Jump to content

Raikiri

Members
  • Posts

    103
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Wow
    Raikiri reacted to Helping1111 in Добавить еще одну пассивку Палу   
    Дать возможность паладину надевать ткань 🤨 (базовая пассивка), или експерт пассивка где перс еще получает прибавку к маг урону  3/5/7/10 % (можно кд еще до пассивки добавить 2/4/6/8 % , если на паладине надето 2 или больше шмоток из ткань сета).
    Возможно кто-то или все будут со мною несогласны но после 20-го лвл паладин с каждым левелом в качестве дд/сапа начинает понемногу  терять актуальность и выбор в конечном итоге у тебя останется "танк" 😑 , а то в инст тебя начнут брать реже 😪.
    (Хотелось бы увидеть паладина в качестве неплохого дд/сапа на хай лвл 😁,  а то в ендгейме он актуален только в танк сборке и в что то другое его неактульно собирать в позднем пве).
     
    P.S Если уже подобные предложения существуют, то знайте, что я тоже поддерживаю вашу идею и буду рад если эту пассивку введут в игру.
     

  2. Like
    Raikiri reacted to Hakon in Добавить еще одну пассивку Палу   
    Ты честно хочешь выпилить всех хилов на светлой стороне ? Предложение ни о чём, сейчас 3 играбельных сборки а ты хочешь полноценного хила, вкачай ауру хил знамя сакралку и молитву , сборку сделай в кд и ты уже заменил жц, ток реса не хватает но какие нибудь петы это компенсируют. Палу не хватает выживаемости а не быть 3 хилом на светлой стороне.
  3. Haha
    Raikiri reacted to King Sombra in Чк худший класс, или нет?   
    Он наверное про лужу с огненной землёй
  4. Like
    Raikiri reacted to Mrakoriz in Доспех Демона   
    Фанаты "Берсерка" вошли в чат)
  5. Like
    Raikiri reacted to Gandalf in Апп мага ОБЯЗАТЕЛЕН   
    "Маг не актуален в нынешних инстах" . А после, как введут контент для магов, все физ дамагеры: "маги заполонили всю игру, нам нужен контент в таргет". И поехала карусель. Бред короче, довольствуйся тем шо есть. Хилы уже 5 лет в мусоре лежат и ничего 
  6. Like
    Raikiri reacted to Easymeow in Апп мага ОБЯЗАТЕЛЕН   
    Сначала стало смешно с этого. Выдвигается тезис что маг не может пробить хилов, но тут же пишется что скил режущий время действия баффов больше чем наполовину - мусор.
     
    Потом я увидел "правки", от которых стало еще смешнее с их аргументацией по типу этой:
    Если он является антиподом то зачем ему похожий по назначению скил?
    Если у большинства опрошенных тобой магов не стоит данный навык в панели, то наверное что-то не так с теми кого ты опрашивал?
    Лишние 8-10% защиты ничего не дают? Кап пробива достигается в 2 случаях. Полусет в пвп или замок+банка 15%. Без этого кап пробива может быть лишь у варвара. Так что опять же, про какое большинство идет речь не ясно.
    Извини, на фоне каких навыков поглощение бесконечного количества урона на протяжении половины секунды выглядит слабо?
    Опять полностью копируем чк. Хотя коза лось бы, "антипод".
     
    Нелепые доводы на этом моменте казалось бы кончились, но дальше мы видим следующее...
    Какой конструктив может предоставить человек пишущий подобное? Думаю никакого.
     
