Jump to content

symbx

Lord of Knowledge
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

symbx last won the day on August 18 2018

symbx had the most liked content!

3 Followers

About symbx

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday July 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    /dev/console
  • Oh...do you really need to know this?

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1122 profile views
  1. Не уверен что система дропа в варспе именно такая. На много более вероятным является таблицы с шансом и выбором в момент падения босса. (Еще есть вариант с списком и выбором с него, но это более подходит для инстансов, т.к. перезаполнять "список" для всех рб как-то не удобно)
  2. Оу... ну сори, пропустил словечко 🙂 Тогда стаю на вашу сторону (с даркдогги), эта идея не добавит ничего хорошего.
  3. Предполагаю что автор не имел в виду следующий дроп, а "возможный с данного босса". Что-то вроде...
  4. Congratz our lords, mentors and administrators (new and old). Wish you always be active as now... and have enough energy fo it.
  5. Поздравляю наших лордов, менторов и администраторов (и новых и старых) и желаю оставатся такими же активными постоянно... и что бы на это хватало енергии
  6. Мне нравится идея, но на 95% уверен что с этим есть проблемы. Только в нашей базе 7.3к предметов (те о которых мы знаем), в действительности их больше, сомневаюсь что даже разделение по категориям поможет что-либо найти.
  7. @Holmes, не могли бы Вы узнать не забыли ли случайно что в игре было 4 вида магии (а соответственно и 4 вариации бижутерии). А то выглядит как-то странно, луну подняли, а солнце, мрак и астрал остались с низким процентом))
  8. * Items updated to 8.2. * HP corrected to game changes (thanks to @Peony).
  9. Здоровье персонажей теперь соответствует игре. Спасибо @Peony ☺️
  10. Эх, роги и так выносили с прыжка мне жреца (5к хп..., а заметить инвиз то нечем...), теперь еще критовать смогут, печаль... Сразу просьба к @Holmes или @Peony т.к. изменится подсчет хп относительно уровня, можно новую табличку что бы можно было ввести в калькулятор (wsdb)?
  11. За весь балаган снял лишь один амулетик (остальное пухи, которые даже по цене магаза не забирают), но все же это был хороший бал. Надеюсь новогодний ивент будет не хуже. 🙂
  12. Сундуки "не помнят" когда они были получены. (Нормальными словами предмет не хранит дату-время получения).
  13. Увы но шансы в играх считаются совсем не просто так... Где-то на хабре была статья об этом, ссылку уже нем могу найти. Можно даже не пытатся угадать, там слишком много разных алгоритмов для этого, а рассказать никто не может т.к. это запрещено политикой компании. п.с. Зачем нужны скрытые игровые механики можно почитать там же.
  14. А вот это уж точно нарушение. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  15. Ну могу дать небольшую подсказку: каждой локации с обелисками есть по две (т.е. по две локации с одинаковыми дорожками), но у них по разному расположены обелиски. Это проспойлерит прохождение но в сети где-то есть картинка с картой и указанными неактивными обелисками.
×
×
  • Create New...