Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted
45 minutes ago, Олег Петрович said:

Подскажите, что за стрелочка около параметра? Как сделать также и за что она отвечает?

Таланты весеннего ивента. Увеличивает значение параметра для экипировки, надетой на персонажа

• 0
Posted
1 час назад, Олег Петрович сказал:

Подскажите, что за стрелочка около параметра? Как сделать также и за что она отвечает?

C723B531-87F8-45FF-B9E5-5789166AB983.jpeg

Как уже ответили выше - талант ивентового события. Сделать так же (именно этот параметр) можно весной, во время ивента. 

Добавляет по 0.1-0.2% к парамерту в экипировке. 

• 0
Posted
1 час назад, Enot сказал:

Примерно 63 к на одну половину 3 блока

Не там на много больше, потому что 2 тала на фул уже 54к(9+18+9+18),если брать еще альмовские профильные и ластовый который 35к (на скок я знаю) Думаю там чет 100к + выйдет на половинку блока. @Iphollon

• 0
Posted
15 минут назад, Paralon сказал:

Не там на много больше, потому что 2 тала на фул уже 54к(9+18+9+18),если брать еще альмовские профильные и ластовый который 35к (на скок я знаю) Думаю там чет 100к + выйдет на половинку блока. @Iphollon

Не, я написал путь до ключевого тала с одной стороны. Если качать на фул, то конечно на весь блок уйдёт 250+ к репы

• 0
Posted
1 час назад, Iphollon сказал:

Спасибо. А предыдущие блоки?

63к...:palm: ну и ну

Если брать быстрый маршрут на 1/N, чтобы дойти до ключевых блоков, то первый займет около 50 к.

На второй ветку, чтобы можно было третий блок качать, уйдёт +- 59-60 к (Это по ветке ассасинов) 

А вообще вроде была где-то тема со стоимостью талов

• 0
Posted
3 минуты назад, Maces сказал:

Где можно посмотреть к каким типам относиться кровотечение и другие доты? Снимаются ли они антиком или нет

Нет, доты не снимаются антиком. Доты не относятся к негативным эффектам, у них своя подгруппа 

• 0
Posted
Только что, Linkor сказал:

Нет, доты не снимаются антиком. Доты не относятся к негативным эффектам, у них своя подгруппа 

Где эту подгруппу глянуть? Чтобы целиком картину увидеть 

• 0
Posted (edited)
4 минуты назад, Linkor сказал:

Ну к слову, в том же л5 рб снимает любой дот:too_much_cuteness:Полу сет тяжа снимает доты, банки очища и скилы очищения тож.

Edited by Salamander
  • 0
Posted (edited)
3 минуты назад, Maces сказал:

Где эту подгруппу глянуть? Чтобы целиком картину увидеть 

Я не знаю. Мой ответ основывается на посте толи от Холмса, толи от Доктора. Я почти процитировал. Темы специализированной нет на форуме.

2 минуты назад, Salamander сказал:

Ну к слову, в том же л5 рб снимает любой дот:too_much_cuteness:Полу сет тяжа снимает доты, банки очища и скилы очищения тож.

Я тестил. Очищ не снимает вытяг

Edited by Linkor
  • 0
Posted
39 минут назад, Maces сказал:

не будет) в зачете нужно приготовить яд, а потом появиться задача убить слизь)

Будет. При чем в обоих динамо, и у авантюристов, и у ассасинов можно сразу убить слизь и всё

• 0
Posted

Добрый день. Подскажите, зависит ли в инсте шанс дропа от того, на сколько заполнена пати? Допустим я в соло прохожу один, мне урезается шанс или это как-то по другому работает? Может опытные «шарят» или у кого какие наблюдения по поводу этого?

• 0
Posted
2 hours ago, Олег Петрович said:

Допустим я в соло прохожу один, мне урезается шанс или это как-то по другому работает?

Состав пати не влияет на дроп в сундуке в конце инста. Но он влияет на шанс дропа драгоценных слитков с рб (если в этом инсте есть такой дроп) именно вам.

• 0
Posted (edited)
13 часов назад, Cmpanik сказал:

Есть ли устой у босса храм миф?

