Jump to content

Katarsis

Members
  • Posts

    680
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Katarsis

  1. Сам спросил-сам ответил. Странные вы существа, современные люди. Разумеется, нормально. Аналогии в данном случае неправильны и неуместны. Из-за логических ошибок и подмены понятий. Например, в случае с телефоном-я от него кусок не отгрызаю и во всякие интересные места не сую удовольствия ради, шоб чего-то мне предъявлять. А ворованная техника не в магазине продаётся. Самое очевидное. А вот как ты минуснёшь потраченные знаки и тем более голд-очень интересно. Точнее, теоретически это возможно, да. Один нюанс. Время и количество. У меня вот только на одном акке логи покупок на 100 страниц. Хотя всего лишь 600 000чм вдонил. А какой длины лог общения с перекупом?) Даже если 15-17 человек купят накрученные знаки (хотя на самом деле их больше)-ты предлагаешь отследить КАЖДЫЙ? Да на это годы уйдут, ггг Сначала найти куда ушли левые чм, потом найти всех, у кого они оказались, потом установить, как и сколько их было потрачено, потом минуснуть их на каждом акке.... Проще и быстрее забанить и не разбираться. "Войну и мир" давно читал? Ну так, чтобы понимать, на что я намекаю. Так что усо логично и ничего бредового не вижу, в отличие от демагогии с маньяками и телефонами. Мир жесток и несправедлив, такие дела.
  2. Как минимум-ко мне нет подобных вопросов Ad hominem здесь не катит, увы. Не надо путать тёплое с круглым и человека, так или иначе причастного к криминалу (даже если он просто мимо проходил) с каким-то левым Васей, которому предъявляют по беспределу.
  3. Начнём по порядку. Разработчики хотят получить бабки за свою работу, и это вполне нормально. При донате деньги сначала лежат в холде у агрегатора (гугль, эпль, фрикаса, банк), и лишь затем поступают в кошелёк админа. То есть чм приходят сразу, а рублики за них условно через неделю (а то и позже). Если откатить платёж-деньги вернутся покупателю, а админ не получит ни-чу-а. Поэтому наказание за откат тоже вполне логично. По поводу списания чм-это возможно и это делалось раньше. Сейчас незнай. Но эта мера не слишком эффективна, потому что сделать новый акк для залива-дело пары минут. Скажу по секрету-способов обналичить чм, избежав бана, предостаточно. Но всё же блокировка-весьма эффективное решение для не особо хитрых. Что касается наказания невиновных и награждения непричастных-у админов есть возможность отследить всю цепочку, начиная с залива и кончая последним получателем вещи/голда. Вот только...сколько их таких, цепочек этих? 10? 100? 1000? Шо-то моя интуиция шепчет, число их ЗА ВСЁ ВРЕМЯ минимум трёхзначное. А ещё надо на письма в тп отвечать и прочие важные дела делать. Поэтому проще и быстрее забанить всех без разбора. Увы и ах. И вопли "я не виноват" не помогут. Потому что есть железобетонный аргумент-и чо? Где доказательства, что невинноубиенный Вася с Камчатки не договорился с Петей из Киева через вк/дис и прочее о заливе чм или покупке товара с дисконтом? Их нет и не может быть в принципе. Сомневаюсь, что найдётся настолько упоротый чел, чтобы с настоящим расследованием заморочиться. А даже если найдётся-админы тупо НЕ МОГУТ проверить его доказательства. Единственная надежда-удачное расположение звёзд. В варспе и вайпнутых персов восстанавливали задолго до того, как эту функцию в клиент вшили, и двадцать раз одного и того же перса из бана вытаскивали, и шмот украденный/потерянный возвращали...да много чего интересного случалось. Может быть, и в невиновности с накруткой чм убедить удастся, ггг.
  4. За тп конечно спасибо, но гораздо пользительнее было бы заменить их на свитки ремонта. Во-первых, для разнообразия, а во-вторых, ремки немного чаще юзаются, нежели телепорт.
  5. На шаме, некре и чк 5%... Хилом попадаю в 97%, скилами примерно в 93-96. Вполне устраивает Точность нужна только ддшникам и отчасти танкам. Вот им однозначно либо скил, либо чары над. Которые хз как работают. На роге 27.4 точности, на ханте 27.3 и при этом рог косой как пьяный заяц. Хант в разы реже промахивается. Про рея с 31.8 вообще молчу. А тряпкам и шмота за глаза. С 10 по 30лвл точно. Для них кд, крит и мана более актуальны.)
  6. Пвп разве жив? Арена уже лет 5 как занята оконщиками и людьми с низкой социальной ответственностью, аренящими по догу Поэтому вопрос о сильнее/слабее неактуален в принципе, вопрос лишь в деньгах и времени. Купить шмот и бижу на любом уровне можно без проблем и не парясь о классе. А скил и понимание механик вырабатывается лишь с годами, а не кнопкой "убить всех". И как правильно заметили выше, не надо путать круглое с деревянным. Арены разные. В 2х2 рулят преимущественно танки и дальники. В забивах больше актуальны мили и дальники. Плюс умение играть. Которое по сути и решает. Тот же рамс использовал сборку в уклон задолго до лигхта, насколько помню.
  7. Правый угол-три точки-кружочек с картинкой. В следующем окне внимание на верхние углы. Просто же, ну
  8. Ромыч, каво фиксить-та? Вот их шоль? Там же онлайн полтора человека. Отстаньте от нуков, смарите за собой лучше. Ты видел, как я в мир ору? И таки да, мы проходим. И кроме нуков люди есть. Если вам лень оторвать задницу от забора и поработать головой-это сугубо ваши проблемы. У меня уже нечто вроде конст-пати из левых сложилось, с которыми и инсты, и арену спокойно погонять можно. Последние месяцы с ними хожу чаще чем с ги. Читаю игру и форум-такую дичь несете... Я бумува или диверса ещё ни разу не положил-тоже на уровень богов их возводить? Да и тур купить не проблема, у нас пока нет постановы на ап. Точитесь, тарьтесь банками и выносами, набирайте актив-ради бога. Как уже писал выше, я нахожу 4-5 точеных игроков без особых проблем. Терм и кронус мы проходим за вынос. 1 банка ог=5600 чел/28к с пати. С ПАТИ, ОДНОЙ ПАТИ-30к ог за 2 часа при расходах 10к голда на человека. Ну плюс расходники. Если ходите за 2, то 15к голда. И не надо ля-ля за то шо нуки собрали всех точеных игроков.
  9. 16кк всего осталось до апа. Только не пойму, про каких нуков вы все время говорите.
  10. Я за. Одно дело пояснять нубу и оленю за то что он нуб и олень, и совсем другое-общаться по-человечески. Ну про свои аппетиты ваще молчу. И все-таки +50/100 знаков к ограничению жизненно необходимы.
  11. А ничего, шо многие тачфоны делают для того, чтобы их щупали, а не тыкали чем попало? Проще говоря, экраны на них устроены так, шо реагируют ТОКМО на касание пальца/уха/носа/глаза и лапу хомячка. Для них стилус все равно что для инвалида велик.
  12. Katarsis

