Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Конечно же очень огорчил фикс чк :( Даже новые костюмы ,оболочки итд не могут скрасить моё огорчение ... Хоть ты игру бросай ... Я в печали .... Мб вы чк вообще как класс уже удалите? Потому что он стал дном ...
tankoboy 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Вопрос к разработчикам: если вдруг будет у топов арены 2 или больше челов с одиноковым колич очков, то есть на 1 месте будет несколько чел... что тогда? :)
Katbka 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Конечно же очень огорчил фикс чк :( Даже новые костюмы ,оболочки итд не могут скрасить моё огорчение ... Хоть ты игру бросай ... Я в печали .... Мб вы чк вообще как класс уже удалите? Потому что он стал дном ... Да им посрать, вон мили же вообще немощные в пвп, и ни че, живут. Теперь и чк до ума доводят. Тут и точка никакая теперь не спасет в пвп против дру/шам) Я вобще не понимаю,на что они расчитывали. Как будто на арене 5на5 это урезание поможет.
DArKAR 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 у меня такой вопрос, у всех костюмов параметр отсутсвует он такой и будет с лавки? или будет одевание?
DArKAR 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 ответьте пожалуйста я знаю что в этой теме сечас :'(
Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Да им посрать, вон мили же вообще немощные в пвп, и ни че, живут. Теперь и чк до ума доводят. Тут и точка никакая теперь не спасет в пвп против дру/шам) Я вобще не понимаю,на что они расчитывали. Как будто на арене 5на5 это урезание поможет. Угу(Пофиксили что бы от них отвязались наверно,а как игрокам сейчас играть-никого не волнует ...в пвп чк стал вообще ни о чем ,неужели нельзя было избежать фикса?Сделать так,что бы обе стороны остались с минимум потерь .... :unknw:
Katbka 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Угу( Пофиксили что бы от них отвязались наверно,а как игрокам сейчас играть-никого не волнует ...в пвп чк стал вообще ни о чем ,неужели нельзя было избежать фикса?Сделать так,что бы обе стороны остались с минимум потерь .... :unknw: Го в BS :blush:
Elefant 4 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Угу( Пофиксили что бы от них отвязались наверно,а как игрокам сейчас играть-никого не волнует ...в пвп чк стал вообще ни о чем ,неужели нельзя было избежать фикса?Сделать так,что бы обе стороны остались с минимум потерь .... :unknw: :facepalm: Маги и до этого были ничем в 1х1. К слову, даже после фикса, чк остался значительно лучше мага в пвп 1х1, не говоря уже о масс замесах.Привыкай и не скули.
Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Го в BS :blush: Я не против ,вот не играю в неё ,потому что не с кем :blush:
Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 :facepalm: Маги и до этого были ничем в 1х1. К слову, даже после фикса, чк остался значительно лучше мага в пвп 1х1, не говоря уже о масс замесах. Привыкай и не скули. Ваши проблемы,что маги у вас рукожопые :bad:
Gdemoyatrost 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 посмотрел бы я на чк в топи :facepalm: проще чем чк в топях выполнять задания только всем классам хилерампроще чем чк крысить/сливать людей с малой равы только шаманом когда играю за чк чувствую себя в топях комфортно , реем и магом посложней
Katbka 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 :facepalm: Маги и до этого были ничем в 1х1. К слову, даже после фикса, чк остался значительно лучше мага в пвп 1х1, не говоря уже о масс замесах. Привыкай и не скули. Не отрицаю. Но маг был таким изначально. Люди же качали,тратили не мало средств на точку,именно потому,что что знали,какой будет результат этих потерь. А тут бац,и все изменили. Вот они так же устроились на работу допустим,предварительно договорившись о зарплате. работали,старались,зная чем их наградят,а тут нежданчик, в конце недели на 20% процентов меньше денег выдали. И все лишь потому.что Пете из соседнего отдела обидно,что он получает меньше. ХЗ о чем это я :facepalm: Я не ною,переживу. Но высказаться надо.чтоб знали,что они не правильно поступают.
Elefant 4 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Не отрицаю. Но маг был таким изначально. Люди же качали,тратили не мало средств на точку,именно потому,что что знали,какой будет результат этих потерь. А тут бац,и все изменили. Вот они так же устроились на работу допустим,предварительно договорившись о зарплате. работали,старались,зная чем их наградят,а тут нежданчик, в конце недели на 20% процентов меньше денег выдали. И все лишь потому.что Пете из соседнего отдела обидно,что он получает меньше. ХЗ о чем это я :facepalm: Я не ною,переживу. Но высказаться надо.чтоб знали,что они не правильно поступают. Неправильное сравнение, учитывая, что как раз игроки платят.
