Jump to content
  • 0

Какой сервер лучше?

Kiyotaku

Question

Posted

Всем привет, после долгого отсутствия в игре хочу начать за мага, но слышал что на амбере уши сейчас в упадке и проигрывают уже долгое время. На каком сервере баланс более менее в середине? Где тогда играть если хочешь реальной борьбы а не очевидную победу?

32 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
1 час назад, Camisato сказал:

На каком сервере баланс более менее в середине?

Нет таких.

• 0
Posted
48 минут назад, nth сказал:

А баланс между чем на Рубине вы посчитали? Между изи и винкс? Хотя и там ровно не выйдет

Всех мир рб сейчас фармят ухи. На битву просто тупо не ходят, собственно 12 секунд в жизни не сделать с минимальным сопротивлением. Ну и туры ги\эссок берутся тоже ушами. Ну гвг проигрываете да, потому-что там каждый сам за себя и условно Винкс сильнее 1х1 любой гильдии, это правда да, но в остальном... 

• 0
Posted
1 час назад, lemonage сказал:

Всех мир рб сейчас фармят ухи.

Так, так, позвольте. Хотя данное предложение является истиной, вкладываемый в него смысл в корне ложный. Баланс подразумевает драку. А вы (горы) просто решили по каким-то своим причинам не приходить на мир рб. Это можно сравнить с тем, как +10 какой-нибудь искатель фармит паука, потом уходит в другое место по делам, а паук остается на фарм стоявшему рядом по случайности +1 жрецу. Считается ли в таком случае +1 жрец конкурентом в фарме иску? Мне кажется очевидным, что нет, и даже смешно о таких сравнениях думать. И за последнее время боем взятых рб против полной кучи гор я не видел. На том же Себастьяне я бываю, там кроме ушей никого нет.

условно Винкс сильнее 1х1 любой гильдии, это правда да

А ключевые события предполагают именно формат гильдия против гильдии/всех гильдий. Давно вы в реге тритонов видели ушей на 2 стадии? Сейчас гильдия 12 лв на ушах рубина регается в тритоны одним афк персом только с единственной целью - создать достаточный слив, чтобы инфинити на их 11 уровне никто из гор 12 не попался. И это настолько печально, что у меня даже слов нет. 

Ну и туры ги\эссок берутся тоже ушами.

Турнир эссок предполагает фиксированное число заходов в инст и сдачу набора дейлов. Как с этим связан баланс, не очень понятно. Собрать 100 человек бегать 10 раз в день инст на ушах еще возможно ценой сжатия актива в 3 гильдии, но, я думаю, автора вопроса интересовала именно борьба в пвп аспектах игры.

Турнир гильдий тем более непоказательная вещь. При желании винкс могут включить бафф на логово и забирать первое место каждую неделю, что было не раз продемонстрировано. Значит, даже вам самим нет интереса тратить время на этот бесполезный кубок в описание ги.

• 0
Posted
4 минуты назад, nth сказал:

Так, так, позвольте. Хотя данное предложение является истиной, вкладываемый в него смысл в корне ложный. Баланс подразумевает драку. А вы (горы) просто решили по каким-то своим причинам не приходить на мир рб. Это можно сравнить с тем, как +10 какой-нибудь искатель фармит паука, потом уходит в другое место по делам, а паук остается на фарм стоявшему рядом по случайности +1 жрецу. Считается ли в таком случае +1 жрец конкурентом в фарме иску? Мне кажется очевидным, что нет, и даже смешно о таких сравнениях думать. И за последнее время боем взятых рб против полной кучи гор я не видел. На том же Себастьяне я бываю, там кроме ушей никого нет.

Ну да, а когда вы битвы берете, это тоже горы позволили. Ну хватит уже этого высера, пожалуйста... Я ходил на всех мир рб почти каждый день, я видел как все было. Я дефал от ушей, а потом пытался отжать у вас же. То что мы видим сейчас, это результат того, что мы не смогли отбить у вас 3-4 дня и дабы не дизморалить состав решили не ходить. Вон периодически пытаемся собраться на рб бала, там 50 на 50 какой-то махач выходит и то часто не в нашу пользу. 

