Jump to content

N73

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About N73

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня вопрос: Баг или все-же так задумано?. Сейчас пробовал побить мобов от скуки ради золота :D Загнал твина 14 лвл на на мобов 18 лвл с "зеленой короной" .Одному стабильно падает 7-10 золотых. Вдвоем с напарником столькоже..но ,стоит напарнику офнуть (оставшись,при этом в группе) золото мне урезается вдвое (то есть не 7-10 ,а становится 3-5 ). И еще,ради эксперимента,все на тех же мобах,привел перса 8 лвл.Ему одному золото падает,мне тоже..но стоит нам объединиться в группу,как золото не падает ни ему ни мне.. Так и должно быть или это баг?.. пи.си.Пользуясь случаем: неплохо бы ввести автосбор лута и золота с мобов,или хотя бы одного золота.
  2. Какой маркетинговый ход? Запретить регистрацию ухов на серверах? Это ничего не решит.А то что за ушей играет народа больше,это не только выбор скиллов (хотя не замечал чтоб хранители особо имбовали по сравнению с горами) Тут скорей,выбор игрока ложиться в сторону "добра" ,которое символизируют конечно Хранители.Более симпатичные локации на нуб-остравах хранителей радуют глаз больше чем нубы гор и нежити... Это все делает выбор именно новичка в пользу ушастых...Да хоть спросить любого горовского "топа",наверняка тот ответит что начинал играть с уха. А "имбовость" в скиллах ,о которой орут на каждом углу уже второстепенный фактор (если вообще имеет какое-нибудь значение).
  3. полусет мести беренгара (15лвл)+ полусет сжигаещей ярости (20). (бредовый билд,но больше крита не соберешь с другим шмотом на 20 лвл)..ну и пояс с нг или арена.
  4. Можешь платить мне деньги и "чмырить" меня сколько угодно. Игроки никуда не делись. Варспир не страдает недостатком игроков уж точно. пи си.Автор,игра проделала достаточно долгий путь с 0.4 ,чтоб вернуть все в зад)) Это нелепо,глупо и рубанет доход разработчиков.. Кстати сама идея не нова,просили и такое сделать и даже офф-лайновую версию игры заказывали)). Но на секунду представил,если сделать откат игры до 0.4 ..Что там делать? только трепаться в чате.До 0.7? Сбиваться в толпы по 30 человек чтоб фармить джинна с граней?..нет уж,спасибо. До версии с появлением лаба,чтоб заново пережить сливы и постоянный срач там?)..тоже не особо охото. ..Короче фигня это все..обсуждать тут особо нечего.
  5. На этот вопрос точно не ответят даже разробы.Балаган обычно идет немногим больше месяца (мог бы сам покопаться в анонсах за прошлый год и отследить даты) .Прошлый Бал. начался 26-го октября, а закончился 5 декабря.
  6. Совет лишь один: разберись в игре ...троллить лень..хоть очень охото) а так,если что вот тема для тебя на форуме
  7. не хотелось бы такое уведеть ... ) ..но наши разробы непредскакзуемы )))
  8. Гидралиск,очевидно имел ввиду крафт в замках.В обычном кракфте ни чем подобным и не пахнет... Да и зачем,если не секрет? Какие банки со свитками ты хочешь увидеть в крафте?..все и так есть в лавке,а чего не хватает-добывается в ивентах...+еще какую-то хрень можно будет в замках ги наварить..по-моему и так достаточно всяких баффов персонажам и без крафта.
  9. мелочь это сейчас..да и зачем? Это старые-"добрые" ресы в лабе только за чм из сумки. Не донинте-договоритесь с доном за голд чтоб задонил. А мелочь на первые отвязы и самому кинут можно (сэкономив на паре бутеров в столовой или бутылки пива вечером)... Если постоянно хочется отвязвать и надевать всякую чушь,без чм-не делайте этого (капитан Очевидность (с) )
  10. Меня тоже клиент порадовал,но 60 очень много для этой игры. И напиши системки-возможно,разробам интересно будет. Пи си: и где сами разробы? Еще же не выходные?)
  11. ну или сделать как godyes сказал выше..Если проблема не решится до балагана,с обновой выпустить настройку с разрешением окна...пусть каждый сам выберет свое...
  12. Чтоб такое провернуть и железо надо соответствующее . С этой проблемой разробам стоило уже давно разобраться..Все- таки не та игра по графике,чтоб переплюнуть по системным требованиям Ведьмак 3 )).. У меня тоже на битвах лагает,но я не задумываясь списывал все на интернет (он,как и пк,тоже у меня не фонтан)..а оказывается вот где собака порылась . И тем не менее ,пусть лучше клиент остается таким,какой сделали.По технической части ,если сразу не выйдет, лучше-бы потом разобрались если сразу не получится. Окно игры сейчас как никогда удобно,а кто не вывозит по системникам (еще убожественней чем мой),могли сужать окно (и сделать его стандартным по умолчанию).. Это было бы дело...
  13. только сейчас обратил внимание,действительно в фул скрине нагрузка на цп довольно много жрет .У меня старый 2х ядер 2.4 ггц. и 2.5 памяти.На процессор приходится около 80% нагрузки при полном экране (все лишние процессы выключаю)...и это еще без замесов,типо битв за штандарты ..там,похоже,игра тоже вылитать будет... Это , в принципе ,лечится уменьшением размеров экрана до старых размеров.. Но это все-равно не выход.
  14. а зачем? окно сейчас курсором тянется.делай как тебе удобно.игра при входе-выходе запоминает положение и размер окна.У меня это так стоит.
×
×
  • Create New...