    Скрины

    Трипл-дроп. Кто переплюнет?)
  13. 1-нормальный 2-улучшенный 3-редкий 4-редкий 5-эпический 6-героический. Этой классификации уже несколько лет. Забавно видеть "папок" и "не нубов", не знающих самого элементарного.
  14. угу. Для ушни с однокнопочным друлехилом и БД. Ну и мозгов немного было наверн, чтоб лишних мобов не агрить. А нормальные люди будут укладываться штабелями, не говоря уже за нубов самоуверенных. Вчера ходил с "папками", которых пол-серва знает... Впечатления самые печальные.
  15. Итак... Плюсы обновы: +сундуки с мобов, где находится лут для заданий. Оживит ненадолго агонизирующую экономику. +Лёгкие боссы, с которых сыплются эсски и голд (пухи и шмот также отношу к этому разряду-сразу в магазин). Крафт оживится, цены упадут-в итоге абсолютно КАЖДЫЙ игрок получил возможность нормально одеться и стать сильнее. +инст с альтернативным бон-шмотом. +развлечение в виде ачивок. +Новые банки за Дейл с 2 бонусами. Да-да, нубы, это большой жирный плюс. Минусы обновы: -Лаб для командного передвижения от 3-5 человек. -В ачивках много ненужного шлака. За арену молчу. Но вот на кой ляд мне, чистокровному гору, проходить кроме своего ещё и нуб проклятых? Или как дураку бегать по всем островам и локам? Или ходить в ушиный лаб? -Новый инст проходится минимум за 2 выноса, не считая банок и ресов. Я успевал за 1... в пати фул +10. Упавший шмот ни разу не компенсирует потраченные деньги. -кв не оригинальны. Все то же "собери 40 какашек кролика". -Прекрасная возможность для крыс помешать бить боссов. -Испорченный чат. -Обнова целиком и полностью принадлежит донам. -На иконке опять какая-то эльфийская фря, а не что-то нейтральное. -У статуя нет кентов типа перекупщика, кузнеца и барыги. -Отпадают последние остатки желания играть. Вывод: новый лаб предназначен для небольшого стабильного заработка и крафта, но его сложность отпугивает народ. Он требует постоянных затрат, которые окупаются с трудом. Как ни крути, без пятихатки в кармане и 20к голда ходить туда не имеет смысла-для игроков с точкой ниже +7. Есть несколько больших плюсов, но множество мелких недостатков хоронят их под собой. Материться к сожалению нельзя, потому скажу так: упоротые нубы и хомяки будут ходить в него до посинения и сливать бабло на ветер. А 5% умных игроков оденутся, снимут кэш в 200-500к и будут задрачивать ачивки.
  16. Музыка ниоч, кстати. 6 лет без звука-флешка и наушники рулят. Колыбельная какая-то. Нет бы что-то типа "бжжж, дрррынн, бжжззуууыиии....джы-джы-джы-джы.. Ааа! Кроовь! Хавай человеческий фарш!... "
  17. Громкость музыки-16 Громкость звуков-16 Громкость аппарата-0 Все окейно. Андроид.
  18. Ыхихи. Ну НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВЫПУСТИТЬ ОБНОВУ БЕЗ БАГОВ. Ждем пробного запуска сервов, баг-репортов и отключения.
  19. Клиенты новые будут, или просто кэш догрузится?
  20. летючий голандець. Или как тот мультик называется. Из тласко тоже ведь выбраться как-то надо.
×
×
  • Create New...