Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2013.09.13] Анонс обновления "Warspear Online" 3.8

Featured Replies

гг!земля станит и скилы блокирует и атаку,а корни токо станят и вроде блочат скилы

;D ;D ;D еще че расскажешь  :lol: :lol: :lol:

Alord, круг чк не должен станить.

...

Блин... у Катьки будапежт  :cray:

Да ну на , а для чего он тогда  :crazy:

Я столько смотрю некоторые игроки просто ах**ли,хорошая обнова, радуйтесь сука хоть что это делают, РАЗРАБОТЧИКИ тоже люди, попробуйте сами что нибудь сделать... Нихренна у вас не получится, удачи я все сказал!!!

гг!земля станит и скилы блокирует и атаку,а корни токо станят и вроде блочат скилы

Земля блокируюет скилы и атаку 0_о

71875_.jpg

Фикс и исправление вчерашнего рукаблудства...

Они так долго отключают севера мне кажется каждый раз что админы все в вручную водят в игру! :facepalm:

Молодцы криворукие ушки, НАНЫЛИ :clapping: Но, Ув. Разработчики почему вы не учли тот факт что все ныли про тёмный круг (как имба скил в котором все дурачки, которые лезут поперёк батьки в пекло стоят весь бой) , каким боком сюда отнёсся скилл страх?  Он вроде не массовый и  к нему притензий небыло, если уж решили резать массовый скил так хоть не лишайте его главного - КОНТРОЛЯ. Думаю возвращение страха каким он был первонально до всех урезок будет справедливым и игроки которые играют за этот класс будут не так расстроены  этим фиксом. Реи зажрались своим дамагом, думая что переточив арб на 10 и врубив благо могут сносить всех без разбора, но увы до того днищенские когда юзают дез на маг классы и бегают по всей локе за ним (особенно смешно когда рей в костюме Оленя Рудольфа). Урезать им дамаг, может тогда они начнут хоть как то шевелиться а не считать себя тупотанками, ну или в крайнем случае их станет меньше и станет меньше нытья от ух.

писи. Ещё поддерживаю урезку дру :spiteful: Незначительный фикс, урезать радиус действия корней на 4 ярда, всего то :blush:

стоящая обнова :good: новая карта арены(1) збс.фикс чк :good: и обзор работы учасников гильдии :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

;D ;D ;D еще че расскажешь  :lol: :lol: :lol:

Еще про свой костюм ниндзи расскажет :D

Я столько смотрю некоторые игроки просто ах**ли,хорошая обнова, радуйтесь ♥♥♥♥ хоть что это делают, РАЗРАБОТЧИКИ тоже люди, попробуйте сами что нибудь сделать... Нихренна у вас не получится, удачи я все сказал!!!

Я очень рад обновам но  недочеты всегда есть но в этот раз как не обычно их совсем мало :)

Молодцы криворукие ушки, НАНЫЛИ :clapping: Но, Ув. Разработчики почему вы не учли тот факт что все ныли про тёмный круг (как имба скил в котором все дурачки, которые лезут поперёк батьки в пекло стоят весь бой) , каким боком сюда отнёсся скилл страх?  Он вроде не массовый и  к нему притензий небыло, если уж решили резать массовый скил так хоть не лишайте его главного - КОНТРОЛЯ. Думаю возвращение страха каким он был первонально до всех урезок будет справедливым и игроки которые играют за этот класс будут не так расстроены  этим фиксом. Реи зажрались своим дамагом, думая что переточив арб на 10 и врубив благо могут сносить всех без разбора, но увы до того днищенские когда юзают дез на маг классы и бегают по всей локе за ним (особенно смешно когда рей в костюме Оленя Рудольфа). Урезать им дамаг, может тогда они начнут хоть как то шевелиться а не считать себя тупотанками, ну или в крайнем случае их станет меньше и станет меньше нытья от ух.

писи. Ещё поддерживаю урезку дру :spiteful: Незначительный фикс, урезать радиус действия корней на 4 ярда, всего то :blush:

согласен с тобой если резать то всех,я бд их не над резать :blush:

радиус такой же, как у всех массовых скилов в игре , вроде справедливо

Я указал на то, что земля не 3х3 радиусом, а 2х2, и из-за рассинхрона ей действительно часто промахиваешься.

Я столько смотрю некоторые игроки просто ах**ли,хорошая обнова, радуйтесь ♥♥♥♥ хоть что это делают, РАЗРАБОТЧИКИ тоже люди, попробуйте сами что нибудь сделать... Нихренна у вас не получится, удачи я все сказал!!!

по сути мы им это оплачиваем - мы - те кто вливает реал.

и это их основная работа ._.

