Jump to content

Raymond

Members
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Raymond last won the day on February 25

Raymond had the most liked content!

About Raymond

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ukraine and Ru-Ruby xD
  • Музыка, высокие технологии и сфера IT, исскуство, психология и книги.

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Бро, в 98% случаев нет, а 1% это самые топовые ддшники с тритонкой что агрят в окно на 2 секунды, обычно в таких случаях пью банку агра, но вообще я писал Холмсу что базовое кд у агра надо срезать и чтобы именно агр был по откату, ну хотя бы при 20% кд. Тогда станет 99% а второй 1% это тритонка, но я попробую пати из двух магов что будут быстро под моим масс.агром срезать мокриц. Ну и скрин моего храма ниже. @Holmes Есть же шансы в ребалансе увидеть, срез базового кд у агра?
  2. Абсолютно не согласен, я свои храмом агрил все и вся. Единственное место где действительно не хватает соло-агра это тритонка. Но я планирую, побегать с более сильной пати чем тогда и попытаться пройти и так.
  3. Или как я предложил, дать кап в 50%. У большинства будут свитки на 30%, у самых-самых топов спрут на 50%. Так вроде и логика сохраниться и не будет неадекватнсти про стаканье книги и свитка вместе.
  4. Странно это однако, Поток у Храма вроде как ответ на круг ЧК.
  5. Спрут работает на поток?
  6. Просто в обсуждении баланса не стоит тянуть одеяло в одну сторону, как это делает он. Хранители/Легионеры, не важно - все мы люди. И здесь именно проблема общая для обоих альянсов, у первых и у вторых есть классы что убивают благодаря контролю, а есть что и без. И с такими правками контроля, контролёров по факту убивают как персонажей. Зато тем кто на контроль не полагается, делают имбами. Например, кого убьет Храм или ЧК без контроля? Да никого. Зато, кого убьет Рей или БД если вообще их никак нельзя будет законтролить? Всех.
  7. И всё же, ты тянешь одеяло на себя. Не смотря на ситуацию с другой стороны.
  8. Это по сути, прыжки из крайности в крайность. Было много контроля - дадим его ещё больше. Ой, ноют что контроля много. Так давай контроль вообще убьём. И это не правильно абсолютно, усиления за реальные деньги это одно - а поломанная механика это другое. Я предлагаю идеальную середину, сейчас дошло уже до того что: скомбинировал книгу Спрута+свиток Спрута новый, контроль вообще не накладывается. Только анимации скиллов и все. И я не ною, я вполне адекватно высказался что механики противодейстия контролю поломаны. Это все очень хорошо, вот только было уже не раз
  9. Доброе утро, эта тема наверное одна из самых острых для этого форума и все же в очередной раз, это однозначно.. необходимо обсудить. Контроль, КК (от Crowd Control, англ. Crowd — группа, толпа) — умения, позволяющие на какое-то время остановить или замедлить группу либо одного противника, а то и вовсе вывести на какое-то время его/их из боя. Используется в ПвП либо для разбора связанных паков и вообще облегчения жизни пати. Было ли в нашей игре много контроля до появления стата: Сопротивление? Да, было. Необходимо ли было это править?? Однозначно, да. Как раз
  10. С видео орнул знатно. У рея книга Спрута+Новый свиток Спрута, друлька бросает корни 5/5 и они сразу спадают.
  11. Как Храм с полусетом тяжа, скажу что он дает срез в 30% урона в пве и 20% в пвп /30% хп и снимает каждые 5 сек 1 контроль с перса при 50%. Вот только как ты верно заметил, это не проблема в храме. Этот сет любой желающий может отдеть, кто носит тяж-доспехи. Танки по типу вара/дк/пала или гибриды по типу Храма/Закла. Он любого из них забустит, такой же буст как банка хила/свитки с замка и тд. Проблемы лично храма нет - а бусты выпиливать никто не будет, я даю 100% гарантию этого.
  12. Поток как бы станит на 1.8 сек всего, да есть возможность дважды - но это если цель сама идет в сторону потока. Но даже и так это 1.8+1.8=3.6 сек всего, при условии что цель снова пойдет в поток. Для тебя это много?
  13. Имейте совесть хоть какую-то, как бы. Храмовник это не полная противоположность Чернокнижника. Сравнение такое : Храмовник - Заклинатель основное, а также он как и заклин имеет скиллы других персонажей но слабее, вот напримере чк. Или рывок вара без стана, но это не суть важно. Важно другое, ничего что поток и касание истины значительно слабее круга и зоны??? Как и по общей эффективности так и времени действия навыков. И Храмовника ввели чтобы дать Хранителям гибридный класс как Заклинатель, а также дать подобие контроля чк - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФИКСА ЧК у Легиона. При
  14. 30000+60% это примерно 48000. Ну а по урону у меня получается 1500(894+594) округлил, а у стража было 720+- физы и все. Ну и плюс урон от моего пета тоже идет в агролист. По палам все просто, у них в одну цель очень мелкий урон в магдд сборке, только знамя и все. А у меня очень большой + одноручка дпс дает еще разницу. Да, каждое прожатие агра дает на цель цыфровое значение агра от таблицы. 4/4 80000 за каждое прожатие. Ладненько, это мы уже оффтопить начали в теме о варварах, если нужна информация по Храмовнику пишите в лс мне.
×
×
  • Create New...