    Согласен лишь в одном, в нынешнем пве магу сложно найти место. Ни о какой конкуренции с персонажами играющими от скорости атаки не идет речи. Да, можно обмазываться банками агра и выполнять роль танка, но это не та направленность которая была задумана когда маг создавался. Если тот же чернокнижник, которого автор приводит в пример (возьмем все таки это во внимание), может предоставить своей пати различные дебаффы которые упростят/ускорят прохождение инста, то что может предоставить маг?
  7. Like
    Raikiri reacted to Mrakoriz in Загорный ответ   
    Это что за БДСМ-оргия? 
  8. Like
    Raikiri reacted to Revolt in Пети: Собака и Птица   
    Во первых, это вообще не оправдание. Если ты понимаешь русскую речь, если собираешься на ней писать, изволь хотя бы выучить базовые понятия. Я тоже украинец, но даже мне больно читать это. Во вторых, даже если не знаешь языка, пожалей людей, залей на украинском свой текст в переводчик и скопируй готовый результат уже оттуда, сверху проведя напильником над окончаниями, потому что гугл с украинского переводит невероятно отвратно, но даже так это будет выглядеть лучше, чем у тебя сейчас здесь.
    По поводу петов Закла говорить нечего, эта тема уже десятки раз обговорена в десятках подобных постов, и, мне кажется, уже чуть ли не единогласным стало мнение, что несколько петов, по жиру сопоставимых с +9 ареной каждый - это немного перебор (хотя даже так находятся индивиды, заявляющие, что Закл в балансе). Ждём зимнего ребаланса, чё. Тем более не так уж и много ждать осталось.
  9. Like
    Raikiri reacted to smescharik in Пети: Собака и Птица   
    Ты не умеешь писать.
  10. Haha
    Raikiri reacted to Люблю варспир in Пети: Собака и Птица   
    Здраствуйте всем Разраби и Игроки. 
    Я предлогаю зделать ораничение на количество петов Заклинателя  .
    Да да да кто то щас скажет ето фикс или ещо што то (можите закидать "владельци Заклинов" тухлими яйцями) но фак все же остаеться фактом ето НЕНОРМАЛЬНО когда Закл имеет од 3-6 петов и 2 птици. 
      да ща скажите СТРАЖОМ ПРОТИВ ПВП ЗАКЛА я не спорю. 
    Я предлошаю зделать ограничениет.
    СОБАКИ: 
    Зделать максимальное количиство собак до 2, если прожать 3 раз по КД собаку то 3 собака заменить ту собаку каторой осталось менше жить (не в хп а во времене жизни пета). 
    ПТИЦА: 
    Тоже самое что из собаками ток 1 птица и урезать частоту хила 1 раз в 6 секунд. 
    Да да да кто то скажет 2 птици ето как 2 стака хила там например у шама или у друля, НО у закла есть базовий скил каторий так и вешаеться, а 2 стака обичного хила и 2 птици и все Закла не реально солять. 
     
    Буду рад вислушать АДИКВАТНОЕ мнение и ваши предложения. (и не пишите то что я плохо пишу я не русский а укр, по укр пишу добре) 
    Всем спасибо)
  11. Like
    Raikiri reacted to Legacy in Мантра исцеления, переосмысление с посохом в пве   
    Я долго думал насчет того, как бы применять мантру в пве или предложить какое-нибудь её переосмысление.
    В основном в пве она применяется для того, чтобы снять фокус с персонажа, будь то ты или твой тиммейт, если он случайно сагрил мобов.
    Как хилящая способность, её очень трудно применить в пве плане, потому что на танка кидать её ни в коем случае нельзя, ибо мобы перекинутся на остальных ваших тиммейтов. А если кинуть мантру, чтобы хильнуть ддшку например, то при этом мы его ещё и из боя вырубаем на 5-6 сек (только в этом случае мантра может нормально похилить) и получается, что кинь мы мантру на 3 сек сняв агр, то он потом быстрее от вампа похилится, чем от прокачанной мантры.
    Рассуждая на эту тему я думал, как бы продвинуть мантру в саппорт плане и при этом не заруинить храмам аренерам (которые, насколько я знаю, собираются через фул физ и за счет мантра+банка хила выдают довольно неплохие цифры хила).
    И вот, что у меня получилось.
    Предлогаю, если одет щит и булава, то оставить мантру как прежде.
    А если экипирован посох, то количества здоровья, которое восстанавливает мантра будет зависеть от маг дд персонажа, мантра не будет делать персонажа неуязвимым и не будет блокировать скилы, но при этом будет накладывать эффект процентного поглощения входящего урона.
    Работать это дело будет всё те же 3-4-5-6 сек от прокачки, по 3-4-5-6 тиков хила соответственно, а количество поглощаемого урона будет равняться например 13-25-38-50%.
    Насчёт замедления, предложу наверное либо оставить так, либо уменьшить эффект на 1/4 от того, что щас есть.
    Поскольку количество хила будет зависеть от маг дд, то он должен будет критовать. Но назвать даже предположительные цифры я сейчас не могу, тем более, что в этом году планируется ребаланс и там видимо будут переработаны навыки лечения.
    Я ещё думал добавить сюда какие-то изменения для арены, по типу уменьшение длительности эффектов контроля под мантрой на какой-то %. Или снятия какого-то количества дебаффов с персонажа в момент наложения мантры, но пожалуй не буду, ибо в арене не очень хорошо разбираюсь.
    Жду ваших комментариев и замечаний по этому поводу!
  12. Like
    Raikiri reacted to Raymond in Святая Земля   
    Приветствую, мое предложение по новому навыку Храмовника:
     
    Святая Земля - Обширные знания позволяют Храмовнику воссоздать на ограниченной территории святую ауру божественного Храма. 
    Пройдя по святой земле воодушевлённый персонаж/союзник получают баф - 8/10/12/15% к Надежности/Сопротивлению и Скорости Атаки.
    Дополнительно, с шансом 4/6/8/12% с персонажа/союзника снимутся все негативные эффекты.
    Время перезарядки навыка 30 секунд - Святая Земля действует в выбранной областе: 4/6/6/8 секунд.
    Баф на Надежность/Сопротивление и Скорость атаки действует 10/15/20/25 секунд.
    Дальность применения навыка - 4 ярда.
     
