Jump to content

funtik777

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

About funtik777

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Нет, раньше они били меньше.
  2. Собираемый процент ярости только увеличивает шанс ее срабатывания после каждой атаки, урон увеличивается на 10% независимо от собранного %.
  3. Ну хз... Как раз на пределе волны мобов намного хуже стали. Теперь туда пускает только втроем = максимально выходит без баффа 85-90 жетонов, это 3 била и 6 минут. А там где поджигать лично мне удавалось выбить 104 без баффа, те же 3 била но 3 минуты. Ключевой момент - максимум крита и скорости, ну и немного головой подумать.
  4. funtik777

    Скрины

    С баффом выходит как-то так.
  5. funtik777

    Скрины

    Это без баффа собы ж?
  6. Сейчас собираю себе рея с арбом на скорость, хочу посмотреть что из этого выйдет. Шмотом собирается около 52-54%, наличие книги очень желательно. Сборка: https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/55937 По желанию заменяется 1 кольцо лк на бал с точностью или арб на тх27, если не прокачан пассив на точность. Почему я так собираю - хочу совместить и дпс от автоатак(высокий показатель скорости), и урон от скиллов(достаточно кд, регена и дд). Если нет пассивки ги 10лвл, делать рея с луком или арбом в скорость вообще не советую. Скорость как стат раскрывается при сборке от 55-60% из-за нелинейного прироста дпс от нее. Проще будет сделать примерно такого рея, с упором чисто на прокаст: https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/55941 Ну а лук без скорости... Я даже хз, ни рыба ни мясо. Может и можно что-то годное из этого сделать, но я такой возможности не вижу.
  7. Теме однозначно плюс. Не знаю как там на других серверах, но на топазе ни один из замков на данный момент не прокачивается. Все кто хотел плюшки с замка сделали их до фикса мин рея, когда отнять замок было намного сложнее. Сейчас же никто не хочет выкладывать 3кк голда на прокачку замка, зная что через месяц его с большой вероятностью отберут. Вообще, стоило бы переработать механику захвата (третью стадию), или убрать разрушение построек при захвате (что маловероятно). Но и предложенное автором тоже неплохо решит эту проблему.
  8. В пухах всех лвл одинаковое: по 5% в двуручках и 2,5 в одноручках. То же самое и с яростью. Обьяснить почему так не могу, но думаю что задумка а не баг.
  9. Маг Syrvivor. Вот еще свежие результаты
  10. Суть: У лидера группы появляется возможность пригласить другого(-их) лидера(-ов) с образованием новой, более обьемной группы(далее рейда). У всех участников рейда появляется доступ к специальному отделу чата. Писать в него могут только лидеры групп, у остальных при попытке написать вылетает заглушка как в чате инфо. Читать могут все. Зачем это нужно? В игре довольно сложно скоординировать большое количество игроков так, чтоб часть из них выполняла одну задачу, а другая часть другую. Либо это несколько патей, которые знают что им делать, либо толпа "мяса", которая как бараны прет за первым полезшим. Данная функция в теории облегчит поставленную задачу, т.к позволит одновременно управлять меньшими по количеству группами, но больше 5 человек. Образование рейда не затрагивает перераспределение дропа. А может и затрагивает, это уж как разработчики решат. Но основная фича должна быть именно в возможности координации.
  11. Ну по этому там и шанс дают максимум 3%.
  12. Лук да, просто конструкция не выдержит, если ты ее под меч подсунешь... А вот увесистой палкой отбить меч в сторону - почему бы и нет?
  13. И то, и то. Мобам везде, в том числе и в тх, всунули пробив, а у стража убрали "неуязвимость" на толпах мобов от 7-10+ штук.
  14. Ребята, тема была актуальна до фикса Мастера Блока, сейчас же парир как раз на пользу. Тему можно закрывать.
×
×
  • Create New...