8 минут назад, nth сказал:

А ключевые события предполагают именно формат гильдия против гильдии/всех гильдий. Давно вы в реге тритонов видели ушей на 2 стадии? Сейчас гильдия 12 лв на ушах рубина регается в тритоны одним афк персом только с единственной целью - создать достаточный слив, чтобы инфинити на их 11 уровне никто из гор 12 не попался. И это настолько печально, что у меня даже слов нет. 

Сегодня видел тампонов, которые выиграли IZI на 1 стадии. 

9 минут назад, nth сказал:

Турнир эссок предполагает фиксированное число заходов в инст и сдачу набора дейлов. Как с этим связан баланс, не очень понятно. Собрать 100 человек бегать 10 раз в день инст на ушах еще возможно ценой сжатия актива в 3 гильдии, но, я думаю, автора вопроса интересовала именно борьба в пвп аспектах игры.

Турнир гильдий тем более непоказательная вещь. При желании винкс могут включить бафф на логово и забирать первое место каждую неделю, что было не раз продемонстрировано. Значит, даже вам самим нет интереса тратить время на этот бесполезный кубок в описание ги.

Турниры показывают активность состава. Я хз что за топ ги, которые целенаправленно берут кубки, я наверное лет 5 такого не видел уже, они берутся сами по себе без каких либо подготовительных, или командных решений. То что вы говорите, про если захотят то возьмут, это сугубо для лоу гильдий 9 уровня. Именно поэтому я считаю, что это довольно важный показатель в массе своей. А учитывая что 3 ги ушей в топе еженедельно, это означает что они активом не уступают горам, а значит при таком активе с каждым днем будут усиливаться и догонять по силе. Ну а по силе да, сейчас разница ощутимая, но актив решает все вопросы, пару туров арены и месяцев фарма рб с таким активом, и будет ой как не сладко горам...

• 0
Posted

Друг мой цитрусовый, скажите честно, это директива ги, или вы правда в это верите? Любому очевидно, что ,,сильный ухи, которые забирают рб и требуют ребаланса" — всего лишь уловка перед оным. Горы так делают уже не первый год, чтобы по статистике казалось, что уши сильнее.

Абсолютно все заметили, что актив Винкс, Изи и других топ ги на той же высокой отметке, что и был, просто все перестали что-то делать. Даю руку на остсечение, после ребаланса и первых правок в нём уши снова будут задушены др уровня ,,лечь под рб чтобы взять знания", так что будьте добры не притворяться бедными и забитыми.

• 0
Posted
4 минуты назад, Moboboj сказал:

Друг мой цитрусовый, скажите честно, это директива ги, или вы правда в это верите? Любому очевидно, что ,,сильный ухи, которые забирают рб и требуют ребаланса" — всего лишь уловка перед оным. Горы так делают уже не первый год, чтобы по статистике казалось, что уши сильнее.

Абсолютно все заметили, что актив Винкс, Изи и других топ ги на той же высокой отметке, что и был, просто все перестали что-то делать. Даю руку на остсечение, после ребаланса и первых правок в нём уши снова будут задушены др уровня ,,лечь под рб чтобы взять знания", так что будьте добры не притворяться бедными и забитыми.

Да-да, а я почему-то ежедневно вижу ники которых не видел уже пол года у ушей. Откуда они появились, или по вашему они играли целый год, но особо не светились, что бы пофиксить гор на ребалансе? Ваша логика наоборот как-бы.

