Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Кстати, все же интересно узнать, специально ли так сделано, что избранным, в определенный момент просто невозможно качаться дальше, ибо в одиночку на своем уровне не убить боссов по квестам или же это промашка дизайнеров квестов?? мне кажется такой ситуации быть не должно. вот за эльфов я пока спокойно реем докачался до 12 уровня и двигаюсь дальше, хоть и более медленными темпами, ибо враги на Ильсенорте сильнее.

• 0
Posted

Krondor, если нужна помощь с боссами на Топазе, обращайтесь.

Вообще, остров эльфов появился раньше, поэтому квесты там реально простые ( имхо даже неинтересные). Нуб избранных я вообще люблю, кроме трехэтажного подземелья в последнем городе, вы ещё ужаснетесь, увидев его.

• 0
Posted

Krondor, если нужна помощь с боссами на Топазе, обращайтесь.

Вообще, остров эльфов появился раньше, поэтому квесты там реально простые ( имхо даже неинтересные). Нуб избранных я вообще люблю, кроме трехэтажного подземелья в последнем городе, вы ещё ужаснетесь, увидев его.

Большое спасибо за предложение. Если не поймаю товарища Demonrey, то постараюсь найти вас.

А что касается квестов, то у избранных они гораздо длиннее, нежели у эльфов. если у эльфов все сводилось к "пойди убей 10 кабанчиков и принеси их шкурки", то у избранных это "пойди убей 10 кабанчиков, собери их шкурки, отнеси их на другой конец острова, там сделай из шкурок какую-нибудь хрень, отнеси эту хрен третьему персонажу на третий конец острова, он сделает над этой хренью обряд и только потом возвращайся на своим опытом.". прокачка у эльфов из-за этого гораздо быстрее идет.

• 0
Posted
Krondor, у эльфов персонажи(друид, рейнджер), которыми легче всего делать сюжетную линейку как на нубе, так и на Ирсельнорте. А вот тем же паладином или магов это делать несколько труднее. Зато можно брить овечек :3
  • 0
Posted

Krondor, у эльфов персонажи(друид, рейнджер), которыми легче всего делать сюжетную линейку как на нубе, так и на Ирсельнорте. А вот тем же паладином или магов это делать несколько труднее. Зато можно брить овечек :3

Что значить "брить овечек" ??

Кстати, еще вопрос по игре в общем. Перекупщики показывают товары, продаваемые игроками только дружественной фракции или всех вообще??

т.е. я могу, например, через перекупщика передать товар от своего персонажа-эльфа другому персонажу-проклятому ??

• 0
Posted

Krondor, ну, там есть квест "Волк в овечьей шкуре" или типа того. Там по заданию надо брить овечек, ножницами. А, брить наверное неподходящее слово. Стричь.

Нет, продажа только между игроками своего Альянса.

• 0
Posted

Krondor, ну, там есть квест "Волк в овечьей шкуре" или типа того. Там по заданию надо брить овечек, ножницами. А, брить наверное неподходящее слово. Стричь.

Нет, продажа только между игроками своего Альянса.

Про квест - да, помню, было дело.

Про перекупщика - жаль, ну ладно, придется чернокнижнику самому себе шмот добывать.

• 0
Posted

Krondor, играйте за светлую сторону ;)

Вон у Демонрея такой классный рей, а рог днина дниной :lol:

Да я пробую разные классы.. рей у меня тоже есть. :) правда совсем не классный. :)

Всего у меня 4 персонажа: Рей 12 уровня, Пал 8 уровня, БД(правда исключительно для арены пока) 7 уровня и ЧК(тоже для арены) 3 уровня.

Еще есть мысли попробовать друида или шамана.

• 0
Posted

Выражаю огромную благодарность товарищам Demonrey и Cheronew за помощь с квестами.

и вопрос по игре: нормально ли, что у моего рея на 12 уровне 1200-1300 хп, но при этом я встречаю на арене шаманов и рог, у который 2100+ хп. Как они этого достигли?

• 0
Posted

Выражаю огромную благодарность товарищам Demonrey и Cheronew за помощь с квестами.

и вопрос по игре: нормально ли, что у моего рея на 12 уровне 1200-1300 хп, но при этом я встречаю на арене шаманов и рог, у который 2100+ хп. Как они этого достигли?

Покупка вещей арены и крит руны. Одним словом донат.
  • 0
Posted

Покупка вещей арены и крит руны. Одним словом донат.

пичально, ибо против таких парней в принципе ничего не сделать. я вчера в одном из боев умер просто от одного удара рога, вышедшего из извиза. грустно стало.
  • 0
Posted

А можно где-то купить столярный набор новичка, кроме как у перекупщика?? или же сделать самому??

Можно самому сделать через ремесло. ( после 10 лв оно открывается у вас )
  • 0
Posted

Можно самому сделать через ремесло. ( после 10 лв оно открывается у вас )

точно, не правильно понял описание задачи. я сначала подумал, что при названии задачи "Покупка столярного набора" для выполнения задачи нужно КУПИТЬ два набора.

• 0
Posted

Подскажите пожалуйста по квесту на локации Ильсенорте - Остров Доброй Славы. там есть квест Пираты кровавого пролива. По квесту нужно убить 4 абордажника, 4 головореза и 3 стрелка. а еще найти карту пиратов. Так вот, обычно в таких ситуациях квестовый предмет(в данном случае карта) находилась у одного из квестовых мобов, которых надо убить. сейчас же сколько я не убивал любого из этих мобов, карты нет нигде. Там в локации есть еще желтый босс, но про него в диалоге квеста вообще ни слова. и соло я его убтить не в состоянии.