    Что могу сказать о моем предложении, сильный баф дающий хорошую поддержку в массовке и для группы, раскрывающий Храмовника как поддержку.
    Про снятие всех негативных эффектов, их можно снять только 1 раз когда персонаж или союзники заходят в зону Святой Земли и как я выше написал, само снятие происходит с очень небольшим шансом даже на прокачке навыка 4/4, разумеется сделано для эфемерного... баланса. 
     
    Сразу же отвечу на возможный вопрос - а не много ли статов навык дает??
    Отвечаю - нет, в пределах разумного. Например навык Шамана - Тотем бессилия режет в массовке Крит/Точность и Пробив на 25%, разумеется это на 4/4 но и Святая Земля
    хороший буст дает только на 4/4. 
     
    Комментируем. Понравилось или нет, рад буду подескутировать.
    На критику тоже отвечу, разумеется адекватную. Спасибо большое за внимание.
     
  13. Haha
    Raikiri reacted to Hugh Hefner in Полезность Храмовника, а также стоит ли его качать?   
    Не будет у храмовника рывка как у варвара, можешь об этом даже не мечтать. У вара это дефолтный скилл, который кидается с 5 ярдов + 2 ярда с релы, храму же дадут экспу 3-4 ярда и релу ты туда не сунешь. Это далеко не рывок вара.
  14. Like
    Raikiri reacted to Enot in [Особенности храмовника, которые стоит учитывать при выборе класса]   
    Я хоть и не храм, но мне очень интересно было бы послушать все нюансы танкования за него, где лучше показывает себя (В толпе мобов или соло рб, сколько окно кд у масс агра с 50%, тактики как выжить, и так далее), насколько люди не верят в возможность танкования
  15. Like
    Raikiri reacted to Zicco in Агр заклу   
    Если закл имеет возможность носить тяж и уже имеет агр, значит может танчить.
    Но проблема агра закла что имея  (я не в ги 10 лвл, что в некоторых случаях нужно жертовать статты чтобы норм кд для агра был)
    кд агра при 4/4 раскачки 
    Действие навыка при этом 
    Минусы агра:
    - большое кд навыка
    - маленькое время действие эффекта навыка
    - из-за того что существует рассинхрон в игре не всегда удачно получится "агрить" цель или "пачку" мобов
     
    Какие есть идеи чтобы предложить для изменения:
    - если заклу не добавят навык на уменьшения входящего урона, то место дебаффа на уменьшение скорости передвижения сделать на дебафф на уменьшение скорости атаки(применяться будет не только заклами-танками, но и сапам хоть какой то смысл будет иметь навык)
    - или уменьшить кд навыка или увеличить время действие эффекта навыка
    - сделать агр таргетным при этом чтобы от цели агра с некоторым расстоянием агрило ближайшие цели
    - место дебаффа на уменьшение скорости передвижения сделать на бафф на уменьшение входящего урона но персонажу
     
    В любом случае сделать так чтобы приходилось чем то жертовать(уроном, статами) чтобы мог закл отыгрывать роль танка, адекватно, но не настолько что везде где может быть кд то брать, ибо кд большое навыка а действие навыка не очень, это через чур
     
  16. Speechless
    Raikiri reacted to TheWho in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    @Mrakoriz
     
    Выражая соглашения с реем по поводу изменения оков пала, считаю тему достаточно заполненной всеми желающими высловить свое мнение по поводу радиуса оков паладина.
     