Где мы перестали что-то делать, в порт к вам летать каждый день потому-что ог мало? Берем везде и все кроме мир рб, 1 раз вон тритки ток проиграли и то по причине так сказать. Актив на месте, но не тянем мы 3 ги ушей с 3 сферами, тп и т.д.  в которых актив не как обычно 30 челов, а приличные цифры. Вы просто сами не замечаете, на глаз разница между 50 и 80 она не заметна, а по силе...... :scare1crow: А раньше у ух макс было до 50 челов актив, ща 60-70 собирают на гвг. 

14 минут назад, Moboboj сказал:

Даю руку на остсечение, после ребаланса и первых правок в нём уши снова будут задушены др уровня ,,лечь под рб чтобы взять знания", так что будьте добры не притворяться бедными и забитыми.

Ну так то на каждом ребалансе очень много игроков возвращаются и актив везде растет. Но я сомневаюсь что в этом году сильно что-то изменится. Мб когда даркскай апнут 11 и купят сферу, то сможем отбить у вас мир рб. Ну или ИЗИ начнут помогать горам, а не сливаться ушам в горне помогая им лить велу ежедневно, потому-что в реге есть 1 девочка с Винкс. 

• 0
Posted
5 минут назад, lemonage сказал:

Где мы перестали что-то делать, в порт к вам летать каждый день потому-что ог мало? Берем везде и все кроме мир рб, 1 раз вон тритки ток проиграли и то по причине так сказать. Актив на месте, но не тянем мы 3 ги ушей с 3 сферами,

Я один вижу тут противоречие? Вы берёте всё и везде, но не берёте мир рб, потому что не вытягивает против 3 ги? Не знаю, где вы увидели актив 50+ человек, разве что в Тампах, и то не всегда. 20 тел на мир рб от ги — это потолок, из них только половина имеет хотя бы сет арены. А у вас, на минуту, есть вождь с ником Винкс, который в одно лицо может держать все 3 ги, ибо он неубиваем (не нытьё на вж, но констатация факта). Да и как вы сказали выше, вы перестали ходить на мир рб после 3 сливов? Чтобы не дизморалить своих? Т.е. вместо сбора сил и перехвата инициативы вы решили совсем не появляться? Это даже звучит глупо, тем более в контексте самой сильной гильдии рубина.

• 0
Posted
2 минуты назад, Moboboj сказал:

Я один вижу тут противоречие? Вы берёте всё и везде, но не берёте мир рб, потому что не вытягивает против 3 ги? Не знаю, где вы увидели актив 50+ человек, разве что в Тампах, и то не всегда. 20 тел на мир рб от ги — это потолок, из них только половина имеет хотя бы сет арены

У нас есть специально обученные ассасины которые приходят на рб бала в 4 часа ночи с целью заскринить сколько вас человек. По последним данным вас ежедневно около 70-ти в такое время, что бы вы понимали, вас столько в пиковый онлайн обычно не приходило.

3 минуты назад, Moboboj сказал:

Да и как вы сказали выше, вы перестали ходить на мир рб после 3 сливов? Чтобы не дизморалить своих? Т.е. вместо сбора сил и перехвата инициативы вы решили совсем не появляться? 

Так а смысл... У нас актив 80-90 челов, из них на мир рб регулярно ходят 40 в лучшем случае после рестартов дневных. ЕЩЕ РАЗ, 40 челов! Потому-что на мир рб не дропает всем и у многих нет желания ходить просто так ради знаний и ничего ты тут не сделаешь с ними. У вас актив превышает чисто на кураже сейчас, потому-что на волне хайпа ходят многие, потом у вас так же начнут ходить ток активные фармеры и дефферы, из которых учитывая ваш онлайн, дай бог по 15-20 чел с ги. Так зачем нам ща делать какие-то сборы не понятные, когда можно просто подождать месяц максимум, пока у вас все затухнет и пересруться все. И тогда уже ударить в полную силу, опять отбить и продолжать хоть в 30-40 челов спокойненько.
Тем более мы порой делаем эти сборы, но как видишь не пробиваем вас. Приняли другие решения и подготовительные работы, вон даркам второй тур дефаем 2х2, что бы они стали сильнее. Очевидно что в соло не вывозим чисто из за скилов ги, а не потому-что вы сильные, так что не льстите себе. :troll_face1:

9 минут назад, Moboboj сказал:

Это даже звучит глупо, тем более в контексте самой сильной гильдии рубина.