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ваши проблемы,что маги у вас рукожопые :bad: Соглашусь с нубом Элефантом,чк по-прежнему "имба" , сегодня чкхой 10лвл (+5) ,положил мага и жреца 18лвл (+5-6)...
шенигами 3 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Соглашусь с нубом Элефантом,чк по-прежнему "имба" , сегодня чкхой 10лвл (+5) ,положил мага и жреца 18лвл (+5-6)... ты на каком сервере? и что это за жц был? :crazy:
Woks 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Блооооо. :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: хорошо что я ушёл с игры. Всё тупее и тупее она становится. Урезают кого та и ни чего не добавляют. Такое ощущение что школьники эту игру делают. Или это у них как хобби что ли. ХЗ. Сколько уже обещаю новый остров, эт пипец. Они просто сосут деньги и всё. Дали петов вам (живут 1 час :bad: ), эт разве пет??? Ни какого разнообразия в игре. Мож я тока замечаю, или другим это нравится тупо тролить в мировом чате.
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 ты на каком сервере? и что это за жц был? :crazy: Шень,Топаз,жц нуб какой-то :crazy: ,я его у надира встретил,он еще и банки пил :crazy: .
aigrid rogue 35 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Соглашусь с нубом Элефантом,чк по-прежне,му "имба" , сегодня чкхой 10лвл (+5) ,положил мага и жреца 18лвл (+5-6)... Бред!
Keppu 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 ты далеко не первый , и далеко не последний человек , который угрожает разработчикам своим уходом, на такие угрозы просто смешно смотреть интересно , кто уйдет раньше с игры мистерджерус или ты Если ты не заметил, я сказал, что мы уйдем 100%. Угрозы в таких случиях неуместны... Это было простое обращение с предложением. Урезка чк никак не повлияла на бои 1х1 и 2х2 не говоря уже за 5х5... Как убивал своим чк, так и буду убивать.
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Бред! Везде у тебя бред :crazy: .Жаль на видео не записалось (записывал,но Screencast лаганул и ошибку выдал).
trollpower 1 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Соглашусь с нубом Элефантом,чк по-прежнему "имба" , сегодня чкхой 10лвл (+5) ,положил мага и жреца 18лвл (+5-6)... Айгрида ложил ( рея его ) своим чк 10, но это его проблемы
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 trollpower,браво! Aigrid,ты заслужил место в моей подписи :crazy: .
Gdemoyatrost 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Урезка чк никак не повлияла на бои 1х1 и 2х2 не говоря уже за 5х5... Как убивал своим чк, так и буду убивать. Я тоже бы не заметил фикса, если бы мне не сказали , но сколько тут слез и соплей пролито :facepalm:
Chemicalas 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ваши проблемы,что маги у вас рукожопые :bad: а сам то небось магом и не играешь ;)
Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 а сам то небось магом и не играешь ;) Во-первых ,я девушкаВо-вторых,я знаю мага,который клал и чк,ещё до фикса, и шамов ...
Erikadoll 0 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Я тоже бы не заметил фикса, если бы мне не сказали , но сколько тут слез и соплей пролито :facepalm: Если ты не заметил фикса,то ,увы,ты нуб :)
AngryBot 4 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 проще чем чк в топях выполнять задания только всем классам хилерам проще чем чк крысить/сливать людей с малой равы только шаманом когда играю за чк чувствую себя в топях комфортно , реем и магом посложней Воу воу, само круче крысить реем, особенно круто сливать лоу лвл в топях, или бд, спокойно подойти постоять 5 сек кинуть подрез и все...
Elefant 4 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Воу воу, само круче крысить реем, особенно круто сливать лоу лвл в топях, или бд, спокойно подойти постоять 5 сек кинуть подрез и все... Не, реем нифига не проще.
markowcov 1 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 у меня такое чувство что скоро и до роги даюдут!!пофиксят тоже.не дай бог конечно.! :( :shout:
Keppu 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Если ты не заметил фикса,то ,увы,ты нуб Немогу с тобой согласиться, я лично не особо это ощутил... Вчера попал в малую и сливал по 2-3х 20тых уха одновременно без особого труда и свитков, но скорей всего они были не в арене да и атаковал первый я...
