Jump to content

symbx

Lord of Knowledge
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

symbx last won the day on August 18 2018

symbx had the most liked content!

3 Followers

About symbx

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday July 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    /dev/console
  • Oh...do you really need to know this?

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1728 profile views
  1. Да сейчас много дебафов вводят не снимаемых (иногда сомневаюсь в смысле существования искупления... зачем оно если большинство хайлвл дебафов просто нельзя снимать). @Holmes, не прокомментируете?
  2. Этот стан нельзя снять, но можно предотвратить получение. Маги его снять тоже не могут (облагораживание ведь и так работает...). Вот про релу не могу ответить, ни разу не пользовался.
  3. It's correct. Just wait and they respond. (5 work days)
  4. У хостера сервер падал) Уже все работает. Мы остановили обновления, но не работу.
  5. For example: from both servers that consolidate which guilds will owning castles? Which players will have legendary achievements?
  6. Ну один из пунктов точно известен: Для работы игры в Китае разработчик обязан открыто предоставлять пользователю информацию о вероятностях того или оного результата (шанс дропа, шанс точки и т.д.), это закон с 2017 года на сколько помню. (Не уверен что оно распространяется прям на все игры, но крупные точно подчиняются. Иногда даже в некоторых клиентах переключится на китайский язык - в некоторых местах появляются эти самые проценты 🙂 )
  7. Может хранение? Не знаю как с баночками, но билеты так удобно. Upd: хотя если подумать... залога многовато... у меня больше нет идей p.s. 65к залога
  8. Вы понимаете разницу между "не дружат" и не возможностью быстрой пересборки и доставки в устройства тестового клиента? Если не имели дела с разработкой под мобильные устройства попрошу воздержатся от таких комментариев. (Никто не даст Вам сборку с включенной отладкой, которую вы неизвестными способами будете заталкивать в ОС) ---------- Я не могу понять чего хочет добиться автор топика... что бы было видно всю локацию? - этого и не должно быть, она должна вылазить за границы экрана... да еще и в портретном режиме. Мсье, вы бы капсом да в рамочку прилепили, яблочком никого не удивишь. (почему то напоминает мемы о маках с последней презентации и их сравнении с пс4) Расскажите какую-же графику Вы ожидаете от 2Д пиксельной игры? Ну когда-нибудь до Apple дойдет... это как с недавно введенными виджетами. Aigrind тут точно не причем.
  9. Уровень Урон в 1 цель (%) Урон в область (%) Шанс сала (%) Продолжительность (с) 1 110 70 65 3 2 115 80 70 4 3 130 95 80 5 4 140 110 90 6 Если не ошибаюсь то вот что сейчас... Если автор топика перетащит инфу в первый пост - прошу модератора удалить мой пост, спасибо.
  10. symbx

    I got Hacked

    Answers for such kind of problems won't be found on forum. You problem can be solved only through tech support. https://warspear-online.com/en/support
  11. Yeah, it's known bug. Currently has no workaround without fix from developers.
  12. Ребят, это не тема для обсуждения персонажей и их баланса. Вы как всегда набежали с гнилыми помидорами. Я специально не уточнял внимания ни на фракции ни на классе, это все равно ничего не изменит. ----- Хм... 6 человек 29+ в арене... нубами... ну ладно... считайте как хотите. Вы же о боже мой... топ профи всех и всея. ----- Вара и дк все приняли... это как страж только с не танковым дд, но увы это был не вар. ------ Не волнуйся) не заклин) ------ На этом моменте прошу прекратить догадки. Это не имеет никакого смысла. ------- Прости, но все устали от этого - твоей вины тут нет, да и 90% игроков тоже)
  13. т.е. если вы защищая тех кто бьют рб от вражеской фракции выйдете за локацию на последних секундах и упадете - зачета вам не будет... ладно... я уже смирился (я на это и попался)
  14. Unfortunately, I am forced to report that our project is stopping its development. The site will last until its hosting and domain are paid (until May 2021. The reason for this is not the lack of time or complexity in development. We maintained neutrality for a very long time, suffered an imbalance of balance, but today it crossed the line - when one character calmly demolished six others of approximately equal power-up (all in an arena gear). Alas, this is no way. I can’t imagine by what parameters dear developers measure the “balance”, but this is completely incorrect. I can not imagine playing under such conditions. Thank you for being with us. Good luck.
  15. К сожалению вынужден сообщить что наш проект прекращает свою разработку. Работа сайта продлится пока оплачен его хостинг и домен (примерно до мая 2021. Причиной тому не отсутствие времени или сложность в разработке. Мы очень долго придерживались нейтралитета, терпели неравенство баланса, но сегодня это перешло черту - когда один персонаж спокойно сносил шесть других примерно равной точки (все в арено-шмоте). Увы но это уже ни в какие ворота. Я не представляю по каким параметрам дорогие разработчики меряют "баланс", но это полностью не корректно. Не представляю возможным играть при таких условиях. Спасибо что были с нами. Удачи.
×
×
  • Create New...