На что ты собираешь челов? Мы каждый день били всех боссов на протяжении полу года. Посчитай скок книг в среднем мы выбивали за месяц... И это дай бог одному человеку из 3 гильдий. Думаешь раз уж мы самые сильные, то по щелчку пальцев придет 90 рыл в любую точку мира просто так, потому-что их позвали и не просто придет, а будет приходить ежедневно? :suspicious1:

• 0
Posted (edited)

Ну вообще-то, сбор на мир рб так и работает. Заставили, люди пришли, забрали, профит

На мир рб нас даже в самый пик ходит от силы 30 человек от ги, и это если было тп (В таком случае отнять рб даже больше шансов). 

В любом случае, предлагаю закрывать эту тему, я так понимаю что скоро можно ждать волну тем где горы руби будут ныть на ушей, но вот на скрины с невероятным активом ушей я бы глянул, можно в лс даже, если сведения не конфиденциальные:crab2:

Edited by Moboboj
  • 0
Posted

Ну да, а когда вы битвы берете, это тоже горы позволили.

Я не знаю, почему спад активности гор наблюдается перед ребалансом или мне так просто начинает казаться, но все наши чудесные успехи случаются именно в это время. Возможно, этому есть другое объяснение. 

Сегодня видел тампонов, которые выиграли IZI на 1 стадии. 

По моему субъективному мнению, топ 1 ги ушей руби в плане пвп сейчас. Помогло ли им это на второй стадии? Но раз уж тему подняли, детально рассмотрю сегодняшние в принципе типичные для нас тритоны:

image.png.810a2f1f58d9ae5b63443061f0de5de3.png

Стандартно на первый этап кидаются 2 ги 12 уровня против изи и винкс. Это позволяет инфинити против гильдий 10 взять вторую стадию. Еще кроме инфинити и внезапных тамплиеров из ушиных гильдий мы видим в победе на 1 этапе только находку, которая сама по себе феномен, где топовые персы собрались на инст тритонов и тур эссенций. Соответственно, во втором туре взяли только фины, для взятия которых сделаны специальные условия, и находка, находящаяся явно не в своей весовой категории. Это практически полное отсутствие борьбы.

Я хз что за топ ги, которые целенаправленно берут кубки, я наверное лет 5 такого не видел уже, они берутся сами по себе без каких либо подготовительных, или командных решений.

Тогда зачем в вашем сообщении они были упомянуты как признак баланса?

3 часа назад, lemonage сказал:

Ну и туры ги берутся тоже ушами.

Я тоже хз, кому вообще сдался турнир ги, его и упоминать-то стыдно должно быть.

Ну а по силе да, сейчас разница ощутимая, но актив решает все вопросы, пару туров арены и месяцев фарма рб с таким активом, и будет ой как не сладко горам...

Смелое предположение, с интересом буду наблюдать, сбудется этот прогноз или нет.

Пока как-то горам вполне себе сладко

2х2:image.png.aa049e8d18996a4f95ad768fd755e3bd.pngimage.png.b56b0bbf60b2eccc37f23af5dec1e012.png

5х5:image.png.4faabc63ca71aa0d954459b4b75ce4ce.pngimage.png.adc3c9767715679e6dd5c04a11db76b5.png

Храм печатей (совпадает по раскладам с 3х3): image.png.1200b7ae00aecab7faa6ffc14563a9f2.pngimage.png.f2d0fea928bb6b6a95bb509370c3c643.png

И единственная вторая рандом категория, которую берут даже не уши, а именно тамплиеры. 

image.png.cb8cbce86f48f5e9700bb3d42212a09a.pngimage.png.4c06a1b362aec709a043e063199a3ca2.png

• 0
Posted
59 минут назад, lemonage сказал:

У нас есть специально обученные ассасины которые приходят на рб бала в 4 часа ночи с целью заскринить сколько вас человек. По последним данным вас ежедневно около 70-ти в такое время, что бы вы понимали, вас столько в пиковый онлайн обычно не приходило.