Keppu 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 у меня такое чувство что скоро и до роги даюдут!!пофиксят тоже.не дай бог конечно.! Если ты не в курсе, то рогу пофиксили вместе с шамом, когда изменили инвиз. Среди гор остались нетронуты только некры и дк... Наверное потому, что они не особо фигурируют в пвп.
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Если ты не в курсе, то рогу пофиксили вместе с шамом, когда изменили инвиз. Среди гор остались нетронуты только некры и дк... Наверное потому, что они не особо фигурируют в пвп. точно некр не фигурирует в пвп а то что один на один он убивает любого это так фигня.
Keppu 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 точно некр не фигурирует в пвп а то что один на один он убивает любого это так фигня. Любого? К примеру ЧК - Некр не потянит, проверяли. А это уже не "любого". На счет остальных сказать не могу, поскольку не знаю. Но знаю, что в 3х3 и 5х5 некр мясо. Имхо
lionheart1 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Тонны слюней вылили на беднягу чк... таки сломали... щас и я начну поливать форум испражнениями ума. Активность участников. ложка мёда. Обрезали бедного чк, а нужно было, не ему навыки ломать, а более бедных персов как то подправить, например бд! Хотя не уверен что скулеж на этом бы стих! Теперь не удивлюсь если некоторые индивиды своих чк забросят, не честно это товарищи - господа!
lionheart1 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Не отрицаю. Но маг был таким изначально. Люди же качали,тратили не мало средств на точку,именно потому,что что знали,какой будет результат этих потерь. А тут бац,и все изменили. Вот они так же устроились на работу допустим,предварительно договорившись о зарплате. работали,старались,зная чем их наградят,а тут нежданчик, в конце недели на 20% процентов меньше денег выдали. И все лишь потому.что Пете из соседнего отдела обидно,что он получает меньше. ХЗ о чем это я :facepalm: Я не ною,переживу. Но высказаться надо.чтоб знали,что они не правильно поступают. Вот как раз это я имел ввиду! Качали, качали персов и теперь без малого в ,,опе!
stappered 12 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Как уже было сказано ранее, защита тряпочников практически равна защите не то что перса в кольчуге, но и танка, я вашу логику ваще не доганяю. Вы хоть представляете какого танку с его скоростью атаки и уроном против того же самого жреца, или когда я не доначу и заточен на +3 или +4 ТАНК получаю критом от рея 1015+ . а топором одноручным ареновским +4 по шаму бью 146 это ваще как так? вы что хотите сказать что мне одному только ДОНЫ попадаются в пвп? и еще хотел бы сказать, когда вы доведете до ума заточку? В данный момент в игре есть такое правило : Хочешь все - вложи бабло. И не надо мне говорить что это не так. улучшите магов ..чтобы они от физ урона как то защищались ...я с вами полностью буду согласен...но в данный момент это дно ничего не имеет...потому пусть бегает с таким доспами ....п.с. Разработчики когда вы выгоните ту тетку которая рисует косты и доспы арены...что есть арена ...кровь....слезы...сттрах...унижение...ненависть...а у вас эти косты зеленого цвета...бло тошнит... Вы смотрели Чудиков!?там один чувак им ПОТ свой доит...а потом его одно дно пьет..так вот там даже оператор обрыгался...я думаю в случае арены сета ...даже Беренгар охххууу...и пошел пугать унитаз....
Quba 0 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Немогу с тобой согласиться, я лично не особо это ощутил... Вчера попал в малую и сливал по 2-3х 20тых уха одновременно без особого труда и свитков, но скорей всего они были не в арене да и атаковал первый я... Наш маленький керри крысит))не удивительно
stappered 12 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Чк слегка фиксанули в боях 1-1, в остальном он остался прежним. нуб..читай названия темы где ты пишешь...чк не фиксили еще..и что ты там напридумывал про 1*1 ...
stappered 12 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Обрезали бедного чк, а нужно было, не ему навыки ломать, а более бедных персов как то подправить, например бд! Хотя не уверен что скулеж на этом бы стих! Теперь не удивлюсь если некоторые индивиды своих чк забросят, не честно это товарищи - господа! причем тут бд!? я играя гором ...ощущал его багнутость...
stappered 12 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Воу воу, само круче крысить реем, особенно круто сливать лоу лвл в топях, или бд, спокойно подойти постоять 5 сек кинуть подрез и все... то бд дно..то крыса...слоупоки уже определитесь...а то нашли крайних в фиксе чк...
Recommended Posts