Jump to content

Baikal

Members
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Baikal

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 04/14/1975

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    РФ. Республика Бурятия. г.Улан-Удэ.

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да кто нах читает весь тот бред, который они пишут, особенно в самой игре? ? ?
  2. Может и было уже подобное предложение, мне лень пользоваться недопоиском этого недофорума. По теме. Очень бы пригодился свиток, позволяющий моментально сбрасывать уровень персов. Или элик, после употребления которого при сдаче дейлов кол-во опытов будет уменьшаться. Лично я бы ради такого даже задонатил бы, ей богу, хотя уже год, как слез с этой донатской иглы. И всех своих 20-ых персов уронил бы до 14 лвл. И набил бы им на арене очей на фулл сэты 19лвл.
  3. Разгадал я эту "великую" тайну. У моего шама 3-ий босс в Башне не был пройден.
  4. Не будут. Мало того, первые 2-3 месяца вообще мало кто из новичков донатит, ибо страшно реальные денежки потерять. Так что и в финансовом плане для раз(рабов) тут в лучшем случае по нулям.
  5. Я бы не был так в этом уверен. разработчики теряют десятки ОПЫТНЫХ игроков, взамен которых приходят сотни нубов, которые появятся здесь и будут в 100500ый раз задавать вопросы, ответы на которые ушедшие игроки уже знают. И это не малый геморр для разРАБОВ.
  6. Игра с каждой обновой становится на столько запутанной, что без бутылки ваще хрен разберешься че к чему. Варом захожу на Айв - есть кв и дейлы. Захожу шамом - ни одного кв/дейла. Ваще ноль. Русская рулетка, мля.
  7. На сараях тоже много что пишут, а лежат там обычно дрова.
  8. Тупая попытка зацепить)))) Я не просил у тебя 1,5кк голда в долг, а узнавал У КОГО можно столько занять. Это как бЭ не одно и то же Практически не трогаете рандом? Бугага, а это как???))))) Может я что-то пропустил и в Лавке теперь есть свиток, который со 100% гарантией оберегает любителей рандома от арено-крыс типа нуклеров?
  9. Ути, страдалец. За девушек своих переживаешь? А когда ты с этими же девушками сутками арену долбишь, тебя сильно волнует судьба тех, кто не донатит и более-менее приличный шмот и пухи может только с арены взять?? Да пох тебе на всех, важно только первое место в турнире. А сколько для этого придется гор на арене слить - по барабану. Хватит уже пытаться здесь показывать себя лучше, чем ты есть на самом деле.
  10. Задолбали уже, как дети малые, выяснять кто первый начал.
  11. Сказал профессиональный фармер арены. Я аж всплакнул от умиления.
  12. Да если б не Симба, то где бы щас была бы ваша варспа??? никакой благодарности..
  13. А уже введено тупое разделение на основные клиенты и второстепенные??
×
×
  • Create New...