Jump to content

Knowhow

Members
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

About Knowhow

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 05/11/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Калининград

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. Game paused...😜

  2. Могу видос выложить,где рей,жрец игнорят круг по 2-3 раза за бой,без навыков антиконтроля.
  3. Ну битва вроде как битва(хоть и великая),ничего пока не предвещает
  4. Это приведёт к тому,что их начнут использовать как оружие.Мешают тебе уши/горы убить скажем чернильника по кв,вот вам еще рб,удержите двоих под водой,а то и троих-четверых.Да и потом,что будет если рб не убить?и оно будет гулять на локе и мешать игрокам пройти в соло локацию,пока какая нибудь пати решится его слить. Не твое предложение создаст много проблем всем
  5. Надо было в другом месте тему создать,здесь ее возможно не увидят нужные люди
  6. Также делаю,и говорят ночью точка лучше(время когда на серве меньше всего игроков).А так у каждой вещи свой шанс точки,может повезти,а может и нет и без разницы на условия.
  7. Круговорот реса в битве(от ушей к горам и обратно)я смотрю,ничего не изменится,аминь P.s. впрочем так и писал скандал в той старой теме и был абсолютно прав)
  8. Ну это да,но там очень сложно выжить при всех этих сферах,тп ги,и еще когда какой то рей или маг метит тебе в лицо)А чтобы ачива зачлась надо быть живым при смерти босса и ударить его. На самом деле если бы приходили все эти низкого лв персы ко времени реса,и помогали бы отбить босса,возможно и они бы получили ачиву и не было бы никаких проблем.Но туда еще надо дойти,через мобов высокого лв + ловушки.
  9. Тоже жду скидку рела хвори нужна,и бафы накупить
  10. Ачива сложная,что сказать если на амбере горы ни разу пока не отбили мир рб балагана(хотя пока еще первая неделя идет),так что даже топ гильдиям тяжело сделать ее,что говорить про простых игроков,у них нет шансов.Хотя такая ачива добавляется на каждый ивент и по сути только вступив в топ ги ты можешь получить к ней доступ.
  11. Сегодня тоже попал в эту ловушку,хорошо есть твин и второе устройство и только так я смог его сделать.Это кв было последним и на носу была ачива)
  12. Сегодня делал это кв и с первого раза скипетр не дропнул,только со второго захода в инст упал
  13. Включает ли это фраза в себя костюмы боссов балагана с прошлых обновлений?
  14. Это он новую стратегию предложил для гор,честно говоря мы про нее не слышали,теперь будем использовать
  15. Гц,я сам 200сундуков открыл на 2 персах и только 2 коста на ханте вытащил и все
×
×
  • Create New...