Jump to content

Rej

Members
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rej

  1. нашел "- Автопередача лидерства. Если лидер Гильдии отсутствует 10 дней, ранг Правителя переходит к одному из Наследников. Если в этот срок Наследники также не заходили в игру, Правителем назначается игрок из Исследователей." Это абсурд. Исследователь НЕ ДОЛЖЕН получать правителя, даже если никто не заходит! Я специально раздал всем исследов, чтобы могли пользоваться складом. Ну никак не должен ранг через 1 прыгать. После того, как узнал что я и гильдии лишился-играть вообще расхотелось. Давайте тогда и аккаунты раздавать неактивные..
  2. То есть гильдия может перейти исследователю и даже новичку, если никто из наследников не заходил?
  3. Месяц почти не играл. На твине была ги 3 ур kissME на топазе за горов. Пару дней назад зашел и увидел что правитель перешел к чужому персонажу. Но он не был наследником, я уверен в этом (проверял перед этим). Как такое могло произойти и можно ли вернуть ги? Сейчас я новичок на всех персонажах, разумеется))
  4. Хочется услышать ответ от разработчиков, будет проводиться фикс или нет. У меня больше нет желания идти в инст без полной уверенности что мы сможем его пройти.
  5. Тогда расскажи тактику, может конечно мы что-то не так делали
  6. если возможно, сколько надо ресов и вын готовить?)
  7. Невозможно пройти 2 этаж древа (каждый из группы потратил около пака ресов, 5 выносов, около двух паков колпаков/чернил). Так и не смогли пройти (убили 1 дракончика из необходимых 3 и босса) вся пати с точкой от 8 до 10
  8. Если не ошибаюсь, это цитата принадлежит одному из разработчиков. Но если ты используешь ее, расскажи, какое пвп существует в игре? Массовое? Как там себя проявит рог? Может, он рикошетом всех убьет? Или в инвизе сможет убежать в центре замеса? Конечно, такое вряд ли возможно. Зачем нужен ущербный класс, которым можно только сливать нубов возле порта, поскольку равных себе убить нереально?
  9. Привет всем, возможно кто-то согласится со мной, что роги последнее время в пвп...мягко сказать, не очень себя хорошо показывают. Так, например, в пвп меня побеждает пал с +4 копьем арены, в то время как у меня +8 меч и дага 20 лвл, а броня от +6 до +10. В лучшем случае, когда мы начинали бой с инвиза, мне удавалось убить этого пала, но я тут же лег от флага, который кританул в 900 хп (а у меня оставалось меньше 50 хп). В двух остальных случаях у пала оставалось более 1500 хп, а я лежал. Последнее время не часто хожу на арену, но слышал что рог сейчас самый худший мили в пвп. Но данный пост-не
  10. а что, если теперь физ урон будет в новой биже всегда? В 0.7.0 и шмот был с физом. и лк далеко не был топом. Даже если арену вспомнить за первые места. п.с. я бы не сказал, что это плюшка, скорее баланс физов и магов. Хотя, я своим некром особой угрозы не ощущаю и сейчас в пвп с физами. задача сапортов-сапортить, а не дамажить
  11. Кто-то играл в twau? Скачал на андроид, поиграл минут 15, вроде понравилось, но без перевода тяжело..может есть руссификатор или озвучка русская? На 4пда скачал руссификатор, но там только перевод меню, диалоги и выборы ответов все так же на английском..
  12. Смысл классов поддержки не в уроне. Мне жалко только магов и чк, у которых нет хила и высокого урона. Им можно было бы просто поднять урон со скилов или дать пассивный скил, увеличивающий в % маг.урон.
  13. огромное спасибо что реализовали мое предложение "инфо о смерти" хотел узнать, в инфо чат сообщение о смерти/убийстве не будет высвечиваться? то есть если я афк, и меня убили, я не узнаю кто меня убил?
  14. после ивента прическа с нового парикмахера пропадет? этот набор будет прямо в лавке, не в сундуке?
  15. такой вопрос, по рб новый параметр-стан проходит? или сопротивление стану?
  16. не знаю, в курсе или нет.. в базе костюмов названия ковьелло и джокера местами перепутали.
  17. Rej

    Скрины

    палехче, ты щас взорвешься
  18. Rej

    Скрины

    я думал что безликого еще не ввели.. если это не так, где его найти?
  19. согласен, фарма не хватает. нужен аналог досов на айве, в центре которых тоже рейдовый бос был бы. И пару босов квестовых (без мобов, как с ирса, где шмот 13) и что то вроде лиги было бы интересно, чтобы репутация не просто для инстов была, но и открывались какие то магазины или доступ в локацию с босами. и обновленный лаб бы на айве.. короче, фарма сейчас совсем нет еще) заметил что новая арена просто погубила нп и нв. смысл фармить их уже нет, а аналогов этому фарму еще нет, даже топи уже неактуальны. кстати, сырость инстов заключается еще и в однотипном задании "убей
  20. Rej

    Скрины

    я разгадал тайный смысл этого скрина 87 писем
  21. Нас обманули шанс крит зачарования не изменится на время акции?
  22. Rej

    Скрины

    да, похоже анонс
×
×
  • Create New...