Jump to content

федя

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

About федя

  • Rank
    Brave Squire

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    хорошей игры ;)

Profile Information

  • Location:
    китай

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а чего, тема нормальная. и вообще, я за. когда на экране пати со своим фиерическими скилами, не только на телефоне ни фига не понятно. тыкаешь по монитору как сапёр, ищешь чего-то или кого-то
  2. против не стоит усложнять это не выход
  3. в следующий раз, когда будете читать предложение дать хилу булаву или магу нунчаки, вспомните что я здесь предлагал
  4. эта тема, чтоб вы перестали городить чушь о универсификации персонажей ТОЧКА это не шутка, это шарж. то, что вы этого не понимаете, не делает его шуткой. в одном из первых комментариев человек это понял, но набежали эксперты по унивесификации и всё, в текстах звериная сеьёзность и аналитика. лицо по проще, господа аналитики.
  5. отличное предложение. ни чего не делал-ни чего не получил. даже не знаю что добавить всё гениальное, просто.
  6. и вообще ребят, расслабьте булки. это шутка, незатейливый солдатский юморок. вы же понимаете что ни кто не дст бд щит, стражу дд, а рею тяж дф. ну бред же. вот и эта тема... я не предлагаю ни чего нового, а просто утрирую, чуть чуть
  7. что то припоминаю но моя тема не про это.
  8. эта тема-стёб или ответ на темы предлагающие добавлять скилы, ношение шмота или пух других классов. ответ на прсьбы добавления одним персонажам, возможностей других классов. например, дать бд щит или стражу дать скилы на двуруч. интересное предложение, можно подробнее?
  9. федя

    Затягивание боя

    с какой целью интересуешься, переживаешь?
  10. эээ... но я про 20, то что он слабее 28лвл, понять конечно сложно но я справился, спасибо марку и тебе
  11. по тому что это не тебе решать. я наборот рад что мой пал не имбо танк в игре, но имба танк среди палов своего лвл. тема как раз про универсификацию классов, как раз против унивесификации. и в теме как раз написана картика, как будет выглядеть игра с универсальными пессонажами. хочешь универсального перса? голосуй "за" есть что то по существу?
  12. федя

    Затягивание боя

    это не надо много ума иметь, это примитивнейшая тактика, даже не стратегия. и управлял всем этим, один человек.
  13. сделать арену рандомным шмотом и всё, как ещё один вариант. сейчас фармеры арены обжились, притёрлись и просто работают там по отлаженной схеме в потоковом режиме. они побеждают всех, когда побеждать некого, побеждают твинов. кароче, арена, это беспонтовая суета. это такая система, против которой, как известно, не попрёшь. арена изначально не для всех.
  14. сложно сказать что привлекает на арене, видимо ни чего. на арене не соревнуются в скиле, а фармят величие. туда ходят по договору или в слив.
×