нет, устой только у мобов/рб где есть мечи, их можно наблюдать на открытой зоне песков на альмахаде. 

Edited by Offroad
  • 0
Posted
2 часа назад, Marginale сказал:

короче как такое возможно 5 боёв 0 побед и 0 оа

temp.PNG

Игрок допустим сделал эти бои будучи лвлом ниже, а потом апнулся и очки сбросились а количество боев осталось

• 0
Posted
1 час назад, Тaнис сказал:

Игрок допустим сделал эти бои будучи лвлом ниже, а потом апнулся и очки сбросились а количество боев осталось

понял спс

• 0
Posted
3 часа назад, Doignar сказал:

Есть ли смысл сейчас возвращаться в игру?

Через пару недель начнется балаган ужасов, там ожидаются все стандартные ивентовые развлечения, а еще и совершенно новые рейды. Осень обещает быть интересной:pig1gy:

• 0
Posted
В 10.10.2024 в 02:37, Offroad сказал:

нет, устой только у мобов/рб где есть мечи, их можно наблюдать на открытой зоне песков на альмахаде. 

@Offroad, привет. Это возможно проверить при помощи пронзания. Когда стат ввели, @Chestniy проводил исследования на данную тему, и эмпирически подтвердил наличие устоя на РБ инста предела. Возможно и сейчас сохранились такая тенденция на пве мобах и РБ.

• 0
Posted
8 часов назад, Doignar сказал:

Есть ли смысл сейчас возвращаться в игру?

Смотря когда бросил. Если давно - не стоит. Очень долго качатся: таланты, таланты, таланты. 

• 0
Posted

А как ставить реакции на комменты и темы? Вроде везде посмотрел но не нашел как:pardon:
И есть ли возможность изменить свой ник на форуме каким нибудь образом? Также вроде везде посмотрел но не нашел как:pardon:

• 0
Posted (edited)
5 минут назад, Dinamo сказал:

А как ставить реакции на комменты и темы?

Такая функция появится у вас после написания нескольких любых сообщений на форуме. Это своеобразный барьер для защиты от спама. Потом в правом нижнем углу у любого сообщения появится специальный значок, после нажатия на который вы поставите реакцию:

image.png.615849324d776e4090bb6cff24f1cf3a.png

5 минут назад, Dinamo сказал:

И есть ли возможность изменить свой ник на форуме каким нибудь образом?

Это делается в настройках профиля и тоже доступно только после определенного числа написанных сообщений.

image.png.5b981384cafce4bb1e8f55d3e1ec77ec.png

image.png.310cf41c89084297b839bac54c19de96.png

Также есть вариант написать в личные сообщения администратору форума, чтобы вам принудительно изменили никнейм.

Edited by nth
  • 0
Posted
В 15.10.2024 в 13:41, kuzenac сказал:

@Offroad, привет. Это возможно проверить при помощи пронзания. Когда стат ввели, @Chestniy проводил исследования на данную тему, и эмпирически подтвердил наличие устоя на РБ инста предела. Возможно и сейчас сохранились такая тенденция на пве мобах и РБ.

Не играл в крайнем пределе... 

В общем тут с пронзанием тоже не все так просто. 
Например на РБ в храме миф пронза не работает, там просто идет пассивное уменьшение урона, поэтому я реем бил там какие-то копейки. 

Вообще как я сейчас заметил - рб/моб с мечами на "аве", то значит у него устой. 
Это подтверждает летний ГВГ, где у мобов были мечи, я бегал тогда с ПВП пухой. 

• 0
Posted
15 hours ago, Offroad said:

Вообще как я сейчас заметил - рб/моб с мечами на "аве", то значит у него устой. 
Это подтверждает летний ГВГ, где у мобов были мечи, я бегал тогда с ПВП пухой. 

Не совсем так. Мобы с мечами на иконке - пвп мобы, которые имеют устой и их устой режется свирепом игрока.

Мобы с коронами на иконке - пве мобы. У некторых из них (в основном рб) есть встроенные % устойчивости, но так как они обладают статусом PvE целей, свиреп против них работать не будет (сыграет в минус)