YunuyMag 313 Posted February 5 Share Posted February 5 Суть темы простая хотел бы видеть таланты орены за очки орены, саму ветку я не придумал , но думаю для каждого класса там должен быть уникальный талант и туда можно затолкать звёздочку прокачки навыка Спойлер Да у меня много очков орены(нет) Justisk, Dart, Codlesish and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 920 Posted February 5 Share Posted February 5 + теме, поспособствует экономике игры. Вместо конвертации в голду и уронки будет неплохой способ сливать оа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2806 Posted February 5 Share Posted February 5 И за империалы бы хотя бы расходку бы добавили...сливать их не куда уже DaviINK and Lavavoin 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 313 Posted February 5 Author Share Posted February 5 Только что, Альтрон сказал: И за империалы бы хотя бы расходку бы добавили...сливать их не куда уже Можно к той же ветки талов прикрутить что и за оа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 367 Posted February 5 Share Posted February 5 Если и делать это, то только чтобы эти талы не работали на арене, иначе между теми кто начинает аренить и теми кто уже давно на арене (заниматься очередями/сливами) будет ещё большая разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 789 Posted February 5 Share Posted February 5 (edited) а может уже хватит талантов? их итак перебор... не говоря о том, что талы изначально вводились под предлогом "небольшого буста перса", а в итоге превратились в необходимость ведь перс без ключевых талов и перс с ними это абсолютно разные персонажи, так ко всему этом ещё и талов не один вид, а куча дополнительных веток, с ивентов и секторов, а вы ещё больше хотите.... Не говоря уже о том, что пвп статы итак имеются в ветках основных талантов. Edited February 5 by DariusDeGer Riddick 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 313 Posted February 5 Author Share Posted February 5 1 минуту назад, DariusDeGer сказал: а может уже хватит талантов? их итак перебор... не говоря о том, что талы изначально вводились под предлогом "небольшого буста перса", а в итоге превратились в необходимость ведь перс без ключевых талов и перс с ними это абсолютно разные персонажи, так ко всему этом ещё и талов не один вид, а куча дополнительных веток, с инветов и секторов, а вы ещё больше хотите.... Не говоря уже о том, что пвп статы итак имеются в ветках основных талантов. Не всё ветки качнул , не всё талы качнул в ивентах и чуствую себя прекрасно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 789 Posted February 5 Share Posted February 5 1 минуту назад, YunuyMag сказал: Не всё ветки качнул , не всё талы качнул в ивентах и чуствую себя прекрасно вас послушай, так в игре кроме талов и вводить нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 475 Posted February 5 Share Posted February 5 Только если сразу после оживления орены (не в ближайшее десятилетие ) Сдали нервы 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2434 Posted February 5 Share Posted February 5 Мало талантов? Держите ещё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тама Тута 164 Posted February 5 Share Posted February 5 Требую таланты на оболочки. Ключевой талант " примени их все" даёт возможность применять несколько оболочек на пуху. Все примененные оболочки сохраняются в отдельной вкладке. Ещё хотелось бы ветку на костюмы. Ключевой талант "мой личный гардероб" открывает отдельную панель с костами, где всегда можно "переодеться" не ища эти самые косты по полгода в основной сумке. +/- данных талантов + (плюсы) 1) Не отходим от канона "больше талантов, без талантов никуда" 2) Освободится место в основной сумке. 3) .........за этот пункт могут выписать мут 4) Народ будет активнее покупать бич-оболочки, чтобы пополнить свою коллекцию. 5) Теперь люди чаще будут экспериментировать со своим образом. 6) Можно будет ввести новый конкурс на форуме "самый модный на районе" - (минусы) 1) Наверняка очень сложно в разработке 2) Слёзы ностальгии по фул забитой сумке, где 50% места было забито костюмами и оболочками. Есть конечно и другие + и - , но эти основные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 313 Posted February 5 Author Share Posted February 5 5 часов назад, DariusDeGer сказал: вас послушай, так в игре кроме талов и вводить нечего... Ну обзови это не талантами, а чем нибудь другим. Разница не поменяется, а трата оа на что то другое кроме шмота по мне нормально выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enobizaka 9 Posted February 5 Share Posted February 5 Нет! Хватит этих талантов. Тошнит уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 789 Posted February 5 Share Posted February 5 (edited) 46 минут назад, YunuyMag сказал: Ну обзови это не талантами, а чем нибудь другим. Разница не поменяется, а трата оа на что то другое кроме шмота по мне нормально выглядит. Конвертация оа в голду через банки, для практически бесплатной арены более чем достаточна. А этих извращений с талами достаточно, в игры есть куча других проблем, с которыми стоит работать, а не заниматься вводом очередных талов просто потому что. Edited February 5 by DariusDeGer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1334 Posted February 5 Share Posted February 5 Чувак... Тут у многих пробуждается непроизвольный блевотный рефлекс, когда у них настаёт необходимость лить себе на шмот арены, про фарм величия вообще промолчу. А тут ещё таланты. Т.е. надо будет лить не только на шмот, но и на таланты. Я бы у тебя (если бы я всё ещё играл) с удовольствием купил бы лишние ареноочки, чтобы не мучаться сливом. Но такой возможности, к сожалению, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 313 Posted February 5 Author Share Posted February 5 23 минуты назад, Осгилиат сказал: Чувак... Тут у многих пробуждается непроизвольный блевотный рефлекс, когда у них настаёт необходимость лить себе на шмот арены, про фарм величия вообще промолчу. А тут ещё таланты. Т.е. надо будет лить не только на шмот, но и на таланты. Я бы у тебя (если бы я всё ещё играл) с удовольствием купил бы лишние ареноочки, чтобы не мучаться сливом. Но такой возможности, к сожалению, нет. Никто не вынуждает же качать талы и прочее, я вот все ещё не апнул первую ветку даже, зато купил вест шмот за оа, и коплю бижу , уверен что многие хотели бы какой-нибудь бусты за оа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1334 Posted February 5 Share Posted February 5 (edited) 4 минуты назад, YunuyMag сказал: Никто не вынуждает же качать талы и прочее, я вот все ещё не апнул первую ветку даже, зато купил вест шмот за оа, и коплю бижу , уверен что многие хотели бы какой-нибудь бусты за оа А я не хочу. Вот так :( Edited February 5 by Осгилиат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 910 Posted February 5 Share Posted February 5 А че нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karleon 66 Posted February 11 Share Posted February 11 А может хватит ломать уже сломанные вещи? По хорошему с арены нужно убрать вообще всё. Книги, релы, сопры, вампиры и т.д. Dart and Сдали нервы 4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 910 Posted February 11 Share Posted February 11 53 минуты назад, Karleon сказал: А может хватит ломать уже сломанные вещи? По хорошему с арены нужно убрать вообще всё. Книги, релы, сопры, вампиры и т.д. Шмот, на кулаках пусть бьются Сдали нервы 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горeц 140 Posted February 15 Share Posted February 15 Лучше бы придумали режим арены, где все участники превращаются в существ, равных по силе. Где будут решать руки и скорость интернета. А вообще, по хорошему излишки очков талантов и арены надо продавать в свободный доступ, чтобы у таких авторов не возникало вопросов, а куда девать излишки, и придумывать похожие темы, тем самым усложняя и без того сложную в реализации игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts