aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 аренотеста и я убивал, он землей не разу не попал, ты судишь весь класс по 1 персонажу? Еще сачко падал от виталта .. Судить не мне, а скорей тебе, а лишь привожу аргументы.
Royalguard 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 горы привыкли быть непобедимыми и ща будут ныть Гляните реитинг арены 5*5 везде чк победители. У вас совести нет? разработчики спасибо вам за подрез чк :) Просьбы урезать дру , рея , бла бла бла .... Ет все бред. чк были непобедимы с своими лужами ,.i..от и ноют теперь
Cnix 21 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 По поводу передачи гильдии через 10 дней. В одной соц сети есть тема: не заходишь долго - тебя обнуляют (отбирают ник, чистят список друзей и т.д.) НО! Можно отсрочить обнуление заплатив бабло на некоторый период. Так вот, сделайте тоже самое в варсе. Отдал 100чм - купил 10 дней, 190чм - 20 дней и т.д.
Gangster 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ну да, ну да... Я пвпшил вблизи ;) и у него в ги были 3% победил шамом рея и ты пряморукий? :lol: :lol:
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Рог с крита сносит зазевашегося мага, а что будит с магом который неудачно кинет цепи и не откинет рогу переточку? Он такой же как и чк. и не сравнивай чк и с реем это два разных класса Давайте судить игру по "рогам переточкам" и "Нубо магах в фул топе" ..
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Криворукие чк ноют. Пряморуким придется научиться бегать на откат контроля. О чём я и писал раньше: теперь только убегать, если есть куда :wacko:
r0land 1102 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 По поводу передачи гильдии через 10 дней. В одной соц сети есть тема: не заходишь долго - тебя обнуляют (отбирают ник, чистят список друзей и т.д.) НО! Можно отсрочить обнуление заплатив бабло на некоторый период. Так вот, сделайте тоже самое в варсе. Отдал 100чм - купил 10 дней, 190чм - 20 дней и т.д. неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника?
aiaposhelgulat 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 что за бред? :wacko: вот например: купила эликсир за реальную или внутриигровую валюту, применила эликсир и в реале что-то случилось, например инет пропал, или свет отключили, или вот позвонили и надо срочно поехать по делам... (ну и тд и тп) и деньги потрачены просто впустую... желания покупать всякие эликсиры уже не будет п.с. - добавили новые предметы в лавку чудес, пару локаций на арену, испрафили пару ошибок и порезали чк, лучше бы варвара вернули таким каким он был. Это очень сложно назвать обновлением... ИМХО Это и написали потому что исправят. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Tokilop 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Сделайте пожалуйста чтоб прислуга уходила тоже в оффлайн и чтоб не была того бага все могут куда то уехать и что всех выгонять из ги?? Если прислуге добавить чтоб тоже оффлайн с персам уходила . То тогда будит все отлично и можно ставить 5+ по пятибалльной системе. :pleasantry:
LaCruix 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Рог с крита сносит зазевашегося мага, а что будит с магом который неудачно кинет цепи и не откинет рогу переточку? Он такой же как и чк. и не сравнивай чк и с реем это два разных класса представь я в курсе. тогда такой вопрос - почему маг на пол локи дождь кинул - всех рубануло и норм - все молчат. всем круто. а чк вкруг 1х1 размером и тот кидаешь не всегда из-за расинхрона срабатывает и теперь еще и по времени не контролит, а бывает срабатывает на половине локе. и ты должен догадаться что ж с противном случилось - он прекратил пвп и впал в состояние нирваны, либо он в контроле?
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? Очень :) Особенно в игре для школьников ;)
trollpower 1 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 победил шамом рея и ты пряморукий? :lol: :lol: Воу воу, уже отмазы , удачи, УхиПофиксили чк - ареногильдам все равно Это только вам
шенигами 3 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? очень,большинство нормальных ушли из игры из ваших обнов.
Elefant 4 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? А если наследников больше одного?
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? Я это уже говорил.Думаю объяснить - невозможно . Нефиг всяких уродов в гильдию брать .
Tokilop 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? Поверь практически не реально!Но все друзья в ги!Так что тут не варант!
Gangster 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Воу воу, уже отмазы , удачи, Ухи Пофиксили чк - ареногильдам все равно Это только вам а я не ух :fool: :lol:
Мelom 896 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Давайте судить игру по "рогам переточкам" и "Нубо магах в фул топе" .. Любишь умничать? Маг силен в массовых боях а в пвп его любой хил уложит умеющий бегать. К тому же я приводил пример что школота зря ноет
Sighhard 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Изменения - Чернокнижник: У навыков "Темный круг" и "Страх" уменьшено время действия на 15-20%. это слишком,ща чк как шам станет :facepalm: зачем так сильно его урезать ведь ща его и дру нагнуть мог,а теперь и у рея шанс есть :facepalm:
Okilok 1 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 - Автопередача лидерства. Если лидер Гильдии отсутствует 10 дней, ранг Правителя переходит к одному из Наследников. Если в этот срок Наследники также не заходили в игру, Правителем назначается игрок из Исследователей. Вот это уже крайняя степень дибилизма, побыл лидер и наследники 10+ дней офф, какой нить нуб из иследователей загорит желанием ограбить ги, кикнуть того кто лидом был, вообще продать ги, задумайтесь ....
LaCruix 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Криворукие чк ноют. Пряморуким придется научиться бегать на откат контроля. я вот и от милишников, стоя лоб в лоб не убегаю. я что класс спринтера? или контролера все таки? не справился - улетел в стоянку. встал. отряхнулся - пробую еще раз. а теперь ты предлагаешь бегать?) может мне за локи три сразу убегать чтобы сразу и хп восстановилось - такой бред. зафига тогда чк делали классом атаки и контроля. чтобы он давал бегу по локе до отката скилов?
Gangster 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 это слишком,ща чк как шам станет чк не победит шама не когда если шам не крыворукий
aiaposhelgulat 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 это слишком,ща чк как шам станет :facepalm: зачем так сильно его урезать ведь ща его и дру нагнуть мог,а теперь и у рея шанс есть :facepalm: Нет вы должны быть бессмертными, а еще у вас должна быть кнопка убить всех.
vdoskusvoi 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 это слишком,ща чк как шам станет :facepalm: зачем так сильно его урезать ведь ща его и дру нагнуть мог,а теперь и у рея шанс есть :facepalm: печалька тебе :( УЧИСЬ ИГРАТЬ!!! :rofl:
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Любишь умничать? Да Маг силен в массовых боях а в пвп его любой хил уложит умеющий бегать. К тому же я приводил пример что школота зря ноет Так было всегда, рдд классы всегда падали от саппортов .. А "умеющий бегать" - это уже не Пвп ;)
Tokilop 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Вот это уже крайняя степень дибилизма, побыл лидер и наследники 10+ дней офф, какой нить нуб из иследователей загорит желанием ограбить ги, кикнуть того кто лидом был, вообще продать ги, задумайтесь .... Это точно надо этот баг удалять и срочно!!!
Мelom 896 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 неужели в игре так сложно найти порядочного и надежного человека в качестве наследника? из 1360 гильдий на амбере максимум 50 с нормальным составом и проверенными людьми. Остальной сброд и нубы. Так что еще как сложно
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Еще друидов понерфите и я буду счастлив :)
Перебаненный)) 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Чкшки,что вы делаете?Ахаха,прекратите! У самого чк,но рад,что справедливость восторжествовала :spiteful:
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Нет вы должны быть бессмертными, а еще у вас должна быть кнопка убить всех. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Tokilop 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 из 1360 гильдий на амбере максимум 50 с нормальным составом и проверенными людьми. Остальной сброд и нубы. Так что еще как сложно +
Добрый человек 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 уряяя... фикс чк :clapping: Новые косты :good: и оболочки :yahoo:
Gangster 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А "умеющий бегать" - это уже не Пвп ;) а что бег в пвп запрешено? или тупо стоять на благо рей? ну конешна не далеко 3-5 клеток и отхил норм
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 УЧИСЬ ИГРАТЬ!!! :rofl: Причем здесь этот бред? Умный? А ведь он правду говорит, а ты несешь бред .. Сам подумай, чем помогло это изменение ? Кого выручило? Гор? Ух? Да не неси бреда.
Elefant 4 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 я вот и от милишников, стоя лоб в лоб не убегаю. я что класс спринтера? или контролера все таки? не справился - улетел в стоянку. встал. отряхнулся - пробую еще раз. а теперь ты предлагаешь бегать?) может мне за локи три сразу убегать чтобы сразу и хп восстановилось - такой бред. зафига тогда чк делали классом атаки и контроля. чтобы он давал бегу по локе до отката скилов? :facepalm:
aiaposhelgulat 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ДаТак было всегда, рдд классы всегда падали от саппортов .. А "умеющий бегать" - это уже не Пвп ;) В варспире это пвп.
roksmerti 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ну да, ну да... Я пвпшил вблизи ;) и у него в ги были 3% 8) О ДА ДА КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЛЕЖАЩЕГО ВИТАЛТА К ВЕРХУ ЖОПОЙ ;D
Geokiller 0 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Давайте судить игру по "рогам переточкам" и "Нубо магах в фул топе" .. Ты всех нубами называеш если класс слабый в пвп против кого - то. Определенные классы силные толькл против определенных класов. Например бд в ближнем бое с одинаковой точкой убьет дк вара пала и рога но в дальнем бое он лох. Так что перестань носить бред :facepalm: И еще раз повторяю если не понял . ОТВЛЕКСЯ И НАПИСАЛ ХНЮ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ФУЛ АРЕНУ ! Я в сете арены всегда на арене бьюсь и пвп тоже в етомже сете понял ? Не ной как обиженный малолетник.
Recommended Posts