July 7, 20179 yr Да, кое-где флаги отсутствуют. Как раз работаем над исправлением. P.S. Битва получилась более необычной, чем планировалось.
July 7, 20179 yr Author И ФЛАГ В ПОРТУ УХ ОДИН ХЗ КОТОРЫЙ ГОРСКИЙ НАВЕРНО Edited July 7, 20179 yr by Mussir
July 7, 20179 yr 9 минут назад, Daria сказал: Да, кое-где флаги отсутствуют. Как раз работаем над исправлением. P.S. Битва получилась более необычной, чем планировалось. Битва пока что вообще никакой не получается.
July 7, 20179 yr я понимаю что мы выигрываем но не делать же такие поблажки как убрать флаги) через чур необычная битва вышла) думаю она войдет в историю)
July 7, 20179 yr 4 минуты назад, rakonsitis сказал: я понимаю что мы выигрываем но не делать же такие поблажки как убрать флаги) через чур необычная битва вышла) думаю она войдет в историю) Ты откуда упал? В этой игре 6 серверов с двумя альянсами в каждой. А ты так пишешь, будто мы против пве-противников битву ведем.
July 7, 20179 yr Just now, Mucmp said: Флаги успеют добавить до конца битвы? Скорее всего перенесем битву просто. Но пока разбираемся что к чему
July 7, 20179 yr Только что, LongWay сказал: Ты откуда упал? В этой игре 6 серверов с двумя альянсами в каждой. А ты так пишешь, будто мы против пве-противников битву ведем. на ру-руби
July 7, 20179 yr Флаги пропали на всех серверах. На карте вроде есть обозначение, где флаг. А на самом деле его там нет.
July 7, 20179 yr 3 часа назад, Камеди сказал: Флаги пропали на всех серверах. На карте вроде есть обозначение, где флаг. А на самом деле его там нет. Уши стан то захватить успели, а по итогам счёт 0:0 и баф на физ\маг дф с непонятным значком всунули.
July 7, 20179 yr ВНИМАНИЕ! В 21:00 МСК будет проведена повторная битва. Она уже должна пройти как следует.
July 7, 20179 yr 3 часа назад, Daria сказал: ВНИМАНИЕ! В 20:00 МСК будет проведена повторная битва. Она уже должна пройти как следует. Сегодня?
July 7, 20179 yr Только что, Daria сказал: ВНИМАНИЕ! В 20:00 МСК будет проведена повторная битва. Она уже должна пройти как следует. сегодня?
July 7, 20179 yr Только что, Tantarip сказал: сегодня? Только что, Daria сказал: ВНИМАНИЕ! В 20:00 МСК будет проведена повторная битва. Она уже должна пройти как следует. уже 20:13 Только что, Змеймаг сказал: Дарья, не хочу вас растраивать, в МСК уже 20:13)))) хех
July 7, 20179 yr Только что, Daria сказал: ВНИМАНИЕ! В 20:00 МСК будет проведена повторная битва. Она уже должна пройти как следует. На амбере совсем необязательно проводить битву.Просто дайте ухам пассивки и все довольны будут : горам не надо будет повторно унижаться а уши получат свои баффы
July 7, 20179 yr вы хотябв 7 минут назад, Daria сказал: Да, сегодня. В 21:00 МСК, моя ошибка. вы хотябы отсчёт включите в мир чат ато народ не верит уже
July 7, 20179 yr 1 минуту назад, Костет сказал: вы хотябв вы хотябы отсчёт включите в мир чат ато народ не верит уже Включим.
July 7, 20179 yr Не, ну а с одной стороны впринципе было бы интеиесно сделать такие битвы с перемещением или поиском флага. Щас вся масса игроков в основном отсиживается в порту. Вот дабы и они не расслаблялись, флаг будет переодически появлятся и в порту. А то тактики все известны, лазейки все знают. А тут нежданчиком все.
