Jump to content
  • 25

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Администратор, как "обруливают" игнор и как избежать таких игроков, которые просто мешают играть? Я его кидаю в игнор, он продолжает писать.

Опубликованное фото

Его невозможно добавить в игнор. ;D

Я не шучу.

• 0
Posted

почему в игноре столько одинаковых ников? О.о

Я вот у админов хочу это выяснить, я его кидаю в игнор, он всё равно пишет, раз 50 кидал
  • 0
Posted

Сколько стоит создать гильдию,что для этого надо,как прокачивать на 2-3-4 и тд уровни,ну и вообще о создании и развитии своей гильдии,расскажите что да как?

• 0
Posted

Возможно ли на этом форуме просмотреть все сообщения, оставленные каким либо пользователем? или созданные темы?

Да, возможно.

103805_.png

• 0
Posted

Возникла проблема, на форуме поискал немного, не нашел нужного:

У меня проблема с бесплатными чудо-монетами. Выбираю первого спонсора TokenAds, выбрал приложение Mobogenie и сделал все по инструкции: загрузил, (выдалось сообщение чем открыть, я выбрал браузер firefox, он перевел меня на приложение гугл маркет, где я успешно скачал нужное) открыл и немного покопался в нем. (я так понимаю это имелось ввиду под пользоваться?) В итоге захожу опять в игру, а монет как не было, так и нет. В TokenAds в закладке "Поддержка" отображается это приложение со статусом: Не завершено. Подскажите, что я делаю не так?

• 0
Posted

Возникла проблема, на форуме поискал немного, не нашел нужного:

У меня проблема с бесплатными чудо-монетами. Выбираю первого спонсора TokenAds, выбрал приложение Mobogenie и сделал все по инструкции: загрузил, (выдалось сообщение чем открыть, я выбрал браузер firefox, он перевел меня на приложение гугл маркет, где я успешно скачал нужное) открыл и немного покопался в нем. (я так понимаю это имелось ввиду под пользоваться?) В итоге захожу опять в игру, а монет как не было, так и нет. В TokenAds в закладке "Поддержка" отображается это приложение со статусом: Не завершено. Подскажите, что я делаю не так?

У знакомого тоже проблема такая была. Быть может ты просто уже скачивал это приложение и получил чм, а потом банально его удалил и скачал опять. :) Либо попробуй подождать некоторое время.
  • 0
Posted

У знакомого тоже проблема такая была. Быть может ты просто уже скачивал это приложение и получил чм, а потом банально его удалил и скачал опять. :) Либо попробуй подождать некоторое время.

Сразу я ничего не удалял, ждал некоторое время, потом да пробовал переустанавливать. Я просто не понимаю, что означает слово попользоваться приложением...

• 0
Posted

Объясните, пожалуйста, по нынешней системе дропа. У меня 22 лвл.

Т.е. это означает, что мне ни с одного босса 21 и ниже лвл ничего не выпадет, так?

Что с башнями? Рекомендуемый уровень если 19, 20,21,22?

• 0
Posted

Можно ли сменить имя для входа в систему?

имя для входа в систему это есть электронная почта...да вы можете сменить свой емейл на новый и использовать уже новый емейл для входа на форум и игру(на форуме и в игре могут использоваться разные логины и пароли)

Объясните, пожалуйста, по нынешней системе дропа. У меня 22 лвл.

Т.е. это означает, что мне ни с одного босса 21 и ниже лвл ничего не выпадет, так?

Что с башнями? Рекомендуемый уровень если 19, 20,21,22?

на нуб островах и в башне не будет дропать екипировка, если вы 22 лвл ....т.е. например босс 10 лвл а вы 11 или вы тоже 10 но в пати есть ктото кто выше лвл босса то дропа не будет, все должны быть или ниже или такого же лвл как и босс ....на ирсе нет ограничений по лвл , можете также фармить и дальще ...с лабом не знаю я там давно уже не был...
  • 0
Posted

имя для входа в систему это есть электронная почта...да вы можете сменить свой емейл на новый и использовать уже новый емейл для входа на форум и игру(на форуме и в игре могут использоваться разные логины и пароли)

но моим именем для входа на форум не является мой адрес электронной почты, а просто слово, и в настройках я не могу найти как его сменить
  • 0
Posted

но моим именем для входа на форум не является мой адрес электронной почты, а просто слово, и в настройках я не могу найти как его сменить

Логин для входа на форум изменить нельзя никак. Менять можно только отображаемый ник, а логин выбирается в первый и последний раз при регистрации. Придется с этим смириться.
  • 0
Posted

Логин для входа на форум изменить нельзя никак. Менять можно только отображаемый ник, а логин выбирается в первый и последний раз при регистрации. Придется с этим смириться.

