Jump to content

Горeц

Members
  • Posts

    724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Горeц last won the day on March 6

Горeц had the most liked content!

Recent Profile Visitors

1128 profile views

Горeц's Achievements

Dragon Slayer II

Dragon Slayer II (17/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Everyday Job II
  • Loyal IV
  • Spring 2023

Recent Badges

137

Reputation

  1. Ну я редко на нубе бываю, поэтому...
  2. Серьезно? Не вижу смысла в этих ботах , я например как новый игрок в какой-либо игре буду общаться с остальными, а тут боты. Зря
  3. Проблема в том, что нубы слишком быстро туда доходят, а с нубошмотом там далеко не уйдешь. Ситуация примерно похожая и в гару/тролях. Резко возрастает сложность. Как я вижу решение : Повысить количество опыта за сюжетные задания на нубоостровах, ирсе , топях и лабе . повысить количество опыта за ежедневные задания везде до 4 сектора включительно . повысить бонус в эликсирах опыта Увеличить количество банок опыта в календаре подарков увеличить количество опыта за убийство всех босов нубоостровов , ирса , лабов и топей Увеличить количество опыта за убийство сатрапа / понтифика , а так же больших босов гару и троллей (фавнов /котов) Гарантированно выдавать полный набор шмота и оружия за определенный уровень персонажа (скажем 3 , 7 , 10 , 12, 16, и т.д.) с привязкой "личный" и минимальной ценой при сдаче в магаз. Шмот должен быть не топовый , но вполне адекватный, чтобы комфортно выполнять задания, например 3х-статный или 4х, не самого лучшего качества. Проблема в том, что большинство нубов надолго не задерживаются в этой игре, на нубоостровове бегаешь, смотришь, куча нубов бегает, но чем больше их уровень, тем их меньше становится. Игра сделана под топовый контент, но доходят до него единицы. У меня всё.
  4. Меня на бесплатки с трудом хватает, а тут тысячи заходов. Это как же надо игру любить...
  5. Тогда еще 2 иконки с зелеными цифрами добавить
  6. Убрать сопру вообще. Игра заиграет новыми красками
  7. Это игра, в которую нужно ИГРАТЬ. Или вам дать все готовое, максимальный лвл и шмот? Я вот был бы не против, но тогда всё быстро надоест. Это как на тест сервере перед введением жнеца и ловчего раздавали шмот для проверки. Ну походили, ну побегали, ну и что? Через полчаса закрыл игру от скуки. На мой взгляд, было бы интересно, если бы сделали квесты на открытие телепортов , ведущих в инст (выполнил, и открылся телепорт, из города ко входу в инст), либо с условием отбегать 100500 раз инст и откроется телепорт. А эти бесконечные свитки... Хочешь постоянный бесплатный телепорт? Дам подсказку, раздеваешься и прыгаешь на мобов. Лень раздеваться? Вон тебе разработчики подарили 3 вкладки шмота.
  8. Жулики, как и честные люди, будут всегда.
  9. Перенесите тему в раздел "нытье ух", тут раздел предложений
  10. Мое мнение - не надо превращать игру в работу :) Класс химии в школе был достаточно увлекательным .
  11. Я аж прослезился
  12. Или делай как я. Создаешь перса, ничего не делаешь, пьешь подарочные банки опыта, пускаешь фейерверки. Я так с хела 23 года уже 13 лвл перса сделал, особо не запуская фейерверки и даже не каждый день заходя.
  13. Был бы у чк бег вождя, я бы на нем играл и не слазил А так, что ни перс - то шняга . Вроде и плюсы есть, и минусы, но нет той самой искры. Несколько прокачанных персов не дают мне полностью расстаться с этой игрой, иногда захожу, проверяю, все ли у гор в порядке. На форуме провожу больше времени, чем в игре. Это уши наныли
×
×
  • Create New...