July 7, 20179 yr 1 минуту назад, Камеди сказал: Не, ну а с одной стороны впринципе было бы интеиесно сделать такие битвы с перемещением или поиском флага. Щас вся масса игроков в основном отсиживается в порту. Вот дабы и они не расслаблялись, флаг будет переодически появлятся и в порту. А то тактики все известны, лазейки все знают. А тут нежданчиком все. Ну вот в этом (и только этом) и должна была заключаться вся необычность сегодняшней битвы.
July 7, 20179 yr 3 часа назад, Камеди сказал: Не, ну а с одной стороны впринципе было бы интеиесно сделать такие битвы с перемещением или поиском флага. Щас вся масса игроков в основном отсиживается в порту. Вот дабы и они не расслаблялись, флаг будет переодически появлятся и в порту. А то тактики все известны, лазейки все знают. А тут нежданчиком все. Ага, как что то новое сделали, так не обошлось без косяков...
July 7, 20179 yr 2 минуты назад, Камеди сказал: Не, ну а с одной стороны впринципе было бы интеиесно сделать такие битвы с перемещением или поиском флага. Щас вся масса игроков в основном отсиживается в порту. Вот дабы и они не расслаблялись, флаг будет переодически появлятся и в порту. А то тактики все известны, лазейки все знают. А тут нежданчиком все. Можно, можно вообще разом все 3 флага делать доступными для захвата. Но тут есть одна большая проблема - координация. Даже в таких примитивных условиях как сейчас царит полнейшая неразбериха. А если усложнять задачи будет бесконтрольный хаос. Так что лучше пусть будет как есть.
July 7, 20179 yr Предлагаю навечно дать ушам три звезды я не хочу каждый раз проходить сквозь эти мучения. На арене мы их тащим за счет точки скила и мозгов, но в этом мясе где на каждого из нас по три уха нас просто унижают тем что мы ничего не можем сделать. Сделайте хотя бы балансировку что бы в битве могло принять участие по 100 человек от каждой фракции и тогда увидите адекватный результат.
July 7, 20179 yr 7 минут назад, Daria сказал: Ну вот в этом (и только этом) и должна была заключаться вся необычность сегодняшней битвы. может перенесёте битву, ну нет уже народа , ктото офнул а ктото не верит
July 7, 20179 yr 4 минуты назад, botbot сказал: Можно, можно вообще разом все 3 флага делать доступными для захвата. Но тут есть одна большая проблема - координация. Даже в таких примитивных условиях как сейчас царит полнейшая неразбериха. А если усложнять задачи будет бесконтрольный хаос. Так что лучше пусть будет как есть. Ну, да, в принципе. Организованности игрокам побольше, и собранности, тогда бы эта идея с такой битвой была бы в самый раз. А то действительно бегать туда сюда как стадо, ну уже чуток поднадоело.
July 7, 20179 yr 9 минут назад, Костет сказал: может перенесёте битву, ну нет уже народа , ктото офнул а ктото не верит Решили провести именно сегодня, чтобы сразу посмотреть, сработает ли все корректно. 6 минут назад, 64-core CPU сказал: У наших разрабов тоже всё кодится как и у меня - со второго раза :D
July 7, 20179 yr 2 минуты назад, Daria сказал: Решили провести именно сегодня, чтобы сразу посмотреть, сработает ли все корректно. Как бафы скомбинируются? Проблем не будет? Щас висят бафы за ничью.
July 7, 20179 yr 1 минуту назад, botbot сказал: Как бафы скомбинируются? Проблем не будет? Щас висят бафы за ничью. Не будет. Они или пропадут с началом битвы, или останутся и поменяются после ее окончания.
July 7, 20179 yr 1 минуту назад, Daria сказал: Не будет. Они или пропадут с началом битвы, или останутся и поменяются после ее окончания. Так битва будет проходить по новой схеме все таки, ток с коррекцией потери флага?