Где искать эту карту. или же возникла ошибка какая в квесте?

• 0
Posted

Подскажите пожалуйста по квесту на локации Ильсенорте - Остров Доброй Славы. там есть квест Пираты кровавого пролива. По квесту нужно убить 4 абордажника, 4 головореза и 3 стрелка. а еще найти карту пиратов. Так вот, обычно в таких ситуациях квестовый предмет(в данном случае карта) находилась у одного из квестовых мобов, которых надо убить. сейчас же сколько я не убивал любого из этих мобов, карты нет нигде. Там в локации есть еще желтый босс, но про него в диалоге квеста вообще ни слова. и соло я его убтить не в состоянии.

Насколько я помню, эта карта в каком-то сундуке лежит, но могу ошибаться
  • 0
Posted

Насколько я помню, эта карта в каком-то сундуке лежит, но могу ошибаться

Там по локации разбросано несколько сундуков с затонувшего корабля, но ни в одном из них я карты не находил, они либо пустые, либо там лут за 1 голд лежит.
  • 0
Posted

Там по локации разбросано несколько сундуков с затонувшего корабля, но ни в одном из них я карты не находил, они либо пустые, либо там лут за 1 голд лежит.

Может все же попробуешь убить босса? И да, с тех сундуков предметы для ежедневных заданий падают. Их можно продавать людям, или же лучше к перекупщику кидать.
  • 0
Posted

Может все же попробуешь убить босса? И да, с тех сундуков предметы для ежедневных заданий падают. Их можно продавать людям, или же лучше к перекупщику кидать.

босса я пробовал убивать. соло я это сделать не в состоянии. а других игроков моего уровня я не видел там. пара топов постоянно тусует, но я побаиваюсь их просить, т.к. боюсь, что т.к. уровень группы будет выше уровня босса, ничего с босса может не упасть.
  • 0
Posted

недавно этот квест проходил карта должна упасть с моба
  • 0
Posted

босса я пробовал убивать. соло я это сделать не в состоянии. а других игроков моего уровня я не видел там. пара топов постоянно тусует, но я побаиваюсь их просить, т.к. боюсь, что т.к. уровень группы будет выше уровня босса, ничего с босса может не упасть.

А чего бояться? Если корона у босса желтого цвета, то дропа никакого не будет, это просто мини рб. Если красная, то говори что по квесту тебе. Дадут место в группе, а если тебе дропнет что из шмота и попросят отдать, то отдавай)
  • 0
Posted

А чего бояться? Если корона у босса желтого цвета, то дропа никакого не будет, это просто мини рб. Если красная, то говори что по квесту тебе. Дадут место в группе, а если тебе дропнет что из шмота и попросят отдать, то отдавай)

Корона желтая. около 5к хп.

недавно этот квест проходил карта должна упасть с моба

а с какого?? обычно квестовые предметы падают чуть ли не с первых мобов, с которых должно упасть.
  • 0
Posted

Корона желтая. около 5к хп. а с какого?? обычно квестовые предметы падают чуть ли не с первых мобов, с которых должно упасть.

с обычного пирата, абордажника или как там его
  • 0
Posted

Корона желтая. около 5к хп. а с какого?? обычно квестовые предметы падают чуть ли не с первых мобов, с которых должно упасть.

с тех мобов которых тебя попросили убить
  • 0
Posted

с обычного пирата, абордажника или как там его

Ладно, пойду ковырять этих мобов..

заодно хоть пофармлю на лицензии. :)

• 0
Posted

Ладно, пойду ковырять этих мобов..

заодно хоть пофармлю на лицензии. :)

На счет фарма голды могу дать пару советов  ;)  Обращайся, как дойдешь сюжеткой до Надира
  • 0
Posted

На счет фарма голды могу дать пару советов  ;)  Обращайся, как хоть частично закончишь сюжетную линию в Надире

Спасибо за предложение. обязательно воспользуюсь, как доберусь.

Я пока только начал квеститься в Ильсенорте

• 0
Posted

Krondor, а ник персонажа скажите пожалста. Интересно посмотреть.

пожалуйста - Hatica. а на что смотреть собрались? :)
  • 0
Posted

Krondor, спасибо. На персонажа :snorlax:

да там ничего интересного. синий лук 12 уровня +2, синяя шапка 12 уровня +1, остальной шмот 9 уровня +2 - +3. плащ, кольца и орежелье - все, что за квесты давали, не точенное.
  • 0
Posted

Добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему, когда я смотрю сколько заявок подано на арену в определенный тип боя, вижу число, явно превышающее количество бойцов для конкретного типа боя, например боя боя 2х2 вижу 20 заявок. и если я видя 20 заявок, нажимаю Подать заявку, я могу еще минут 20-30 ждать начала своего боя. почему так? что это за число 20??

• 0
Posted

Добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему, когда я смотрю сколько заявок подано на арену в определенный тип боя, вижу число, явно превышающее количество бойцов для конкретного типа боя, например боя боя 2х2 вижу 20 заявок. и если я видя 20 заявок, нажимаю Подать заявку, я могу еще минут 20-30 ждать начала своего боя. почему так? что это за число 20??

Система старается подобрать вам соответствующую пару, обычно на арене 2х2 бьются пати на пати, а в такой ситуации их всегда будет кидать друг против друга нежели против рандома.  :)  и про 20-30 минут это явное преувеличение.
  • 0
Posted

Показываются все заявки, на сколько я знаю, вроде и со всех лвлов. Независимо от рассы, уровня, состоит ли в группе. Надеюсь понятно объяснил