спасибо, именно это я и спрашивал)
  • 0
Posted

на нуб островах и в башне не будет дропать екипировка, если вы 22 лвл ....т.е. например босс 10 лвл а вы 11 или вы тоже 10 но в пати есть ктото кто выше лвл босса то дропа не будет, все должны быть или ниже или такого же лвл как и босс ....на ирсе нет ограничений по лвл , можете также фармить и дальще ...с лабом не знаю я там давно уже не был...

Т.е. во всяких башнях (сад, еренгар и будущие) будет дроп только если рекомендуемый уровень 22 или выше чем мой?

upd. Может есть тема где это расписано или сообщали о таких изменениях?

• 0
Posted

Т.е. во всяких башнях (сад, еренгар и будущие) будет дроп только если рекомендуемый уровень 22 или выше чем мой?

upd. Может есть тема где это расписано или сообщали о таких изменениях?

роланд писал про это не помню когда или не роланд не помню
  • 0
Posted

что падает с 3 в башне, с 1 в саду и с кого падают учебники? :blush:

с тяжа в башне трестатные пухи 19 лвла(нескончаемой войны), амулеты и плащи 19 лвла

с легкого уровня сада падают те же оружия, но пояса и наверное все

учебники и прочее везде падает

• 0
Posted

сем ку, не играл долгое время,вышло много

обнов,перерыл весь форум,но не смог точно все узнать.

в связи с этим вопросы: как сейчас зарабатывать голд?

кого фармят? есть ли щас толк от моих нп даг +10 или

их можно выкинуть? где падают учебники? какой щас

топ шмот и пухи на рога и Некра? (название) есть ли

смысл точить арена топор 19? шмот и пухи за крафт

лучше чем шепот и нп? что дает 22 лвл и цепочка кв на

айвондиле? и чем вообще заниматься в игре? заранее

спасибо. если кто помнит,мой ник Exodamn - бывший

шторм

• 0
Posted

по подробней, пожалуйста ::)

т.е. с любых боссов айвондила?

с сатрапов падает вроде. а больше там кроме выродка ничего и нет
  • 0
Posted

сем ку, не играл долгое время,вышло много

обнов,перерыл весь форум,но не смог точно все узнать.

в связи с этим вопросы: как сейчас зарабатывать голд?

кого фармят? есть ли щас толк от моих нп даг +10 или

их можно выкинуть? где падают учебники? какой щас

топ шмот и пухи на рога и Некра? (название) есть ли

смысл точить арена топор 19? шмот и пухи за крафт

лучше чем шепот и нп? что дает 22 лвл и цепочка кв на

айвондиле? и чем вообще заниматься в игре? заранее

спасибо. если кто помнит,мой ник Exodamn - бывший

шторм

К Скуперу, если "бывший шторм". Они тебе расскажут побольше и подробностями дополнят. ^_^
  • 0
Posted

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему после прохождения надира (полного прохождения) на 14 лвле не открывается кв с лигой???

• 0
Posted

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему после прохождения надира (полного прохождения) на 14 лвле не открывается кв с лигой???

Если не ошибаюсь, надо сделать немного больше сюжетных квестов.

• 0
Posted

Если не ошибаюсь, надо сделать немного больше сюжетных квестов.

К сожалению нет :( . Всегда помню, что именно после последнего квеста в надире появляется квест с наградой в 3 опыта, а далее кв Лиги, а сейчас того кв нет. :(

• 0
Posted

К сожалению нет :( . Всегда помню, что именно после последнего квеста в надире появляется квест с наградой в 3 опыта, а далее кв Лиги, а сейчас того кв нет. :(

Ну так попытка-не пытка. Делай дальше сюжетку и следи за тем, не появился ли квест на лигу. Еще помню было время, когда нпс с выдачей тех квестов переместили в другую локу (был в магазине надира, потом поставили его наружу, или наоборот), меня на одном твинке это сбило с толку, я не сразу увидел наличие квеста. Может теперь тоже что-то поменяли - посмотри по локациям. К сожалению, более детальной информацией не владею.

• 0
Posted

я делал все квесты выдаваемые в надире и квест "разведчики ордена динальта". открывались пару квестов в надире, затем-лига
  • 0
Posted

1.Почему с крафта убрано лук 20 меч 20  нет копья и даги 20 ?2.Почему крафт шмота такой отстой ?3.Аксесуары и банки будут желаться с есенсий или новых предметов ??4.Будет крафт шмота выше 20 уровня ?

• 0
Posted

Скажите пажаласта пачему меня викидаєт з ігри каждих двух локаций?я іграю на нокиа 5800

Потому что ты играешь на Нокиа 5800 :)
  • 0
Posted

Скажите пажаласта пачему меня викидаєт з ігри каждих двух локаций?я іграю на нокиа 5800

потому-что выкинь симбу и купи андроид