Jump to content

Katarsis

Members
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Katarsis

  1. Ромыч, каво фиксить-та? Вот их шоль? Там же онлайн полтора человека. Отстаньте от нуков, смарите за собой лучше. Ты видел, как я в мир ору? И таки да, мы проходим. И кроме нуков люди есть. Если вам лень оторвать задницу от забора и поработать головой-это сугубо ваши проблемы. У меня уже нечто вроде конст-пати из левых сложилось, с которыми и инсты, и арену спокойно погонять можно. Последние месяцы с ними хожу чаще чем с ги. Читаю игру и форум-такую дичь несете... Я бумува или диверса ещё ни разу не положил-тоже на уровень богов их возводить? Да и тур купить не проблема, у нас пока нет постановы на ап. Точитесь, тарьтесь банками и выносами, набирайте актив-ради бога. Как уже писал выше, я нахожу 4-5 точеных игроков без особых проблем. Терм и кронус мы проходим за вынос. 1 банка ог=5600 чел/28к с пати. С ПАТИ, ОДНОЙ ПАТИ-30к ог за 2 часа при расходах 10к голда на человека. Ну плюс расходники. Если ходите за 2, то 15к голда. И не надо ля-ля за то шо нуки собрали всех точеных игроков.
  2. 16кк всего осталось до апа. Только не пойму, про каких нуков вы все время говорите.
  3. Я за. Одно дело пояснять нубу и оленю за то что он нуб и олень, и совсем другое-общаться по-человечески. Ну про свои аппетиты ваще молчу. И все-таки +50/100 знаков к ограничению жизненно необходимы.
  4. А ничего, шо многие тачфоны делают для того, чтобы их щупали, а не тыкали чем попало? Проще говоря, экраны на них устроены так, шо реагируют ТОКМО на касание пальца/уха/носа/глаза и лапу хомячка. Для них стилус все равно что для инвалида велик.
  5. Katarsis

    Скрины

    Трипл-дроп. Кто переплюнет?)
  6. 1-нормальный 2-улучшенный 3-редкий 4-редкий 5-эпический 6-героический. Этой классификации уже несколько лет. Забавно видеть "папок" и "не нубов", не знающих самого элементарного.
  7. угу. Для ушни с однокнопочным друлехилом и БД. Ну и мозгов немного было наверн, чтоб лишних мобов не агрить. А нормальные люди будут укладываться штабелями, не говоря уже за нубов самоуверенных. Вчера ходил с "папками", которых пол-серва знает... Впечатления самые печальные.
  8. Итак... Плюсы обновы: +сундуки с мобов, где находится лут для заданий. Оживит ненадолго агонизирующую экономику. +Лёгкие боссы, с которых сыплются эсски и голд (пухи и шмот также отношу к этому разряду-сразу в магазин). Крафт оживится, цены упадут-в итоге абсолютно КАЖДЫЙ игрок получил возможность нормально одеться и стать сильнее. +инст с альтернативным бон-шмотом. +развлечение в виде ачивок. +Новые банки за Дейл с 2 бонусами. Да-да, нубы, это большой жирный плюс. Минусы обновы: -Лаб для командного передвижения от 3-5 человек. -В ачивках много ненужного шлака. За арену молчу. Но вот на кой ляд мне, чистокровному гору, проходить кроме своего ещё и нуб проклятых? Или как дураку бегать по всем островам и локам? Или ходить в ушиный лаб? -Новый инст проходится минимум за 2 выноса, не считая банок и ресов. Я успевал за 1... в пати фул +10. Упавший шмот ни разу не компенсирует потраченные деньги. -кв не оригинальны. Все то же "собери 40 какашек кролика". -Прекрасная возможность для крыс помешать бить боссов. -Испорченный чат. -Обнова целиком и полностью принадлежит донам. -На иконке опять какая-то эльфийская фря, а не что-то нейтральное. -У статуя нет кентов типа перекупщика, кузнеца и барыги. -Отпадают последние остатки желания играть. Вывод: новый лаб предназначен для небольшого стабильного заработка и крафта, но его сложность отпугивает народ. Он требует постоянных затрат, которые окупаются с трудом. Как ни крути, без пятихатки в кармане и 20к голда ходить туда не имеет смысла-для игроков с точкой ниже +7. Есть несколько больших плюсов, но множество мелких недостатков хоронят их под собой. Материться к сожалению нельзя, потому скажу так: упоротые нубы и хомяки будут ходить в него до посинения и сливать бабло на ветер. А 5% умных игроков оденутся, снимут кэш в 200-500к и будут задрачивать ачивки.
  9. Музыка ниоч, кстати. 6 лет без звука-флешка и наушники рулят. Колыбельная какая-то. Нет бы что-то типа "бжжж, дрррынн, бжжззуууыиии....джы-джы-джы-джы.. Ааа! Кроовь! Хавай человеческий фарш!... "
  10. Громкость музыки-16 Громкость звуков-16 Громкость аппарата-0 Все окейно. Андроид.
  11. Ыхихи. Ну НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВЫПУСТИТЬ ОБНОВУ БЕЗ БАГОВ. Ждем пробного запуска сервов, баг-репортов и отключения.
  12. Клиенты новые будут, или просто кэш догрузится?
  13. летючий голандець. Или как тот мультик называется. Из тласко тоже ведь выбраться как-то надо.
  14. А если рес рандомный? Слили на оке-реснула у входа.
  15. ну 3 босс лаба прекрасно фармился в 2 палки, без ансамбля. Пацаны такие стоят, никого не трогают, сферки собирают-и вдруг из маминой из спальни... Я-то ресну, не обломаюсь. А вот нубы будут рады. Или наоборот. "Собираем третье пати на цикада, го го!-Он у кроноса, левая лока, все туда!-Вы уроды и твари, мы вам помогали его ловить, а вы ушли, крысы вонючие!!!!!"
  16. Саня, я такую лабуду могу километрами гнать без остановки. Но вопрос, как поймать этого цикада остаётся. Думается мне, через пару месяцев, когда топы оденутся и лаб начнут фармить простые смертные, появление этого муха на локе, когда у рб остаётся 30-50к будет воспринято с энтузиазмом.
  17. Если мухе отрезать крылья Если ноги отрезать тоже Эта муха умрёт от скуки Патамушта движухи нету. Если ноги мухе оставить Горе нубам, в лабу вошедшим Телепорт ведь один на ллоке Будет скрыт он под горкой скелетов..
  18. До лаба надо пару кв пройти. Есле че, то я пятнадцатый слева в очереди за кв лутом. UPD: и вар шмот. Это издевательство, когда кто-то ходовую вещь снимает, а кому-то все ремни да щиты все 8 месяцев...И ДОЛБАНЫЕ ЛУКИ. 4, 4 арба за месяц, за месяц....
  19. 5 минут, 5 минут-это много или мало?) Ждём одноразовых скиллов!
×
×
  • Create New...