Рб бала не бьется на рубине в 4 утра, рес примерно в 8 утра, в 16 дня и в 00:00.

Не нужно вводить в заблуждение читателей Вашего бреда, НЕуважаемый.

• 0
Posted
14 минут назад, Komyban сказал:

Рб бала не бьется на рубине в 4 утра, рес примерно в 8 утра, в 16 дня и в 00:00.

Не нужно вводить в заблуждение читателей Вашего бреда, НЕуважаемый.

После рестарта 14 ноября? А до него видимо игра не существовала. Собственно тогда и происходили все события описанные мной, но вы даже не вникая в суть, решили высрать что то по своему усмотрению, вот только мне действительно интересно, для чего? Какой смысл в вашем посте, даже если представить что мы говорили о сегодня, или вы получаете моральное удовольствие задевая людей на форуме после тяжёлого школьного дня? :troll_face1:

• 0
Posted (edited)
1 час назад, nth сказал:

По моему субъективному мнению

Все я понял. Там кстати тоже тамплиеры не сами берут, а горы им разрешили. Ну и инфинити тоже, берут только потому-что мы им позволяем. Собственно и вы пишите на этом форуме, только потому-что скоро ребаланс, а так глава Винкс бы вас всех давно забанил. И да вы правы, это наш хитрый план перед ребалансом. Ведь я отбитый чипсоед не пониманию, что существуют еще 6 серваков с которых берется статистика и верю в то, что сливая сейчас мировых боссов на своей деревне руби, это отразится на балансе 1000-ти кратно. Ах какой же ты умный, раскусил весь наш план за одну дорогу...чего ты там употребляешь я хз. :suspicious1:

Ну чесн слова, уже не смешно. Давайте без этих ваших заговоров и прочей мистики хотя-бы. Потому-что я тоже начну вам отвечать не серьезно, а вот как выше. А если вы хотите поговорить серьезно, то даже если все что вы сказали про специальный слив горами правда, то это никак не отразится на балансе! Вот вообще, потому-что опять же существуют 7 серверов игры и не поверите, на многих доминируют уши целый год. А так же разработчики следят за инфой круглый год, а не берут общее среднее за год по сервам по школьной формуле (a+b+n...)\2 + n... перед ребалансом. Я надеюсь не смотря на мои приколы, вы хоть немного поняли насколько для меня 

2 часа назад, nth сказал:

А вы (горы) просто решили по каким-то своим причинам не приходить на мир рб

вот эта фраза смешная и идиотская. И я смог вас хоть немножечко переубедить, или задуматься, что возможно вы ошибаетесь... :idontcare:

Edited by lemonage
  • 0
Posted
4 часа назад, lemonage сказал:

Где мы перестали что-то делать, в порт к вам летать каждый день потому-что ог мало? Берем везде и все кроме мир рб, 1 раз вон тритки ток проиграли и то по причине так сказать. Актив на месте, но не тянем мы 3 ги ушей с 3 сферами, тп и т.д.  в которых актив не как обычно 30 челов, а приличные цифры. Вы просто сами не замечаете, на глаз разница между 50 и 80 она не заметна, а по силе...... :scare1crow: А раньше у ух макс было до 50 челов актив, ща 60-70 собирают на гвг. 

брехня, на мир рб пусто сейчас, ни одного винкса вообще, и при этом:

image.png.9642a7e28dac48cd4bc6bd17785d917e.png

• 0
Posted
20 минут назад, Alaen сказал:

брехня, на мир рб пусто сейчас, ни одного винкса вообще, и при этом

Все все, я признал же, раскусили..

