Jump to content

Animaljazz

Members
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Animaljazz

  1. Если хорошо попросить - то можно поаренить с ними в патьке, я думаю они не откажут тебе помочь заработать нужное количество арены
  2. Рикошет лучше, хотя бы потому что, во время ивента можно одним скилом положить толпу нубов возле нубо инста
  3. Следите за обновлениями. (с) Администрация
  4. Как по мне, всё и так нормально.
  5. А помимо ресов и свитков тп дадут еще и ремы? А то у меня после прошлого раза заканчиваются уже.
  6. В жизни ничего не даётся просто так, рано или поздно за всё приходится платить.
  7. Кровоток дан вару не для того, чтобы урон наносить, а для того чтобы его жертва немогла убежать, а у бд подрез - основное оружие, и разумеется оно должно наносить неплохой урон. ИМХО.
  8. Нормально работает, да. Роланд а будет какой-нибудь гайд от администрации по "новому" форуму? А то так много всего нового, что и не сразу розберёшся.
  9. Несколько наркоманско-дизбалансных навыков от меня Друид. Печать Леса. Навык, снимающий все положительные бафы с противника, при этом приковывая его на месте на короткий промежуток времени. С развитием навыка увеличивается время приковывания (1сек., 1.5сек., 2сек., 3 сек.). Некромант. Нити предков. Некромант «связывает» трёх союзников нитями, при использовании навыков «костяной щит» и «древняя печать» на одного из союзников, находящегося под действием бафа нитей, эффект от этих навыков передаётся всем союзникам, находящимся под этим бафом. С развитием навыка увеличивается время действия бафа (5сек..7сек..10сек..15сек). Рейнджер. Слится в тенях. Навык позволяющий рейнджеру войти в состояние невидимости, при перемещении это эффект спадает. С развитием навыка увеличивается урон наносимый из под действия этого навыка.(3%,4%,5%,6%) Разящий Клинок. Аура воина. Разящий клинок создаёт вокруг себя ауру, которая увеличивает физическую защиту союзников. С развитием навыка увеличивается время действия ауры и прибавка к защите (10 сек. +5% защиты. 15 сек +10% защиты. 20 сек +15% защиты. 30 сек +20% защиты). Маг. Лихорадка. При помощи магии огня и льда маг погружает соперника в состояние лихорадки, при котором противник замирает на месте (навыки при этом блокируются) и получает повышенный урон от мага. С развитием навыка увеличивается время действия навыка и прибавка к урону (2сек +3%, 3 сек +5%, 4 сек +7%, 6 сек +10%).
  10. Гц участникам. Возьму-ка я картинку с первого поста и поставлю се на рабочий стол :3
×
×
  • Create New...