Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Ет только я не мог с утра попасть на форум или есть ещё такие...

Я утром с телефона зайти не мог  :unknw:
  • 0
Posted

искал где спросить, спрошу здесь, а именно у разработчиков/модераторов/админов и т.д. , если таковые здесь бывают.....

Вопрос по симбе. Я давно еще писал, и не раз, чтобы сделали работу клиента с помощью пипсов. Мне кажется или вы это сделали? Так как при запуске клиента и установленных пипсах наблюдается окно как при запуске например эмулятора плейстейшн 1  работающего на пипсах

• 0
Posted

искал где спросить, спрошу здесь, а именно у разработчиков/модераторов/админов и т.д. , если таковые здесь бывают.....

Вопрос по симбе. Я давно еще писал, и не раз, чтобы сделали работу клиента с помощью пипсов. Мне кажется или вы это сделали? Так как при запуске клиента и установленных пипсах наблюдается окно как при запуске например эмулятора плейстейшн 1  работающего на пипсах

удалите пипс и запустите варспир, и увидите если не запустится варспир и попросить пипс, значить да,игра через пипс работает
  • 0
Posted

Рабокасса оборзела. Только у меня одного не получается нормально вдонить через карту? Проходят только 2 платежа по 1250, затем включается антифрод, и дальнейшие пополнения недоступны. То есть если я хочу закинуть 6к рублей-с карты уходят только 2.5 а остальное приходится заливать по альтернативным каналам. У всех так?

• 0
Posted

Если речь идет о пополнении с банковской карты, то это ограничение устанавливается самими банком. Дело в том что платежи в интернете в банках считаются рискованными и поэтому существует суточный лимит на подобные переводы. У всех банков размер лимита свой.

• 0
Posted

Искал ответ на вопрос и не нашел его нигде( Кто точно знает что падает с колизея? То есть я хочу точно знать какие вещи падают в зависимости от сложности, ибо указано что экипировка падает, но для меня осталось непонятно на какую сложность мне ходить в зависимости от моей потребности (к примеру нужны перчатки). А если дроп везде одинаковый, то в чем разница между сложностями? В мизерном кол-ве ОГ?

• 0
Posted

Я тряпочник и мне с колизея падает тело из раздела тяж доспехов. И вот вопрос: за какую цену его покупает обычный торговец(в голде, тело лишь для примера, цену любой шмотки напишите.)? И возможно ли его продать за яхи у торговца гильдии? Если продать за яхи нельзя, то можно рассмотреть этот вопрос как предложение, кто за? :snorlax:

• 0
Posted

2 разные тряпочные головы стоят 560 с мелочью. Тело хз, в том же районе, 600-800. Гильд-барыга с каких пор стал яхи выдавать?

ну просто представь что тебе упало тело не для тебя, у гильд торговца ему цена 3к ях, а так как он тебе не нужно, этот же гильд торговец купит у тебя его за ~250 ях(пример) :snorlax:
  • 0
Posted

вчера на симбе играл, по айву кв делал, 2 раза вылетел. все работает

У меня на N95 8gb и N95-1 даже не запускается.

• 0
Posted

с легкого уровня колизея падает голова! с норм тело! с высокого руки ноги! вам может попасться шмотка не вашего класса ну часто бывает и так, что вашего!

вообще то с легкого и среднего уровня колизея падают и голова, и тело
  • 0
Posted

У меня уже четверг, а обновы нету : (  Зато есть вопросы. 1. Куда дели нормальный плащ 20 лвл с 4 статами? 2. С какого этажа башни будут падать пояса? 3. Варфоломеевская ночь затронет ТОЛЬКО айв? И каким образом? В смысле-резать людишек и ушню можно будет по всему острову, или 'белые зоны' типа локи у города и локи с инстом все-таки останутся? 4. Пошто забижаете малышей? Почему слонраксу не подняли вероятность выпадения дропа? 5. На сколько % (процентов) повысили урон знамени пала? 6. Почему горы не нагибают ух?

• 0
Posted

вопрос таков. я понимаю что я новичек еще. не увидела(или не прочитала в свое время о привязке аккаутна к почте исмену пароля). переустановила у себя игру. попасть в аккаунт не могу.

в таком случае мне может помочь только Техподдержка?

если да, то примерно сколько времени они рассматривают обращение?

Заранее спасибо

• 0
Posted

maslastja, да, с вашей проблемой вам нужно обратится в техподдержку. Заявки оформленные в соответствии с требованиями рассматриваются быстро.

• 0
Posted

Возможно ли пользовать 2-3 одинаковых экс скила (прыжок +прыжок, беготня+беготня, знамя+знамя)?

нет конечно...хотя быть может в будущем...на панель  навыков ты поместишь только один навык...
  • 0
Posted

Куда делся гладиус пв с крафта  :facepalm: :facepalm:

Тоже его жду. Хочу купить, а его нету в крафте вообще. И как всегда - никакой информации от разработчиков. Убрали и тишина... Так же как и с Секирой ПВ.