Jump to content

Испытание тритонов

Rofilld

Recommended Posts

Posted

Что за матчмекинг такой? кидает гильдию на гильдию с такой разницей в активе, замком и битвой. Говорили про равные шансы! Награды одинаковы для гильдий 12 и 7 уровня! Как то некоректоно это все и немного не честно, разное ог тратится а получается что бегают все те же 4 часа. Люди бегут в ги 7 уровня ежели остаться в 11-12. Но матчмекинг просто бомба!

Posted

Действительно, можно разделить ги на категории по уровням с разными наградами. Например, ги 3 уровня при победе бегает час, 7лвл-3, 12-4,5

Posted

Полностью согласен. Для лоулвл ги награда должна быть меньше чем для хайлвл. Всё-таки сил и ресурсов тратится намного больше, это было бы справедливо.

И я хотел бы увидеть нкконец подбор не по уровню, а по активу. У нас например на сервере такая ситуация, что 1 ги 12 лвл ушей мертвая, а правитель второй 12 лвл запретим приходить своей ги на собу. Как итог мы попадаем на две мёртвые 12 лвл ги, у которых на собе 1 человек, который пришел ради того, чтобы нас не кинуло на ги 10 лвл, где у них собрались все инстеры. 

Да смешно, да это выглядит довольно таки позорно для них, но подбор по активу был бы честен. Хотят сидеть в хай лвл ги(10-12) и получать топ награды за тритоны, то пусть бьются.

Не хотят – пусть идут в 9 и ниже ги, где они хоть и будут получать баф инста, но таких уже сильных бафов ги не будет. 

@Holmesбудут ли какие изменения в подборе противников? 

Posted
22 часа назад, Darkstyle сказал:

Полностью согласен. Для лоулвл ги награда должна быть меньше чем для хайлвл. Всё-таки сил и ресурсов тратится намного больше, это было бы справедливо.

И я хотел бы увидеть нкконец подбор не по уровню, а по активу. У нас например на сервере такая ситуация, что 1 ги 12 лвл ушей мертвая, а правитель второй 12 лвл запретим приходить своей ги на собу. Как итог мы попадаем на две мёртвые 12 лвл ги, у которых на собе 1 человек, который пришел ради того, чтобы нас не кинуло на ги 10 лвл, где у них собрались все инстеры. 

Да смешно, да это выглядит довольно таки позорно для них, но подбор по активу был бы честен. Хотят сидеть в хай лвл ги(10-12) и получать топ награды за тритоны, то пусть бьются.

Не хотят – пусть идут в 9 и ниже ги, где они хоть и будут получать баф инста, но таких уже сильных бафов ги не будет. 

@Holmesбудут ли какие изменения в подборе противников? 

Скорей бы уже им штрафы недельные добавили, хотя бы

Posted

Хотя меня тоже бесит то, что на нубо ги попадаются ребята в фулл веле, которые ушли из ги 12 лвла, но а что им ещё делать? Ну по факту, если челики из 10 гвг берут 0, то выбор у них не велик 

Posted
16 часов назад, Crybaby сказал:

Хотя меня тоже бесит то, что на нубо ги попадаются ребята в фулл веле, которые ушли из ги 12 лвла, но а что им ещё делать? Ну по факту, если челики из 10 гвг берут 0, то выбор у них не велик 

Не тянут равных противников и убегают в нубо ги? Что им делать -  так это играть учиться, иначе зачем они на велу себе налили.

Posted

Ну просто нелогично иметь такую награду гильдии 3 лвл на ровне с ги 10-12 лвл. Так же обстоит и с матчмекингом, гильдия владея замком и под баффом битвы попадает на менее активную гильдию(счет на игроков может быть с приимущесвом в 50 и более человек) как по мне это не правильно. Из за того что награда одинакова на всех лвл ги, люди бегут в гильдию низшего уровня и при меньших затратах получают тот же бафф. На замке нельзя юзать тп, так неужели со скилами ги в данной собе нельзя решить и выставлять бои по активу???

Posted
В 28.09.2020 в 14:23, WYCTPUJLA сказал:

Скорей бы уже им штрафы недельные добавили, хотя бы

Ну у нас например это уже ничего не поменяет. Сначала да, они постоянно на тритоны заходили в ги 7 лвл и обратно в ги 12.