    Ввиду слишком большого наплыва предвзятого оффтопа, прошу закрыть данную тему как завершенную. Далее ход за разработчиками.
  17. Like
    Raikiri reacted to Alistarh666 in Грядущий ребаланс   
    Вот это самая нелепая притензия, к удару щитом в полное сопротивление. Отталкивание или отзонивание,- не вешает рут, не даёт оглушение, а просто смещает позицию, которую вернуть можно без проблем 1-3 клетки всего. Вы походу будучи сами милишником, забываете что паладин является точно таковым. Вас раздражает рут от оков, потому что тоже милишник, для ренжей это не проблема. В пвп Палу нужно пространство и возможность для прокаста. Это касательно маг ДД палов, которые не сильно жалуют драться с милишником лоб в лоб, так как многие из них перебивают Пала. Ваш класс Вождь, обладает сильным прокастом в лобовой атаки, но из-за того что вам кидают рут на сближении, Вы видите в Пале угрозу что ли?
      Маг дд Пал, это Кастер милишник, ему нужно сближаться и уметь отойти от неудобного противника, его эффективность или более менее проявляется против милишником. У половины из которых есть в том или ином виде, скилы на полное или частичное сопротивление. Для Ренжей которые могут не давать ему приблизиться контролем, комфортно, для тех кто не обладает таковыми способностями, он конечно опасен. Особенно для тех, кто живут благодаря кастам. Но на арене, Пал зачастую не соло фрагер, а командный игрок,-инициатор, поддержка. Который даёт возможность ддшникам и кастерам вливать урон. Физ ДД пал - это милишный рубака, ему не нужно кайтить и надеется на каст, он и с руки может хорошо рубать. 
       Можете ответить! Но каждый будет судить со своей колокольни. 
      Про Сакралку уже не раз предлагал такую или близкую к ней реализацию, и если они всё же сделают таковую, то  самым эффективно сильным щитком будет уже Храмовник, с базовым скиллом. 
  18. Haha
    Raikiri reacted to TheWho in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Сфера всего лишь один из многих скиллов. Как правило, она просто оттягивает неизбежное. 
  19. Like
    Raikiri reacted to Magnituc in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Круг чк это самый имбовый стан который существует в игре. На него не работает НИ СПРУТ (свитки и книга идут в помойку), НИ искуп жц, НИ банка очищения, НИ полусетом тритонов тяж (анимация есть, но стан от круга не снимает). НИ-ЧЕ-ГО тебя не спасет если ты попадешь в круг, единственное на что нужно надеется, так это на сопру. И не надо на неё гнать, это максимально бездарный стат, я знаю о чём говорю, 4 дня на горниле с вашим бедными чк-ками попадал. Я собрал 42% сопры, и знаешь что? Я иногда стоял по кд в стане, это максимально рандомный стат. Меня больше всего убивает то, что у них, не имея даже ничего на сопру, только ги 12 лвл, умодрялись мою комбу ослеп + стрела уходить в сопру по 2-3 раза подряд. Если будете трогать оковы пала, то чк тоже срезать.
     Вы всегда хотите большего, привыкли одной кнопкой нажать и вся команда стоит в стане, а когда вас в оковы, из которых можно дальше бить автой и выпить банку очещения, то вы сразу же летите на форум жаловатся, как же вам плохо...
  20. Like
    Raikiri reacted to Wasilich123 in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Оковами ещё нужно попасть , и подобраться к противнику , а чк никаких усилий к этому не прилагает. А вождь это вообще что -то читерное , хотят и танчить как пал и наносить масс урон как маг, и бегать как иск, и хилиться как жц(не слишком ли жирно? все это на данный момент есть у вождя), а они ещё ноют на единственный недоконтроль пала. 
  21. Like
    Raikiri reacted to JeffSavior in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Не раз видел как пал носящегося как угорелого вождя поймать оковами не может, а ты просишь ещё больше снизить радиус оков)) А иногда я и сам из-за рассинхронов мобов, которые меня в упор вроде бы пинают - не могу поймать оковами, даже если специально для этого на пару сек останавливаюсь. Срочно нерфить  И насколько я помню, у паладина не квадрат 5 на 5, а ромб как у осколков мага - поправьте, если ошибаюсь. 
  22. Like
    Raikiri reacted to KingsmanRuby in Фикс петов заклинателя   
    Если у вас на арене 5/5 бой длится 5 минут - то либо вы сами до этого довели, либо ради скриншота. На моей памяти такие бои бывают раз в 100 заходов на арену. В любой другой ситуации заклин успевает кинуть 2 собаки перед тем как финал боя становится очевидным. Даже в том храме заклин уже не так силен. Горнило - фикс количества и не более. Самих собак не трогать!
  23. Haha
    Raikiri reacted to Wasilich123 in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Слава богу что разработчики не читают темы про паладина. 
     
  24. Like
    Raikiri reacted to Hakon in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    Я в отличии от тебя играю за него сейчас и не могу подтвердить этого. Но по факту это нытьё, приходить и создавать тему про нерф оков которые и так уже понерфили по количеству игроков и по началу действия от 4/5 прокачки, приди к чк с такими же предложениями понизить дальность страха и круга уменьшить до 1 клетки и все это сделать рабочим с уровня 4/5 а до этого никакого стана и мута максимум контроль движения. Вот тогда и будем вести диалог и поддерживать или не поддерживать. Но ещё раз запомни простую истину надо не нерфить сильных а апать слабых, в этом и баланс.
  25. Like
    Raikiri reacted to Crusaders in Снизить радиус оков паладина до 3х3   
    У вас есть еще шам, взбучка и куча еще всего.
    Сейчас у гор достаточно масс контроля и оьычного контроля , учитесь отыгрывать от него, а не на палов гоните.
    То что ты отыграл за пала год ДВА ГОДА назад, не значит, что он сейчас нечто сверхестественное, как это вообще можно за аргумент принимать.
×
×
  • Create New...