а ты выражаешься так словно мы их назначили этим по мимо их основной работы - спасение планктона в связи с экологическими проблемами океанов и прироста китового населения

Че вы разнылись тут ппц... С дру все норм и шамом норм.  А то что вы криворукие с долгим инетом разве виноваты разработчики ?

Че вы разнылись тут ппц... С дру все норм и шамом норм.  А то что вы криворукие с долгим инетом разве виноваты разработчики ?

Это мобильная игра! Если ты играешь в нее с пк, с интернетом 2мбит/сек., мне тебя жаль...

согласен с тобой если резать то всех,я бд их не над резать :blush:

бд парирование парезать нафиг :diablo:

Втф?нас урезали, а ушков нет?мб пора дамаг рею срезать или хп? а то зажрались крит от арба 1 скилом больше чем у рога с инвиза скилом....дру качающий корни практически не выпускает с них 1х1, есть промежуток в 2-3 сек чтоб что-то сделать, маловато знаете ли...

не  вот с барьером ещё можно согласиться ,нооо страх резать ахаха :lol: ухи походу хорошо сосете :good: :good: :good: реально думал что так и будет урежут барьер но поднимут страх..а тут все сразу пообрезали)чк крепитесь :dirol:

Я указал на то, что земля не 3х3 радиусом, а 2х2, и из-за рассинхрона ей действительно часто промахиваешься.

2х2? нуб :facepalm:

С возвращением меня из месячной бани.

По теме. 11 страниц прочитал, ещё на 20 терпения уже нет. Написали о многом, но не обо всем.

Первое. Замена блага у мертвых егерей на дезу. Тупость. Благо у них норм работало, а деза теперь будет создавать реальные проблемы игрокам, особенно в топях и особенно для милишников.

Второе. Новые косты, оболочки и т.п. добро (или хлам, кому как). За последние пару лет в игре было добавлено много новых костов, банок, шмота, пух и т.д. А фул сумка у наших персов как была 100 слотов, так и осталась. И это реально мало. Какой смысл в таком количестве новинок, если всё это элементарно хранить негде??

по мне - если страх вернут как есть - то сразу возмущения отпадут

а про кост оленя повеселило

Втф?нас урезали, а ушков нет?мб пора дамаг рею срезать или хп? а то зажрались крит от арба 1 скилом больше чем у рога с инвиза скилом....дру качающий корни практически не выпускает с них 1х1, есть промежуток в 2-3 сек чтоб что-то сделать, маловато знаете ли...

ты про чк говоришь а я тебе расскажу что есть такие классы как бд пал вар и дк. Называются танчеры

давай тогда еще вспомним +20% уклона от вспыхи, так вообще

у земли насколько я знаю урон от уровня не увеличивается (а если и увеличивается то очень не много) и бьет слабее обычного  ударного скила на 1 лвл! крит конечно спасает, но куда там критить против фул арены

+ скорость от земли режется на 25% от земли 5, а от роя 5 на 45%, фигня, что уж там

и что же друлю урезать в итоге? Уреза друля не будит поскольку у шама навыки в разы сильней

Нам не нужна передача лидера ги через 10 дней,нам нужен нормальный варвар, а еще нам нужно чтобы дак в любом случае бил первый после нитей. Админы,где мы не так повернули? Нам не нужны костюмы цвета блевоты, вас просили сделать 2 вещи : Вара и дк. Или у вас тактика такая : Сделали имба чк,порезали вара. - все удаляют варов и точат чк. Сейчас вы опустите чк ниже плинтуса,и с делаете вара имбой,чтобы те кто удалил его снава качнули и точнулись?

:good:

Это мобильная игра! Если ты играешь в нее с пк, с интернетом 2мбит/сек., мне тебя жаль...

Ващето я играю с тела со скростью 124кб/ сек у меня тож очень часто расинхроны лаги и т.д. И что ??  дело рук понимаешь? Вы тупо иза того что падаете в пвп сидите тут и нноете

не ной!у рога дамаг больше!тогда путь рогам инвиз уберут:D

Если реям дамаг порежут!а дру надо корни массовыми сделать, а не резать!шамы зажрались с дезой и землей!и еще говорят,чтоб дру резали : D

GamidovIII, ой блин станит ток мили, я про скил не дают хотел писать что они нупики  :rofl:

А вы уважаемый нихрена не попутали? с какого фига резать дамаг физам если он и так нихера не помогает. При мне рей с арбом на +10 по шаму в арене бил 374! При том что у того хоть и частично, но была бижа. И вам все мало? надо вам защиту довести до 60-70%?? Вы просто зажрались тем что ложите и в боях 1-1 ив толпе все подряд, а ведь роль того же шама в поддержке а не в танковании. РЕЙ это дамагер, и естественно он будет класть тряпкошмот епт..
Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.