Потом просто обжились в ги 10 лвл, получая все полезные бафы, так как тчочность в основном ушам не очень нужна как бонус за 11 лвл. 

Posted
1 час назад, Darkstyle сказал:

Ну у нас например это уже ничего не поменяет. Сначала да, они постоянно на тритоны заходили в ги 7 лвл и обратно в ги 12.

Потом просто обжились в ги 10 лвл, получая все полезные бафы, так как тчочность в основном ушам не очень нужна как бонус за 11 лвл. 

Ну штраф это хоть что-то, не только они так делают, и не только на топазе

п.с. Я с тобой в одной ги 😉

Posted
7 часов назад, WYCTPUJLA сказал:

Не тянут равных противников и убегают в нубо ги? Что им делать -  так это играть учиться, иначе зачем они на велу себе налили.

А если это бы были времена, когда у пала не было ограничений цели в илюме? Хз как на топазе, ибо там горы как будто всегда доминировали, но вот на руби одна ги ушиная тпшкой призывала палов 20 +10 и вся лока ложилась. В таких ситуациях тоже надо учится играть? 

Posted
8 часов назад, Rofilld сказал:

Ну просто нелогично иметь такую награду гильдии 3 лвл на ровне с ги 10-12 лвл. Так же обстоит и с матчмекингом, гильдия владея замком и под баффом битвы попадает на менее активную гильдию(счет на игроков может быть с приимущесвом в 50 и более человек) как по мне это не правильно. Из за того что награда одинакова на всех лвл ги, люди бегут в гильдию низшего уровня и при меньших затратах получают тот же бафф. На замке нельзя юзать тп, так неужели со скилами ги в данной собе нельзя решить и выставлять бои по активу???

Скиллы даже если и запретить, пассивки ги и качество состава все равно запрешает, где сидит людей в веле +10 больше, в ги 7 лвла или в ги 12? 

Posted
11 часов назад, Rofilld сказал:

С одной стороны оно так, и я с вами согласна, нашу ги 7 ур , весьма негусто населенную, у нас очень ограниченный прием, кидало на активнейшую ги 9 лвла, 30+ человек против 4х., конечно это абсолютно не интересно и не правильно, ну да ладно, мы поугарали, что вот мол нашли нам равных, знать мы оч круты, да и забыли. Но вот что награда равная я не соглашусь. Дело в том, что им потом в эти самые тритоны тоже идти в ги 3 лвла, это без дд, без скорости, точности, кд, даже без манорега, далеко не каждый вообще сможет пройти на таких бафах ги, а если и смогут, то заходов у них явно будет меньше чем у тех кто бегает на бафах ги 12 ур, а падений больше.

Posted
21 час назад, WYCTPUJLA сказал:

Ну штраф это хоть что-то, не только они так делают, и не только на топазе

п.с. Я с тобой в одной ги 😉

Прикольно придумал наследа обидел получи штраф неделю в подарок 

Posted
10 часов назад, Iluminatgg сказал:

Прикольно придумал наследа обидел получи штраф неделю в подарок 

Меняйте таких наследов, которые за обидки личные из ги кикают)

Posted
13 часов назад, WYCTPUJLA сказал:

Меняйте таких наследов, которые за обидки личные из ги кикают)

Более 90% игроков не правители и даже не наследы, а исследы и новички, кого они могут поменять.)

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Более 90% игроков не правители и даже не наследы, а исследы и новички, кого они могут поменять.)

К сожалению, это так. Тогда, если человек знает, что наслед неадекват - просто не нарывайся, получается единственный выход

Posted
15 минут назад, WYCTPUJLA сказал:

К сожалению, это так. Тогда, если человек знает, что наслед неадекват - просто не нарывайся, получается единственный выход

Ничто не выход, кроме выхода. Выхода из такой гиpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png.46249620add464dba6f5b94416b427b6.png

Posted
3 минуты назад, Walidor сказал:

Ничто не выход, кроме выхода. Выхода из такой гиpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png.46249620add464dba6f5b94416b427b6.png

Может и так, но чаще всего это уже крайние меры

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Это в игре. А тут? Что-то меня гложут смутные сомнения на счет 10%. :biggrin:

Posted
В 30.09.2020 в 06:23, Shanalotta сказал:

