Jump to content

Frozen

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Frozen

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/14/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здраствуйте,разработчики. Меня интересует один вопрос. Как мы знаем вы уже ввели 5 базовых и 5 экспертный скилов. Планируются ли введения пассивных навыков в ближайшее время?
  2. У меня возник вопрос: А прокачка навыка сила воды влияет на оглушение или же только прокачка навыка молния или оба навыка качать,чтобы стан был 3 сек.
  3. А сколько дебаф воды висит на 4 уровне в сек. Можно ли успеть за 1 прокаст воды, ударить 2 раза молнией?
  4. У меня вопрос про навык паладина... Урон будет магическим или физическим?
  5. Пускай сделают знамя нормальным, сделают ограничение по кол-ву врагов и все. Урон вернут какой и был. На 4 лвл - 4 врага и будет норма. знамя кроме дебафа ничего не дает...
  6. В 15-00 остановка серверов связи с обновлением 4.2. Сервера будут не доступны в течении 3 часов.
  7. У меня вопрос на сколько подняли урон от знамени и количество тиков?
  8. У меня вопрос. Пассивный навык щита будет увеличивать на 15% к очкам маг. и физ? Или постоянно к количеству уже дефа (35+15=50% дефа)?
  9. О господи,Анонимусы пришли из TOR-сети в варспир. Цирк продолжается :facepalm:
  10. Народ кто потестил жреца? Сколько % физ и маг урона прибавляет? И сколько действует?
  11. Меня бомбило в день выпуска обновы не по-детски... Такой "эпической обновы" еще не было. Она перевернула все. Начну с того слияние магических школ. Вот зачем вы это сделали??? Во первых вы противоречите истории Аринара. В предысторие все четко было написано что было 4 школы магии. Нет надо было сделать все в одну. Во творых в просто уничтожили тех кто качал чисто сапорт класов,включая меня. Я мучался собирал астрал откуда только мог. В итого собрал 760 хил на жру,но вышла обнова и он стал 648 и это ппц. Многие жили за счет сапорта в топях и точили других персов. Теперь же и хила надо точить. С таким смешным хилом не куда не берут. И я что зря качал жру. Дальше точка колец и амулетов,вам не хватает доната,хотите больше? И сюда уже точку воткнули.MOAR DONATE MOAR!!! Магический деф- теперь не возможно пробить реев и милишников вообще. У меня средняя точка +7 330 атака я бью по рею 185,а он по мне 450. Что баланс? Реи +9 +10 Пришел,увидел,слил, поглумился над трупом и ушел. Точить пуху я не собираюсь. И что мне делать м? Что? Мага уничтожили,как класс. Магическая защита сильно режет урон и он не может внести дамаг по всем и падает очень быстро. И еще хп в амулях убрали. Так же изменили прибавку магического и физического дефа от пассивок от гильдии теперь что бы получить максимальную выгоду нужно точить свой деф как можно больше. Донатим еще. Дальше неправильная корректировка многих колец и амулей. Особенно эвентовых предметов. Игроки старались их получить а их в итого обломили. Также не было сказано что хил пала срезали также как и у других,(у арисменди есть пал раньше хилил 486 сейчас 456). Делаем вывод господа. Куда кривая дорожка заведет. Хз.
  12. Испрате хил жрецам и некрам... Он изменен не был.
  13. Почему хил жреца остался на месте как был до профы,так и остался.
×
×
  • Create New...