Jump to content

symbx

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

symbx last won the day on August 18 2018

symbx had the most liked content!

1 Follower

About symbx

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday July 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    /dev/console
  • Interests
    Oh...do you really need to know this?

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Может Вам лог из valgrind чем-то поможет? (надеюсь не нарушаю лиц. соглашение) (segfault происходит сразу после появления в логе строчки о завершении потока openal) есть еще дамп снятый во время падения (опять же valgrind'ом), но мне кажется излишним грузить сюда ~600мб файлик И вопрос - в ws_config разве не должно быть параметров о сохранении fullscreen и smallui? (может я их не так искал...) valgrind.log
  2. Поэтому поводу я писал в ТП уже очень давно, но т.к. у меня дистрибутив который официально не поддерживается игрой (арч) - мне сказали о этом и забили. Еще кстати заметил что если выключить "уменьшенный интерфейс" игра работает намного лучше (плавнее, к примеру с включенным у меня чат открывается с мелким лагом). И это довольно странно т.к. используются ведь текстурки с большим размером.
  3. Ох, как же хорошо видно человека далекого от разработки. Внутренности игры очень близкие, не важно на какой ОСи их тестят (да еще и огромная часть тестится на сервере, а не на клиенте). Я очень сомневаюсь что менялось что-то что является платформо-зависимым (мелкие врапперы и т.п.), а даже если и менялось косяки в них большая редкость и исправляются в течении дня (с момента выхода клиента под линь, по поводу багов в тп писал лишь раз и баг был исправлен через несколько часов часов. Совершенно не понимаю зачем вам эта цепочка с эмуляторами и виртуалками (эмулятор винды :D), достаточно Genymotion или другого подомного эмулятора. А еще для некоторых дистрибутивов есть Anbox который позволяет запускать андроидовские приложения вообще без эмуляции)
  4. никапельки, протестим с дроида (на крайняк эмулятором), а релиз уже будет - поиграем)
  5. С чего Вы взяли что это проще в реализации? Для реализации вашей идеи прийдется делать изменения и на сервере и на клиенте. В другом варианте только клиент, и при этом не особо много.
  6. Вот только заметил ваше сообщение (перестали приходить уведомления от форума). Если я правильно Вас понял - все работает. Мимо на 0.1%, но это лишь из-за округления.
  7. Ох... пользователи такие пользователи. HaveiBeenPwned работает уже давно, и явно заслужил доверие (вы бы видели сколько автор потратил на последнюю слитую базу паролей...). Никто Вас не заставляет пользоваться такими сервисами вообще, главное быть аккуратными с такими данными. Если Вы все еще хотите проверить, но боитесь этого сервиса - есть FirefoxMonitor (обойдемся без ссылок), там другая схема работы. Пароль даже никуда не отправляется, он хешируется на клиенте, первые 4 байта хеша отправляются на сервер и ищутся похожие хеши, потом список похожих возвращается клиенту и уже Ваш браузер проверяет наличие пароля в этом списке.
  8. При загрузке/обновлении страницы элеметы сползают со стандартных размеров данных браузером к нужным (т.е. кто-то случайно зацепил transition-duration ко всему) или так планировалось? 2019-03-07 17-24-20.flv
  9. А виндовый, но со стима не пробовали? Они отличаются, может в нем есть...
  10. Установите игру со Steam, там на 1-5 и Q-T. Для одной руки нормально.
  11. В базе данных есть карта, на которой при нажатии по инстансу можно посмотреть его дроп. https://db.warspear.pp.ua/map/ru/irselnort/128
  12. Не знаю за виндовый клиент но на линевом в дополнение к тем что написал автор темы еще есть такие [en|ru] [A|Ф] - Состояние персонажа (статы) [S|Ы] - Навыки (скиллы) [Z|Я] - Чат [X|Ч] - Меню [M|Ь] - Карта
  13. @Cardinal, возник такой вопрос. У меня аккаунт привязан к почте на моем же домене (есть шанс что не только у меня, ибо была на сайте разрешена регистрация для других пользователей). Прошло уже довольно много времени и сайт уже мертв (активна только почта). В случае если мне все же прийдется прекратить работу этой почты, смогу ли я сменить как то адресс привязанный к аккаунту? (Довольно страшно так делать ибо боюсь что кто-то из других пользователей потеряет доступ)
×
×
  • Create New...