Jump to content

Prince777

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About Prince777

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Реям эти релы ни к чему, т.к. у них навык экспертный .. А ханты - единственный персонаж у гор, которому можно применить такую релу .. Пройдёт время и они у всех будут ..
  2. Хорош уже ныть .. У хантов похожий скил с рождения и не ноет никто .. Бедняжка маны ему не хватает ..
  3. Не видел писали или нет .. Уважаемые разработчики, на ошибках вроде как учиться должны, а вы опять на свои же грабли наступаете .. Люди проходят события по очереди, а самые умные и ленивые стоят на последнем этапе в замке вальдемара .. И как только он появляется, они его убивают .. А те кто проходил эти события с самого начала, тупо не успевают добежать туда .. В итоге не получают сундук .. С Могильдой (Весенний ивент) изначально было тоже самое .. Потом исправили .. Сейчас опять тоже самое .. Спасибо за внимание.
  4. Думаю таких людей как я много, у кого было одно оружие для пве ( с предела или дерева ), а второе для пвп ( именно оружие с оглушением ). Сейчас для пвп явно будет преобладать оружие арены .. Буду надеяться что вы подумаете над этим вопросом и придумаете что-нибудь путное. Спасибо
  5. Теперь эти пухи для свалки малыш : ) Но хочется услышать ответ от того кому он был адресован, а не от тебя.
  6. Уважаемый Роланд. А что нибудь будете переделывать в оружии которое с оглушением? Может планы там какие то есть .. А то вряд ли все их точили и добывали чтобы мобов станить. И крисы ввели с оглушением, да ещё и всё это не так давно было .. А теперь через короткое время можно их просто выбросить (ответ использовать в пве не прокатит, для пве у меня пуха с предела) ..
  7. Всё как обычно на высшем уровне Огромное спасибо всей команде, которая трудиться над проектом Но хотелось бы поскорее увидеть быструю смену экипировки персонажа .. И ещё, раз уж пошло такое разделение на пвп и пве, то хотелось увидеть разумное количество получаемых очков Гильдии за бои на арене. Думаю все аренщики меня поддержат, так как сейчас очки Гильдии получаемые за прохождение подземелий намного превышают, то что мы получаем за арену. Спасибо за внимание.
  8. Ивент как и всегда радует, обновки новинки. Но поддержу, именно за чернокнижника очень сложно проходить инст. С прислужником на хил и даже с амулем который даёт 50% дд .. Амуль даёт хорошую прибавку физам, а хилам хилку .. Чернокнижникам же только повышеное дд, которое сильно не меняет ситуации ..
  9. ИИИИИИХАААААААААА огромное отдельное спасибо за увеличение сумки бомбануло
  10. С 100500 хп, ага Не забывай, что ты снимешь шмот который давал тебе значительную часть хп .. Польза будет только от одной - двух вещей .. и то не значительная .. На тесте ремесло понравилось, спасибо разработчики за проделанную работу И когда уже сделаете полно - экранный клиент для ПК?? Перед прошлой обновой вроде тестировали .. и чёт всё .. тишина ..
  11. Поддержу ораторов выше! Уважаемые разработчики, уже давно поднималась тема про то что первое место получает всё .. А второе и третье место, которое между прочим в большинстве случаев ненамного отстаёт от первого, получает такую же награду как и четвёртое с пятым (которые набивают себе тупо на ауру за считанные дни до конца сезона) .. Сейчас вы даёте хорошую возможность, наконец то решить эту несправедливость .. И распределить награды правильно .. Первое место получает: часть бижутерии, часть нового героического сета и ауру .. Второе и третье место получает: часть нового сета и ауру .. Третье и четвёртое место получают: только ауру .. Учитывая нынешнюю позицию, что первое место получает всё .. Чтобы собрать полный сет, надо занимать первое место на протяжении года .. Можно вычеркнуть этот год из своей жизни .. А учитывая ещё и то, что некоторые люди уже имеют бижутерию арены, это становится вдвойне бессмысленно .. Дальше ещё хуже .. Повышение уровней персонажа, кто то не захочет оставаться на своём уровне .. У кого то не получиться, в силу каких то обстоятельств, взять последнюю часть и ему ещё год ждать своей очереди .. Сейчас ещё не поздно всё это закрутить в правильном направлении : ) Спасибо за внимание.
  12. Мда уж .. Друиду как раз ещё контроля не хватало*рукалицо* , а Бедэ дамага .. Тайную связь друида лучше бы понерфили, что то совсем забыли про этот баговый навык .. Печальное настроение спасёт пожалуй только, если хил от нового тотема шамана, будет равным по силе тайной связе друида ..
  13. Какие левые игроки ?? Кого отслеживать ?? Я написал про то, что мошенник создаст липовый клиент (под видом тестового), который не будет работать, а будет только при вводе отсылать данные (логин и пароль) мошеннику.
×
×
  • Create New...