С одной стороны оно так, и я с вами согласна, нашу ги 7 ур , весьма негусто населенную, у нас очень ограниченный прием, кидало на активнейшую ги 9 лвла, 30+ человек против 4х., конечно это абсолютно не интересно и не правильно, ну да ладно, мы поугарали, что вот мол нашли нам равных, знать мы оч круты, да и забыли. Но вот что награда равная я не соглашусь. Дело в том, что им потом в эти самые тритоны тоже идти в ги 3 лвла, это без дд, без скорости, точности, кд, даже без манорега, далеко не каждый вообще сможет пройти на таких бафах ги, а если и смогут, то заходов у них явно будет меньше чем у тех кто бегает на бафах ги 12 ур, а падений больше.

А чьи это проблемы, что у вас людей в гильдии нет? Будучи ги 5 лвл делали сборы в 20-30 человек, ага, просто кто-то как глава не компетентен 

Posted

Играю на рубине, на данный момент ситуация такая что 1 горская гильдия  12 лвл доминирует над 2мя ушиными, и так уже какой месяц. У горской фракции столько станов что на 1 стадии через переходы вообще нереально пройти, и вот видя все это количество людей которые понимают все это покидают гильдии 12 лвл чем они и становиться почти мертвыми, хотя кое-как держимся, надеюсь балаган что-то изменит да и само "Испытание Тритонов" как-то надо переделать. Трудно осознавать что люди уходят из игры и сам сервер потихоньку умирает. :'( 

Posted
50 минут назад, Arelno сказал:

А чьи это проблемы, что у вас людей в гильдии нет? Будучи ги 5 лвл делали сборы в 20-30 человек, ага, просто кто-то как глава не компетентен 

Делали это когда? Просто кто-то не учитывает тот момент зачем сбор. Они сейчас тоже в ги 7 лвла делают сборы 20-30 человек, экое достижение. Вы идите в ги 12 лвла сделайте сбор 95-100 человек, ток не нубов твинов, а нормиков, выступить против винов, держите ток в курсе как дела продвигаются, оч интересно что у вас из этого выйдет.))

Posted
39 минут назад, Shanalotta сказал:

Делали это когда? Просто кто-то не учитывает тот момент зачем сбор. Они сейчас тоже в ги 7 лвла делают сборы 20-30 человек, экое достижение. Вы идите в ги 12 лвла сделайте сбор 95-100 человек, ток не нубов твинов, а нормиков, выступить против винов, держите ток в курсе как дела продвигаются, оч интересно что у вас из этого выйдет.))

"Приплетаю винов"

Posted
41 минуту назад, Shanalotta сказал:

А зачем нам это надо кекв? У нас своя отличная гильдия которая может себе позволить хороший сбор, а идти в гильдии 12 лвл где все поголовно глупые крабики которые точнули +10 и по факту больше ничего не умеют, у нас желания нет, сборами по 95-100 человек пусть занимаются главы этих гильдий 12 лвл, на амбере с сбором 70 рыл проблем нет,просто кое какой сервер мертв, что даже ги 12 лвл не может сделать себе хороший сбор

Posted
5 минут назад, Shanalotta сказал:

Я что-то писала о том, что не надо приплетать винов?)

Че, поговорим о другом? О стражах, например, давно не обсуждали...:smile:

Posted
2 минуты назад, Shanalotta сказал:

О стражах или хорошо или никак, не к ночи будь помянуты.:pigface:

Вы не правы. Не нужно никого хоронить. Всего лишь анабиоз, поверьте старому мудрому попугаю. Оживут еще.:smile:

Posted
5 минут назад, акм сказал:

Вы не правы. Не нужно никого хоронить. Всего лишь анабиоз, поверьте старому мудрому попугаю. Оживут еще.:smile:

А что, мудрые совы и вороны уже все кончились, остались только попугаи? А свежий завоз будет?:huh:

Posted (edited)
2 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

А что, мудрые совы и вороны уже все кончились, остались только попугаи? А свежий завоз будет?:huh:

1791733090_unnamed(5).gif.a9da3360b69b8a597cd87c86eb4d8537.gif

Поумничай еще, под раздачу попадешь. Попугай хоть и старый, но весьма бодрый!