2 часа назад, lemonage сказал:

Все я понял. Там кстати тоже тамплиеры не сами берут, а горы им разрешили. Ну и инфинити тоже, берут только потому-что мы им позволяем. Собственно и вы пишите на этом форуме, только потому-что скоро ребаланс, а так глава Винкс бы вас всех давно забанил. И да вы правы, это наш хитрый план перед ребалансом. Ведь я отбитый чипсоед не пониманию, что существуют еще 6 серваков с которых берется статистика и верю в то, что сливая сейчас мировых боссов на своей деревне руби, это отразится на балансе 1000-ти кратно. Ах какой же ты умный, раскусил весь наш план за одну дорогу...чего ты там употребляешь я хз. :suspicious1:

Тоже перечитайте. :spiderpman1:

• 0
Posted
11 минут назад, Horimiya сказал:

У вас есть инфографика за 2022 год по серверам.

Актуальность инфографики отстаёт на 11 месяцев. 

Вас отметил как активных представителей разных фракций сервера Амбер.

• 0
Posted
35 минут назад, NoDamage сказал:

Актуальность инфографики отстаёт на 11 месяцев. 

Вас отметил как активных представителей разных фракций сервера Амбер.

На амбере сейчас ± равное соотношение.

• 0
Posted
В 22.11.2023 в 14:53, Camisato сказал:

Всем привет, после долгого отсутствия в игре хочу начать за мага, но слышал что на амбере уши сейчас в упадке и проигрывают уже долгое время. На каком сервере баланс более менее в середине? Где тогда играть если хочешь реальной борьбы а не очевидную победу?

На амбере цены ниже. А битвы оставь задротам:troll_face1:

• 0
Posted (edited)
21 час назад, lemonage сказал:

все что вы сказали про специальный слив горами правда, то это никак не отразится на балансе! Вот вообще, потому-что опять же существуют 7 серверов игры и не поверите, на многих доминируют уши целый год.

Я начал свои сообщения с несогласием, что на руби сейчас есть баланс. Назвать балансом неявку одной из сторон я не могу. Сегодня вот утром горы, видимо, были без особой дизморали, поэтому обозначенные выше в теме сферы ушей не зарешали.

И я смог вас хоть немножечко переубедить, или задуматься, что возможно вы ошибаетесь... :idontcare:

Есть факт отсутствия гор на рб. Причину точную я не знаю. Вы упорно пытаетесь меня убедить, что я верю в специальный слив мир рб перед ребалансом для создания перед разработчиками равной картины. Я в это не верю и такой точки зрения я не высказывал. Можно перечитать мои сообщения в данной теме. Я так и написал, что причины второго подряд года внезапных успехов перед ребалансом мне неизвестны. Может быть, вы вообще перестали ходить на мир рб не из-за ушей, а потому что изи 5.11 сагрили у вас как минимум подземного ужаса.

В любом случае я вел дискуссию в контексте общего расклада сил на сервере, где, как мне кажется, доминируют горы. Кажется мне это потому, что в пвп и гвг активностях легион занимает более высокие места. Насчет мест в пве турнирах вроде турнира эссенций может иметь место обсуждение, но я по этому поводу свое мнение уже выразил.

Так что не надо, пожалуйста, пытаться приписать мне то, чего я не говорил, и тут же это опровергать. Если хочется подискутировать про слив перед ребалансом, в данной теме есть другие люди, которые это писали, но не я.

Все я понял.

И чем вам не понравилось, что я считаю гильдию тамплиеры сильнейшей в плане пвп на светлой стороне на данный момент? Или нельзя, играя в гильдии, оценивать свою силу и примерную силу союзных ги?

Edited by nth
  • 0
Posted
6 минут назад, nth сказал:

Я начал свои сообщения с несогласием, что на руби сейчас есть баланс. Назвать балансом неявку одной из сторон я не могу.

То есть если ухи не приходят на РБ, то это дизбаланс, а если горы, то неявка. Понял, услышал.