Jump to content

SymbX

Lord of Knowledge
  • Posts

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SymbX last won the day on October 1 2020

SymbX had the most liked content!

1 Follower

About SymbX

  • Birthday July 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    /dev/console
  • Oh...do you really need to know this?

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2693 profile views

SymbX's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

187

Reputation

  1. Обычный клиент тот что был и ранее (не тестовый). Хеш установленного deb пакета совпадает с тем что на сайте, так что обновлятся некуда. ---- upd: переустановка решила проблему, довольно странно... пакет тот же.
  2. @Holmes у вас на сайте последняя опубликованная версия клиента 9.4.2, но с ним уже не пускает на сервер с сообщением "обновите клиент". Как возможно зайти?
  3. А у меня человек поймал этот баг в клиенте 9.4.0... даже видео записал. Как скинет загружу. (При баге нельзя ткнуть скиллы, юзнуть банку, прейти локу, ударить моба. Что еще интересно при нажатии на моба, персонаж проходит один ярд, сбрасывет цель и останавливается)
  4. Ну как минимум прийдется переделывать систему хранения склада (если не всех точек...) т.к. нужно будет хранить еще и идентификатор персонажа к которому привязана шмотка (+4 байта на каждый слот каждого хранилища) + учитывая что персонажа можно удалить - при удалении прийдется прочесывать хранилище на наличие его шмоток там (не важно какой перс... все равно прийдется прочесывать) что приведет к доп. нагрузке (допустим кто-то решит заставить серв лагать и начнет с тучи акков создавать и удалять персонажей) (да и в чем смысл тогда если забрать может только один персонаж... в чем отличие от обычной сумки? мало места в сумке - покупай карманы).
  5. Эм конечно нельзя. Предмет личный для персонажа, а склад личный для аккаунта. Личный склад предназначен для передачи предметов между персонажами аккаунта, о какой передаче личных предметов может идти речь.
  6. Нууу... их не убрали. AIGRIND против вырубки леса. Поэтому что бы не ломать деревья их просто закрасили невидимыми чернилами.
  7. Не стоило просить подгонять ребят. Теперь ждать
  8. Ну бомбить не интересно, нужно просто красиво попросить. @Peony можете немножко подбодрить ребят настраивающих сервер? С меня шоколадка)) Или может @Holmes, вам светлое или темное?)))
  9. Оффтоп. Я ни с кем никого не сравнивал. Тут обсуждается обновление, а не холивар о платформах.
  10. Плей маркет не может так быстро обновлять приложение. Оно сначала должно пройти проверку безопасности на серверах гугла. Обычно занимает около 4ч. (может для активных приложений этот срок меньше, не сильно в курсе) (Та же ситуация для яблочных, но с временем проверки у них по-моему дольше)
  11. Встроенная в MIUI чистка точно умеет убивать приложения до завершения, однозначно нужно добавлять в исключения. Кэш слетает? Не сильно понял... Вот закончился большой ивент - при входе игровой клиент сравнивает версию своих ресурсов с теми что должны быть и скачивает те пакеты которых не хватает. После чего в Play Market проходит проверка обновления клиента и телефон его в фоне обновляет. При запуске обновленный клиент удаляет скачанные пакеты т.к. считает встроенный в клиент пакет последним (он по дате новее) При подключении к серверу с обновленным клиентом может все равно появится разница в ресурсах (фиксы? отключение линих фич ивента?) и он еще немного докачивает. Это стандартная процедура, ничего такого странного. Оно не относится к хранению настроек, расположению скиллов или учетных данных. Борьбой с "чистилками" разработчики не могут заниматься - это не возможно со стороны приложения, пользователь должен сам добавить в исключения.
  12. Он таким был всегда, по-моему это не баг. Он не "иногда" становится неуязвимым, там задержка по времени. (может быть + рандомный шанс, но за пол года хождения туда, он не попадалось что бы он был зацеплен без бафа)
  13. Что за прошивка у телефона (оболочка)? Предполагаю что в системе есть какая-то "чистилка" озу/пзу и нужно добавить варспу в ее исключения. т.е. "чистка озу" убивает приложение (в этом случае варспу) не давая ему ничего сохранить (настройки) "чистка пзу" при сильной наглости сносит пользовательские настройки приложения (не представляю как реализовано разработчиками так же как на пк ws_config или в SharedPreferences ставят, но задевает).
  14. За это нужно платить? Что творит время с игрой...
×
×
  • Create New...