игре был чк Mifi, полусет носил даже… А щас вайпнут
January 25, 20224 yr 5 часов назад, Horimiya сказал: Просто нравится... Играл иском, возвращаешься на иска. Поиграй за жц, будешь востребован в инсте(нет).
January 25, 20224 yr 8 часов назад, Darkdogyy сказал: Мы наблюдаем за ним ещё, но пока на гвг ходит🧐 Он докладывает мне инфу о вас а ой.... 8 часов назад, Horimiya сказал: Та камон..... Если я захочу уйти, я как минимум за недели две предупрежу.... Так ты уже ходишь гвг у насэ
January 25, 20224 yr 14 часов назад, Horimiya сказал: 5. @Horimiya(тип я) - начал качать иска(пока только карандашом, я в тебя ещё верю) Самый рофл в том, что иск у тебя есть, но мужской , а не женский. Если настолько нравится внешка женских персов, накой черт изначально создавать мужских?
January 25, 20224 yr 2 минуты назад, Nmac сказал: Самый рофл в том, что иск у тебя есть, но мужской , а не женский. Если настолько нравится внешка женских персов, накой черт изначально создавать мужских? Он по этой причине нового иска делает?)
January 25, 20224 yr Author 3 часа назад, NephiliMs сказал: Он докладывает мне инфу о вас а ой.... Так ты уже ходишь гвг у насэ Ой, иди ты! 2 часа назад, Ладиан сказал: Он по этой причине нового иска делает?) Да, по этой. Я полгода ждал на ЧК Косты Фу Хао и Красный журавль. И я не собираюсь от них отказываться! Я слишком долго ждал... 2 часа назад, Nmac сказал: черт изначально создавать мужских? Был мальчиком, а не тру анимешником:)
January 25, 20224 yr 50 минут назад, Horimiya сказал: Был мальчиком, а не тру анимешником:) После мальчика идет мужчина обычно…
January 25, 20224 yr Author 7 минут назад, Ладиан сказал: После мальчика идет мужчина обычно… Для анимешников отдельная иерархия🤣🤣 Да и назвать себя мужчиной язык не повернется.... Edited January 25, 20224 yr by Horimiya
January 25, 20224 yr 23 минуты назад, Horimiya сказал: Да и назвать себя мужчиной язык не повернется.... Тяночка
January 25, 20224 yr На самом деле играть на ханте гораздо проще и удобнее.Половина скиллов бафы,половина дд и все.Никаких тебе связок о которых надо постоянно думать,и можно забыть про слова "сопротивление" почти совсем.Все остальное уже сказано про чк на форуме многими людьми и повторять смысла нет.У ханта конечно есть проблемы тоже,но они не такие критичные как у чк (наверное).В прочем я играю и пока доволен
January 25, 20224 yr 6 минут назад, Knowhow сказал: На самом деле играть на ханте гораздо проще и удобнее.Половина скиллов бафы,половина дд и все.Никаких тебе связок о которых надо постоянно думать,и можно забыть про слова "сопротивление" почти совсем.Все остальное уже сказано про чк на форуме многими людьми и повторять смысла нет.У ханта конечно есть проблемы тоже,но они не такие критичные как у чк (наверное).В прочем я играю и пока доволен Это тебе не кастер
January 25, 20224 yr @Horimiya обнови 1. Horimiya качает иска, как апнет 32 лвл уйдёт с чк в хевены 2. Negativism восстановил чк его ник Rickmaster 3. Mifi - чк с полусетом вайпнулся у меня на глазах с фразой "всем бб я вайп ..... вас в рот с любовью" 4. Zaur - ушёл на вождя