Jump to content

SymbX

Lord of Knowledge
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SymbX last won the day on October 1

SymbX had the most liked content!

1 Follower

About SymbX

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday July 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    /dev/console
  • Oh...do you really need to know this?

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2047 profile views
  1. да, действительно человек который оставлял на складе предметы (да оказывается еще и продавал с просьбой дать голд на другого перса - т.е. у нас получались "пустые" обмены) откатил оплату. И забавно что в день когда сняли бан нашим к наследам подходили мелкие персонажи и со словами "ухожу с игры, мне это не нужно" пытались дать в обмене 300к-500к голда (естественно никто не поведется)... осталось понять кому ж мы так насолили что подставить пытаются. --------------------------------------------- Да с вождями есть проблемы не только в хп, нужно проверять ибо дд тоже в мно
  2. Да дело не в тех. поддержке, у нас много недоброжелателей в игре, могут спокойно подставить... много ведь разных способов.
  3. Но в бан попали не только те кто брали предметы со склада
  4. Голд не покупаем (хорошо знакомы с правилами), лавку уже у знакомого человека берем (точно не мог откатить). Хотя был на этой неделе человек который на склад нам подкидывал подарочки... но я не имею доказательств на этот счет. (Это в начале прошлой недели, думаю сразу бан прилетел бы)
  5. Последнее что делали это защита замка. Что в этом незаконного - непонятно. 😞
  6. Сервер подняли, сайт жив. Информации по банам пока так и не дали 😞 (на данный момент известно о 15 банах в нашей гильдии - те с кем удалось связатся вне игры)
  7. прям все и каждый, да еще и без пухи. Все время эту отсылку делают. А как дк соло тх бегали - не мешало же.
  8. Ищем проблему. Может у нас не только аккаунты в бан полетели, а и сайт тоже... ---------------------- UPD: Нет, это проблемы у хостера, на данный момент сервер пытаются поднять.
  9. И снова повторяется проблема которая была до этого, нашу гильдию снова массово банят, не понятно за что... Почему снова наша гильдия? Никаких лишних действий не делаем, даже лавку уже у своих закупаем. Все пошли писать в тех. поддержку (Особенно странно за человека у которого перманентный бан, это самый безобидный человек который только может быть...). @Holmes у Вас там точно все в порядке?
  10. ну по-моему это прекрасное решение, он и есть лаунчер который обновляет, зачем городить еще что-то.
  11. Печаль, было все в один цвет... изменили цвет пухи 😞
  12. Поставили бы такую сложность сразу - было бы нытье "опять не можем пройти, сделали инст для донов", нытье будет всегда. Я думаю разработчики уже привыкли.
×
×
  • Create New...