Edited by акм
Posted
18 часов назад, Arelno сказал:

А зачем нам это надо кекв? У нас своя отличная гильдия которая может себе позволить хороший сбор, а идти в гильдии 12 лвл где все поголовно глупые крабики которые точнули +10 и по факту больше ничего не умеют, у нас желания нет, сборами по 95-100 человек пусть занимаются главы этих гильдий 12 лвл, на амбере с сбором 70 рыл проблем нет,просто кое какой сервер мертв, что даже ги 12 лвл не может сделать себе хороший сбор

Мне тоже не надо, и я обитаю в своей ги 7 уровня, но я вполне допускаю, что и за пределами моей ги 7 ур есть какая-то жизнь и какие-то проблемы как ни удивительно.) И когда вы меня процитировали речь шла именно о сборах онлайна для гильдий 12 уровня и вы же стали объяснять как изи собрать такой онлайн, так может и не стоило, если вы представления не имеете о том, как это делается и этим должны заниматься главы ги 12 лвла, по вашему же мнению) И да, та самая ги о которой ведется речь в этой теме, та самая с кое-какого мертвого сервера получается легко порвет и любую ги вашего амбера, так-как у них именно такие сборы 80-95, ну или главам живого амбера нужно учиться делать такие сборы. Из кого? Хз, у вас вот желания нет, у меня тоже, хотя мы и не подходим, чтоб дать там отпор понадобится сбор этих самых крабиков +10, 90 крабиков +10 ..из воздуха видимо)))

Posted
22 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Рассуждают о том как "легко собрать онлайн" как правило те, кто не пробовали в жизни с нуля собрать жизнеспособный коллектив

Ну в чем то вы правы.

Posted

Откуда вы онлайн в 100 человек собираетесь собирать в васпе ? 

С мира если только сброда набрать, сейчас весь онлайн даже на амбере можно разместить в ги 12лв и еще место останется.

Posted
1 минуту назад, Boracho сказал:

Откуда вы онлайн в 100 человек собираетесь собирать в васпе ? 

С мира если только сброда набрать, сейчас весь онлайн даже на амбере можно разместить в ги 12лв и еще место останется.

О том и идет речь) помирает игра с таким контентом

Posted
7 часов назад, Mrakoriz сказал:

Рассуждают о том как "легко собрать онлайн" как правило те, кто не пробовали в жизни с нуля собрать жизнеспособный коллектив

Ну еще те, кто набирает в свою нубо ги с мира всех нубов без разбора, 90% этих набранных в следующий раз через месяц в игру зайдет, зато вот, у них онлайн, а то что весь этот онлайн размотают три нормальных бойца даже с завязанными глазами это уже дело восьмое. И объяснить им, что - чтоб что то противопоставить нужен практически фул онлайн гильдии 12 ур, и каждый из этих бойцов должен быть очень хорошо вточенным хаем,, и сделать это настолько сложно, что близко к невыполнимому - невозможно. Нет столько онлайна в этой игре, мало сильных игроков, не хватает на все ги топового уровня. 

Posted
48 минут назад, Shanalotta сказал:

Ну еще те, кто набирает в свою нубо ги с мира всех нубов без разбора, 90% этих набранных в следующий раз через месяц в игру зайдет, зато вот, у них онлайн, а то что весь этот онлайн размотают три нормальных бойца даже с завязанными глазами это уже дело восьмое. И объяснить им, что - чтоб что то противопоставить нужен практически фул онлайн гильдии 12 ур, и каждый из этих бойцов должен быть очень хорошо вточенным хаем,, и сделать это настолько сложно, что близко к невыполнимому - невозможно. Нет столько онлайна в этой игре, мало сильных игроков, не хватает на все ги топового уровня. 

Не, если не ломиться прям в топ, достаточно чтоб это были хайлвл персы в арене от +6. Уже можно зубы показывать на каких-то мероприятиях, если народ организовать. Но где ж их взять, так ещё и удержать в ги при неслабой конкуренции за онлайн?

Posted
57 минут назад, Shanalotta сказал:

Могу целый список выложить названий ги на амбере и за тритон гвг вымерших)))  цель была развивать игру а получилось наоборот убивает) многие сейчас скажут а-ля опять бред но это факт постоянные конфликты недовольства) а все потому что на тех же гвг решают донатные петы и донаты в том числе) и мне если честно отвратно в игру заходить когда знаю что каждый день почти гвг)) раньше тот же хаос приятный был 2 раза в неделю)